ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Не обращайте внимания.. Ухахахаха Х)

Не обращайте внимания.. Ухахахаха Х)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)ИФ + кто ты ( Неко? Фуррь? Человек?)ЛиРой... Вот и думайти что имя а что фамилия (если честно я и сам не знаю) Человек.

2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)17,4

3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )Ну Ли довольно таки симпатичный молодой человек. Он высокого роста, спортивного телосложения. Но для начала о его лице. У Ли пронзительно синие глаза (и не думайте, это не линзы), глаза частенько выражают все его эмоции, поэтому если что то не так он предпочитает их прятать в сумку. Волосы густые, и почти всегда расстрёпанные, тёмные с отливом синего, кожа немного загорелая, но совсем чуть- чуть. На его лице почти всегда красуется улыбка, либо насмешлива либо немного безумная. Не большой аккуратный нос. Пробито левое ухо.
Перейдём к телу, ну что тут сказать. Как уже говорилось ранее тело стройное, сильные двовольно таки длинные руки на теле ни каких тутаировок не имеется, да и лишних деталей Х).
Ну а теперь поговорим о одежде. Рой одет в белую рубашку, с высоким воротом, он всегда поднят. Так же одет в синию куртку с красной полосой от начала рукава до плеча.с золотой нашивкой, молния так же красная с золотой нашивкой, Ходит в довольно таки широких белых штанах и белых кедах с золотыми шнурками. На голове носит крассные очки с солотыми стёклами на шее амулет в виде призматического кристала.

4)Характер
ЛиРой часто ходит в приподнятом настроении хотя последнее время уж слишком приподнятом. Частенько люди принимают его за безумца. Рой любит риск и экстрим, он весёлый и подвижный. Всё бы ничего и его можно было бы назвать сгустком энергии но он жутко любит поспать часиков так до двух. Любит весёлые компании. В детстве был хулиганом, да и сейчас он стал не лучше. Не очень любит учиться, зато любит попрерикаться с учетилями ну или ещё с кемто. Так же часто спорит и будет стоять на своём даже если не прав. Не курит не пьёт, ну почти не пьёт. Он романтик и мечтатель. Любит смотреть на луну, больше всего любит летнее время года!

5)Био ( Не меньше 4 строк!)
Такс ну начнём. На свет это неугомонное чудовище появилось в немецком городе. Мюнхен вот настоящая родина Роя. Рос он в полне нормально обеспеченной семье, с двумя братьями, причём старшими, и как не странно Рой их не очень то любил ну по крайне мере это по его словам так. Жил он в общем не тужил и дожил до 6 лет. Вот тут- то всё и началось. 1 сентября, линейка, Ли стоит в чёрном пиджаке со странным букетом цветов который по видимому уже повалялся на полу и даже дважды полежал в луже. С виду это был миленький маленький мальчик. Всё бы ничего и все бы так и думали если бы маленький ЛиРой не зашвырнул этот букет в свою классную руководительницу и с воплями "е догонишь старая корга!" не убежал из переполненого первокласниками зала. Вот тут и началась его так называемая "война". Рой ни когда не слоушал по его мнению глупых учителей. Хотя по началу он даже учился на одни пятёрки хотя и вёл себя ужасно. Вобщем время шло, а обстановка накалялась. Вот тут то родители и решили отправить своего "драгоценного" сынка к бабуле. Ну в общем Бабуля скончалась в скором времени. (интересно от чего? Дайте ка подумать...) А Рой спраздновав своё 15 летие в Мюнхене вернулся обратно теперь так тут и живёт и учиться. При чём заметьте уже 3 год он ходит в новую школу и пока ни каких проблем!

6)Откуда узнали о нас?
Ну... Не считая того что я уже тут очень давно... То наверное со своих КВ

7)Посещаймость
Вы же меня знаете..то я тут постоянно то меня нету... ХЗ

8)Способ связи! ( Желательно асю!)
ЛС..Или через Шона.

9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!)
Я сам..Ну а точнее Алекс Х)

10)Где вы нас прорекламили ( Если нет желания, то создайте форум и там нашу рекламу оставьте!  )
Я уже не помню..Но много где Х___х

0

2

В Мюнхене? а как же ты в Пер попал?)

0

3

Kiba написал(а):

а как же ты в Пер попал?)

о ну это произошло волшебным образом.. Меня привезли на самолётике к Бабуле Х)

0

4

аа,так Бабуля в Пер живёт)). ну тогда от меня принят)

0

5

принят

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Не обращайте внимания.. Ухахахаха Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно