ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Правовых Наук и Философии

Класс Правовых Наук и Философии

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

...

0

2

Девушка вошла в свой учительский кабинет задолго до урока, быстро распаковавшись нужными вещами, Эль, уселась за свой рабочий стол и открыв журнал начала заполнять его на сегодняшний день, учеников пока не было поэтому заполняла Эль только числа. Когда оба дневника были заполнены девушка, спокойно улыбнулась, и принялась перечитывать сегодняшнюю лекцию. Точнее урок....
"Блин а материал подготовила, как в ВУЗе... нет надо было идти работать в Университет, проще было бы"
Пронеслось в голове девушки, когда она просматривала очередной материал. Дверь в кабинет была прикрыта, сам кабинет был чистым, казалось даже пылинки здесь не было, доска была очень удобной, не то что в ее начальной школе.
-Думаю, что все пройдет нормально.... очень надеюсь...
Пробормотала девушка, после чего посмотрела на часы и снова принялась перелистывать лекции.

0

3

Коридор<=
"Блин, опаздываем" Миюки стремглав неслась по коридорам, таща за собой Ликс одной рукой и тяжеленную черную сумку в другой.
- Не упирайся, учиться нужно! - сказала Накано девушке, а затем рывком открыла дверь - Здрасьте, можно войти, извините за опаздание. - получив разрешение пройти в аудиторию, Миюки села за вторую парту в среднем ряду, усадила Ликс рядом с собой, достала все, что необходимо для учебы, протянула собеседнице листок бумаги и запасную ручку и приготовилась слушать преподавателя. Никто не заметил, как Мию передала своей спутнице под партой небольшой листок с надписью: "Рассказывай, что не поделили Кейко и та взбешенная неко"

0

4

откуда-то, только ей самой известно-------------------->
Девушка со всех ног неслась к кабинету. Посмотрев на часы громко заметила  Оу, чёрт, опаздываю... Она прибавила шагу. Сил больше не было. Черт, хоть бы успеть. Наконец она приблизилась к классу. Тяжело дышав, она распахнула дверь и спросив Можно войти ввалилась в аудиторию. Нека направилась прямиком к своей привычной старой-доброй последней парте. Сев подумала, проведя кончиком указательного пальца Ммммм... родимая. Девушка полезла в свой редикюль за "самым необходимым". Алекс оглянулась и увидела знакомых. Оу Ликс и та, бардововолосая, как ее там... Миюки, если не ошибаюсь. Она помахала дпевушкам рукой и поздоровалась еле слышно.  врубила наушники, тольок не очень громко и уставилась на директора, будто ей сверхинтересно присутствовать на уроке.

0

5

Порядок написания постов:
1. Ликс
2. Миюки
3. Александрин

0

6

---коридоры---
Поняв,что крики,ругань и упирания ни к чему не приведут Ликс просто тащилась сзади Миюки,бурча себе под нос что то невнятное.
Блин...как то не хорошо получилось с Алекс...ну хоть с Кибой помирилась...хотя...если он узнает о сегодняшним проишествие нам с Кей придется просить прощения вместе...
-прервала Ликс свои мысли,когда девушки уже сидели за партой,а Алекс была уже на месте.Мию протянула Ликс листок и ручку,девушка в недоумении посмотрела на нее.
Да у меня вообще то все есть...спасибо...
Взяв записку от Миюки Ликс написала ответ-
Извини,но это не мой секрет....
и отдала записку назад.
Повертевшись по сторонам девушка заметила Алекс,она встала и подбежала к своей любимой...даже родной последней парте и села рядом с некой.
Привет Алекс!А я то думала что ты не придешь...

0

7

Миюки вздохнула, прочитав записку от Ликс. "Обиделась, все ясно, что же мне делать. Кейко ведь была не в себе, мне нужно знать, что с ней произошло" Несмотря на то, что девушка-кошка была знакома со светловолосой неко совсем недолго, Миюки чувствовала себя в ответе за нее, перед собой и их общим хозяином Кибой. На глаза Накано навернулись слезы, но она усилием воли заставила себе не разреветься. Пока ее собеседница отвлеклась, приветствуя Александрин, Мию быстро написала еще одну записку и передала ее Ликс.
- "Кейко моя подруга, и если что-то с ней случилось, я должна это знать, прошу, скажи" - гласила записка, внизу был нарисована мордочка неко, напоминавшая Накано, и мольбой сложенные руки.
- Привет, Алекс - помахала рукой Накано в сторону подопечной Ликс.

0

8

Привет Алекс!А я то думала что ты не придешь... -сказала Ликс и присела к неке. Алекс улыбнулась. Привет, привет, бессовестная ты моя. Нет, это звучало не укоризненно, а скорее ласково. Совсем страх потеряла, а??? ты меня зачем бросила с этой старой грымзой в салоне, а?? я думала, что повешусь от скуки. Задолбала она меня там. Омг, ты как-то странно выглядишь.. что-то случилось??? -нека начала волноваться за хозяйку. Тебя кто-то обидел??? ЕСЛИ ДА, ТО ПРИ ВСТРЕЧИ С НИМ Я ИСПОЛЬЗУЮ ТОТ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ МЕЖДУ НОГ. -она улыбнулась и подмигнула. Кстати о приемах.. ты с Кибой помирилась??? - Привет, Алекс -прозвучало с боку. Она повернулась и увидела ту прилежную ученицу. Оу, Миюки, здаров-здаров) Она схватила блокнот и написала записку соседке "Мдоо... щас повеселиться не получится, директрисса. Эммм... а ты чего от Мию отсела?? нет, конечно если не хочешь говорить - не надо, я не обижусь, в коце концов это твое дело" и протянула листочек Ликси.

0

9

------------>Коридор
Вдруг дверь с грохотом  открылась и в клаз залетел Хио на огромной скорости,  но он не смог остоновиться и разбил стекло головой и пол тела висела на улице.
Спустя минуту
О чёрт как бошка болит как  после  ярмарки саке в Рионе -он начал двигаться к свободной  парте и по голове катилась  струйка крови .Как только Хио сел за парту сразу отрубился.А на парту капала кровь.

ОФФ уМеня  фантазия сейчас кровавая то есть всё достало меня хочу ковонибудь убить

Отредактировано Хио (2009-03-26 17:46:08)

0

10

оффф:  я думаю, меня админы простят за несоблюдение очереди, но все тки я напишу постиГГГ!

в класс влетел на огромной скорости неко и врезался в стекло. Алекс аж вздрогнула. Вааай, он же голову разбил.. кровь! Эй, ты там,ДА-ДА, ТЫ! ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НЕ УШИБСЯ??? -поинтересовалась Элл. Уж чего-чего, а терять симпатичных одноклашек ей не хотелось =). Но он прошел подальше, сел на свободное место и лег спать. Она пихнула подругу в бок и кивком указала на парня. А воть и мааальчики
Пока неко спал, Алекс рассматривала его внешность. Нууу.. под носильщики сойдет  -она улыбнулась. Вдруг нека вскочила со стула. Боже, помогите, у него из головы кровь течет ручьем. Она быстро схватила сумку. в ней были предметы на все случаи жизни. Элл откопала бинт и зеленку, подошла к новенькому. Легонько пихнула спящего. Ээээ, проснись, мы тебя щас спасать будем! От потери крови. -нека лучезарно лыбилась. ЫЫЫЫЫЫ)))

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-26 18:11:50)

0

11

Девушка смотрела на учеников с медленно округляющимися глазами, такой не дисциплины, она еще не разу не видела... Урок в принципе уже начался, но народа еще не было, а Эль очень не любила когда опаздывали. "Коли опоздали, значит будут задержаны ровно на столько насколько задержался в начале урок" Когда в класс влетел неко и врезался в окно, Эль с трудом удержала свою челюсть на месте, брови уже давно находились в районе темечка... Не спеша встав из-за своего стола и вытащив из рюкзака аптечку, девушка подошла к неку и быстро обработала рану, после чего, довольно холодно проговорила всем собравшимся.
-После урока, этого в мед-пункт, а лучше сейчас же.
Собрав обратно всю аптечку директор вернулась к своему столу и облокотившись о него, спокойно обвела собравшихся холодным взглядом, после чего не громко, в надежде что ее и так услышат проговорила.
-Будем ждать остальных, или начнем сейчас? Предупреждаю, я вас сегодня задержу в связи с опозданием.
Смахнув невидимую пылинку с рукава, девушка посмотрела на учеников.

0

12

К Хио подошла девушка и разбудила меня словами -Ээээ, проснись, мы тебя щас спасать будем! От потери крови.  -и увидел улыбку
- Со мной всё впорядке.Со мной и похуже было.-сказал он
После этого подошла опять какая- та женщина и сказала
-После урока, этого в мед-пункт, а лучше сейчас же.
-Я же сказал со мной всё в порядке на мне всё заживает быстро я всё таки китсуне.И давайте начнём урок-на этих словах Хио достал книжку "Неко и Человек, или любовные игры" и начал читать её

0

13

-Со мной всё впорядке.Со мной и похуже было.- сказал он. Нека мило улыбнулась, почесала затылок и тихо проговорила  Ну в порядке, так в порядке.
-Будем ждать остальных, или начнем сейчас? Предупреждаю, я вас сегодня задержу в связи с опозданием -холодно произнесла директрисса. Мисс Фириэль, наверное уже стоит приступать к проведению урока, больше никто не появится, а если и появится, то все равно уже опоздал. Она прошла к своему месту и села, одарив Ликс взгдядом, типа "Зацени". Присела и как всегда начала писать смску другу, хотя сама не верила в дружбу между полами. Интересн, какой у нас седня урок будет, интересный или скучняк?...Открыла учебник и посмотрела, улыбаясь на молодую учительницу.

0

14

Народу в аудитории было очень мало, Мию видела, что это крайне беспокоит директора. "Нда, что-то наши совсем распустились, ох и влетит же нам по самое не балуйся за их прогулы"
- Давайте начнем уже, учитель Фириэль - подала голос Миюки - Не всем же страдать из-за того, что остальные не пришли. Краем глаза Накано заметила, что пострадавший достал какую-то кнпигу и начал ее читать. Приглядевшись к названию книжки, Мию не сдержалась и фыркнула. "Ооо, только что получил и теперь своеобразной камасутрой развлекается, ничего себе мальчик. Извращенец!" Накано посмотрела на свою соседку, а затем снова на преподавателя. "Счас будут домашку спрашивать, чтож, отвечу. Хоть многие говорят, что учеба это так, пустяк, но без образования сейчас никуда" Девушка взяла в руку ручку и открыла тетрадь с домашней работой.

0

15

Эль усмехнулась, урок так урок, забрав у неко книгу, девушка вернулась к своему столу после чего снова обвела взглядом класс. Мысленно ругнувшись и поняв что здесь дисциплина не только хромает, нет ее просто не существовало. Досчитав до трех, естественно опять же мысленно, Эль спокойно начала.
-Одиннадцатые классы, этот год последний, а следовательно дальше вы будете поступать в ВУЗ. Чтож, на моих лекциях, то есть я хотела сказать уроках, никаких поощрений не ждите. Практика будет такова, три занятия, потом семинар, я хотела сказать контрольная или самостоятельная. В конце года будет  устный опрос.
Фириэль присела на стул и продолжила.
-Думаю представляться вам нет надобность... хотя судя по некоторым меня не все знают. Я Фириэль Дии, ваш новый директор и по совместительству учитель права и философии, надеюсь что такое как сегодня больше не повторится. Хочу сразу предупредить, ко мне на уроки учебники не требуются, тетради лучше блочные, так как писать вы будете много, хотя с эти мы сейчас решим. Курс философии начнем заного, чтобы не было никаких казусов, надеюсь понятно? И еще домашнюю работу задавать буду редко, однако ваша задача будет читать свои конспекты чтобы в дальнейшем не было проблем с двойками.
Открыв оба журнала девушка быстро пробежалась по спискам.
-Значит так, выбирайте, вы пишете под диктовку или учитесь конспектировать. Попрошу всю электронику убрать, а лучше выключить, иначе буду конфисковывать.
Медовым голоском проговорила девушка смотря на некочку, которая что-то делала в своем мобильном.
-Слушаю ваши предложения по поводу проведения уроков.

0

16

- Кхм - Хир поднял руку не отрываясь от нижки котрую забрал деректор - вы конечно извините меня но я новенький может вы представите меня и раскажите что вы тут проходите.А то я учился у личных преподователей пока мы с отцом путешествовали по миру   для "Сбора Инфрмации".-на последних словах он  достал другую книгу и положтл на стол , также  взял полотенце из крамна и вытер  им кровь с лица.Хвост начал двигаться хаотично и прохдадный  ветер подул в  Александрин Уэрбель.
-Блин побыстрее закончим и возьмусь за книжку всё таки новая а почитать охото -подумал он а взглд был приковон к книге.

Отредактировано Хио (2009-03-26 19:35:57)

0

17

- По-моему все ясно - сказала Миюки - А можно совмещать простую диктовку и конспектирование? - спросила девушка - Чтобы разнообразить урок, так будет интереснее и нам и вам. Я читала, что не только преподаватель учит чеников, но и они учат его. Во взаимодействии друг с другом мы прийдем к самому лучшему результату -сверкнула глазами бардововолосая неко, убрала тетрадь, выудила небольшую пачку блочных листов и с готовностью посмотрела на преподавателя. "Хм, да, последний класс, самый последний. А потом ВУЗ.. Эх" Миюки откинулась на спинку стула, ожидая, когда остальные вынесут свои предложения относительно проведения уроков по философии. "Эта учительница не такая, как остальные, посмотрим, что она за птица, думаю мы с ней сработаемся"

0

18

-Одиннадцатые классы, этот год последний, а следовательно дальше вы будете поступать в ВУЗ. Чтож, на моих лекциях, то есть я хотела сказать уроках, никаких поощрений не ждите. Практика будет такова, три занятия, потом семинар, я хотела сказать контрольная или самостоятельная. В конце года будет  устный опрос.Фириэль присела на стул и продолжила. Ндоо, ну фсе, началось..  -сказала она так, что даже Ликс не услышала бы.
-Думаю представляться вам нет надобность... хотя судя по некоторым меня не все знают. Я Фириэль Дии, ваш новый директор и по совместительству учитель права и философии, надеюсь что такое как сегодня больше не повторится. Хочу сразу предупредить, ко мне на уроки учебники не требуются, тетради лучше блочные, так как писать вы будете много, хотя с эти мы сейчас решим. Курс философии начнем заного, чтобы не было никаких казусов, надеюсь понятно? И еще домашнюю работу задавать буду редко, однако ваша задача будет читать свои конспекты чтобы в дальнейшем не было проблем с двойками. Эть радует, что домашки почти не будет.-Значит так, выбирайте, вы пишете под диктовку или учитесь конспектировать. Попрошу всю электронику убрать, а лучше выключить, иначе буду конфисковывать.Медовым голоском проговорила девушка смотря на некочку, которая что-то делала в своем мобильном. Алекс почуяла на себе взгляд преподавателя. Эхх.. прощай, любимый, мне тебя будет не хватать.  тяжело вздохнула, как великомученница, чмокнула мобилу, вырубила его и запихнула по-дальше в сумку.
-Слушаю ваши предложения по поводу проведения уроков.
Элл подняла руку. Мне кажется, мисс Дии, что конспект лучше. Повышает самостоятельность, развивает способность вычислять главное, да и удобнее и учителю, и ученикам. У меня все. села и оглядела гордым взглядом класс.
Хио начал мотать хвостом и в сторону неки подул ветер. Элл улыбнулась. Хм, оригинальненько. Тут, она полезла за другой тетрадью, и нечаянно уронила ручку. Извинилась, встала и поняла, что ручка закатилась под стол Хио. Эмм, ты не мог бы поднять???

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-26 19:36:33)

0

19

Оглядев еще раз учеников, Эль улыбнулась. "Прекрасно, хоть какой-то прогресс, а то я уж испугалась что ребята будут возмущаться таким раскладом дел." Взгляд упал на Хио, после чего директор с легкими нотками  язвительности (почти не слышными в голосе) проговорила.
-Хио Татсума, а разве Вы не были на прошлом уроке, когда вас должны были представить классу? если нет, то это уже не мои проблемы, я директор и не обязана бегать за новыми учениками, для этого у нас существует учебная часть.
Девушка улыбнулась, после чего продолжила.
-Думаю что Вы обе правы, что-то я буду вам давать под диктовку, что-то вы будете конспектировать сами. Тогда начнем. Открываем тетради и пишем нашу сегодняшнюю тему. "Человек в философии и культуре Древнего Востока", ах да под человеком я подразумеваю ВСЕХ, просто чтобы казусов не было.
Эль снова улыбнулась после чего встала и облокотившись об стол, начала спокойно, рассказывать тему, лишь изредка смотря в подготовленные лекции.
-Восточная философская мысль менее категорична и в этом смысле более неопределенна, чем западная. Это не случайно, ибо в культуре Востока, например в Индии, используется логика, в которой нет «закона исключенного третьего». В этой ментальности вполне допустимы утверждения: «человек и добр и зол» или «он ни добр, ни не добр». Эти особенности мировоззрения и религиозно-философские идеи являются, можно сказать, своеобразными чертами народов Востока и оказывают влияние на процессы, которые происходят в мире. Знакомство с восточной философией показывает, что она вобрала в себя не только рациональные формы освоения человеком себя и мира, но и другие формы, которые существовали в культуре.
Посмотрев на класс, Лиз спокойно улыбнулась.
-Кто мне сможет назвать хотя бы двух Древневосточных философов?

0

20

Началась писанина, но Мию не унывала, в конце концов  все было впереди, а без конспекта никуда.
Кто мне сможет назвать хотя бы двух Древневосточных философов? - вдруг спросила преподаватель.
- Оу, можно я? - подняла руку Накано - Конфуций, Лао Дзы - сказала неко - Хотя конфуцианство часто называют религией, в нём нет института церкви, и оно уделяет мало значения теологическим проблемам. Идеалом конфуцианства является создание гармоничного общества по древнему образцу, в котором всякая личность имеет свою функцию. Гармоническое общество построено на идее преданности — лояльности в отношении между начальником и подчинённым, направленная на сохранение гармонии и самого этого общества. Конфуций сформулировал золотое правило этики: «Не делай человеку того, что не желаешь себе» Центральной идеей философии Лао Цзы была идея двух первоначал — Дао и Дэ. Слово «Дао» или «Тао» на китайском языке буквально означает «путь»; но в этой философской системе оно получило гораздо более широкое метафизическое содержание. «Дао» означает не только путь, но и суть вещей и тотального бытия вселенной. Дэ — принцип, способ бытия. Это и возможность правильного накопления жизненной энергии, ци.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Правовых Наук и Философии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно