ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкетка Джая

Анкетка Джая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)ИФ + кто ты ( Неко? Фуррь? Человек?) Эллер Джай, человек (это звучит гордо!)
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20) 17 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы ) Загорелая кожа, большие зеленые глаза, ярко-рыжие волосы до плеч и насмешливая улыбка на тонких губах. Рост выше среднего, худощавый, но ловкий и сильный парень.
4)Характер Внимательного,  насмешливого и язвительного Джая можно с уверенностью назвать циником. Почти всегда, вне зависимости от ситуации, на его губах блуждает легкая насмешливая улыбка. С людьми парень держится открыто, весело и непринужденно. Однако никто не может сказать, что хорошо его знает. С легкостью меняя маски и приспосабливаясь к любым ситуациям, Джай в свои 17 лет превратился в холодного, самоуверенного наглеца. Впрочем, это никак не проявляется на его поведении. 
5)Био ( Не меньше 4 строк!) Джай появился на свет 17 лет назад, на окраине Лондона. Родители его происходили из древнего аристократического рода, чем гордились непомерно. Их сын должен был быть образцом для подражания, идеальным ребенком! Впрочем, наивные надежды бедных англичан не оправдались. Джай рос избалованным, капризным ребенком, для которого не существовало слова "нет". Со временем это, конечно, изменилось... но не сказать, чтобы намного. Самое сильное потрясение в жизни парня произошло 7 лет назад. В это время до Лондона докатилась волна возмущений по поводу "звереобразных тварей". Преследования и гонения неко и фурри, стычки между представителями молодежи и мутантами стали обычным делом. В одной из таких драк, совершенно случайно "попав под раздачу", был убит старший брат Джая. Разумеется, виновные были наказаны, и все такое, но разве это вернет к жизни мертвого? Для маленькой семьи наступили черные времена, а десятилетний Джай насвсегда затаил в глубине души злобу на кошкообразных мутантов...
По достижению 15 лет Джай был отправлен учится за границу, в Японию, где к тому времени уже проживал его двоюродный брат Шон. Поселившись в у братишки(домик не маленький, двум шалопаям места хватает) и начав вполне самостоятельную жизнь, парень очень быстро заскучал. Когда ему казалось, что никах приключений и вообще ничего интерестного в этой жизни ни светит, что осталось только утопится, Джай внезапно узнает о некоем темном культе. Быстро войдя в доверие к сектантам, он становится одним из них, надеясь хоть тут-то поразвлечся. Да и вообще, пора бы уже устроить всем армагеддон - это так романтично... Почти все время культ действовал тайно, но с недавнего времени, когда пошли похищения людей, по Перу поползли темные слухи, заставлявшие горожан покрепче запирать свои двери и не выпускать детей из дому после заката солнца.
6)Откуда узнали о нас? От друга
7)Посещаймость а фиг его знает...
8)Способ связи! ( Желательно асю!) myrkotok@ya.ru
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!) Шон
10)Где вы нас прорекламили ( Если нет желания, то создайте форум и там нашу рекламу оставьте!  )~Легенда о мире~

+1

2

Не знаю, не знаю....*задумчиво почесал затылок* Я вроде модер...0_о Но не модерирую эту тему...0_о Интересно, могу ли я тебя принять???0___о *глубоко задумался* А, ладно! С моей стороны ПРИНЯТ хDD  Ну, или что-то там типа... Принемаю тебя от лица Алекса...0____о Уооо...Щет....Мои мозги...0___о *Ушел пить чай 0_о*

0

3

Кх-кх... Тяжелый случай... Ну ладно, о великий и ужасный модер, так и быть, я соблагоизволю согласится на ваше предложение...

0

4

Хммм ну лично с моей сторону тоже принят...да не будет на меня зол Алекс.

0

5

С моей стороны тоже принят))). Алекс придёт и скажет решающее слово))

0

6

Хе-хе... Все меня приняли, это так мило))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif

0

7

Я думаю что Алекс тебя примет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

0

8

Принят

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкетка Джая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно