ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Девушка невольно хихикнула и встав из-за стола, подошла к парню, где присев на корточки, быстро помогла собрать ручки и прочие документы.
-Мда, что же приступим, есть организатор культурных мероприятий, праздники и прочее, так же свободно место смотрителя за посещаемостью, помимо этого, само обучение и много еще чего....
Осекшись, Эль тяжело вздохнула и усевшись в кресло, положила ногу на ногу, только после перевела взгляд на Кибу, в ядовито-зеленых глазах человечки, читалась лишь дружеская насмешка.
-Слушай, ты точно хочешь вступить в совет? Ты представляешь КАКИЕ обязанности упадут на твои плечи, помимо прав?
Конечно набрать совет, очень хотелось, но Эль прекрасно понимала, что лучше заренее предупредить, что помимо прав есть еще и обязанности, которые наступают, с момента вступления в совет.

0

42

Девушка спрыгнула с своего стула и помогла неуклюжему неку. Спасибо, и извините ещё раз... Киба поставил подставку на стол и сильно покраснел. -Слушай, ты точно хочешь вступить в совет? Ты представляешь КАКИЕ обязанности упадут на твои плечи, помимо прав? А что, ещё и права какие-то будут?... Ну,неужели так страшно?...Ну... Парень осёкся и сделал глубокий вдох. А вы можете мне посоветовать какую должность лучше,и вообще какая нужна и что там требуется делать...

0

43

Тихо хмыкнув, Эль довольно быстро нашла необходимую должность, в компьютере и через несколько секунд перед ней лежал уже готовый лист А4. Быстро пробежавшись по нему (договору, да да именно договору) взглядом и кивнув Эль протянула его парню.
-Вот, думаю тебе больше подойдет организация мероприятий.
Проговорила девушка, довольно улыбаясь. В данном договоре было следующее: Основные положения, "об организации мероприятий", права обеих сторон, обязанности обеих сторон договора. (под обеими сторонами понимаются, Школа в лице Директора, и Организатор мероприятий, в лице Кибы).

Права организатора состоят в следующем:
1. При подготовке мероприятия или поиска материала пропускать занятия, за исключением контрольных и тому подобных проверочных работ.
2. Набрать помощников, для организации мероприятий. (дальше шел список прав, на довольно выгодных условиях ученику.)
Обязанности организатора состоят в следующем:
1. Каждый месяц сдавать отчет о всех проведенных мероприятиях.
2. Следить за календарем праздников и различных дней школ. Такие как первое сентября, Новый год, 14 февраля, и т.п.
3. Вся ответственность за мероприятия ложиться на его организатора. (и прочие, довольно серьезные обязанности)

-Читай, остальное не для тебя, ты больше подходишь для мероприятий. Если согласен, ставишь подпись вот здесь, если нет, то просто разрывай контракт и все.
Девушка, закрыла программу с контрактами и договорами, и посмотрела на нека.

Офф: Гомен, мне лень было вспоминать права и обязанности организатора мероприятий...

0

44

Девушка порылась в компе и нарыла договор, который немедленно распечатался и был протянут Кибе. Он быстро пробежался глазами по нему несколько раз и затем шёпотм сказал. Блин, наверно это и правда не для меня... И чо мне в классе не сиделось? теперь и отказываться некрасиво. -Читай, остальное не для тебя, ты больше подходишь для мероприятий. Если согласен, ставишь подпись вот здесь, если нет, то просто разрывай контракт и все. Парень порылся в сумке и достал ручку. Постучал пальцем по столу так как не хотел подписывать, раздумывал.  "если нет, то просто разрывай контракт и все".Блин не красиво получилось. Парень чтобы не показаться грубым просто сложил договор 2 раза и положил в сумку. Затем опустил голову и виновато уставился в пол,прикрыв глаза волосами.

0

45

Девушка улыбнулась и встала из-за стола. Подойдя к окну и открыв форточку, девушка чуть прикрыла штору, чтобы с улицы ее не было видно, уселась на подоконник, взяла трубку и набив ее табаком закурила. (трубка была спрятана в полочке рядом с окном.) Трубку девушка предпочитала курить во первых потому что чистый табак, не вонючий, а пахнет довольно приятно, не содержит смолы, а во вторых после того как покурить трубку, то дымом от тебя совершенно не пахнет.
-Нечего себя винить, не ты первый не ты последний. Уж лучше прочитать и не согласиться, чем подписать, а потом мучиться.
Сделав пару затяжек, Эль потушила трубку, и подошла к парню, невольно почесав того за ухом, и спокойно проговорила, как маленькому ребенку, родители читают лекции что хорошо, а что плохо.
-Все мы живые существа, и нам всем в порядке вещей ошибаться. Нечего тут раскисать и чувствовать себя не ловко. Ой прости...
Пробормотала девушка, когда резко отняла руку, от ушка парня, которого почесывала.
"Черт, дурацкая привычка, ну кто виноват что я волков люблю? был у меня один... Эх жалко убили малыша..." - Пронеслось в голове Эль, когда она несколько смущенно возвращалась, за свой стол.

