ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано

Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано

Сообщений 1 страница 20 из 136

1

Уютная трёх комнатная квартира. Зал и две спальни. В зале стоит большой диван,не менее большой стол и телевизор. Есть полочки с книгами. В спальнях тоже присутствуют полочки для книг,письменные столы и большие двуспальные кровати. Кухня снабжена духовкой, микроволновой печью, двух ярусным холодильником,кухонными столиками для приготовления пищи, квадратным с округлёнными краями столом и четырьмя стульями...

0

2

----въезд в город----

Киба вошёл в свою новую,снятую высшим командованием специально для него. ммм,тут не плохо... Он сгрузил свою спортивную сумку с  одеждой на пол у двери. Пошёл на разведку по новому дому. Холодильник обнаружен. Парень открыл его,там были не плохие запасы.Сразу можно и перекусить перед тем как пойти на службу... Пара сосисок и пол батона хлеба пропали без следа за считанные минуты. Затем пошёл в спальню. Упал на кровать и полежал не подвижно минут 10, думая о том как же хорошё на кровати. Глубоко вздохнул, подтянулся и встал с кровати.Проверив снаряжение вышел из квартиры и направился на разведку по городу.

общага/площадка

0

3

---комната Кейко---

Они поднялись на 3й этаж здания. Достигли квартиры парня. Замок щёлкнул и дверь неслышно отворилась. Киба вошёл первый и сразу схватив свою большую сумку которая так и оставалась лежать у двери и занёс в одну из комнат. Затем вышел и и пошёл в другую комнату. Вот, тут твоя комната. Он положил сумку девушки на кровать и пошёл обратно в свою комнату. От туда он вернулся с комплектом чистого постельного белья. Положил на кровать. Вот,так что-то ещё?...ммм... вроде всё, вот тебе запасной ключ. Теперь это  твой дом,прошу не мусорить в нём. Холодильник полный и теперь тоже твой.

0

4

Поднимаясь, она тихонько плелась за Кибой, войдя в квартиру она с удиивлением все рассматривала. Все еще идя за ним и войдя в комнату которую он ей предоставил, как тут здорово…
Вот,так что-то ещё?...ммм... вроде всё, вот тебе запасной ключ. Теперь это  твой дом,прошу не мусорить в нём. Холодильник полный и теперь тоже твой.
-Спасибо-взяв ключи,с улыбкой произнесла-Я постараюсь следить за чистотой, об этом можешь не беспокоиться, постараюсь быть нужной
Он так добр ко мне……. Не долго думая она зателила постель, на это  ушло всего пару минут.Фу похоже всё….

0

5

Я постараюсь следить за чистотой, об этом можешь не беспокоиться, постараюсь быть нужной Киба только улыбнулся ,и оставив свою подопечную в её комнате пошёл в свою. Достал из сумки не большой прибор, похожий на радио. Но к нему прилагался небольшой микрофон на ножке,и наушники. Выставил всё это на стол и включил в розетку. Сел за стол и одел наушники. Покрутив ручки и послушав что творится в наушниках, улыбнулся. Вот,настроил,вроде... Затем встал из-за стола. Пошёл в комнату девушки. Так, значит,есть одно "но" проживания тут... ту штуку у меня на столе,не трогать ни при каких условиях, ясно? голос был строгий но добрый.

0

6

Пока он вышел она успела распаковать свои вещи,переодеться в простые джинсы и маечку,проити в ванну,взять тряпочку для пыли, протереть все до блеска, помыть руки ,заглянуть на кухню.
Вернувшись в комнату и поправляя постель,она что-то напевала, виляя хвостиком, даже не заметила Кибу.
Услышав его голос резко выпрямилась.
Так, значит,есть одно "но" проживания тут... ту штуку у меня на столе,не трогать ни при каких условиях, ясно?
В ответ она лишь кивнула, её волосы слегка растрепались, она как обычно подергала ушками.
Рядом с ним она чувствовала себя совсем маленькой, она успела мысленно посчитать разницу в возрасте.
Ня..........вот почему он вечно теребит меня голове..и за ушком...

Отредактировано Кейко (2009-03-12 21:52:10)

0

7

После кивка головой девушки, Киба улыбнулся и снова потрепал за ушком милую неку. Хм,какая милашка, и чо их бить и гонять мне интересно? но её то гонять я не позволю... Ммм,уже успела тут порядок навести. Умничка. Проведя на последок рукой по поднятому к верху хвостику девочки сказал. Ладно лапка,я пойду...стоп, Парень пошёл в свою комнату и по ходу говорил с некой. так, ты в школу уже записалась? Мне надо переговорить с директрисой. По делу. Как её зовут? И вообще как она выглядит,чтоб я знал В комнате он снял мастерку. Порывшись в сумке вытащил кабуру для пистолета с креплением на тело. Закрепил её у себя на торсе,достал из-за ремня пистолет и вложил его в кабуру. Затем одел мастерку и проверил,на месте ли нож,заметив что тот всё ещё заляпан кровью, пошёл в ванную и смыл остатки красной влаги. Затем крутя его в руках стал думать,ничего ли он не забыл.

0

8

так, ты в школу уже записалась? Мне надо переговорить с директрисой. По делу. Как её зовут? И вообще как она выглядит,чтоб я знал Она как хвостик ходила за ним попятам,слушая и кивая головой, от неожиданности случайно уткнулась ему в спину,потерев нос, пробурчала:
-Я мало что о ней знаю, знаю лишь имя Фириэль,думаю её легко узнать
Её все больше поражало что она не может сопротивляться его прикосновениям.
Почесывая за ушком,где только что прикосался Киба, она потупила взгляд смотрев на пол, когда он так делает мне становится щикодно.....и не спячешь ведь ушки.. Вспомнив она слегка поёжилась.
При виде холодного оружия у неё пробежали муражки, неприятноые воспоминания нахлынули вновь.
Бр... он вечно будет носиться с ним....

0

9

Легко узнать да?...  Киба продолжал лезвием ножа стучать себе по щеке. А вот,вспомнил что хотел... Парень пошёл в свою комнату и порывшись в сумке вытащил  одну обойму для пистолета. Сунул его в один из карманов. затем сново стал рыться в сумке. Блин, куда же я его мог засунуть?... вот нашёл. И какого чёрта он делает в отделе для постельного белья? Киба вытащил из сумки какой-то небольшой квадратный прибор с двумя железными усиками и кнопкой. Так Кей, это называется электро-шокер. Он нужен для того чтобы на время ошарашить жертву. Так как ты существо нежное и хрупкое, нож или пистолет ты врятли когда-то держала в руках... А это действует так... Киба нажал на кнопку с боку и между усиками с треском стала стрекать молния. Им можно даже через одежду, это на случай если меня не окажется рядом. Вот, держи.

0

10

Так как ты существо нежное и хрупкое, нож или пистолет ты врят ли когда-то держала в руках... А это действует  так...
Наблюдая за Кибой, и увидев приборчик, её взгляд стал заинтересованным, она даже хотела тронуть ту не понятную для нее штуку рукой, но увидев как она действует, её ушки моментально задергались, обняв хвостик, закусив губу, молча смотрела.
Им можно даже через одежду, это на случай если меня не окажется рядом. Вот, держи.
На случай если его не будет рядом……..
Она осторожно взяла его  и не стала испытывать, просто решила отложить на время. Думаю, я скоро буду как он, вся при оружии……. Ей даже захотелось хихикнуть от этой мысли, но она сдержалась.
-Спасибо, я постараюсь держать его всегда при себе-хотя и мысли о том что бы всегда находится рядом с ним ей тоже нравилась, похоже я привыкаю. Улыбнувшись Кейко ждала что еще припас для неё хозяин.
Да теперь я буду думать что он мой хозяин.....хозяин Киба.........мммм.Засмущавшись от своих мыслей она опустила глаза.

0

11

-Спасибо, я постараюсь держать его всегда при себе. Киба улыбнулся. Какая милашка... После встречи с этой кошечкой парень стал совсем растерянным.Он стал ходить в зад и в перёд и вспоминать, что же он ещё хотел сделать. Значит так... Кей, судя по твоей сумке, учебников у тебя ещё нет...Какие у тебя завтра уроки? Сразу после ответа девчушки раздался звонок в дверь. Киба насторожился. По своей очень подозрительной натуре вытащил нож,остриём назад и прижал его к предплечью. Открыв дверь увидел сослуживца. Поздоровался за руку. А, Марк,это ты. Заходи. Нож был возвращён на место. Парни вошли обратно в квартиру и дверь была закрыта. Прива Киба, ты тут как? мне моя квартирка нравится... Ух ты,какая киска... Сказал Марк,когда увидел Кейко. Губу закатай.Она не для тебя. Кей,подожди меня в своей комнате. В своей комнате?  непонимающе повторил тот. Ты что всех дворовых кошек у себя собирёшь?! Или ты просто хочешь ей присунуть!? Марк засмеялся, а Киба сделал серьёзное,и в тоже время злое лицо.  Она не такая, ты не забыл что ты со старшим по званию разговариваешь! Ой простите товарищ сержант!  и театрально поклонился. Надеюсь, ваша шлюшка вас по всем критериям устраивает...! И тут Киба больше не предупреждая замахнулся и въехал Марку прямо в подбородок кулаком. Тот отлетел назад и с силой упёрся в стену.  Так ты что, у же друзей на тёлок меняешь?! на лице Марка появился оскал. Закрой рот,не ори так. Меняешь?! Нет...но для друзей тоже есть свои границы, и ты их перешёл. А теперь пока. У меня ещё куча дел. Марк не сказав ни слова вышел из квартиры и хлопнул дверью. Придурок...

0

12

Она машинально как робот повторила его хождение, лишь когда кто-то постучал остановилась и притихла, посмотрела на хозяина и заметила его настороженность, пришел какой-то незнакомый ей человек, услышав лишь:
Кей, подожди меня в своей комнате.
Послушно направилась в комнату, прикрыв за собой дверь, прислонилась спиной к двери, но ей прекрасно было слышно. Мерзкие обвинения в её адрес были жутко неприятны. Она поёжилась, хотелось заткнуть уши подушкой и не слышать всего этого бреда, потом послышался удар, её глаза расширились от удивления, она замерла, прислушиваясь и дергая ушками.

0

13

Киба пошёл в комнату Кейко. Открыл дверь и придержал девушку чтобы та не упала.Вот придурок... Кей, давай вернёмся к тому на чём остановились... Какие у тебя уроки завтра?...Я наверно пойду с тобой, и может даже на уроке немного посижу... Парень посмотрел на лицо девушки, глаза были большими и испуганными, ушки дрожали а хвостик был крепко прижат ручками к груди. Киба погладил Кей по голове и потрепал за ушком. Блин,это скоро привычкой станет. Кей,не волнуйся так, расслабься, он идиот...Обещаю,он не посмеет тебя и пальцем тронуть...

0

14

Какие у тебя уроки завтра?...Я наверно пойду с тобой, и может даже на уроке немного посижу...
Опомнившись она попыталась вспомнить, и неуверенно проговорила:
-Первый география ,ммм….второй ИЗО
Когда-нибудь укушу его руку……….щикодно ведь………
Кей,не волнуйся так, расслабься, он идиот...Обещаю,он не посмеет тебя и пальцем тронуть...
Расслабиться…….не тронет……
Её глаза заблестели как у маленького ребенка, на лице появилась радостная улыбка, ням он обещал защищать………так оно и есть……..аааа…….надеюсь я не сплю.
Ей было так приятно, в глазах заблестели слезы, что она даже неожиданно для себя обняла его, какой теплый………добрый….
-Спасибо- отпустив его и покраснев-Я..я рада что теперь могу хоть на кого-то положиться.
Шмыгнув носом, протерев глаза, она тихонько рассмеялась, все еще чувствуя тепло его тела, легкие мурашки пробежались по спине.

Отредактировано Кейко (2009-03-13 18:56:02)

0

15

ОФФ а ты вообще в каком классе?)))

Киба даже не ожидал, что девушка обнимет его.-Спасибо.Я..я рада что теперь могу хоть на кого-то положиться. Хоть на кого-то...? она так похожа на меня...одинокая душа...Какая она хорошая...милая,маленькая некочка... не дам её в обиду... Парень нежно улыбнулся его родственной душе и провёл пальцем по щёчке. Ладно...я наверно пойду,знакомиться с твоей директрисой...а ты можешь заняться чем тебе интересно... Сержант пошёл на кухню и вытащив из холодильника огурец и пирожок с заварным кремом,вручил пирожок Кейко а сам запитал огурец. Всё,я пошёл.Пока Дверь скользнула на лестничную площадку и после того как Киба вышел захлопнулась.

---кабинет директора---

0

16

Держа в одной руке пирожок, а другой потирая щёку, она только и услышала его пока, было непонятно но приятны его прикосновения.
Замерев на несколько секунду, она быстро подбежала к двери и закрыла на ключ, словно опасаясь чего-то. Посмотрев на пирожок, увидела тапки, одела их и направилась на кухню. Подойдя к холодильнику, положила обратно пирожок, есть ей пока не хотелось, она решила протереть полы, открыла в комнатах окна, давая свежему воздуху проветрить квартиру. Кейко прошла в ванну, взяв ведро и тряпку, помыла везде полы, поставив все на место, помыв руки, она прошла в его комнату. Постель была не заправлена, не трогая его всяких не понятных штучек, заправила постель.
-Нут пожалуй и все, жарко стало-понюхав маячку стало плохо - бм……похоже мне стоит принять душ.
Прежде зашла в  комнату и взяла другую белую маячку и простые шортики, не забыв и про полотенце. Зайдя в ванную скинула одежду в корзину для белья. Включила воду, наполнила полную ванную, ей нравилось плескаться. Зайдя внутрь она полностью расслабилась.
Как приятно....... здорово.........я в раю….
Прикрыв глаза, играя руками пузырьками от пены для ванны, блаженно радовалась, такому маленькому счатью.

Отредактировано Кейко (2009-03-13 20:02:37)

+1

17

---библиотека---

Когда Киба искал школу он случайно набрёл на улицу с кучей магазинов. А сейчас вспомнил и решил заглянуть туда снова. Прикупив красивый рюкзак пошёл домой. В здании в котором они жили с Кейко, первые три этажа занимают его сослуживцы. Здороваясь со всеми друзьями,которые стояли и курили на площадках и шутливо отвечая на все колкости в его сторону по поводу партфеля и учебников,поднялся на второй этаж и своим ключом открыл дверь. Ух ты,как тут чисто, Кейко,лапка,малодец. Улыбнувшись стал искать девушку, из-за шума кулька не слышал как она плескалась в ванной. Открыл дверь чтоб умыться и обнаружил там довольно интересную картину: Его подопечная голая валялась в ванной и игралась с пузырьками пены. Сразу начался кипиш. Ой блин!извини! я не знал! извини! И сразу же захлопнул дверь.

0

18

Радуясь пене, теплой ванне, аромату свежести, веселясь, играя и что-то напевая, она не заметила как кто-то вошел.
Только когда она увидела его в ванной сильно вскрикнула и нырнула головой в ванну.
О нет…….нет……….он не увидел……..нет на мне же пена………да……..
Мысленно успокаивая себя, бурля под водой, мельком услышала его голос:
Ой блин!извини! я не знал! извини!
Вынырнув, и вытирая глаза, быстро спаласнулась душем, вытерлась полоценцем, чуть было не подскользнулась, быстро натягивая на себя одежду, сердце сильно колотило,лицо все еще горело от стыда.
А как прогнать мысли……Ударив себя по лбу, глубоко вздохнула, тихонько открыла дверь и прошла в комнату.
Фу надо же………… Вытирая волосы присела на край кровати.

0

19

Киба облокотился на стену у ванной и запрокинул голову назад. Блин,идиот...нельзя было постучать?куда она могла уйти? Из комнаты были слышны какие-то шушуканья, и вот дверь скрипнула и оттуда вышла девушка. Голова опущена. Она прошла мимо не посмотрев на Кибу. Парень проследовал за ней в её комнату. Кей, ну извини,я не знал...вот кстати. Киба положил пакет с учебниками и рюкзак с новыми тетрадями,ручками и разной канцелярской всячиной на пол рядом с письменным столом. Ты меня прощаешь? и снова потрепал девочку за ушком, но пощитав что это сейчас лишнее,сразу убрал руку.

0

20

Мааа………и почему он так любит поткрадываться……..
Она чуть было не свалилась с кровати, но удержав  равновесие схватилась за край кровати, полотенце она держала в  руке,потом аккуратно положила его на колени. Сердце до сих пор сильно стучало, она не могла смотреть ему в глаза, ей было  очень стыдно,она чувствовала как краснеют её щеки.
Кей, ну извини,я не знал...вот кстати.
Она приподняла глаза и увидела новый портфель и еще много всего. Ей было очень приятно,она даже улыбнулась-Спасибо, но тебе не стоило так беспокоиться.
Ты меня прощаешь?
ты извени, я просто……там ..забыла  запереть….-запнувшись от его прикосновения, опять ……щикодно……..может даже приятно…нет….. что за….. Слегка дернувшись, её взгляд затыл на мгновение, Кейко почувствовоала мелкие мурашки,которые расползались по её телу,  неосознавая почему и вообще что вызывает в ней такие непонятные чувства, чувства смущения и странные мурашки. Отбрасывая мысли куда подальше в самое потайное и темное местечко, она встала повесила полотенце на стул, взяв новый рюкзак и книги, робко проговорила, стараясь не смотреть на него-Еще раз спасибо за всё-мило улыбнулась, потом слегка отвернулась , расскладывая книги на полку,над писменным столом.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно