ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Эль посмотрела на вошедшего парня, потом на часы, и невольно усмехнулась. Затушив сигарету, она слезла с подоконника и спокойно чуть холодновато посмотрела на парня. Сейчас Эль можно было дать не меньше восемнадцати лет, гордый холодный вид, сразу говорил, что здесь заправляет всем она.
-Конечно. Ваше резюме и рекомендации. Где раньше работали, кем и сколько по времени? есть ли опыт работы с детьми?
Девушка села в свое кресло, и жестом предложила Даниэлю сесть на свободный стул. Быстро выведя компьютер из режима сон, Эль открыла базу данных школы, где довольно быстро нашла необходимый договор и распечатала его.
Хм парень ничего, симпатичный, очень даже. Англичанин, но вот только что-то мне в нем знакомо, никак вспомнить не могу, что именно, ладно вспомню будет проще. И все же где-то я его видела, хм... может в Лондане... ах Эль не забивай себе голову ерундой.

0

62

Хм, сейчас я ей бы дал больше лет, интересно, скоько ей на самом деле лет...Директор и такая привлекательная, это еще нужно поискать школы с такой молоденькой симпатичной директриссой...
Он, естественно, знал, что она потребует и поэтому был готов и чтоб не показалось подозрительно, он написал, что работал уже в одной школе...Достав из компактного чемоданчика нужные бумаги, он положил на стол прямо перед ней, затем сел на свободный стулчик и со спокойным видом начал говорить...
Я проработал 2 года в одной школе преподавателем по психологии...
Как я подпишу договор, начнется самое интересное зачем сюда я и приехал, будет очень интересно...
Его мысли никак не отражались на лице, с виду он был абсолютно спокойным...

Отредактировано Даниэль (2009-04-01 23:41:40)

0

63

-Хм чтож пожалуй я вас возьму на работу, надеюсь вы нас не разачаруете. Это элитная школа и здесь нужны просто прекрасные учителя.
Девушка предоставила два экземпляра договора, для того чтобы Даниэль заполнил их. Сама же Эль быстро открыла одну из папок документаций и вписала туда данные нового учителя психологии.
Прекрасно, теперь чуть меньше проблем, ох как я за сегодня устала, кто бы знал.
-Вы будету жить в общежитии или у вас отдельный дом?
Эль не очень хотелось сегодня заморачиваться, хотелось просто придти в комнату переодеться и пойти в клуб или на крайний случай прсто доползти до подушки и уснуть. Правда по тому как девушка держалась, не возможно было сказать, что Эль устала.

0

64

Думаю, что не подведу и буду стараться быть прекрасным учителем...
Взяв два экзэмпляра договора Даниэль начал их заполнять...Через несколько минут все было готово и парень показал их директору...
Я бы хотел поселиться в общежитии...
И хотелось бы как можно ближе к тебе, чтобы быть рядом...
Парень усмехнулся только про себя, с наружи его ничего не выдовало...Не смотря на изнурительную дорогу до этого города, Даниэль чувствовал себя прекрасно  как всегда полон сил, хотя ему хотелось уже побыстрее очутиться в комнате и осмотреть ее...Переключив свои мысли снова на происходящее, посмотрел на директора...затем полюбопытствовал...
Можно узнать Ваше имя...??

0

65

-Можно узнать Ваше имя...?? - Девушка в шоке уставилась на парня, правда со стороны это выглядело как простой холодный взгляд.
-Мое имя Фириэль Дии. Думаю уже поздно, я собираюсь в общежитие, могу показать вам вашу комнату.
Эль встала, поправила свое короткое платье компьютер выключился автоматически. Взяв рюкзачок и покидав туда сигареты с зажигалкой девушка направилась в сторону выхода, как бы показывая всем своим видом что здесь делать больше не чего.
Удивительно, но проходя рядом с ним каждая клеточка моего тела орет, опасно. Интересно почему.... все же где я его видела, не все же так просто..
рошмыгнув в секретариат, девушка облокотилась на стол в ожидании нового учителя психологии.

0

66

-Мое имя Фириэль Дии. Думаю уже поздно, я собираюсь в общежитие, могу показать вам вашу комнату.
Согласен, что поздно и с удовольствием посмотрю где находиться моя комната...
Интересно, где будет находиться моя комната, почему у меня такое ощущение что очень близко...надеюсь мое предчувствие меня не обманывает...я даже не мог себе представить, что наследница будет так выглядить, хотя чего там, я вообще ничего не представлял, я просто ехал и все...
Даниэль решил не бросать сразу смелых фраз и комплементов, поэтому спокойно встал, взял чемоданчик и прошел за девушкой...

0

67

Эль элегантно закрыла дверь, и направилась по коридору вниз, и в сторону учительского корпуса общежитий. В голове никак не хотело укладываться одно, Эль видела где-то этого парня, и разум говорит ей остерегаться его. Но все же, откуда такие ощущения, почему и что сделал он ей в прошлом, а может и не он ей. Скрадывалось такое ощущение, что память просто заблокировала все что связано с этим парнем. Девушка плыла по темным коридорам, а светом ей служила заглядывающая в окна красавица луна.
"И все таки странно все это... Ух ты какая сегодня большая луна"
Ядовито-зеленый отблеск луны в глазах Эль и девушка уже снова напустила на себя холодный вид, который растаял всего минуту назад.
--------------------Комната №112 учительского корпуса

0

68

Сегодня уж точно ничего делать не буду, надо буде отдохнуть и подумать как сблизиться с Фириэль, чтоб она чувствовала себя спокойно рядом со мной...
Даниэль направился за директором, он шел с боку, но чуть позади нее...Хоть парень и смотрел вперед, но переферийным зрением наблюдал за Фириэль...
Ммм, а фигурка ничего, хороша...Кхм, так нужно помнить зачем я сюда приехал и лучше мне поторопиться, а то еще может вспомнить, хотя как она может вспомнить, если мы ни разу не виделись...надеюсь, она ничего обо не узнает, в принципе это невозможно, и я стану общаться с ней все больше и больше, ближе и ближе, а потом конец...но до этого потом должно пройти все гладко...
Спокойно идя за девушкой, Даниэль заметил большую луну, которая была достаточно яркая, чтоб можно было идти по темным коридорам...
Такая большая луна...никогда раньше такого не видел...красиво...

----------------Комната №112 учительского корпуса

Отредактировано Даниэль (2009-04-02 15:19:41)

0

69

----- Территория школы ------ Маленькая роща

Алекс тихо шел по коридорам. Несмотря на столь внушительные когти, они беззвучно скользили по полу коридора. Было все тихо, но иной раз за окнами попискивали ранние птахи. Идя по памяти, Гелион только удивлялся, что еще может кое-как ориентироваться в этом здании. Через несколько минут поднявшись на второй этаж, Фуррь нашел нужную дверь. Та оказалась закрытой. Ему ничего не стоило выбить столь не нужную, по его мнению, преграду, но парень решил поступить по другому. Фуррь не сильно церемонясь,  нацарапал на двери, знак семьи, который отнюдь, не мог нкто понять, кроме тех, кто углублялся в эту систему. Когда с этим было закончено, Мраков только быстро спустился и вышел на улицу. Обойдя здании, парень забрался на дерево и уже через окно, смог попасть в кабинет своей хозяйки. Усевшись на подоконник, Гелион стал ждать, прекрасно зная, что как только директриса увидит знак, то заранее уже поймет, кто находится в её кабинете.
Прошло долгое время, а Фириэль все не было. Положив свою карточку ей на стол, парень выпругнул из окна.

----- Вход и поляна ( Место для линейки )

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кабинет директора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно