ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1)ИФ + кто ты ( Неко? Фуррь? Человек?)
Ники Рэдволл   Неко
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)
16 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )
У Ники очень белые волосы с золотым отливом  до пояса, но необычайно темные глаза, наверное это одно яркое пятно в её внешности. Ушки с хвостиком беленькие, но темнее волос. обычно носит либо платье, либо костюм(шортики с жакетом) но вегда в тонах черного.Обувь длинные сапоги или кроссовки, но цвета черного с белыми полосками.
4)Характер
Ники спокойная и милая. Не может обидеть людей или сделать им зло, но когда ей очень плохо, Ники уходит в темноту и там плачет. Просто неко не хочет, чтобы кто-нибудь видел её слезы и сочуствовал ей. Она старается найти своих родителей, даже несмотря на разговоры друзей, что это невозможно. В любви ей не везет, почему то все считают Ники только блонди и все, но у этой девушки есть душа и стремление к своей цели.
5)Био ( Не меньше 4 строк!)
Ники из Бостона(надеюсь это не обязывает меня общатся на английском?). Родилась в семье не бедной и не богатой, по-крайней мере у неё все что нужно было: родители, брат(который постоянно дразнил Ники) и любимая кошечка. Во время взрыва Ники гуляла, Вдруг страшное свечение осветило её и Ники поднялась в воздух, на время потеряв сознание. Очутившись на земле увидела что любимой кошки нет, а у самой очень непривычное ощущение.Ники испугалась и  немедленно помчалась разыскиватьь родителей, но не нашла. Зайдя в свою комнату и увидев в зеркале отражение неко. Ники испугалась и ушла во тьму, туда где её никто не достанет. Вскоре она смирилась со своей внешностью, но решила стать на половину готом(все таки волосы то светлые) чтобы лучше скрыватся во тьме и не быть в середине внимания стала одеваться во все черное, надеясь что когда-нибудь она отыщет родных.У Ники есть один плюс. Хорошо развита самооборона, за что благодарить надо отца. Но неко редко ей пользуется, только в исключительных случаях.
6)Откуда узнали о нас?
в  списке форумов на anihub.ru
7)Посещаймость
так как комп у меня не всегда, примерно 2-3 раза в неделю
8)Способ связи! ( Желательно асю!)
только е-маил в профиле
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!)
10)Где вы нас прорекламили ( Если нет желания, то создайте форум и там нашу рекламу оставьте!  )

http://musanka.0pk.ru/viewtopic.php?pid=56156#p56156  Конечно форум по мультику, но люди очень хорошие.
Правила: Угумс. Алекс   (яесли не правильно, я не знаю как искать)

Отредактировано Niki (2009-02-27 17:45:49)

0

2

Niki написал(а):

Зайдя в свою комнату и увидев в зеркале отражение неко

И как же она в неко превратилась? Кто за ней погнался? Маньяк x)?

Niki написал(а):

Ники местная

У нас тут есть неко из Москвы, а есть из Америки. В каком смысле местная?

А что случилось с родными?

0

3

Yukiko написал(а):

У нас тут есть неко из Москвы, а есть из Америки. В каком смысле местная?

сначала просто не поняла, щас исправлю.

Yukiko написал(а):

А что случилось с родными?

потеряны, там вроде написано.

Yukiko написал(а):

И как же она в неко превратилась? Кто за ней погнался? Маньяк x)?

:-) Наверно...........

0

4

Там написано что родные пропали? И с чего это она стало носить чёрную одежду в память о предках, ведь она помойму надеется их найти? ^^

0

5

Niki написал(а):

Наверно...........

А вы сюжет читали?

0

6

Yukiko написал(а):

Там написано что родные пропали? И с чего это она стало носить чёрную одежду в память о предках, ведь она помойму надеется их найти?

Что-то я запуталась. Наверно это для неё служит символом обещания их найти)))

0

7

Ну вообщето чёрную одежду носят либо готы либо у кого то траур настал xD
Так лучше написать что она предалась готам))))

0

8

Yukiko написал(а):

Ну вообщето чёрную одежду носят либо готы либо у кого то траур настал xDТак лучше написать что она предалась готам))))

тогда можно написать что на время.....готов конечно я не трогаю, но в будущем может быть есть вероятность переодется в цветное)))

0

9

А где же вы нас прорекламили?)

0

10

Yukiko написал(а):

А где же вы нас прорекламили?)

Ах да сейчас....

0

11

не вижу рекламки ((

0

12

Хмм, наверное я могу немного взять критику на себя? )))
Волосы не бывают очень белыми, они бывают либо белыми, либо ещё какими-либо другим цветом )
И ещё, я хотела сказать кое-что, это конечно проведи пожалуйста анкету через ворд, когда читала, видела ошибки )))
А так, в принципе могу сказать анкета достаточно хорошая )
Шон
Второй раз делаю замечание: НЕ ФЛУДИМ! Как говорится, ещё раз и в глаз!

0

13

Когда анкету испровлять будите?

0

14

*Весёлая кита вошла в анкету и понеслось....*
Кровью подпишусь под словами Yukiko и Симми.

0

15

Вроде все исправила

0

16

Niki
пароль с правил, которые мы вам по лс при регистрации отправили впиши и будешь принята!

0

17

написала, правильно наверно

0

18

Принята

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно