ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мед-пункт

Мед-пункт

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На всякий случай...вдруг понадобится)).

Комната средней величины с обычным больничным запахом. Светлая. С двумя окнами. У одного стоит стол мед-сестры. За ним офисное кресло. На нём куча разных бумаг, стекло,под которым лежит календарь. Подставка с ручками. У входа с правой стороны два крючка, на одном весит медицинский халат. У дальней стены стоит большой стеклянный шкаф, в котором лежали:
разными инструментами: шприцами, зажимами... 
Лекарствами: от головы, живота...
Препаратами: перекисью водорода, йодом, зелёнкой...
И ещё много всего типа бинта, ваты, тампонов...
У противоположной стены стоит больничная койка, застеленная  белой простынёй. В дальнем углу установлена раковина, и на ней лежат перевёрнутые 2 гранённых стакана. На полу лежит ковёр. От этой комнаты веяло спокойствием и гармонией.

0

2

Эль открыла дверь кабинета пинком, за что мед сестра на нее посмотрела широко распахнутыми глазами и раскрытым ртом. А все из-за чего? Все из-за того, как выглядила сейчас девушка. Представьте себе, хрупкую девушку на вит лет шестнадцати-восемнадцати, в коротком черном платье, чулках в клеточку, сапогах на огроменной платформе и каблуке, держащую на руках, неку, причем явно без особых усилий. Представили... теперь думаю понятно почему мед сестра была в шоке. Лиз же не обращая внимания на мед сестру и подошедшего врача, подошла к больничной койке и аккуратно положила туда Алекс. После чего повернулась к врачу.
-Потеряла сознание, симптомы тяжелая одышка, слабый пульс.
Врач, быстро подошел к неко, после чего повернулся к Фириэль.
-Дальше мы сами, большое спасибо. Можете пока присесть вон туда.
Директор кивнула после чего присела на указанное место, все же девушка при необходимости могла хоть немного помочь.

0

3

_______>Кабинет Философии
Хио зашёл немного с грустным видом но в тоже время раздрожёным.Он отдал парфели Директоры и подошёл к шкафу от туда достал йод и бинт так же таблетки от головной боли.Сначала Хио обработал рану на голове Йодом и скорчился от боли -Чёрт!!!-дальше замотал голову бинтом и принял таблетки.Так как голова кружилась после "поцелуя" со стеклом прилёг на соседнию кушетку рядом с Алекс.
-Блин кажись лёгкое сотресение у меня.Пофиг.Посплю пройдёт - С этими словами Хио уснул с улыбкой на лице и что-то борматая про себя.

0

4

урок Философии---------------------------->
Алекс чуяла, что ее куда-то двигают, но очнуться никак не могла. Вокруг было темно. Алекс, ну, давай же, очухайся  -говорила она сама себе. Вдруг стало ужасно светло, что стало больно глазам. Нека зазмурилась. Чёрт, где эт я? Потеряла сознание, симптомы тяжелая одышка, слабый пульс.-прозвучало где-то совсем рядом, но вне досягаемости девушки. Омг, эть они что, про меня чтоль??? тааакс, так дело не пойдет. Надо всего лишь поднапрячься и проснуться. Ну же, Элл, это же совем не трудно. Почуяв что-то холодное на своем лбу, нека очнулась, причем очень резко. Она находилась в светлом кабинете, по видимому в мед-пункте, в полу-лежащем состоянии и смотрели на нее два человека в белом. Она немного вскрикнула от неожиданности. Врачи наверное улыбнулись, но девушка этого не увидела за белой повязкой Ну вот, с тобой все в порядке??? Ты наверное видела свет в конце тоннеля. Свеет  -задумчиво смотря в одну точку протянула Элл, точно как зомби. Не смешно. Да нормально, все в порядке.-ответила серьёзно Александрин. Она свесила ноги с кушетки. Рядом с ней лежал Хио, человек-проблема. Так прозвала она его. Мисс Дии, спасибо вам большое. Да и вам спасибо -обратилась она ко врачам и молодой директриссе. Я наверное пойду домой. Еще раз спасибо и до свидания. -улыбнулась.
----------------------------> комната № 14 Ниам и Александрин Уэрбель

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-27 17:54:58)

0

5

Проводив взглядом Алекс, Эль невольно улыбнулась, главное что с девушкой все было в порядке, хотя следует внимательнее за ней приглядывать, ведь может еще один приступ произойти. Тряхнув головой, директор быстро откинула не хорошие мысли, на колени опал ободок сдерживающий волосы, которые уже вовсю рассыпались по плечам девушки и легкой волной легли на пол. Тихо ругнувшись, Эль мгновенно встала, и поправила свои не послушные пряди. "Да что такое, опять рассыпались. Кошмар, кощунство, а главное обидно что стриги, что не стриги за ночь, та же самая длина отрастет"
Посмотрев на врача директор вопросительно кивнула в сторону Хио.
-У него легкое сотрясение, поспит и все пройдет. А Вам я думаю тоже следует отдохнуть, ведь на руках тащили девушку отнюдь не маленькое расстояние, да еще на таких каблучищах.
Улыбнувшись, девушка быстро собрала волосы в хитрую прическу визуально делающею длину по плечи, и закрепила все ободком.
-Да ничего страшного Алекс очень легкая, совсем пушинка.
После чего, подхватила свой портфельчик и направилась в сторону своего кабинета.
-----Кабинет директора.

0

6

Хи перед тем как проснуться услышал красивый голос- Я наверное пойду домой. Еще раз спасибо и до свидания. -и вдруг подумал-Мне опять снится ангел.
Пролежав ещё 30 минут он встал  собрал свои вещи взял портфель подошёл к врачу - Можно мне немного таблеток от головной боли? - спросил -Конечно на бери!- врач подал ему таблетки он сразу же принял одну - До свидяния Фариэль-сенсей  -сказал он и направился к выходу
___________>Крыша

Отредактировано Хио (2009-03-27 21:29:13)

0

7

-------место падения
Придя в медпункт, радовало то что он был на первом этаже, открыв дверь пропустила Кибу и Даниэля.
Медсестры забегали при виде Кибы. Надеюсь они справятся…осмотревшись…Нда ассортимет не из малых…думаю все будет окей.
Когда учитель уложил Кибу на койку,над ним химичили, капельницы….
Кх..а откуда уних тут донорская кровь… Нека вновь удивилась бровь приподнялась. Присев на диван, посмотрела на учителя-Сенсей может вы присядите.
Чет я не могу называть его просто Даниэль…

0

8

Они все-таки дошли, Даниэль естественно помог дойти Кибе до мед-пункта, а там положил его на больничную койку...
Отлично, здесь ему точно помогут и не надо никуда ехать...
Даниэль также наблюдал как крутились вокруг парня и оказывали ему помощь...Потом когда к нему обратилась некочка, он посмотрел на нее и присел рядом, затем проговори спокойным голосом, но и немного рассержанным...
- Я же попросил называть меня по имени и только...

0

9

Наконец его спутники притащили его в медпункт. Там сразу засуетились медсёстры. Даниэль уложил его на стол и отошёл к Кейко.Киба ревниво наблюдал за разговором  Этих двоих. Вернее больше слушал, иногда поглядывая на них. Но решив что на сегодня хватит задумался о том когда наконец Прибегут его друзья. И вот наконец они явились. Дверь рывком распахнулось и в кабинет влетела пара: девушка в военной форме приятной наружности, и парень, в такой же форме. Девушка закричала красивым голоском: Киба, ты как? что ты уже натворил?! -Мао, не лезь к нему так сразу с расспросами.Лучше помоги чем-то. Мао обратилась к медсёстрам. Чем я могу помочь? Я знаю начальную военную медицину. Киба только слабо улыбнулся им и отрубился.

0

10

- Я же попросил называть меня по имени и только... Кей вновь была поражена, тем что слово сенсей может вызвать столь бурную реакцию-Кх,сен…Даниэль просто вы старше и мне неудобно обращаться к вам просто Даниэль, но если вас это так беспокоит, то я постараюсь обращаться к вам по имени-криво улыбнувшись, вспомнила-А  я не представилась, меня зовут Кейко Аками-протягивая учителю руку для рукопажатия.
Странный какой-то первое впечатление…что он не учитель психологии…ммм…ну да ладно может у него просто нервы немного здали от такого переполоха.
Вдруг послышались топот и чьи-то голоса. Неужели уже приехали.
Дверь приоткрылась и вошли друзья Кибы Курт и Мао, они подошли к лежачему Кибе.
Кей же решила что будет неудобно оставлять учителя  в одиночестве и просто наблюдала за происходящем.

0

11

Кх,сен…Даниэль просто вы старше и мне неудобно обращаться к вам просто Даниэль, но если вас это так беспокоит, то я постараюсь обращаться к вам по имени.-А  я не представилась, меня зовут Кейко Аками.
Отлично, наконец-то, я узнал имя одной из учениц...
Аккуратно пожал руку некочке...Затем его внимание привлек шум, он обернулся и увидел, как в мед-пункт зашли еще несколько человек и походу это были знакомые или друзья...Даниэль сидел и наблюдал за всем...

0

12

Курт и Мао,увидев что Киба отрубился просто молча сели на кушетку рядом с Дэниэлом и Кейко. Девушка была не высокого роста с коротко стриженными синими волосами,с атлетической фигурой.  Мао глядя в никуда начала разговор. Знаешь Кей, мы знаем про всё,про ваши с Кибой отношения, и про многое другое, мы- его лучшие друзья. В то время как ты и Мия стали ему семьёй. Он только внешне такой сильный. Не разбей ему сердце Кей. Оно очень хрупкое и очень тяжело восстанавливается. Я бы ещё кое что тебе рассказала...но боюсь он не хотел бы чтоб ты это знала. Я скажу лишь то... Мао опустила голову. Что он, неизлечимо болен...потому такой и без башенный... Ему уже всё равно что будет дальше...точнее так было до недавнего момента. Ты наверно не знаешь, но он тоже умеет улыбаться. Каждый раз когда он говорит о тебе и Миюки он улыбается...честно. Только не говори что я тебе рассказала про болезнь, он очень не хотел чтоб вы обе знала про это. Я бы рассказала тебе что вообще к чему,но он может очнуться и поднять кипишь. В следующий раз...Если интересно то можешь ко мне зайти как-нибудь...Я живу в том же доме что и вы в 7й квартире. Мао закончила монолог и отвернулась к окну. Курт только сидел скрестив руки на груди и глядя в пол.

0

13

Кей все внимательно слушала, всё что она сказала было не новостью, кроме как одной про неизвестную болезнь Кибы.
Посмотрев на лежачего Мунлайта, стало тяжело на душе, так как ей бы не хотелось терять его, не смотря на его порой странные выходки. Что за болезнь…я приду Моа… Мысленно обдумывая все не могла всё-таки понять что же это может быть.
Вздохнув стала всматриваться в пустоту. Как Мию и фуррь….столько всего  на седня….
Поймав хвостик стала тихонько теребить его в руке, ушки подергивались, ожидание и неизвестность ей совсем не нравились. Надеюсь он скоро очнется…
Не выдержав встала и присела на рядом стоящий стул у кровати Кибы, тихонько взяв руку, чувствуя что он немного холодная, слегка потирая её молча ждала когда он очнется.
У Кей крутилось в голове что проснувшись он вновь начнет вспоминать о Алексе, глубоко вздохнув понимала что все равно эта тема будет подниматься и без его помощи. И все-таки что за болезень???

0

14

Даниэль понял, что здесь сидет больше ему ни к чему, потому что к нему и так пришли друзья, да еще эта некочка возле него треться, мне тут точно делать нечего, о нем и так позаботяться...Парень медленно встал и подошел к двери, что выйти...потом обернулся и спокойно проговорил...
- Ладно, я пойду...без меня и так народа хватает, тем более он хотел, чтоб его окражила только друзья, а ведь никто и поэтому пойду...
С этими слова, Дан вышел из мед-пункта и закрыл за собой дверь...
----------------------кабинет психологии---------

Отредактировано Даниэль (2009-04-07 19:56:20)

0

15

В это время Киба стал приходить в себя. Он слышал отдалённые голоса, о чём говорили Мао и Кейко он не понимал,хотя это было не важно,ему было достаточно слышать их голоса. Руки парня что-то коснулось, тёплое и мягкое, нежное и приятное. Он немного полежав открыл глаза,увидив перед собой Кейко стыдливо отвёл глаза. Поднял руку вместе с ручкой девочки и прислонил её ручку себе к переносице, наслаждаясь её прикосновениями. Ребята... простите меня... всё что смог выговорить парень,это то его и волновал о сейчас больше всего. Интересно,как там Алекс? Ну вот и ты...с возвращением... С улыбкой произнёс Курт. Мао подошла к койке и погладила Кибу по лбу, после чего отошла и села рядом с Куртом. А что это был за парень? Он помог как я понимаю...

0

16

- Ладно, я пойду...без меня и так народа хватает, тем более он хотел, чтоб его окражила только друзья, а ведь никто и поэтому пойду...-Досвидание-это было сказано так тихо что нека даже сомневалась что учитель мог услышать.
Почувствовав как Киба стал приходить в себя, легкая улыбка коснулась её лица. Ребята... простите меня... -Все хорошо, хватит извиняться-приблизившись потерлась носиком о щеку Мунлайта.
Мельком услыша Мао-А что это был за парень? Он помог как я понимаю... Кейко выпрямилась, посмотрев в сторону друзей Кибуськи, спокойно сказала-Это наш учитель поп сихологии, он помог его принести сюда-посмотрев на хозяина,заботливо поинтерисовалась-надеюсь тебе лучше..-почти шепотом-я рада что с тобой все хорошо...любимы-от последнего слова слегка покраснела.
Погладив по лицу, слёзы стали подступать, сдерживая улыбнулась. Дурачок...ты такой дурачок...

0

17

Это наш учитель поп сихологии, он помог его принести сюда. Учитель,а хотя кто ещё в школе может быть? Кейко произнесла заветную фразу, травмированное сознание Кибы восприняло это очень резко.-надеюсь тебе лучше.я рада что с тобой все хорошо...любимы Это сильно растрогало Киба и он перевернулся на бок лицом к девочке,прижал обоими руками её ручку к своему лицу и стали слышаться всхлипы.Тело какими-то нервными рывками свернулось в калачик. Он плакал. Да так,как никогда в жизни. Любимая девушка,которую он считал своей семьёй, заботится о нём, лелеет и ласкает его когда ему так плохо. Особенно на него повлияло слово "любимый" Любимый...любимый...Кейко, я так тебя люблю...ты даже не представляешь. Но сказать он этого в слух не мог, мешали всхлипывания. Курт с улыбкой закатил глаза: Капец...парень,от тебя я такое не ожидал,впервые вижу чтоб ты пустил слезу! Мао ткнула его в рёбра локтём: Прекрати. Ты видишь, он наконец свои чувства выказывает... -Ну так и я про тоже...ай...ладно молчу. Оба уставились на друга.

0

18

Встав с стула и присев на корточки, вытирая лицо Кибы, прижала к себе, поглажива по голове, у неки из глаз тоже потекли слёзы которые капали на голову дорого ей человечка. То что сказал Курт было для Кей как-то фиолетово, так что она тихонько отпустив Кибу, посмотрела внимательно.
Ну и что, что плачешь... плач сколько угодно, если тебе от этого станет легче-поцеловав в лобик, поправила подушку.
Посмотрев на медсестру спросила-Можно мы отвезем его домой? Они помогут донести-переведя взгляд на Кибу-Или ты не в состоянии? Сделаем так как ты захочешь.

0

19

Ну и что, что плачешь... плач сколько угодно, если тебе от этого станет легче Киба поднял глаза на Кейко. Она тоже плакала. это стало невыносимо и он отворачивал голову чтоб его любимая девочка не видела его слёз. Можно мы отвезем его домой? Они помогут донести-переведя взгляд на Кибу-Или ты не в состоянии? Сделаем так как ты захочешь. Киба снова повернулся к девочке и спрятал лицо в её ручке. Ребята...я вас так люблю...так люблю... Опять последовали пару всхлипываний. Ребята,я сам пойду, но вы пойдёте со мной. Киба встал с кушетки и сильно хромая подошёл к раковине, закрываясь от всех,чтоб никто не видел его плачущим. Несколько раз умылся и вернулся к друзьям. Крепко обнял Мао. Пожал руку Курту,хотя после этого дёрнул его на себя и тоже крепко обнял. Затем подошёл к любимой девочке, обнял её, но не так как друзей,это были объятия любви. Затем кратко поцеловал её в лоб. Всё таки,несмотря на всё для него было неловко выказывать такие чувства на глазах у всех. Пошли.

---домой---

ОФФ  Кейко,давай ты первая дома отпишишься...))

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мед-пункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно