ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Унылое писание

Унылое писание

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1)ИФ + кто ты ( Неко? Фуррь? Человек?) Человек! И имя этого человека - Рэйга Нараки.
2)Возраст 22 года
3)Внешность Высокий блондин с пронзительно синими глазами и тонкими чертами нахального лица. Овал лица мягкий, нос с маленькой горбинкой, губы тонкие и бледные. Кожа светлая, не загорелая. Сам Рэйга худощавый, не слишком сильный парень. Впрочем, отсутствие силы он с лихвой компенсирует поистине кошачьей ловкостью. Одевается в яркие тряпки, выделяющие его из серой толпы. Часто перекрашивает волосы. В ушах носит серебрянные кольца.
4)Характер Характер у Рэйги, надо сказать, еще тот. Пожалуй, главной чертой его будет впадение в крайности. По какой-то неведомой причине он не может быть спокойным или равнодушным ни секунды! В каждом деле проявляет упорство и фанатизм, которых, впрочем, редко хватает надолго. Вспыльчив, несдержан, задирист, язвителен и злопамятен. Умен, хотя демонстрирует это редко. Такой мелочью, как мнение окружающих, никогда не интересовался. Всегда себе на уме. Ну... надо же еще что-нибудь хорошего сказать... Весел, легкомысленен и любопытен. На редкость экстравагантен. Обожает животных, участвует в доброй дюжине различных организаций по их защите. Неко полагает потрясающими созданиями, но в их могучий интеллект не особенно верит, относясь примерно как к блондинкам.
5)Био На свет Рэйга появился, страшно сказать, аж в Индии! Чета молодоженов, состоявшая из англичанки и японца, была, что называется, хиппями(так пишется?). То есть грелись под теплым солнцем, купались в лазурном море, и нифига ни делали, живя за счет сдаваемой в центре Токио квартиры. Но тут на сцене появляется младенец, которому в родильном доме торжественно обещана скорая смерть. Перепугавшиеся родители, собрав вещички, разумеется, тут же рванули поближе к цивилизации. После обследования в одной из клиник Японии, было установлено, что индусы наврали. Смерть ребенку не грозила, хотя он и был на редкость слабым и болезненым. А вот отлучатся от цивилизации не стоило. Так и пришлось молодым родителям остатся в шумном пыльном городе... Все шло себе потихонечку, никуда не торопясь, пока однажды, три года спустя, отец, вернувшись с работы домой, застал там только ревущего младенца и записку, в которой сообщалось, что молодая мать, не выдержав бремени тяжелой жизни, нашла себе нового поклонника, с коим и отбыла на Крит. Короче говоря, с трех лет Рэйгу воспитывал один отец. Мальчик рос угрюмоватым, драчливым и необщительным. В школах он не приживался, и в итоге сменил их аж семь штук. Закончив школу, Рэйга мечтал стать генетиком, но ему не удалось сразу же поступить в институт. Целый год проболтавшись по стране и войдя во вкус "самостоятельной жизни", парень смог таки сдать экзамены и поступить на биологический факультет. К этому времени он окончательно рассорился с отцом, который во что бы то ни стало хотел сделать сына продолжателем своего маленького бизнеса(он держал небольшую фирму по изготовлению гробов и мемориальных досок) и Рэйга пустился в самостоятельное плавание. После института новоявленный генетик с ужасом обнаруживает, что никто, собственно, не соревнуется, чтобы взять на работу молодого дипломированного специалиста. Неожиданно парню, вот уже пару месяцев перебивающемуся случайными заработками, приходит не слишком соблазнительное предложение: стать преподавателем биологии в маленьком городишке Пере. После непродолжительных раздумий Рэйга, которому все равно нечего терять, соглашается на эту работенку. Уже через неделю он едет в Пер, где начинает потихоньку обустраиватся на месте. А школьный год не за горами...
6)Откуда узнали о нас? Не из реламы, аси или другой фигни, если это имеется в виду, а от человека, из рук, так сказать, в руки.
7)Посещаймость Может, каждый день, а может и не каждый...
8)Способ связи! ЛС
9)Кто вас привел?  Блин... Сказал уже, что Ранеру, зачем второй раз одно и тоже спрашивать-то?!
10)Где вы нас прорекламили в Караганде... И, по требованию кучи желающих, на одном маленьком задрипанном форумчике http://catwarrior.0pk.ru/viewtopic.php?pid=437#p437
Читали ли вы правила? Типа угу

Отредактировано Рэйга (2009-02-27 10:46:23)

+2

2

Рэйга написал(а):

Неко полагает потрясающими созданиями, но в их могучий интеллект не особенно верит, относясь примерно как к блондинкам.

Ты же человек!
Рэйга
как ты сбда попал?

Рэйга написал(а):

8)Способ связи! ЛС

Нет, дружочек, ЛС не пойдёт. А если ты не бдешь на роле? Как тебе, что-нибудь сообщить? Нет-нет. Правь на аську или на мыло или на скайпе. НО ЛС непойдёт!!!

Рэйга написал(а):

10)Где вы нас прорекламили в Караганде

XDD Прорекламь нас...

0

3

1) В правигал есть пароль, который надо вписать!
2) Ссылочку на вашу караганду!
3) 6 пункт заключает в себе откуда, а не от кого вы о нас узнали! Например по асе, или с рекламы игрока

0

4

Рэйга написал(а):

10)Где вы нас прорекламили в Караганде

О..да это великое место для рекламы!!!! Адрес не дадите?

Рэйга написал(а):

хиппями(так пишется?).

Если не знаете как писать то лучше не пишите!!!

Рэйга написал(а):

Читали ли вы правила? Типа угу

Да вы что? Жива идите и читайте!

0

5

Рэйга
Картинка помойму из какого то аниме? Или мне кажется?

0

6

А я сейчас буду ответственна за ошибки.

Рэйга написал(а):

серебрянные

*серебряные

Рэйга написал(а):

легкомысленен

По моему лучше написать легкомысленный

Рэйга написал(а):

болезненым

*болезненным

Рэйга написал(а):

остатся

*остаться

Рэйга написал(а):

угрюмоватым

Такого слова я ещё не слышала... лучше угрюмым

Рэйга написал(а):

обустраиватся

*обустраиваться

Пока всё. Попрошу исправить.

Шон
А вот тебя бы я сейчас задушила! Алекс пока тебе всё прощает, но  я бы ни за что ТЕПЕРЬ этого не сделала. А руки убери с головы *Врезала Х) *

0

7

Шон
Тебе не ясно сказано что анкеты это не флуд?! НЭ? Я знаю что все люди могут допускать ошибки и что?! Но не флудить же в анкетах!!!!!!!

*Флуд удалён. Simmi*

+1

8

Simmi
А ведь Шон прав, бебенчики ты наши распрекрасные... Ошибочки ей, видители, не нравятся... Чья бы мычала...
Честно говоря, если бы мне принялись так хамить прямо с порога, я бы на вашей расчудесной ролке не остался бы на время дольшее, чтобы поскандалить. Неужели все наивно полагают, что этот распрекрасный неко дом единственный в своем роде?
Рэйга
Единственное дельное замечание, это то, что прорекламить таки нужно будет. Пункт идиотский, придуманный ленивым админом, но чтож поделаешь...

0

9

Джай
Надо хорошо проверять анкеты, а не тяп ляп и готова! И Simmi молодец!

0

10

Джай
Ты ещё не видел таго как надо правильно проверять анкеты! Бывал на отражение реальности, вот там и в правде хорошо проверяют и админка не даёт расслобляться!

0

11

Оооо! Какой, однако, я привлек ажиотаж в массах! Это очень мило. Люблю, когда на меня все смотрят. Ладно, из кучки тормозов пообщаюсь-ка я с кем-нибудь нормальным...
Джай
Твои замечания на счет незамедлительного ухода верны. Но я, пожалуй, еще на немного останусь. Хочу посмотреть, сколько здесь еще всяких при... то есть Великий Адмонов.
Тэк-с, где у меня был тот старинный сайтик?... О, нашел! Ща порекламим...

0

12

Yukiko
Ну и тупость. Админ должен любить и уважать учасников, а тем более новичков, а не орать и шпынять под зад. Тогда к нему на ролевую потянется народ. А у нас... Смех и грех, что творится.
Рэйга
Мммм... приятно видеть понимающего собеседника)))

0

13

Джай
Админ не должен давать спуску своим участникам, один раз я тоже зделала веселье и это привело к великому ужасу, все оборзели!!!
Чёрти что творилось, новечки что хотели то делали!!!!
А теперь на своих форумах за любое нарушение бан на 4 дня и у нас все спокойно, и каждый день новечки регистрируются!

0

14

Ладно, уж, подавитесь своей рекламкой...
Миленький маленький сайтик http://catwarrior.0pk.ru/viewtopic.php?pid=437#p437

0

15

Рэйга
Хорошо реклама есть, теперь доделай всё что тебе сказали.

0

16

Yukiko
А чаво мне еще сказали?

0

17

Рэйга
Вот и отлично! Я считаю, что принят.

0

18

Рэйга
А правила я буду читать?

0

19

Yukiko
Ты? Читай, пожалуйста. Подумать только, сама админ, а правила даже не открывала ни разу. Порозница ушастая...

0

20

Рэйга
Хаха)
Иди читай правила и будешь принят

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Унылое писание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно