ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

http://s41.radikal.ru/i094/0902/f1/4da3b03c8551.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/0902/ec/5d420a4454b7.jpg

0

2

Спокойно проплыв в свой кабинет, девушка быстро вытащила из сумочки ноут и установила его на свой стол, после достала сигареты и зажигалку и убрала их в верхний ящик, ключи оставив в сумке, (зачем они ей здесь?) так же телефон был положен на стол, а то вдруг кто позвонит. Попросив секретаря сделать ей кофе, эль открыла форточку, достала пепельницу и закурила, глубоко задыхаясь и с облегчением выпуская в форточку дым колечками.
«Да тяжелое начало дня, думаю я несколько напугала Шона, но ничего, будет знать как так фамильярно ко мне относиться. Я может быть и буду в будущем себя вести более раскованно, но только с теми кто меня хорошо узнает.»
В дверь постучали и Фириэль быстро затушив сигарету, спрятала пепельницу в тайник у окна (еще дед сделал). Так как она курила настоящий табак, то запах дыма мгновенно исчез. Сама же Эль в мгновение ока сидела на своем кресле и лениво перебирала свои лекции.
-Да войдите.
-Эм, госпожа Фириэль вот ваш кофе. –
В комнату волнуясь вошла секретарша и довольно быстро поставив чашку на стол, с любопытством на меня посмотрела.
-Спасибо, можешь быть свободна. – Я с благодарностью посмотрела на девушку и та улыбнувшись в ответ скрылась за дверью. Эль же попивая хорошо сваренный кофе, сидела и думала, наведаться ей в подвал, или не следует.
В итоге сойдясь на мысли, что все же следует, девушка довольно улыбнулась и продолжила свою работу. После допила кофе, взяла ключи от подвала, так же новый замок и две пары ключей, от этого нового замка, быстренько взяла мобильный и убрав его в сумочку (уже маленькую) направилась в сторону подвала.

------------------Вход в школьный подвал

0

3

Джай, как водится, первым добрался до кабинета. Фириэль с Шоном тормозили где-то у подвала. Подергав золоченую ручку директорской и с удивлением обнаружив, что дверь не заперта, парень неторопливо вошел внутрь. Внутреннее убранство комнаты заставило его насмешливо хмыкнуть: так мог бы выглядеть зал для совещаний в какой-нибудь фирме, а не кабинетик двадцатилетней барышни, у которой, кстати говоря, даже штат сотрутников пока чрезвычайно мал... Переборщила Фириэль с солидностью, что да, то да... Опустившись в одно из массивных зеленых кресел и бросив натерший плечи рюкзак на другое, Джай вытянул ноги и лениво осмотрелся повнимательнее. Интересненько, есть ли здесь что-нибудь, заслуживающее его внимания? Поскольку ничего особенного в поле зрения не обнаружилась, а лазить по ящикам парень посчитал ниже своего достоинства(да и лень, если честно...), он опять заскучал. И долго эти беременные улитки будут добиратся до второго этажа?

0

4

Девушка, открыла дверь кабинета, и мысленно себя отругала, ведь дверь оказалась не запертой. Войдя в кабинет и невольно поморщившись из-за интерьера, Эль направилась к своему столу, бросив сумочку на полку за спиной, Эль устало уселась в кресло, и посмотрела на Джая.
-Ну рассказывай, чего в подвале забыл?
Чуть устало проговорила Эль, полностью снимая маску холодности с себя. Поэтому сейчас перед парнем сидела молодая девушка, явно уставшая и не привыкшая к такому.
"Мне проще в суде выступить, нежели почти со сверстниками справиться. кошмар, какой черт, меня за ногу дернул согласиться занять место деда."
И уже случайно тихо пробормотала. - На выходных надо в срочном порядке переделать этот кабинет. Ой...
Переведя взгляд на парня, который скорее всего услышал ее бубнеж, Фириэль невольно вздохнула, подперла голову рукой, утсало глядя на парня и в тоже время выражая полную заинтересованность в разговоре.

0

5

- Я?! - искренне изумился Джай. - Ничего я там не забыл. Мне нужно было найти этого мелкого балбеса, чтобы договорится на счет репетиции, а ты сама утром сказала, что он ковыряется в подвале. Вот я и отправился туда. Интуиция меня не подвела, как видишь... - парень пожал плечами. - А кабинетик-то и впрямь неплохо бы переделать, а то, знаешь ли, это уже слишком. Не все так уважают позерство, как твой покойный дед. Такой милой девушке иметь подобное рабочее место, как-то, знаешь ли, несолидно даже... - невинно заметил он, закидывая ногу за ногу. Интерестно, что дальше? - Кстати, вот что ты делала в таком унылом местечке, как школьный подвал? Инспектировала старые стулья? - "Ню, ню. Так она мне все и выложит. Эта дамочка не любит распростронятся о себе, что да, то да... Надо признать, у нее, в отличие от многих остальных, есть хоть какие-то мозги..."

0

6

Как девушка не расхохоталась сама не знает, но все же улыбнулась и тихо хихикнула, особенно на счет заметки балбеса. После чего удобнее откинулась в своем кресле и прикрыла глаза.
-Так все и расскажи. - Усмехнулась директор, и стащила с волос сдерживающий ободок, волосы длиной до щиколоток, сразу же рассыпались по плечам и ниже. А голове стало заметно легче.
-На счет интерьера ты прав, во первых, дед переборщил с замашками на тему "крутой" кабинет, а во вторых терпеть не могу зеленый цвет.
Нагло усмехнувшись, эль резко подалась вперед, положив голову на руки согнутые в локтях.
-На счет милой девушки спасибо конечно, но поверьте, за внешностью ангела, может скрываться самый настоящий дьявол.
Говорить с Джаем, было легко, Риэль, давно так спокойно ни с кем не разговаривала, но все же свои секреты раскрывать, не такая она и дура. Уж лучше, чуточку, совсем маленький кусочек себя истинной показать, но остальное надежно спрятать, как говориться в девушке должна быть загадка, вот и Эль о многом предпочитала умалчивать, не врать, а именно умалчивать.

0

7

- Ой, ой, ой, какие мы страшные. - насмешливо протянул парень. - А если чуть-чуть поменьше пафоса? - "Ужас! Как ей, наверное, жарко с таким количеством волос. Красота требует жертв, так, что ли?" мысленно посочувствовал Джай. - Ладно, дьявол ты наш длинноволосый, не хочешь говорить про подвал, и не надо. Переживу. Кстати, почему ты так привязалась к Шону? Понравился он тебе, что ли? - с ленивым любопытством поинтересовался парень, отбрасывая за ухо мешающуюся прядь рыжих волос. У него они, слава Богу, не до пола, а только до плеч. Между прочим, вопрос, хоть, конечно, с издевкой, вполне мог иметь под собой раельную почву: к братишке девченки всегда липли, как мухи к ...э-э-э... в общем, понятно. А предыдущая его пассия, Кира, характером вообще была чрезвычайно похожа на Фириэль... По крайней мере, внешним проявлением этого самого характера. Никто ведь не знает, что у человека внутри, зачастую даже он сам... Впрочем, директриса врятли прельстится малолетним хулиганом, разве только у нее будет катострофический недостаток в поклонниках, что маловероятно, с такой-то внешностью. Хотя характер, это, конечно, другой разговор...

0

8

Девушка все же не удержалась и засмеялась, конечно она ожидала чего побольше, но вот, такого вопроса в лоб, явно никак. Отсмеявшись и кашлянув в кулак, Эль спокойно проговорила, с трудом сдерживая улыбку.
-Ну пафоса, нет, и на счет дьявола я не про себя. А на счет братишки, скажем так, мне доставляет удовольствие смотреть на его ошарашенную мордочку, когда его застают врасплох. Да к тому же твой милый братец, пытался взломать подвал, при мне дважды, до этого не знаю.
Быстро заплетя волосы в прическу, снова их скрепила ободом, поэтому теперь визуально волосы казались до плеч. Ходить с длинными волосами девушка позволяла себе только дома и на концертах.
-Как личность Шон необычный, ты собственно тоже, а во всем другом увольте.
Улыбнувшись, Фириэль встала и подошла к окну, открыв форточку, а заодно посмотрев на улицу, солнце все так же пекло, но кабинет девушки был удачно расположен, это раз, а два, здесь работал кондиционер. Поправив челку черных волос с ярко красным мелированием (мелирование по всей голове), девушка медленно вернулась в свое кресло и снова посмотрела на рыжего парня.
"Гениально, директор из меня, как из лягушки балерина. Да Риэль, ты все же больше криминалист, нежели директор с сидячей работой."

0

9

- Ну спасибо за лестную характеристику. - усмехнулся Джай. - А на счет ошарашенной мордашки Шона... Это действительно приятное зрелище. Сам регулярно им наслаждаюсь. - парень снова усмехнулся. - И что ему понадобилось в подвале? Хотя мой братец настолько любопытный, что я удивляюсь, как он не проник туда раньше. Наверное, просто не знал о существовании такого помещения... Кстати, подозреваю, что он решил там и остатся. Ладно, Фариэль. - Джай неохотно вернул себя в сидячее положение, а то уже практически лежал на стуле. Хорошо все-таки, когда в жаркий день есть место с работающими кондиционерами... - В такой славный денек зачем сидеть в душном кабинете? Лично я отправляюсь туда, где есть вода. Желательно много холодной воды. - мечтательно прибавил он, после чего с насмешливым любопытством посмотрел на девушку. - Не хочешь составить мне компанию? Или занята всякими ужасающе важными делами?

0

10

Эль невольно улыбнулась, уж очень заманчивым было предложение Джая, вот только одна большая жирная проблема по имени Шон мешала ей согласиться, что собственно девушка и озвучила.
-Знаешь, я бы с радостью, вот только есть большая тая проблема, и имя ей Шон.
Поднявшись с кресла, она быстро прошлась к шкафу (и как на таких каблуках ходит?) откуда достала папку, с лекциями, и вернулась к столу, распечатала готовый лист (забыла распечатать прежде чем отправиться ловить взломщика) и убрала его снова в папку. После чего присела на краешек стола и внимательно посмотрела на Джая.
-Не подскажешь как избавиться от такой проблемки? Ах да, я ФИРИЭЛЬ, ну что же вы всегда неправильно произносите мое имя?
Девушка недовольно пробуравила взглядом парня, после чего усмехнулась. да она англичанка, вот только родители в свое время эльфами очень увлекались, ну и назвали девушку эльфийским именем. Эх, знали бы они как оно переводиться. Глубоко вздохнув, и взяв себя в руки, девушка кинула свой взор в окно, все же так было проще успокоиться.

0

11

- Ну извини. Фариэль, Фириэль... Хорошо хоть не Галадриэль. - усмехнулся Джай. Имя у девушки было самое настоящее эльфийское, что, впрочем, очень мило. К тому же оно ей удивительно шло, что еще надо? - А Шон... Не преувеличивай. Ну как из него может большая проблема? В лучшем случае на среднюю потянет. К тому же его все равно не переделаешь. Его уже нескольких школ выгоняли, но отучить совать свой нос куда не следует так и не смогли. И я не смог. Так что гиблое это дело. - парень печально вздохнул. Излишняя активность и любознательность братишки доставляли и ему кучу лишних проблем. - Так и быть, я прослежу, чтобы этот павлин больше не приближался к подвалу. По крайней мере попытаюсь. - это было бы неплохим решением. Выполнять поручение Фириэли, а заодно присматривать за Шонни, чтобы он и в самом деле не проник куда не надо. Сочетание приятного и полезного! Ну ладно, не совсем приятного... Но вдвойне полезного, что тоже неплохо...

0

12

Тяжелый вздох, был ответом парню. Девушка хорошо представляла, что таких людей даже могила не исправит, невольно сталкивалась в прошлом.
-Он в точности, как был мой младший брат, такой же...
Невольное упоминание о семье, довольно сильно отразилось болью во взгляде, поэтому девушка, резко встала и подошла к окну, отвернувшись от парня. Всю ее сознательную жизнь, Эль учили не показывать эмоций окружающим, но к сожалению скрывать она научилась только печаль и боль. Все остальное периодически появлялось, то во взгляде, то в эмоциях.
-В общем не важно.
Несколько глубоких вздохов, полный контроль над эмоциями, и вот к Джаю уже повернулась совершенно спокойная девушка.
-Буду очень признательна если будешь за ним приглядывать, а то бегать за ним хвостиком... у меня еще довольно много таких же балбесов как и Шон.
Снова вернувшись к своему столу, Эль немного подумала и забив на кресло, просто уселась на краешек стола, было намного удобней, чем в дедовом кресле.
"Жизнь, ужасна. когда я научусь нормально эмоции контролировать... хотя... думаю никогда, это не по мне и не для меня."
Посмотрев на часы, и не культурно ругнувшись, девушка резко поднялась, и направилась к двери, из кабинета, а все из-за того что уже довольно долгое время Шона так и не было. И естественно не трудно было догадаться что делает этот парень.
-Джай, я скоро приду, вот только твоего братца, еще раз застукаю, за взламыванием.
И на довольно быстрой скорости девушка вылетела из собственного кабинета, даже не заметив того что с головы свалился сдерживающий ободок и волосы рассыпались по плечам и спине, доставая кончиками девушке до щиколоток.

---------------Вход в школьный подвал

0

13

Решив, что в целях безопасности лучше не ждать директора, а самому даобраться до её кабинета, парень рассекал по пустынным коридорам школы в гордом одиночестве. А Фириэль как раз успокоится...Хотелось бы верить... Сопровождаемый не самыми радужными мыслями, юноша распахнул тяжелую редевянную дверь. При виде такой "Блестящщей" роскоши, у Шона невольно открылся рот. "Ну нифига себе...У неё вкус..."
- Я вроде немного опоздал?- Притворно виноватым голосом поинтересовался Шон и приземлился на стул, рядом с братом.
Офф: сорри, за мего тупой пост... Потом его поправлю...хD Я ушел...Точнее, меня согнали...>_<

Отредактировано Шон (2009-02-25 00:20:11)

0

14

Пройдя в кабинет, не обращая ни на кого внимания, устало плюхнулась в кресло и закрыла глаза. Голова болела ужасно, девушке так и хотелось сомкнуть свои пальчики на горле нахального пацана (Шона). Но уже более или менее успокоившись, девушка лишь отчаивавшийся простонала. (не убивать же его в самом деле)
-Нет, я так больше не могу. Все ищу нового директора и улетаю в Англию, чтобы только не видеть этого города, и этой школы.
Несколько глубоких вдохов и взгляд автоматически переводиться на Шона. Девушка невольно застонала уже от желания всадить ему кинжал куда-нибудь под ребра, но быстро придя в себя, уже устало посмотрела на Джая.
-Твой брат изверг. - После этих слов посмотрела на Шона
-А ты... ну скажи мне, чего тебя туда тянет? Ты знаешь что любопытство до добра не доводит. Мне так тебя и ловить постоянно?
Отчаяние в голосе так и сквозило, От греха подальше, Эль все же оторвалась от кресла и подойдя к двери закрыла ее на ключ, уж очень девушке не хотелось, чтобы разговор был прерван, кем-то посторонним. Вернувшись обратно и мысленно прокостеря завещание деда, да и его самого Эль уселась на край стола и посмотрела на ребят.
"Кошмар, что за школа, не успела приступить к работе, как на голову сваливаются проблемы"
Невольно массируя виски, девушка прикрыла глаза, голова болела, сейчас ей хотелось, уехать куда-нибудь и хорошенько оторваться, все же в таком молодом возрасте, директором быть очень тяжело.

0

15

Джай мирно дрых, развалившись в кресле и закинув ноги на стол. Рядом с ним стояла полупустая бутылка из-под "Швепса". Когда парень, от нечего делать, позвонил в оставленный на директорском столе колокольчик и из-за дверей показалась молоденькая секретарша, при виде него впавшая в ступор, Джай таки сумел добится от нее исполения несложных команд и заказал себе "чего-нибудь холодненького". Фириэль отсутствовала минут двадцать, так что к тому времени, как дверь в кабинет директора в очередной раз хлопнула, и над ухом раздался печально знакомый голос, парень успел задремать. Он вообще очень легко засыпал, особенно когда рядом ни происходило ничего интерестного...
Лениво приоткрыв левый глаз, Джай покосился на Шона и вошедшую за ним девушку. Видок у обоих был еще тот. Парень незаметно усмехнулся. Похоже, второй раунд встречи Фириэль:Шон закончился со счетом один ноль в пользу первой. Хотя, конечно, не без потерь...
- Твой брат изверг.
- Это точно. - с умным видом кивнул Джай. - Эй ты, чмо лохматое, смотри, до чего девушку довел! - укоризненно покосившись на брата, проговорил он, неохотно раскрывая второй глаз и убирая со стола ноги.

Отредактировано Джай (2009-02-25 10:15:32)

0

16

Лир быстро взбежал по леснице и пройдя по коредорам остановился около двери.
МСЛ:А вот и обитель взрывоопасного "монстра"усмехнулся он. НУ что- же была ни была. Парень глубко вздохнув дёрнул за ручку. Мгновение и... Ни каких изменений.
-Что?-мошинально воскликнул Рой. И дёрнул снова, потом ещё раз.
МСЛ:Чёрт! Она закрылась с ним..Вдвоём.. Рой уж чуть было не рассмеялся подгоняемый такими мыслями, но быстро успокоившись он прильнул ухом к двери.
-Твой брат изверг. - проговорила Директриса...
МСЛ:Ага кто бы говорил! Хотя я с ней полностью согласен!он снова стал вслушиваться.
- Это точно. - послышался голос парня. - Эй ты, чмо лохматое, смотри, до чего девушку довел! -Это был определоённо Джай. Этот юноша был такого же возраста как и Рой. Ли стал судорожно сображать что же там мог делать брат Шона. Так и не придумав веской причины он скатился спиной по двери и сел на корточки.
Офф: Чёт сёдня меня не тянет играть Х__х

Отредактировано ЛиРой (2009-02-25 13:42:00)

0

17

Покачав головой, Эль закинула ногу на ногу, и поудобнее устроилась на углу стола. Переведя взгляд со одного брата на другого девушка недовольно прищурилась.
-Так мне кто-нибудь объяснит, какого черта все так рвутся в этот подвал? Чего там такого? Знаете уже самой любопытно. Вроде как там блок питания и трубы с подачей отопления, а так же горячей и холодной воды.
Достав мобильный посмотрела на время, девушка улыбнулась, уроки давно уже закончились, значит следующая часть дня свободна.
"А если часть дня свободна, то можно будет съездить куда-нибудь и наконец отдохнуть. И желательно так, чтобы завтра тоже вытерпеть."
Услышав что ручку пытались повернуть, девушка закатила глазки и открыла ключом дверь, в кабинет спиной ввалился сообщник Шона. хихикнув Эль не церемонясь за шкирку втащила парня и снова закрыла дверь на ключ.
-А вот и вся честная компания собралась. Между прочим подслушивать не хорошо.

офф: а-а-а-а моя фантазия... кошмар куда же ты пропала....

0

18

-Ааа-Рой с шумом вкатился в кабинет.
МСЛ:Ё маё...
-А что... Вы кто!? Где я?-попытался сделать из себя дурочка Рой (хотя что его изображать он весь перед вами) Рой вылупил глаза на Фириэль.
-Между прочим я просто сидел на полу!-уже спокойно ответил он скрестив руки на груди. После этого последовала цепная хватка за шкирку и Лир уже полностью сидел в кабинете. Дверь снова закрылась.
МСЛ: ОЙ- ёй что сейчас будет!он посмотрел нагло на Фириэль.
-Так вы мне объясните что тут происходит, почему меня так грубо втаскивают в кабинет и обвиняют во всех земных грехаха!?-проговорил он и покосился на Шона. Теперь его всё больше интересовал вопрос что за дверью и почему его друг так туда рвётся, при всём при этом его почемуто туда ещё и не пускают. Рой закатил глаза заметив что Директрисса смотрит на него, а потом глубоко и шумно вздохнул.

0

19

- Тебя в них еще не обвинили, не переживай. - весело отозвался Джай, с интересом наблюдая за очередной сценой трагикомедии "Директор и ученики: непростые отношения в тесном школьном кругу". - А насчет грубого втаскивания в кабинет... Видиш ли, некоторым мало для счастья двух парней. Будешь третьим в нашей маленькой общине... Как тебе? - юноша довольно усмехнул, с трудом подавив зевок. Взяв со стола недопитый "Швепс", Джай сделал пару глотков, после чего, немного поболтав в бутылке мутноватую жидкость, кинул обратно. Он уже вполне проснулся и жаждал зрелищ, которые, похоже, не заставят себя долго ждать.

Отредактировано Джай (2009-02-25 14:09:53)

0

20

Резко подскочив к нахалу (в этот раз Джай) и отвесив ему подзатыльник. Эль снова уселась на краешек стола и глубоко вздохнув, посмотрела уже на троих учеников и... засмеялась. Давно девушка так не смеялась, задорно и весело, но все же успокоившись, кашлянула и проговорила.
-Знаете, мне уже смешно становиться, ведете себя как пятилетние, суете нос куда не положено. Закрыто, значит закрыто. Двери в подвал закрыты, во всех учебных заведениях. Что там может быть интересного? Трубы, да электрический щиток. Сама проверяла когда школьницей была... ой...
Прикрыв рот ладошкой и мысленно ругнулась на себя.
"Язык мой враг мой, нет как надо было меня довести что я тут разоткровенничалась? Кошмар!!!!"
Потянувшись было открыть полку в столе, за сигаретами, но вспомнив, что при учениках, Эль недовольно вздохнула и снова перевела взгляд на учеников.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кабинет директора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно