ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Канды О-о

Анкета Канды О-о

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)ИФ + кто ты ( Неко? Фуррь? Человек?)
Акио Канда/Akio Kanda , человек(учитель философии и мифологии если можно)
2)Возраст
20
3)Внешность
Беловолосый  парень, глаза у него немного странные, то они светло зеленые то желтые,зависит где он находится и какая погода, но в основном зеленые. Стройный, долговязый парень, с тонкой костью, узкими запястьями и тонкой талией. Цвет лица – бледный. Довольно сильный парень, хоть так не выглядит. Следит за всем и особенно за собой. Да... волосы всегда подстрижены и тщательно уложены.  До  восемнадцати одевался, благодаря родителям, у лучших магазинах, дальше начал сам зарабатывать себе на жизнь и немного изменился стиль, но все же тратит пол зарплаты на одежду. Предпочитает брюки темных тонов и шелковые рубашки тонов светлых. Любит разные украшений, несколько перстней и  заушницы в ухе-как знак его "веселой" жизни .
4)Характер
Странная штука характер двадцатилетнего  парнишки. Характер у него менялся с возрастом. Не сильно, но, привнося существенные изменения в поведение.
Поскольку Канда был единственным ребенком в семье, мальчик был избалован и изнежен, зато ум  есть. Парень с детства хотел быть сильным, и сейчас он хорошо дерется. Умеет играть на гитаре. Девушек  уважает и любит, особенно с большой грудью. Иногда он может показаться наглым и хамом, но внутри он добрый...иногда...  .С детства он любил справедливость и когда ему говорят правду. Вспыльчивый и раздражительный, иногда самовлюбленный, легко переходит на крик, когда нужно может проявить жестокость . Не любит надоедливых людей, глупые вопросы, бессмысленные ответы, когда врут и излишнее внимание.
5)Био
Парень родился и рос в довольно богатой семье, отец у него бизнесмен, а мать модель. С детства его приучали к всему самому лучшему, не странно что он был настолько избалован. В первых и средних классах  школы он  был отличником, любил учиться, особенно ему нравилась мифология(литература) и химия, но когда подрос ему все это надоело и он начал жить "веселой" жизнью. Через некоторое время этой веселой жизни он начал курить и злоупотреблять алкоголем , так же  понизилось его уважение к женщинам ему казалось что они на все готовы за деньги. Но утаить такую жизнь от родителей было не возможно, и понятное дело им надоело и не хотелось тратить свои деньги на такое "чудо природы" , после длительного домашнего ареста  ,через некоторые время он осознал свои ошибки и бросил пить и курить, хотя нет, он все ещё курил и пил, но иногда и только по привычке. В  Токио он отправился надеясь что он там  научится жить самостоятельно,ну и ему надоел постоянный присмотр родителей ведь он не такой уже и плохой .На память о своей "веселой" жизни Канда сделал татуировку на верхней части тела. Перед отъездом в Токио на учебу мать Канди серьезно поговорила с сыном, и после этого парень начал уважать девушек.
Через несколько лет он закончил учебу, и парень начал искать роботу, и эти поиски привели его в город Пер,там он попытался устроится на роботу,и теперь его жизнь зависит только от госпожи Удачи ...
6)Откуда узнали о нас?
anihub.ru/
7)Посещаймость
Постараюсь каждый день
8)Способ связи!
Ася сломана
9)Кто вас привел?
Сам нашел.
10)Где вы нас прорекламили
http://nyakavaii.spybb.ru/viewtopic.php?pid=664#p664
Читали ли вы правила?

Отредактировано Канда (2009-02-27 14:45:49)

0

2

Канда написал(а):

Читали ли вы правила?
Да, вы мне их по ЛС  прислали

А код который наодился в правилах?

0

3

Канда написал(а):

Да, вы мне их по ЛС  прислали

а паролик? он спрятан!!!

Канда написал(а):

5)Био

Обьясните как попали в город Пер

0

4

Канда написал(а):
8)Способ связи!
Ася сломана

Приплыли
Значит мыло или что то в этом роде!)

0

5

Канда написал(а):

него немного странные, то они светло зеленые то желтые,зависит где он находится и какая погода

Оо а это как?
Только голубые глаза могут переливаться, но чтоб зелёные я о таком ещё не слышала(

0

6

Yukiko
это называется глаза Хамелеон!))))

0

7

Каору
Я знаю как это называется, но чаче всего это встречается у людей с голубыми глазами, а не с зелёными!

0

8

Yukiko
не сказал бы))) Хамелеон, это хамелеон, там невозможно пределить настоящий цвет глаз!)

0

9

Алекс написал(а):

Обьясните как попали в город Пер

Уже)

Yukiko написал(а):

Оо а это как?
Только голубые глаза могут переливаться, но чтоб зелёные я о таком ещё не слышала(

Ну...как бы объяснить..когда он смотрит на солнце они светло зеленого, а когда закат солнца  то они желто-зеленые.   

Алекс написал(а):

а паролик? он спрятан!!!

Yukiko написал(а):

А код который наодился в правилах?

Чесное слово 3 или 4 раза правила перечитал, не могу найти тот паролик О-о

Каору написал(а):

Приплыли
Значит мыло или что то в этом роде!)

Вот моя ася 443-517-598, она сломана, показывает что все мои контакты офф, даже когда они онлайн, и сообщения принимает , но кажется не отправляет =_=" и в основном я ею не пользуюсь

0

10

Канда
Читай внимательно правила, вдруг найдёш)

0

11

Yukiko

Yukiko написал(а):

Читай внимательно правила, вдруг найдёш)

С 5 раза нашел хДД 5.9. На вопрос читали ли вы правила отвечаете Пароль принят

0

12

Канда сказал(а):
С 5 раза нашел

Ты это должен не тут вписывать
А в той темке в которой он запрашивается!

0

13

принимаю!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Канды О-о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно