1)ИФ + кто ты ( Неко? Фуррь? Человек?)
Ники Рэдволл Неко
2)Возраст (Ученики до 18, учителя от 20)
16 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )
У Ники очень белые волосы с золотым отливом до пояса, но необычайно темные глаза, наверное это одно яркое пятно в её внешности. Ушки с хвостиком беленькие, но темнее волос. обычно носит либо платье, либо костюм(шортики с жакетом) но вегда в тонах черного.Обувь длинные сапоги или кроссовки, но цвета черного с белыми полосками.
4)Характер
Ники спокойная и милая. Не может обидеть людей или сделать им зло, но когда ей очень плохо, Ники уходит в темноту и там плачет. Просто неко не хочет, чтобы кто-нибудь видел её слезы и сочуствовал ей. Она старается найти своих родителей, даже несмотря на разговоры друзей, что это невозможно. В любви ей не везет, почему то все считают Ники только блонди и все, но у этой девушки есть душа и стремление к своей цели.
5)Био ( Не меньше 4 строк!)
Ники из Бостона(надеюсь это не обязывает меня общатся на английском?). Родилась в семье не бедной и не богатой, по-крайней мере у неё все что нужно было: родители, брат(который постоянно дразнил Ники) и любимая кошечка. Во время взрыва Ники гуляла, Вдруг страшное свечение осветило её и Ники поднялась в воздух, на время потеряв сознание. Очутившись на земле увидела что любимой кошки нет, а у самой очень непривычное ощущение.Ники испугалась и немедленно помчалась разыскиватьь родителей, но не нашла. Зайдя в свою комнату и увидев в зеркале отражение неко. Ники испугалась и ушла во тьму, туда где её никто не достанет. Вскоре она смирилась со своей внешностью, но решила стать на половину готом(все таки волосы то светлые) чтобы лучше скрыватся во тьме и не быть в середине внимания стала одеваться во все черное, надеясь что когда-нибудь она отыщет родных.У Ники есть один плюс. Хорошо развита самооборона, за что благодарить надо отца. Но неко редко ей пользуется, только в исключительных случаях.
6)Откуда узнали о нас?
в списке форумов на anihub.ru
7)Посещаймость
так как комп у меня не всегда, примерно 2-3 раза в неделю
8)Способ связи! ( Желательно асю!)
только е-маил в профиле
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!)
10)Где вы нас прорекламили ( Если нет желания, то создайте форум и там нашу рекламу оставьте! )
http://musanka.0pk.ru/viewtopic.php?pid=56156#p56156 Конечно форум по мультику, но люди очень хорошие.
Правила: Угумс. Алекс (яесли не правильно, я не знаю как искать)
Отредактировано Niki (2009-02-27 17:45:49)