1) ИФО (Прозвище), Кто вы? (Человек, неко/фуррь), Ваш возраст (ученики до 18 лет/учителя от 20)
Мицуки Сатакэ, Мицу; человек; 17 лет
2) Какой класс ( Сейчас открыты 11б и 11в) / Какой предмет ведете?
11 б
3) Характер (не менее 4х полных строк)
У Мицу очень свободолюбивый характер: она не любит закрытых мест и замкнутых в себе людей, хотя отчасти и сама является таковой. На людей смотрит с легким недоверием: не каждому дано достучаться до ее сердца. Больше всего на свете не любит, когда ей в чем-то мешают: будь это уборка комнаты или чтение книги. Трудолюбивая, умная - хотя порой и лень захватывает ее. Настроение переменчиво: сейчас она весело болтает со всеми, а через секунду мечтает выбраться из "душной" толпы. Презирает богатых и зацикленных на себе людей.
4) Внешность (не менее 4х полных строк)
Мицуки невысокого роста: примерно метр пятьдесят. Тощая, как щепка. Бледная кожа, платиновые, почти серебряные волосы, доходящие ей до колен. Лицо узкое. Большие серебряного цвета глаза, тонкий нос, пухлые губы.
В одежде Мицуки не очень привередлива: главное, чтобы было удобно. Весьма категорично относится к юбкам, но порой носит и их.
5) БИО ( От 6 строк + не забудьте написать, как попали в город Пер )
Мицуки Сатакэ родилась в одной из деревенек близ города. Детство у нее было трудным. Она не знала своих родителей, которые пропали вскоре после ее рождения; дядя, воспитывавший ее, никогда не упоминал о них.
Девушка росла на радость дяде: училась хорошо, неплохо готовила, была отличной помощницей дома и в домашнем хозяйстве. К тому же больше всего на свете Мицуки любила петь: голос у нее был потрясающий, и порой девушка пением подрабатывала на улице. Но все испортилось, когда девушке исполнилось шестнадцать лет: дядя, решивший, что ее племяннице пора замуж, стал искать ей жениха. И вскоре нашел: им оказался очень богатый аристократ из большого города. Девушка категорически не соглашалась с решением и выбором дяди, говоря: "я не хочу замуж. А ты сам знаешь, не хочу - не буду". Зная упрямый нрав своей племянницы, дядя поспешил назначить дату свадьбы на следующий день. Не видя иного выхода, Мицуки сбежала. Долгое время она плутала по окрестностям, пока не пришла в Пер.
6) Как попали на ролу? Кто привел?
Пиар - это сила
7) Способ связи ( Ася желательно или скайп )
Ася - 284194616
8) Пароль из правил + Готовы ли вы соблюдать правила?
Правильно-Киба
9) Где прорекламили? ( Ссылку плиз! )
сейчас выложу ссылку
Анкета Мицуки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-09 13:59:07
Поделиться32009-03-09 14:09:07
Хм,меня всё устраивает))).принята)
Тема закрыта
Страница: 1