ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1)    ИФО (Прозвище), Кто вы? (Человек, неко/фуррь), Ваш возраст (ученики до 18 лет/учителя от 20)
Кейко Аками  (Мася) Неко ,15лет
2)    Какой класс ( Сейчас открыт 11в) / Какой предмет ведете?
Ну тогда в  11в
3)    Характер (не менее 4х полных строк)
Кейко очень закрытая, лишь близким она может открыться. Улыбчива и спокойна, много слушает и мало говорит,обычно просто соглашается не зная сути дела, мечтательна, порой даже слишьком,что может обидеть собеседника. Спокойный характер даёт ей большое преимущество когда это необходимо. Не любит лесть говорит правду в глаза,не боясь последствий,такой уж характер.Поспешных выводов никогда не делает,всегда дает шанс на реабилитацию.
4)    Внешность (не менее 4х полных строк)
Ну что ж начнем: волосы светлые, длинные,мягкие ушки(иногда любит просто подергать ими),глаза необычно янтарного цвета. Кожа бледная, стройная фигура, тонкие пальцы, длинные ноги, есть хвостик(который частенько теребит) . В выборе одежды всегда по разному,сейчас она в черном платье без  бритель, нравится и простая одежда джинсы,кеды и футболка. Так же очень ухожена, есть не совсем длинные ногти. Туфли черного цвета, белые носочки.
5)    БИО ( От 6 строк + не забудьте написать, как попали в город Пер )
Она родилась в обеспеченной семье, её отец был знаменитым хирургом, а мать просто занималась домашним очагом, играла на скрипке, передала эту способность Кейко. Когда ей исполнилось всего 2 года отца отравил его завистник и гадкий человек. Оплакивая мужа, он(убица,не будем офишировать его имени) помогал матери Кейко, впал в доверие, предложил жениться, Кейко было всего 5 лет, когда она познала всю ненависть своего отчима. Её мать уже ничего не могла сделать, она была как зомби,которое могло лишь соглашаться. Отчим стал проводить опыты на Кейко,которые сделали из нее ни человека, ни кошку. Боль и обида не покидали её душу. От постоянных издевательств,у нее остался на спине глубокий шрам,который она всегда будет помнить. Когда девушке исполнилось 15 лет она решила сбежать, ей повезло. Долго бродив с рюкзаком за спиной и капюшоном на голве,она познакомилась с доброй старой монахиней, которая и предложила ей помощь и уехать в незнакомый ей город и попасть в школу,где ей будет удобно себя чувствовать. Все зависит лишь от одного примут ли её туда или нет…..
6)    Как попали на ролу? Кто привел?
Хм…..не помню была рекламка и все
7)    Способ связи ( Ася желательно или скайп )
Нету
8)    Пароль из правил + Готовы ли вы соблюдать правила?
Да  Верно -Фириэль

9) Где прорекламили? ( Ссылку плиз! )
Сгораю от стыда не кидайтесь тапками,нет у меня ссылки.

Отредактировано Кейко (2009-03-03 16:25:20)

0

2

Кейко написал(а):

Да

где кодовое слово?

Кейко написал(а):

советую обзавестись ею, а то не примем!

0

3

Кейко
У тебя очень много  пропущено пробелов, так же ужасно много ошибок. Меня, и не только меня, просили на них не указывать на каждую, так что говорю, я заметила даже в одном характере, жуть как много ошибок. При начале предложения так же не вижу пробела и заглавной буквы.

*над Кейко
Так же хочу заметить пропущены несколько букв.
От меня на этот раз всё. Я отвечаю только за ошибки письменные и речевые.

0

4

Алекс написал(а):

где кодовое слово?

может я слепая но не вижу честно..оО

Алекс написал(а):

советую обзавестись ею, а то не примем!

*вздыхаю* похоже на то не примите.......

0

5

Кейко написал(а):

может я слепая но не вижу честно..оО

Смотри внимательнее, там должно быть, код высылается вместе с правилами по личке

0

6

Simmi
щас

0

7

Фириэль написал(а):

Смотри внимательнее, там должно быть, код высылается вместе с правилами по личке

я уже его раз 5 читала,

0

8

Кейко написал(а):

я уже его раз 5 читала,

Значит не внимательно читала, там код есть, вчитывайся со смыслом в правила, а не поверхностно просматривай.

0

9

Фириэль написал(а):

Значит не внимательно читала, там код есть, вчитывайся со смыслом в правила, а не поверхностно просматривай.

у меня от фона немного в глаза раздваиваится, кое-как увидела эт Код ...
вот эт вот да, или не если нет тогда точно я слепая как крот.

0

10

Кейко
а теперь рекламу

0

11

Фириэль написал(а):

Кейкоа теперь рекламу

нету,
похоже вам легче написать не принатя, так как не вижу смысла,у меня нет ссылки.

0

12

Кейко
а пойти порекламить не легче?
что значит нет ссылки? зайди в нашу рекламу, скопируй код и пойди на другую ролку прорекламь вот и все!

0

13

Кейко написал(а):

совсем длинные ногти

Кейко написал(а):

длинные ноги

Омг...

Кейко написал(а):

Нету

У вас нету эмейла?

0

14

Кейко написал(а):
нету,
похоже вам легче написать не принатя, так как не вижу смысла,у меня нет ссылки.

Извени родная, ты возьми и прорекламь!

0

15

Кейко написал(а):

9) Где прорекламили? ( Ссылку плиз! )

Оо  йбт   вы меня удивляете, вот наша реклама теперь идите и прорекламте!!!!!!!!!!!!!!

Код:
[quote][url=http://nekodom.anihub.ru][font=Century Gothic][size=20][b][i][align=center][color=white]Дом Неко[/color][/align][/i][/b][/size][/font][/url]

[align=center][url=http://www.radikal.ru][img]http://foto.rambler.ru/public/a21vek/8/5bf6dcaff19b/5bf6dcaff19b-web.jpg[/img][/url][/align]

[font=Century Gothic][size=14][b][i][align=center][color=teal]Слишком многое произошло в этом мире за двадцать лет, изменения были колоссальными. После аварии на атомной станции часть людей превратилась в полу-людей полу-кошек, их стали называть неко, часть осталась нормальными, а кто-то навсегда потерял свой человеческий облик, этих созданий стали называть Фуррь. Как и ожидалось, обе эти новые расы, и Неко и Фурри, стали подвергаться всевозможным гонениям в обществе. Их пытались убивать или же просто издевались над ними как над животными, забывая  о том, что когда-то они тоже были людьми. Расизм, обычное дело в наше время и удивляться тут нечему…
В конце концов, правительство приняло закон о независимости неко и фурри, они получили безопасность, но взамен должны были поплатиться свободой. Для их проживания был специально отстроен город Пер, где и неко и фурри и люди могли жить не цепляясь друг другу в глотки.
Казалось, жизнь наладилась, и везде стало спокойно. Но как раз в Пере начались довольно странные и пугающие происшествия. Начали находить трупы со следами насильственно смерти, погибших перед смертью ужасно мучили, это можно было понять, лишь посмотрев на их исковерканные тела. И хуже всего было то, что это были в основном подростки, от 13-ти до 17-ти лет. Пока еще никто этого не знал, но в городе, созданном для мира, появился некий мистический культ, поклоняющийся неизвестным темным силам. Никто не знает истинной цели этих людей, известно, что они используют любые средства и не остановятся ни перед чем.[/color][/align][/i][/b][/size][/font]

[color=teal][align=center][i][b][size=18][font=Century Gothic]Видишь как интересно?
Не правдо ли?[/font][/size][/b][/i][/align][/color]

[color=teal][align=center][i][b][size=16][font=Comic Sans Ms]Так что заходи сюда, ведь нам не хватает именно тебя!!![/font][/size][/b][/i][/align][/color]

[url=http://nekodom.anihub.ru][font=Century Gothic][size=18][b][i][align=center][color=red]СЮДА!!![/color][/align][/i][/b][/size][/font][/url][/quote]

0

16

Не давлю на жалость,просто напишите что не принята
Извеняюсь за принесенные неудобства и даже глупость.
За ранее спасибо)

0

17

Кейко
Остался один недастаток! И его лучше исправить, если хочешь играть ^ ^ Нам не сложно следить за анкетами. И ты нам ничего не причинила. Давай исправь и наверняка будешь принята! ^ ^

0

18

Simmi
Пасиб за понимание, я просто не оч разбираюсь, я новичок, а попросить помощи не успела, и почувствовала себя глупо,тем более если не справляюсь с анкетой,то сама понимаешь.
Вот http://weinklab.rolka.su/viewtopic.php?pid=813#p813
а и вот e-mail: toramisaki@mail.ru

0

19

Ну всё,принята)).приступай к игре)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно