Когда Эль встала, за ней также лениво приподнялся и Дан, тем самым уселся на диване...Увидев, сколько время, парень немного скривил лицо, но потом сразу улыбнулся...Затем встал и начал медленно и лениво одеваться, хотя старался быстро одеться...
Да уж, вермя осталось совсем ничего, а у меня еще первый урок...Но, ничего, ведь ночь прошла не зря...Вот только интересно, как Фириэль будет себя вести после того, что произошло только что...Блин, не думал, что произойдет все так быстро, но это даже к лучшему...Хм, а Эль была просто великолепна...
-Эм... скоро уроки начнутся, а нам еще надо дойти до школы.... хотя собственно могу и подвести, у меня здесь машина стоит.
- Я бы не отказался от машины, а то как-то не хочеться идти пешком...
Даниэль заметил, что Эль специально не смотрит ему в глаза и поэтому избегает его взгляда...Поэтому когда они уже оделись, Дан подошел к девушке и поднял ее голову за подбородок, так что ей пришлось посмотреть ему в глаза...затем медленно приблизился своими губами к ее устам и начал нежно целовать...
Клуб "L'Amour Sanglant"
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться412009-04-05 11:50:51
Поделиться422009-04-05 12:06:16
Ответив на поцелуй, девушка смогла себя пересилить только минут через пять. Поэтому оторвавшись от парня, и змеей вырвавшись из объятий, девушка легкой походкой подошла к двери. Ее рюкзачок в виде гроба уже приветливо болтался у нее за спиной.
-Идем, я конечно все понимаю, но если дальше так пойдет, то до школы мы уже не доберемся.
С этими словами, Эль покинула комнату и пройдя через зал, направилась к своему черному "ягуару", закинув на заднее сидение свой рюкзак, девушка уселась за руль и закурила в ожидании Даниэля.
Поделиться432009-04-05 12:20:21
-Идем, я конечно все понимаю, но если дальше так пойдет, то до школы мы уже не доберемся.
Конечно, пойдем, я полностью согласен...
Даниэль усмехнулся, и пошел за девушкой, также пройдя через зал и когда вышел из клуба наткнулся на черный "ягуар"...
М...черный "ягуар", отличный вкус и прекрасно выглядит, конечно, какой автомбиль такой и хозяин или хозяйка...
Усевшись в машину, парень увидел, что Эль курить и поэтому, тоже достал сигареты и зажигалку, прикурив, убрал их и облакатился на головой на спинку и с наслаждением курил...
М...отлично, только немного спать хочеться, но ничего это не проблема...
Поделиться442009-04-05 12:25:57
Эль завела мотор, включила радио, с тяжелым роком и машина мгновенно сорвалась с места, ну вообще то после того как девушка нажала на педаль газа и сменила передачу. В скором времени машина мчалась по дороге в сторону школы, а девушка спокойно размышляла.
"Вот как говориться от любви до ненависти один шаг, только думаю у меня наоборот, от ненависти до любви один шаг, хотя нет от ненависти до любви один раз, хи-хи, как ловко подмечено"
-------------------------------школа
Поделиться452009-04-05 18:42:03
Когда Эль завела мотор, Даниэль выкинул сигарету в окно...они ехали молча, никто слово не проронил, а чем говорит, уже все было сделано...
Хорошо ведет машину, уже скоро будем в школе и уже скоро будет урок...Надо, что-то придумать...Интересно, как она будет со мной дальше разговаривать или будет избегать...Блин, это быстрота меня немного выбила из колеи, сам не ничего не знаю...
Даниэль в расслабленном состоянии и спокойно смотрел вперед, просто смотрел на дорогу...
------------------------------школа