0

46

ОФФ эль)).все виды табака содержут смолу)).Поверь я знаю)).доклад писал на эту тему)

Ой,она курит... такая симпотяжка и курит... -Нечего себя винить, не ты первый не ты последний. Уж лучше прочитать и не согласиться, чем подписать, а потом мучиться. Затем девушка встала с подоконника,подошла к волку и стала почёсывать за его огромным ухом. Тот в свою очередь разомлел, закрыл глаза,мило улыбнулся и стал ластится под директорской рукой. -Все мы живые существа, и нам всем в порядке вещей ошибаться. Нечего тут раскисать и чувствовать себя не ловко. эту лекцию неко пропустил. Ой прости... Парень тоже опомнился что он не дома. И стеснительно улыбаясь встал со стула закинул руку за голову Да ничего! Мне даже понравилось...Ну я наверное пойду.И направился к двери.

0

47

Девушка невольно хмыкнула и тут в голове что-то дзынькнуло (точнее капитально приложило). Что Эль невольно выронила только что вытащенный мобильный.
-Слушай, вопрос а у тебя, кхм... как бы помягче выразиться... Ты чей-нибудь протеже? Кхм... короче, скажу, грубо, хозяин у тебя есть?
Тихо матюгнувшись за бестактность, Эль все же поднялась со своего жутко неудобного кресла (и как только дед на нем сидел?) и уселась на кончик стола, с любопытством смотря на волчонка-нека. Все же, девушка любила кошек, но вот с волками были большие проблеммы, так как в этих существах девушка просто души не чаяла.

Офф: я имела ввиду что в таком табаке ее содержится на порядок меньше, чем в обычных сигаретах.

0

48

ОФФ а какой табак в обычных сигаретах? Табак в сигаретах и в трубке отличаются лишь тем, что в трубках обычно ароматические,а сигареты больше вреда приносят потому-что ты вместе с табаком куришь бумагу,в которую табак завёрнут.

-Слушай, вопрос а у тебя, кхм... как бы помягче выразиться... Ты чей-нибудь протеже? Кхм... короче, скажу, грубо, хозяин у тебя есть? Неко широко улыбнулся и сказал Я уж думал не спросите. А вы можете меня принять?И...я не знаю...какую роль должен играть...надеюсь расскажете? Фириэль,а вы это серьёзно,ну...вы хотите меня к себе взять? Волк не поверил, вот,наконец,у него появится любящий опекун. Вот наконец, он кому-то нужен. И вот,от радости его уши растопырились вот всю величину,изображая локаторы,и быстро подрагивали,а хвост стал извиваться как змея.

0

49

Офф: короч, забей.... Дискусию вести на эту тему мы можем довольно долго))

Мило улыбнувшись, Эль просто коротко кивнула, соглашаясь с Кибой и тем самым говоря, что собирается стать его хозяйкой. В зеленых глазах загорелся хищный огонек.
-Правда хочу сразу предупредить, до сего дня, я не была ни чьим опекуном.
Девушка спрыгнула со стола, быстро закинула свои вещи в рюкзачок и почесав нека за ухом, вышла из кабинета, и вытащила оттуда парня. Дверь снова была закрыта на ключ, а секретарше даны указания, что директор уехала и ждать ее теперь только к вечеру. ТОлько после всего этого Лиз повернулась к Кибе и улыбнулась.
-Топай пока отдыхать, с урока я тебя официально сняла. А мне сейчас надо уехать.

0

50

Киба сново стал ластиться под рукой его новой хозяйки. -Топай пока отдыхать, с урока я тебя официально сняла. А мне сейчас надо уехать. Спасибо, досвидания! И Киба весело побежал по коридору но по пути в щелку заглянул в кабинет где сейчас умирал от скуки его класс, в надежде обнаружить милое ему лицо, лицо Ликс.Но такового он там не обнаружил. Блин,и где это она ходит? Может в общаге? И Киба сново побежал по лестнице через 3 ступеньки,по коридорам к выходу на солнышко...

----комната  №3 ( Каору и Ликс )----

0

51

Довольно улыбаясь директор проводила взглядом нека, тот вприпрыжку побежал дальше по коридору, девушка же практически сразу направилась в сторону своей машины. (на стоянку то есть)
"Мда, никогда бы не подумала что у меня появится нек, да еще при том волчонок. Жизнь преподносит сюрпризы, причем с каждым днем все больше и больше. Думаю такими темпами, помимо одного у меня еще появится кто-то. Еще и классное руководство на себя взяла... Что-то не нормальное со мной происходит."
Мысленно продолжая рассуждать, девушка не заметила как дошла до машины и сняв ее с сигнализации, быстро села за руль, и заведя поехала в неизвестном направлении.
------------куда-то

0

52

Долгое хождение по улицам города закончились успехом. Он наконец нашёл школу. На картах местности изучать город это одно,а непосредственно действовать внутри города это другое. Теперь перед парнем была новая задача: найти кабинет директора. Долго бродил по коридорам, нашёл уйму кабинетов, и узнал новые названия предметов,даже не знал что такие есть, заглянул в подвал, нашёл буфет, заглянул в расписание ради интереса. И вот наконец, кабинет директора найден. Ток вот никого там не оказалось. Постучав пару раз и не услышав ответа пошёл в библиотеку.

0

53

В кабинете было темно, последний раз когда уходила его хозяйка, она задернула шторы, тем самым не давая лунному свету проникнуть внутрь. Ночью Эль наконец выспалась, и довольно в приподнятом настроении сейчас шла по коридору, наконец пройдя секретариат девушка открыла дверь ключом и вошла внутрь своей обители. Бросив свой рюкзачок рядом с креслом и быстро раскрыв окна девушка довольно улыбнулась, на улице было пасмурно и слякотно, везде были лужи, но девушку это нисколько не огорчало, в Англии, где она родилась погода тоже не была блеском.
"Дождь, как он напоминает мне дом. Дом которого больше нет, хм... прошло всего ничего пять лет, а я все еще грущу, почему? Ведь смерть семьи была отомщена, убийца найден и уже никогда не сможет встать из свой могилы, хотя собственно чем ему вставать... Ладно сегодня у меня два урока, ну что ж не плохо, первый как раз у моего класса, заодно и познакомимся."
Девушка быстро вошла в компьютер и распечатала лекции по праву и философии на сегодняшний день. Предчувствие девушки говорило о том что сегодня будет очень веселый день.

0

54

---откуда-то с дежурства---

Киба бродил по городу,выполняя свою работу. Было скучно,погода не наталкивала на приятные мысли. НИчего не просходило,и на улицах было мало народу так как ещё совсем рано. Ооо, может мне пойти проверить как уживаются особи разных рас в школе? Ведь Калинин говорил что в этом возрасте и происходит больше всего инцидентов... Киба решил отправится в школу и получить разрешение директора присутствовать на уроках. Прошёл уже по проверенному пути,днём раньше он разведал эту школу. Найдя наконец дверь директорского кабинета, постучал в неё и медленно открыл. Увидев девушку которой на вид лет восемнадцать: Эм, здравствуйте, вы и есть директор? Ничего себе...ьакая молодая и уже директор...нет,она не может быть директором...

0

55

Быстро допечатав предложение, чтобы не сбиться, Эль подняла свой взор на вошедшего. Молодой парень, на вид двадцать-двадцать один год, в широких армейских штанах с кучей карманов, белой рубашке и чёрной тонкой куртке.
-Эм, здравствуйте, вы и есть директор? - проговорил парень в голосе которого слышалась слабая неуверенность, или Эль это просто показалось.
-Да, Вы совершенно правы, я и есть директор, а вы собственно кто?
Холодный взгляд и холодный голос ну никак не вписывались во весь облик девушки, а одета она была довольно экстравагантно. Ядовито-зеленые глаза девушки сверкнули в свете лампы. Эль смотрела на парня, внимательно осматривая, хоть и не подавала этому вид, волосы убранные в замысловатую прическу сегодня доходили до плеч (и пойди разгляди какой они длины на самом деле), рюкзачок в виде гроба висел на спинке рабочего кресла, Эль мысленно усмехнулась.
"Теперь понятно почему мне показались нотки удивления, весь мой вид говорит о том что я не директор, а школьница.... не пора стиль менять."

0

56

Хм...она чо смеётся? Да не может она быть директором...ладно...раз она тут за компом,значит и не школьница... Киба прошёл к столу,за которым сидела "директриса", сунул по два пальца в карманы и сказал: Я бы хотел спросить,можно ли мне поприсутствовать на уроках...?А да... увидев недоумение на лице директрисы отрапортавал по стойке смирно: Я Киба Мунлайт, состою в группе по защите зверо-подобных людей, неко. Прибыли наша группа прибыла вчера... Какая экстраординарная личность... Киба стал разглядывать девушку, удивляясь каждой детали в её внешности...Затем, чтоб не показаться сильно навязчивым, перевёл взгляд на подставку для ручек рядом с монитором.

0

57

Легкая улыбка скользнула по лицу девушки, Эль уж и забыла насколько эти ребята быстро действуют, все же последний раз с такими ребятами Риэль виделась еще в Лондоне.
-Замечательно, как раз вовремя, Мое имя думаю вам известно, но все же представлюсь, чтобы не было казусов. Фириэль Дии, риятно познакомиться. - Добрав последние предложения, девушка быстро распечатала лекцию и выключила компьютер.
-На счет уроков, да было бы просто замечательно, у нас как раз сегодня есть сдвоенный урок, думаю что вам следует присутствовать на географии. Я конечно надеюсь, что все пройдет без казусов, но как говориться, в тихом омуте черти водятся, а зная пренебрежение многих людей к некам и фуррям... Могут произайти проблемы.
Эль прекрасно понимала что расписание сделали не подумав, а может и подумав, но все же без должного надзора оставлять в одном кабинете неко и людей.... Люди, слишком странный народ, стараются уничтожить все что на них не похоже. Эль вообще никак не могла понять странной натуры человеческой, хоть и сама была человеком. Нет конечно среди людей попадались нормальные, но к сожалению такие встречаются один на сотню, если не на миллион. Эль встала и быстро взяв свои лекции отправилась в сторону своего класса.
-------------Класс правовых наук

0

58

-На счет уроков, да было бы просто замечательно, у нас как раз сегодня есть сдвоенный урок, думаю что вам следует присутствовать на географии. Я конечно надеюсь, что все пройдет без казусов, но как говориться, в тихом омуте черти водятся, а зная пренебрежение многих людей к некам и фуррям... Могут произайти проблемы. Киба только улыбнулся и бросив последний взгляд на девушку,вышел из кабинета и отправился на поиски кабинета геграфии

0

59

В кабинет девушка практически ввалилась, и первым делом, кинув свой портфельчик в кресло, достала сигареты и зажигалку. С радостным вздохом прикурила и глубоко затянулась, выпуская сигаретный дым колечками.
"Жизнь прекрасна, особенно когда ты понимаешь, как же хорошо усесться в собственном кабинете, зная что тебя никто не потревожит, и спокойно покурить, а так же выпить чашечку кофе. Мда, теперь то я прекрасно понимаю своих учителей и преподавателей, в то время пока сама училась. Учить ребят, это ужасно тяжело, помимо этого умудряться не превращать все это в занудство, а именно заинтересовать. Надеюсь у меня хоть что-то получилось."
Усевшись на подоконник и пошире открыв форточку, Эль уже спокойно затягивалась табачным дымом и рассуждала о том, что же сейчас творилось в Лондоне, ведь с тех пор как она покинула свой дом, о Лондоне особо ничего не было слышно. Девушка сидела на подоконнике и довольная собой, затягивалась сладковатым сигаретным дымом. Наверно смотрелась Эль со стороны убойно. Девушка на вид лет шестнадцати, сидит в директорской на подоконнике, в коротеньком черном платье, чулках в сеточку, и сапожки на платформе и каблуке. Волосы были распущены и спадали легкой волной, доставая практически до пола. Красное мелирование в лунном свете казалось крававо красным. И ведь не скажешь что эта малышка с идеальным телом и идеальными чертами лица, холодная расчетливая стерва и деректриса.

0

60

Пройдясь по школе, осматривая ее, Даниэль так наконец-то дошел до кабинета директора...
Ну что ж, вот и наступило время, чтоб встретиться лицом к лицу...наконец-то я встречусь с тобой лично, ради этого я буду преподавать в твоей школе...Но ничего, надеюсь это не очень сложно, там посмотрим...
Парень постучал в дверь, зате немного подождал и приоткрыл дверь, заглядывая вовнутрь...Дон был слегка шокирован увиденному, хотя никогда точно не знаешь, что тебя ожидает...Его взгляду предстала девушка на вид 16 лет, сидящая на подоконнике с сигаретой...но на его лице не дрогнул ни один мускул, он был совершенно спокоен...
Хм...ничего себе, директор, это маленькая девчонка директор? хотя первое впечатление бывает обманчивым, ну что ж, я тебя увидел теперь стоит и поговорить...
Убедившись, что директор на месте, Даниэль открыл полностью дверь и сделал шаг в кабинет...Затем начал говорить спокойным голосом...
Здравствуйте, я бы хотел работать у Вас преподавателем по психологии...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кабинет директора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно