-И ты извени, я просто……там ..забыла запереть…. Киба почувствовал сильные угрызения совести от того что ещё и перед ним извиняются. Блин,обломал девочке кайф ещё и извинить её за это должен...капец... Да нет,я должен был постучать... Еще раз спасибо за всё. На здоровье. От улыбки девочки, Кибе страшно захотелось подойти ближе.обнять,поцеловать... Он сделал шаг к девушке. Что за чушь...остынь и закатай губу...! И сразу развернулся и пошёл в ванну. Умылся несколько раз чтобы остыть немного. затем посмотрел в зеркало,и стукнул себя несколько раз по щекам ладонью. Это что?! Она же моя подопечная,да и к тому же младше на лет пять... Дыхание стало сильным и тяжёлым. Шлейка,которая держала кабуру и пистолет начала мешать дыханию. Он побежал в свою комнату стянул с себя мастерку, затем шлейку. Весь покрылся холодным потом. Чтобы хоть как-то остудится стянул с себя ещё и рубашку и подошёл к окну облокотившись руками на подоконник. Теперь он стоял в одних штанах. Всё его тело, не сокрытое одеждой было покрыто мелкими и большими шрамами. Через спину по диагонали виден особенно большой и широкий шрам. Киба опустил голову и закрыл глаза,дыша глубоко и медленно.
Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано
Сообщений 21 страница 40 из 136
Поделиться222009-03-14 11:56:59
Она даже не заметила как он вышел, ну вот…….словно его и не было…может я сделал что-то не так… расставив все книги и положив тетради и ручки на полку , положив рюкзак у стола, плюхнулась на стул, поставив на стол руку, а другой потирая лоб задумалась, о своём поведении и вообще о том как бурно она реагирует на него. Может жара на меня так действует? Помотав головой, посмотрела на свой внешний вид. А не слишком ли шорты короткие?! Только обратив на это внимание, резко встала, надо постирать джинсы и майку, выгляжу как-то странно.
Кейко поёжилась, ей не хотелось его беспокоить, но и глубоко внутри пока не осознавая этого, ей хотелось видеть его, быть просто рядом. Все равно придется сталкиваться с ним…….да вперед…..уверенным шагом направилась к нему в комнату. Хотела было открыть, но вспомнив сегодняшний инцидент, решила постучать в дверь. Постучав своей хрупкой ручкой, приоткрыла дверь -Можно…-запнувшись , она увидела как лучи солнца словно окутали его, можно было подумать что он сияет, её глаза расширились от увиденного, рот слегка приоткрылся, она хотела договорить, но слова словно застряли и она почувствовала себя немой которая пытается выговорить хоть что-то. Резко отвернувшись, и прикрывая рот кулачком, чувствуя как приливает кровь к её лицу, быстро проговорила -Я буду стирать если, что-то есть постирать я могу постирать.
Прикрыв дверь, быстрыми широкими шагами направилась в ванну, закрыв дверь и сползая вниз , села на кафель. Схватившись за сердце, и чувствуя как оно бешено бьется, замерла. Что со мной???Да еще как глупо повторяла постирать, стирать.........ах Закрыв глаза вновь увидела его силуэт. Ааааа хватит…………. Встав с кафеля, и проходя около зеркала посмотрела на себя, лицо сильно раскраснелось, волосы не расчесанные, схватившись за голову, я похожа на растрепанную ведьму……..какая худющая…….точно ведьма…….. Отвернувшись взяла тазик и начала стирать, постирав все и сполоснув, прошла на кухню, выглянув в окошко и развесив вещи на веревку, прошла в ванну положила таз на место, помыв руки, стала умываться. Может я заболела……может у меня температура……….лицо так и горит……..что же делать…
Поделиться232009-03-14 13:49:30
Киба всё так же стоял,облокотившись на подокнник и опустив голову. Постепнно дыхание востанавливалось,а сердце замедляло ход. И вот,раздались стуки в дверь. Я буду стирать если, что-то есть постирать я могу постирать. Кей....нет ничего не надо... Сново поймав себя на том, что сердце бешенно колотится при виде девушки, Киба накинул рубашку и,немного постояв пошёл на кухню,оставив пистолет и шлейку на кровати. Там уже стояла нека и развешивала одежду. Лапка, не стоило этого сейчас делать, скоро подвезут стиралку... И как раз после сказанного раздался звонок в дверь, киба открыл и там стояли 2 сантехника и Курт( лучший друг Кибы). Киба привет! как тебе стиралка? красивая, да? Да Курт, слушай, помоги установить а? а я мне надо уйти, и ещё... Киба подошёл совсем близко так чтобы слышали разговор только Киба и Курт. Курт, присмотри за девочкой, не дай никому её обидеть...смотри за сантехниками чтоб они к ней не подкатывали...и это, Марка тем более не подпускай к ней... я тебе доверяю... Ладно...но...как я её тут оставлю потом? У неё есть ключ,закроет дверь...Кей пока. И Киба, не смотря на девушку чтобы снова не сбить дыхание, также в расстёгнутой рубашке выбежал на лестничную площадку а в последствии и из здания.
---Куда-то дежурить---
ОФФ Кейко, если будешь играть в то время пока меня нет, конечно можешь отписываться за Курта))).
Поделиться242009-03-14 14:24:19
Стиралка……..ммм….. Она вздохнула, услашав что ей сказали запереть дверь, побежала к двери, чуть было не сшибла незнакомого ей человека. Глаза испуганно забегали, ищя предмет который мог бы приготиться ей, на удивление он просто представился-Привет, меня зовут Курт, Киба сказал присмотреть за тобой, мы сейчас быстро установим стиралку,окей-успокоившись, Кейко представилась-Здравствуйте, а меня Кейко, очень приятно познакомиться-запирая дверь,продолжила-Может чаю?-услышав положительный ответ, они прошли на кухню, Кейко заварила чай и угостила гостя, не забывая прислушивалась как устанавливают стиралку.
Она все равно старалась быть на чеку, так как вспомнила того противного, невоспитанного мужчину. Спустя некоторое время и приятно поболтав, всё было готово, перед уходом проконсультировали её. Провожая их , мило улыбнулась-Спасибо, желаю удачного вам дня-помахав рукой и заперев дверь, пошла на кухню, помыв чашки, решила запеч рыбу, взяв из холодильника нужные ингридиенты, приступила к готовке, прежде натянув на себя фартук. Ня….люблю готовить…… Очистив её, посолив, сделал начинку из помидоров и лука, завернула в фальгу,незабыв приправы. Помыв руки включила печь, помыла рис. Спустя всего пол часа рыба была готова, так же как и рис в котелке-Ну вот пожалуй все-довольная тем что все приготовила, прошла гостинную. Включив телевизор удобно устроилась на диване и не заметно для себя уснула, сопя и улыбаясь, видимо ей снилось что-то приятное обняв хвостик тихонько ворочилась.
Поделиться252009-03-15 21:55:07
---Фонтаны и лавочки,общага---
начался дождь. Погода как раз соответсвовала ситуации в которую попал Киба. Он буквально взлетел по лестнице здания на второ этаж,и открыв дверь своей квартиры влетел премиком в зал. Там мирно спала его нека Кейко. Кей просыпайся! прокричал он. срочно в мою комнату и неси сюда мою сумку! быстрее! Стол в зале был большой, и благодаря не длительному проживанию в этой квартире, был не занят. Киба аккуратно положил девушку на стол. Из её раны кровь текла ручьём. Киба сорвал с неё верхнюю одежду и зажал рану ладонями, ожидая пока его нека принесёт ему сумку. Вокруг них уже было мокро, с всех трёх новоприбывших стекала вода.
Поделиться262009-03-15 21:58:34
Очередь
Киба
Александрин Уэрбель
Кейко
Ликс
Поделиться272009-03-15 22:08:21
фонтаны и лавочки------------>
Они вошли в квартиру Кибы. Он положил Ликс на большой стол и начал перевязывать рану. От вида крови, у Элл потемнело в галазах и закружилась голова, ведь она была гемофобкой. Элл сжала руку в кулак и зажмурилась. Она пыталась сосредоточиться. От испуга она захотела крикнуть, но у нее не получилось.. она как будто потеряла возможность говорить. На глазах навернулись слёзы. Алекс не могла даже всхлипнуть. Это произвело на нее такой шок! Ну же, Элл, давай, ты сможешь, я верю! скажи что-нибудь! Нет только не это! Она попробовала что-то сказать, но губы шевелились, а звуков не было. Слёзы потекли все быстрее она еще раз посмотрела на истекающую кровью Ликс и ей стало дурно. Она бросилась к столу на коленки. Алекс начала судорожно рыться в сумке, мысль о том, что Ликс может погибнуть от потери крови не зпозволяла ей думать о своих проблемах. В своей универсальной сумочке неко откопала бинт, перекись и еще какие-то скляночки с чудодейственными настоями. Откопавши нужные вещи она протянула их Кибе, который времени зря не терял и спасал жизнь Валикси.
офф: я отойду на 20 минут. попишитесь без меня. и кстати, Элл потеряла голос, так что общаться с вами я буду типо с помощью блокнотика и жестов!
Хех, блокнотика?)))Только читай посты внимательнее...я пока не начал её перебинтовывать,я только зажал рану руками, и жду пока Кейко мне сумку принесёт. Но можешь не исправлять,будем считать что ты заглянула вперёд, тошо в сумке моя военная аптечка. Но больше не надо так делать. -Киба
Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-15 22:10:11)
Поделиться282009-03-15 22:47:31
Кейко испугалась от увиденного, но быстро принесла сумку, стала быстро соображать,так как в их руках жизнь незнакомой ей девушке. Сбегала на кухню принесла таз с теплой кипеченной водой и чистыми полоценцами. Смачивая полоценце, протерла лоб девушке. Посмотрела на Кибу который пытался остановить кровотечение.-Тебе не кажется что бинтом здесь не поможешь, может я попробую, пока она безсознания.
Так как у Кейко отец был хирургом, да и отчим тоже, она знала как зашивать такие раны. Помыв руки, попросила лишь держать её покрепче если та очнется. Времени явно было мало и необходимо было действовать.
Черт она потеряла много крови. Остановив кротечение, и закончив с последним стежком, Кейко вздохнула, обработав её бысро забинтовала.
-Пожалуй всё, остаётся лишь ждать.Что вообще случилось?-посмотрела на Кибу, переводя взгляд на другую неку.
Поделиться292009-03-16 14:02:17
Пока Ликс так сказать ехала на руках Кибы в голове всплывали "мультики из прошлого".Последний год,до прибытия в Пер Ликси жила со старым военным.Он рассказывал ей всякие рассказы из своего прошлого,обучал девченку приемам.Запомни...враг,видя что он слабее своего противника всегда сразу добреет,говорит что его заставили и тому подобное.Ликси...не верь!Когда они подбираются ближе,придумывают предлог.Будь бдительна!Не подпускай ближе чем на метр,тогда у тебя будет шанс увернуться от его атак...Валикси резко открыла глаза и первое что она подумала и прокричала-Киба,с тобой все в порядке?Я не опоздала?Увидев сборище вокруг себя она слегка улыбнулась.Да успокойтесь вы!Все в порядке...все хо-ро-шо!Тут взгляд упал на Алекс,на глазах которой были слезы.Малыш,успокойся все в порядке...Ликси попыталась сесть,но при попытке стало жутко больно,но она не подала виду,что бы не напугать Алекс и все же села.Так...ребят...сколько времени?А то я могу и домой не пустить...
Поделиться302009-03-16 14:58:38
Кейко наконец принесла сумку Кибе,и тот порывшись вытащил из неё военную аптечку. Оттуда достал резиновый жгут и стал вспоминать: Кровь насыщенная, бьёт фонтаном, значит артериальная, значит...Киба перетянул рану сверху и кровь постепенно стала замедляться.Запомните время сейчас!...Чёрт где леска и бинты?! И тут Девочка Алекса протянула ему бинт и перекись водорода. Спасиб огромное... парень схватил банку и залил рану. Затем бинтом стал обматывать девушку.-Тебе не кажется что бинтом здесь не поможешь, может я попробую, пока она без сознания. Услышав знакомый милый голос он не зная других вариантов уступил место девушке. Та ловкими движениями быстро заштопала рану. Кейко,умичка... Киба,с тобой все в порядке?Я не опоздала? Ага,как раз вовремя. Затем последовала ненужная попытка сесть. Ты что творишь? не вставай. Киба поднял на руки девочку и положил на диван....Так...ребят...сколько времени?А то я могу и домой не пустить... Да, поёдёшь... тут можешь переночевать, на моей кровати...я всё равно сегодня дома ночью не буду. Сейчас секунду,а то мой передатчик замкнуло от дождя. скоро приду. Киба быстрым шагом пошёл в свою комнату.Освободившись от испорченного механизма включил большой прибор на столе и лёг на кровать. Курт...ну что там? Киба, короче у меня дохрена новостей,я уже сбился со счёта... ближе к делу... Короче,всех четверых, то есть троих твоими стараниями ждёт 2 года за решёткой за вооружённое нападение. Четвёртому только в морг. А вот с тобой будут разборки, и может закончиться тюрьмой, за убийство гражданского. Ксо... Киба достал нож и стал играться им. Но я думаю Тесса и Калинин тебя отмажут... но без потерь тебе не обойтись. Ладно понял, щас сяду отчёт писать. Давай,и удачи тебе. Разговор прекратился. Киба встал и выключил прибор. Нервы стали сдавать. Киба размахнулся и воткнул нож в стол. Да что за день сегодня такой!!!!???? Три колеки и один труп! всё по моей вине... Затем Киба пошёл обратно в зал и немного расслабил жгут,которым была перетянута грудная клетка Ликс. Не снимать это,поняла, я сам буду потихоньку.
Поделиться312009-03-16 19:55:38
Она стояла и не двигалась. Элл наблюдала за Кибой. Как легко он управлял жизнью бездыханной Ликс... Только не ошибись, только не ошибись -повторяла зажмурившись Алекс. И вообще, перестань думать о плохом, он же профи... Она боялась пошевельнуться, сделать малейший вздох. Тут неожиданно, наверное для самой себя, Ликс вскочила и сказала нежными глазами посмотрев на неку Малыш, успокойся, всё в порядке.т Сначала было хотела начать возмущаться. С детства она ненавидела, когда ее называли "малышом". Но в этот раз слова были какие то слишком тёплые. Перестав плакать и ШИРОЧЕННО улыбнувшись, Элл кинулась на шею девушки и крепко-при-крепко обняла ее. Казалось, Александрин сейчас раздавит слабую грудную клетку. Эх, Ликс, слава Богу, Всё в порядке! Как хорошо, что ты жива! Ты, ты такая храбрая, я восхищаюсь тобой! просто нету слов! Алекс продолжала боготворить Валикси, вот только не вслух. Это встревожило неку и она решила рассказать друзьям, о том, что потеряла речь. Она быстренько подскочила к сумке, нашла в нем блокнотик и ручку и начала строчить послание. Киба, Ликс, я кажется не могу говорить... вообще... -она быстро оторвала листок и протянула друзьям. На глаза опять просились солёные слёзы.....
Поделиться322009-03-16 20:25:24
Чувствуя себя немного не в своей тарелке, решила пока они заняты, прибраться, лужи крови и воды уже было не разобрать. Киба, Ликс, я кажется не могу говорить... вообще... Кибы попытался успокоить Алекс – Ничего такое бывает от стресса- переведя взгляд на Ликс строго проговорил-думаю тебе стоит отдохнуть- подняв её на руки положил на кровать. Сам же быстрыми шагами направился в гостиную писать отчет.
Закончив с уборкой Кейко прошла в свою комнату и держа в одной руке полотенце, в другой пижамку, подошла к девушкам- Эм….меня кстати Кейко зовут,- обращаясь к двум девушкам - у меня есть для тебя пижамка –протягивая девушке -надеюсь ты не против моей- обращаясь к Ликс улыбнулась. А Александрин подала полотенце.
-Может вы есть хотите?-пока они задумались Кейко продолжила смотря на Алекс- А ты можешь спать в моей комнате, меня вполне устроит и кухня, да и спать я не хочу-почесывая затылок улыбнулась.
Она наконец умолкла и пристально стала смотреть на них ожидая ответа.
Может я чет не то говорю…….
оф Киба попросил за ся отписаться
Поделиться332009-03-16 20:37:39
К ним подошла неко. В руках она держала полотенце и пижаму. Улыбнувшись, неко представилась: Эм….меня кстати Кейко зовут, пижаму она протянула Валикси, а Элл полотенце. Девушка оказалась очень внимательной и кроткой. А ты можешь спать в моей комнате, меня вполне устроит и кухня, да и спать я не хочу -сказала она Алекс, почесав затылок. Алекс улыбнулась в ответ и помотала отрицательно головой.
Она написала в своем блокнотике и протянула записку Кейко. Эмм, нет, спасиб конечно, но я тож не хочу спать, я лучше тут, с Ликс на полу. Мне так спокойненько будет с нею. А правда, можно поросить у вас чаю... шоколад у му с собой есть...
офф: башка не варит, пост масенький))))
Поделиться342009-03-16 20:40:55
Элл заключили Ликс в свои объятия...по началу ей было немного больно,но через секунду все прошло.Девушка с облегчение вздохнула и улыбнулась.Не такие раны еще были...и как видите я жива еще!-весело сказала Ликс с детской улыбкой.Она вообще любила вести себя как маленький ребенок,а за последнее время все так изменилось..Ликси просто не могла относиться ко всему так как раньше.Улыбалась девушка не долго,прочитав записку Алекс она еле сдерживая слезы хотела уже было спрыгнуть с этого чертова стола и обнять неку,но помешал ей никто иной,как Киба.Но он конечно волновался за нее но все же...Как только Ликси очутилась в лежачем положении она тут же вскочила и подбежала к Алекс.Бедненькая ты моя...-дрожащим голосом прошептала она,гладя неку по волосам-Это из-за меня все!Я во всем виновата!Затем она повернулась к остальным.Если Алекс не останется я уйду!-с этими словами в ней как будто проснулась та,маленькая девочка.Кей какая еще кухня!?Тоже мне...я думаю мы с Алекс и на одной кроватке уместимся!К тому же мы не такие толстые как вы думаете!-девушка...а точнее девченка продолжала возмущаться.Осматривая всех недовольным взглядом
Отредактировано Ликс (2009-03-16 20:43:00)
Поделиться352009-03-16 20:57:14
Эмм, нет, спасиб конечно, но я тож не хочу спать, я лучше тут, с Ликс на полу. Мне так спокойненько будет с нею. А правда, можно поросить у вас чаю... шоколад у му с собой есть...
Прочитав записку улыбнулась-Чаю конеш можно, только можно попросить обращаться ко мне на ты а то как-то странно звучит-она не привыкла к такому обращению.
Топчась на месте направилась к выходу, но остановившись увидела как Ликс подбежала к неко и обняла её, успокаивая, Кейко стало как-то немного одиноко, как хорошо когда есть кто-то, её отвлек голос Ликс-Кей какая еще кухня!?Тоже мне...я думаю мы с Алекс и на одной кроватке уместимся!К тому же мы не такие толстые как вы думаете!
Кейко покраснела-нет ты не правильно поняла-тихонько рассмеявшись, продолжила- просто для вас обеих сейчас как никогда важен отдых, тем более для тебя,ну и Алекс, потерять дар речи это тоже не шутки. А я как видети здорова. Я сейчас
Она быстро прошла на кухню поставила чайник, взяла полотенце и дала его Кибе не забв что и он был мокрым. Заварив чай вернулась с подносом на руках, чай и три кружки, быстро разлив, и угощая девушек подавала чай, одну отнесла Кибе. Сама вернувшись присела на стул.
Отредактировано Кейко (2009-03-16 20:58:42)
Поделиться362009-03-16 21:10:19
Да я знаю,что ты не о том подумала!-с улыбкой ответила она Кейко.Так...нужно потом поблагодарить Кибу...он мне все таки жизнь спас...если бы не он меня бы тут и не было...не удобно как то...меня спасли...да еще и ухаживают теперь за мной...Пока никто не видел Ликси стащила у Алекс листок и ручку.Ладно...вы тут пока суетитесь,а я пойду воздухом подышу...Ликси вышла на улицу и села на крылечко.В окно было видно,как над работой сидел...эм...сержант..х)))Улыбнувшись Ликси стала что то чиркать на листочке...что?Хех..об этом позже...бело видно,что она очень старалась,иногда поглядывая на небо.Уже были видны звезды...вот одна...вторая...третья...наступала ночь.Ликс вдохнула в грудь свежего воздуха и почуяла резкую боль.Да...придеься подождать немного,прежде чем повторять это...
Поделиться372009-03-17 16:19:07
ОФФ Кейко, пасиб за то что за меня отписывалась.))
После окончания доклада.Киба сложил его пополам и пошёл с ним в свою комнату.там из шкафа достал камуфлированный водонепроницаемый костюм. Одел его и сунул в рукав доклад. Выходя к двери сказал. Ладно девочки я пошёл...работа. Буду морально к раздолбону готовиться...Кейко, не забудь закрыть дверь,и если что...я на своём столе оставил пистолет, он заряжен и без предохранителя, так что просто так не трогай его. Электрошок не выпускай далеко от себя...мало ли нападение...Кей, ты умничка...спасибо тебе большое...если бы не ты,то ,Ликс могла бы с жизнью проститься...Спасибо.Всё я пошёл. Крепко обняв и потрепав в очередной раз девочку за ушком, добавил: О,и посмотри...в моей аптечке есть снотворное, дай его Алекс,две таблетки,пусть она запьёт его чашкой горячего чая с мёдом, разбавь кроме меда в чае сливочное масло, и уложи её спать,можно у меня на кровати,стресс пройдёт и голос вернётся... всё, пока. Дверь захлопнулась. Спустившись вниз по лестнице, Киба увидел там Ликс. Ты бы лучше пошла домой и проспалась,тебе надо силы восстановить... Сняв резиновый жгут с груди девочки,и немного осмотрев рану сказал: Не делай резких движений и глубоких вдохов, физические нагрузки строго запрещены,а то рана откроется... всё,пока,не скучайте без меня... Накинув капюшон, ушёл в темноту.
---куда-то/дежурить---
Поделиться382009-03-17 19:01:47
Кейко, не забудь закрыть дверь,и если что...я на своём столе оставил пистолет, он заряжен и без предохранителя, так что просто так не трогай его. Электрошок не выпускай далеко от себя...мало ли нападение...Кей, ты умничка...спасибо тебе большое...если бы не ты,то ,Ликс могла бы с жизнью проститься...Спасибо.Всё я пошёл. Крепко обняв и потрепав в очередной раз девочку за ушком, добавил: О,и посмотри...в моей аптечке есть снотворное, дай его Алекс,две таблетки,пусть она запьёт его чашкой горячего чая с мёдом, разбавь кроме меда в чае сливочное масло, и уложи её спать,можно у меня на кровати,стресс пройдёт и голос вернётся... всё, пока.-Не думаю что я тут спасла её как-то,если бы не ты они бы вообще могли...-замолчав-ну ладно слушаю.
Дальше Кей лишь кивала, внимательно слушая Кибу. Смотря как он уходит стала грустной. Осторожней там........ Хотелось бы сказать вслух но духу не хватает
Она тихо заглянула в комнату где пила чай Александрин, потом сев на стул у двери ждала Ликс, так как закрывать не было смысла. Тяжело вздохнув вспомнила про стиранную одежду, побежала на кухню, выглянула в окно, а там вещи слов дверьно только и постирали.
-Уф, за что- увидев Ликс крикнула-Ликс ты идешь уже довольно прохладно.
повесив одежду в ванной, быстро прошла в прихожку, ожидая Ликс.
Совершенно не боспокоится о себе. Вздохнув посмотрела на себя, вся испачканная кровью, но уже было не до этого.
офф Алекса Киба сказал отписаться)))
Отредактировано Кейко (2009-03-17 19:22:22)
Поделиться392009-03-17 19:25:03
Что-то долго и тщательно чиркав на своей бумажке девушка в конце концов разорвала и выкинула клочья бумаги.Вышел Киба...Ликси естественно пропустила всю его натацию мимо ушей и кивнула в ответ.Удачи тебе на службе сержант!-расплываясь в улыбке сказала она ему на последок и помахала рукой вслед.Не успев сесть из дома послышался голос Кейко.Да иду я...иду...-недовольно ответила она и последний раз взглянув на небо зашла в дом.Так...чем займемся?-спросила она сама у себя оглядывая помещение.Кей,а у вас есть есть альбомные листы и карандаш...черный?-задумчиво спросила Ликси вспоминая тот маленький листок,на котором она рисовала на крыльце.Она уже знала что рисовать...осталось найти бумагу и карандаш...
Поделиться402009-03-18 17:46:23
Офф: ну попросил, так попросил... отпишуся я)))
Ликс обняла неку. Бедненькая ты моя...Это из-за меня все!Я во всем виновата!Если Алекс не останется я уйду! Алекс улыбнулась. Она было хотела написать Ты не виновата. У мя такое было однажды в детстве. Это стресс и шок. Не обращайте внимания. Это пройдёт.. наверное)))), но Ликс нагло отняла блокнотик и ручк у нее из рук. Сначала она испытала недовольство, но потом, поняв намерение Валикси порисовать лишь присела на пол. Неко откинула руки назад, задрала голову вверх и закрыла глаза. Она услышала шум. Сержантик (она так всегда называла служащих закона, даж если это генерал) куда-то свинтил. Она рисовала. Потом она с гневом разорвала свой неудавшийся ШЕДЕВР и кинула клочки на землю. Видимо творческий кризис.... Кей закричала стоявшей на крыльце Ликс. Ликс ты идешь уже довольно прохладно. Что-то недовольно и негромко ответив девушка пошла наконец в дом. Подойдя к Кейко она попросила бумагу и черный карандашик.