Кей,а у вас есть есть альбомные листы и карандаш...черный?
-да конечно-сбегав в комнату принесла то что попросила Ликс, отдав прошла в комнату и нашла успокоительно, зайдя к девочкам с улыбкой проговорила-Вот Ликс, когда закончишь выпей эти две пилюльки,окей, так просил Киба.Лана я пойду в ванну и буду потом в комнате, если что зовите или если проголадались.
Потом медленно прошаркала в комнату, взяв полотенце и найдя лишь длинную футболку прошла в ванну.
Приняв душ, ощущая себя намного легче, прошла в комнату, плюхнув на постел лежа и думала.
Даа......и сколько еще таких нек как я страдаю, да и не только неки.........отчим я думала я убежала от тебя к прекраному.......хотя.......... уж лучше быть здесь чем быть твоей игрушкой и подопытной крысой.
Сев и накрыв себя одеялом, обняла ноги и положила голову на колени, стало грустно от мысле и воспоминаний, издевательств, стало даже холодно и противные мурашки покрывали все тело, к горлу подступил комок безмолвия, но она быстро взяла себя в руки. Все позади, я не боюсь, я далеко, да ты оставил шрам который будет мне напоминать тебя, но я не позволю тебе взять верх. Кейко просто продолжала сидеть,смотря в окно и наблюдая за дождем, котрый скатывался по окнам.
Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано
Сообщений 41 страница 60 из 136
Поделиться412009-03-18 18:13:34
Поделиться422009-03-18 21:37:56
Получив то,что нужно Ликс приобрела еще какие то пилюли.Спасибо...я выпью...если не усну раньше...Засунув таблетки в карман и тут же естественно забыв про них Ликси села на пол и стала творить...х)))Рисовала она довольно хорошо...и быстро...ну конечно...она же с двух лет не выпускала из рук карандаш...да и гости,приходившие к ним домой,постоянно видели ее художества в виде каких то странных каракуль на стенах...х)))Первом рисунком сей персоны была девочка-неко,которая носила имя-Александри,она сидела у фонтана....у нее было задумчивое лицо....Вторым персонажем был парень с именем Киба.Парень сидел в кресле с газетой на коленках.Может мне начать комиксы рисовать?-спросила у самой себя девушка и рассмеялась.А что...это идея...Отложив художества в сторону Ликс подошла к окну и посмотрела на небо...на улице было так хорошо и спокойно...появилось непреодолимое желание пойти и погулять...хочет и все!Алекс не беспокойтесь за меня я скоро вернусь!-крикнула она и напялила на себя кофту...да...да на ней была дырка...ну и что?Ночь...никто и не увидит....ТИхо закрыв дверь Ликси шла вперед наслаждаясь дождем,который барабанил по ее телу и заставлял оживиться...
----куда-то---
Поделиться432009-03-20 17:13:25
Девушка-неко отрубилась. В голову стали приходить веселые мысли, Алекс даже во сне иногда немного улыбалась. Но тут, что-то вдруг резко поменялось. Нека вспомнила прошлое. Вспомнила ужаснейшие пытки. Элл начали снится кошмары. Ей приснилась та, другая Элл, бессердечная, злая, беспощадная. У девушки в детстве проявлялось раздвоение личности, и сейчас Александрин очень боялась, боялась проснуться "плохой Элл". Ну что, детка, поговорим, коварно улыбнувшись начала беседу её второе Я. Мне не о чем говорить с такой мерзавкой, КАК ТЫ -фыркнула Алекс. НУ, ОБИЖАЕШЬ. Ведь я - ЭТО ТЫ. НЕТ, ТЫ-НЕ Я! Я ДРУГАЯ, Я ДАВНО ИЗМЕНИЛАСЬ, ЧТО И ТЕБЕ СОВЕТУЮ. Я НЕ МОГУ БЫТЬ ТАКОЙ!!! Не верю, это всего лишь сон. А зря не веришь, дорогуша моя, -усмехнулась вторая часть неки. Неко изо всех сил постаралась внушить себе Проснись, ну же, это просто глупый сон. Нет, Алекс, ты ошибаешься, это НЕ ГЛУПЫЙ СОН! Глаза неки округлились. ннно, нно как она узнала.. нет, для этого ей нужно уметь.... ......читать мысли???? -закончила фразу, всплывшую в голове Алекс, ее злобное подобие. Забыла, я-это часть тебя. Помни об этом... - на этих словах Элл проснулась с диким воплем. Фууух.. я проснулась. Ну вот, говорила же, это был страшный со.... неко остановилась. Ко мне вернулся голос?.... -робко произнесла неко. И тут же громко повторила Ко мне вернулся голос! но эта мысль не обрадовала девушку. Кажется она верила в тот сон, верила. Решив, что если она уснёт - то ей присниться эта жуть опять, она решила проветриться. Схватив ветровк и зонтик, она спешке удалилась из дома, успев кинуть Кейко лишь Эй, Кей, я щас приду!
--------> площадка)
Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-20 17:29:08)
Поделиться442009-03-20 19:03:47
Проснувшись, Норико прошлась по квартире. Когда они успели усользнуть. Стояв в недоумении, вспомнила что сегодня в школу, вздохнув, прошла в комнату, собрав учебники и тетради, запихнув все, пошлась проверить вещи.
-Хорошо хоть высохли,-переодевшись, посмотрела на время-еще успеваю.
Стало грустно, прошаркав в комнату отнесла поднос на кухню,заглянула в духовку. Ужин испортился неуспев даже быть съеденым….нда. Прибрав все, выглянула в окошко, пройдя в комнату, надела ветровку, взяла новый рюкзачок. Перед уходом убедилась что ничего не забыла и все выключила.
Школа………школа…что же будет.
Выходя заперла за собой дверь, убедившись что дверь закрыта, быстро спустилась по лесницам, чувствуя свежесть и бодрость.
---->школа, класс Класс Экономики, Географии и ОБЖ
Поделиться452009-03-20 19:43:52
Маленькая роща<=
Миюки и Киба через пол часа оказались в жилом районе. Молодой человек вел свою подопечную к высотке. Киба выглядел настолько серьезно, что Мию почему-то не решалась заговорить с ним. Мужественный и серьезный. Защитник неко. Такие люди, как он очень редки. Они прошли внутрь подъезда, зашли в лифт, Мунлайт нажал кнопку лифта. Девушка успела заметить, что это был один из последних этажей. Через пару минут лифт остановился, молодые люди вышли из кабины и подошли к одной из дверей.
- Так ты здесь живешь?
Поделиться462009-03-20 21:03:38
Киба шёл по улице,дождь уже прекратился. Он шёл погружённый в свои мысли: о том что всего за день лишился звания,на которое работал всю жизнь, что всего за день домой привёл уже две неки... Ты тут живёшь? да,а чем тебе тут не нравится? шутливо спросил Киба. Замок щёлкнул и дверь открылась. Кейчик я дома, блин она что уже ушла? ой ,точно,пора ведь вообще-то... Затем пошёл в свою комнату и скинул сумку с кровати и вместе с большим военным передатчиком отнёс в зал. Затем вернулся в свою бывшую комнату и сказал. Тут ты будешь жить...
Поделиться472009-03-21 14:27:36
- О, прикольно, спасибо, Киба - улыбнулась девушка. Конечно тут много чего еще нужно переделать, ну ничего, с этим мы разберемся, а сейчас мне уже пора, учеба, чтоб ее. Девушка вытащила из ранца небольшую сумочку, сложила внутрь учебники по правоведению, мифологии, тетради, школьные пренадлежности и вышла из комнаты - Киба, я ухожу, мне в школу пора, увидимся позже, и еще раз спасибо тебе за все, мррр - неко подскочила к хозяину дома, чмокнула его в щеку и выскочила из квартиры. Выйдя из лифта, Миюки набрала на мобильном номер своей подруги по общаге Юкиты и попросила ее приволочь в школу ее вещи. В трубки послышались недовольные вопли, но, все же девушки пришли ко всеобщему соглашению. Договорившись встретиться на перемене после первого урока, Накано отключилась и поспешила в сторону школы.
=>класс географии
Поделиться482009-03-21 15:26:41
- Киба, я ухожу, мне в школу пора, увидимся позже, и еще раз спасибо тебе за все, мррр Ага я может скоро к вам заскочу... После поцелуя девочки Киба продолжал стоять на месте в течении минут пяти, тупо пялясь в одно и тоже место...Затем очухался и взял из сумки электро-шокер. Чот охото перекусить... Последовал на кухню, вытащил из холодильника огурец, масло,и нарезав хлеб военным ножом который всегда под рукой, сделал бутерброды. Быстренько с ними расправившись вышел из квартиры.
---куда-то дежурить---
Поделиться492009-03-26 14:22:04
-------------Коридоры, Лестничные переходы ----------
Девушка, наконец, дошла до дома, настроение упало до нуля, да еще прохожие оглядывались и шептались между собой, Кейко даже пришлось надеть капюшон. Подняться решила по лифту, хотя ей он не так и нравился, но не было настроения передвигать ноги по лестнице. Зайдя в лифт, прислонившись, нажала кнопку три, двери закрывались, но чья-то рука показалась между дверьми лифта, тело само напряглось в ожидании худшего. Что и требовалось доказать, это был тот самый мерзкий Марк, поморщилась вспомнив его грязные словечки в её адрес. Что за день такой, мне это не нравится, одни говняшки на пути. –О кого мы видим, киса привет!- кривая улыбка коснулась его губ, пройдя внутрь, стал рядом, стало жутко, она постаралась ответить как можно отрешенней- Здравствуйте!- встав подальше, хотя в лифте этого сделать практически невозможно, посмотрела на закрывающиеся двери. Мне еще его не хватало… Но похоже ему нравилось доводить и придираться, так как только лифт тронулся, Марк своими мерзкими ручонками стал дергать за ушки неки- Какие славные, наверное Киба доволен, что у него такая нека, я вижу на тебе он не остановился и привел еще одну- приблизившись и шепча- и я ведь тоже могу быть вместо него, да киска и похоже он тебя бьёт, а я этого делать не буду- с этими словами погладил лицо Кей и попытался поцеловать, но девушка и так была на взводе, влепила ему звонкую пощечину- Да что ты понимаешь, да из-за таких как ты, уроды…-хотела договорить, но получила оплеуху, двери открылись на третий этаж , так что когда он её ударил она лежала между лифтом и лестничным проёмом. Марк вышел перешагнув через неё и схватил за волосы, девушка схватила его руки пыталась сопротивляться? Не смотря на боль, протащив её и прижав к стене, наклонился, его глаза словно налились кровью, стало страшно, дрожь пробила по всему телу, это лицо стало похожим на отчима, такое же мерзкое.
- Ну что не хочешь по хорошему, ты наверное привыкла когда тебя берут силой, так даже веселее- проведя пальцем по губам, Кей отвернулась, он крепко схватил её за шею, и слюняво впился в губы, прервав мерзкий поцелуй, подняв все так же за шею , стало трудно дышать, он сдавливал хватку, встав на носочки, девушка пыталась вздохнуть, в глазах стало мутнеть. Помогите…кто-нибудь… Слезы предательски стали стекать по её лицу. Возьми себя в руки, я смогу, давай Кей, ты похожа на дохлячку, возми себя в руки. Со всей силы расцарапала ему лицо, Марк опустил её потирая глаза, с царапин шла кровь- Ах ты дрянь-девушка схватила его за волосы и не смотря на его силу треснула его о стену. Пока тот валялся подбежала к двери, ковыряя рюкзак, нашла ключи, руки дрожали, кое-как открыв залетела внутрь, но не тут то было, Марк успел просунуть ногу, толкая дверь, он смог открыть и вломился как зверь. Мне конец… пролетела мысль, но вспомнив о шокере, достала его и спрятала за спиной. – Ты крыса, исцарапала моё лицо, теперь тебе некуда бежать- прикрывая дверь на замок. –Сам ты крыса, еще друг Кибы- она притихла, приготовилась к атаке. Марк отвлекся на секунду, вытирая лицо от крови, Кей технично шандарахнула его шокером, тот задергался и свалился, пнув его, проверяя, тот в отключке или как. Я его не убила случаем… Злобно улыбнувшись, присела на корточки- Козел будешь знать как подкатывать к некам- проверив пульс- живучий гад- встав нашла веревку, завязала рики и ноги, протащила в гостиную, кое-как положила его на диван- Фу ты в те сток дерьма, тебе пора на диету. Хотя ему вряд ли что-то поможет, гад еще скажешь спасибо- вздохнув, прошла в комнату, скинула ветровку, подобрала рюкзак, решила заштопать, нашла смайлик пришила поверх шва- В полнее годится- пройдя в ванну, помыла руки, рана на руке открылась уже во время схватки с Марком, умывшись одной рукой, посмотрела на лицо, совсем побледнела, два здоровенных синяка сияли на её лице, волосы запутаны- Чудно две драки и все на лице, Киба меня прибьет- опустив голову, прошла в спальню, протерев лицо, обработала руку и сделал повязку, кровь слегка просочилась, но девушка не обратила внимание, решила проверить насильника, убедившись что тот в отключке прошла обратно в комнату, села на подоконник, стало грустно и больно от только что пережитого. За что…папочка почему ты меня оставил, я бы так не мучилась, почему…почему…все так сложно…все хотят причинить боль…и я становлюсь такой же…я боюсь стать такой…нет я совсем этого не хочу… У Кей стали сдавать нервы и она разрыдалась, так сильно и громко, словно от этого станет легче. Папочка я же не железная...если бы не Кибын прибор…если бы…что бы могло случится… От этого она еще сильнее разрыдалась, сжимая джинсы руками, дрожа в истерике, раскачиваясь как псих, не могла успокоиться.
офф: я старалась))))
Отредактировано Кейко (2009-03-26 14:34:55)
Поделиться502009-03-26 14:38:33
ОФФ ну ты настрочила))) Щас буду писать от имени Марка))
Марк очнулся уже завязанный по рукам и ногам. Вот дрянь...Думаешь самая умная? Марк потянулся до своего правого бедра и достал обоими руками нож, быстро расправившись с верёвками, встал и пошёл на поиски жертвы. Нашёл! Привет крыса... Вот шокер я у тебя позаимствую хорошо? Мрак выхватил у Кейко шокер и пару ловких движений пальцами одной руки разобрал шокер, запчасти посыпались на пол. Пойдём со мной... Схватив девочку за волосы потащил в зал, швырнув на пол стал стягивать с себя все вещи,попутно ногой останавливая её при попытках сбежать. Закончив стал раздевать Кейко. Разрывая одежду на несколько частей. Ну что,поиграем? Буду мстить за лицо...я же просто поиграть хотел...а ты грубо так,нехорошо... Ещё раз ударив девочку по лицу чтобы та не дёргалась приступил к выполнению своего грязного замысла...Темп был не маленький. Ладно,пожалею тебя,вдруг заберемениш...Ладно,пока... Марк встал и с самодовольной улыбкой стал одеваться...Сайонара,зайка... Марк вышел из квартиры,сильно хлопнув дверью...
Поделиться512009-03-26 14:56:27
Нашёл! Привет крыса... Вот шокер я у тебя позаимствую хорошо? Что как он... Он вновь тащил её за волосы, Кей сопротивлялась как могла, но он продолжал измываться над ней. Даже слюни пускал, было мерзко, дрожа от страха, получила от Марка по лицу, она стала понимать что уже неизбежать самого страшного, крича, старалась высвободиться.Ну что,поиграем? Буду мстить за лицо...я же просто поиграть хотел...а ты грубо так,нехорошо... Ещё раз ударив девочку по лицу чтобы та не дёргалась приступил к выполнению своего грязного замысла...Темп был не маленький. Неку словно пронзило тысяча иголочек, все болело и кровоточило.
Ладно,пожалею тебя,вдруг заберемениш...Ладно,пока... Марк встал и с самодовольной улыбкой стал одеваться...Сайонара,зайка... Марк вышел из квартиры,сильно хлопнув дверью...
Съежившись, обхватила себя руками. За что...грязная скотина...я теперь такая же грязная как и он. Она всегда думала что отчим самый ужасный человек который бьет и проводит опыты, но она не знала что над ней могут так мерко измываться. Встав, прошла в ванну, по ноге текла кровь, на лице появился кропотек. Чувствуя себя неописуемо кереново, надев длинную майку, включила воду в ванной, нашла лезвие, легла в ванну и порезала себе вены, ванна стала менять цвет окрашивая её в бардовый цвет. Киба прости...я грязная...крыса..да теперь я крыса. В глазах стало все расплываться и она их тихонько прикрыла.
Поделиться522009-03-26 15:53:38
---откуда-то с дежурства---
Киба шёл по улице,в животе урчало. Надо бы перекусить,схожу домой... Парень вошёл в здание и не успел нажать на кнопку вызова лифта,как оттуда вышел Марк,самодовольно улыбаясь. Привет. Привет,чо такой счастливый? Да так,просто... И изварщуга ушёл в свою квартиру.Ладно Нажав на кнопку лифта поехал к своему этажу. Дёрнул за ручку двери. Она открыта? Не понял... Мунлайт вытащил нож и осторожно вошёл в квартиру. Из зала в ванную вела полоска крови. Кейко!...что за бред...? она же щас в школе... Открыв дверь увидел страшную картину...Его любимая девушка лежит в ванной,вода цвета крови, и на руке глубокий порез. Рядом с ванной валялось окровавленное лезвие.Кей!!!!! Из горла вырвался крик отчаяния. Нож выпал из руки и воткнулся в пол.Кей,солнышко! что ты наделала?! подхватив девочку на руки понёсся в зал, там положил её на кровать. На глаза попались ошмётки одежды девочки. На полу были не большие лужи крови.Разбираться что произошло времени не было. Он схватил один самый жёсткий кусок ткани и крепко перетянул руку девочки чуть ниже локтя. Затем, сел рядом на диван стал трепать девочку за плечи.Кейко,зайчонок!ну скажи хоть что-то! прошу!Из глаз Кибы снова потекли слёзы,но уже они не были такими скупыми как в прошлый раз,теперь они градом капали на тело девочки. Она лежала на половину обнажённая и не подавала признаков жизни. Но вояка не оставил надежд. Он стал прослушивать пульс и дыхание,а вдруг она ещё жива? вдруг можно ещё спасти?
Поделиться532009-03-26 16:10:07
стал трепать девочку за плечи.Кейко,зайчонок!ну скажи хоть что-то! пршу!Из глаз Кибы снова потекли слёзы,но уже они не были такими скупыми как в прошлый раз,теперь они градом капали на тело девочки.
Она почувствовала что её трясут, послышался знакомый голос. Я умерла…да…это Кибусь…я точно умерла. Коекак открыв один глаз, так как второй припух, все тело еще ныло от боли и физической и душевной. Он плачет… Открыв рот, попыталась, сказать громче-Киб…-Бледная и совсем бессил не могла даже толком имя его произнести, нека рассплакалась. Зачем ты вытащил меня из ванны…как я теперь. Кей не могла смотреть ему в глаза, чувствуя себя паршиво.
Собрав силы выдавила, всхлипывая-Тебе не стоило спасать меня-к горлу подступил комок, больше она ничего немогла сказать. Прости…я такая дура…ты плачешь…а я не хочу что бы ты плакал…от меня одни неприятности. Мысленно говоря сама с собой и почему-то виня во всем себя, уже тихо рыдала, мокрая майка прилипла, пахло кровью, слегка даже тошнило от этого запаха.
Отредактировано Кейко (2009-03-26 16:33:39)
Поделиться542009-03-26 19:37:00
Есть!Это был победный клич того что он нащупал пульс.И вот девочка открыла один глаз. Киб…Тебе не стоило спасать меня- Кей! лапочка моя любимая! не говори так! Киба крепко обнял девочку неку. Стало так хорошё, она жива, что ещё можно желать? Затем Киба не стесняясь снял с неки мокрую,пропитанную смесью крови и воды футболку, тут идёт речь о здоровье,к чему стеснения? и укутал её тонкой простынёй,лежавшей на диване. Снял с себя по мастерку и рубашку,теперь тоже насквозь пропитанные всё той же смесью,и бросил на пол. Поудобнее уложил Кейко на диван и ещё раз обнял. Кейчик,что произошло? расскажи мне всё,почему ты вся в сеняках? И...почему ты пошла на такой поступок?
Поделиться552009-03-26 20:03:58
Любимая????????? Мне показалось?
Она засмущалась, когда он снял майку, но сил для сопротивлений совсем не осталось. Стало теплей, почувтствовав заботу Кибы и его тепло, даже запах показался таким приятным, прикрыла глаза.
Кейчик,что произошло? расскажи мне всё,почему ты вся в сеняках? И...почему ты пошла на такой поступок?
Услышав вопросы, стала дрожать вспомнив как было ужасно мерзко, что она даже решилась отправиться к любимому папочке. Слёзы вновь хлынули с глаз, она не знала с чего начать, как сказать и как он отреагирует, набравшись смелости и сил, дрожащим голосом произнесла –Вначале подралась в школе, так получилось, все пошло как-то не так, придя домой зашла в лифт и…….-замолчав, уткнулась в его плечо- встретила того Марка, он…он…начал как тогда говорить гадости и … он… избил и ….изнасиловал-последняя фраза далась с трудом и произнесена была так тихо, что даже сама Кей не поняла что сказала. Он будет меня ненавидеть…так же как и я себя.
Поделиться562009-03-26 20:20:35
–Вначале подралась в школе, так получилось, все пошло как-то не так, придя домой зашла в лифт и…… Киба обнял её и поглаживал по голове встретила того Марка, он…он…начал как тогда говорить гадости и … он… избил и ….изнасиловал... Киба слушал внимательно,заботливо, но когда он услышал имя его сослуживца,немного напрягся, но после вовсе замер. Он что? изнасиловал? Киба отпустил Кейко и встал в полный рост,осматривая её страдальчекское лицо. Глаза парня налились гневом и кровью...Лицо больше не было такое милое и заботливое. Теперь оно было злое и,какое-то деманическое. Таких чувств как сейчас он никогда не испытывал. Затем развернулся к столу, схватил с него пистолет и заткнул за ремень. Зайка, жгут не снимай с руки...я скоро вернусь... И он быстрым шагом пошёл к выходу из квартиры,даже не одев что-то на оголённый торс.Дверь хлопнула и Киба нажал на кнопку лифта. Так вот почему он такой довольный был!...мразь,ты ответишь за это...Кейчик любимая,если сможешь иди за мной,очень хочется чтоб ты посмотрела на это... Лифт приехал и Киба нажал на кнопку с цифрой "1".
Поделиться572009-03-26 20:36:33
Зайка, жгут не снимай с руки...я скоро вернусь... Он взял пистолет...он его прикончит -Киба, Киба не надо- крича уходящему хозяину, любимому. Зажмурившись, стало дурно, от мысли что его могут посадить за это необдуманное действие. Избей его но не убивай, прошу Мысленно успокаивая, решила пойти за ним, так как обещала самой себе быть рядом и почти провалила это обещание. Кое-как сев подобрала майку и джинсы, надев вещи, встала, голова сильно кружилась от потери крови.
Лиф уже тронулся, Кей стала спускаться по лестнице, вытирая слёзы, облакотившись о стену, медленно шла, его силуэт быстро удалялся, но она шла по запаху, словно ища потерянного ею хозяина.
У него такой был взгляд, подожди меня Киба не натвори глупость...
-------за Кибой к Марку------------
Отредактировано Кейко (2009-03-26 20:37:12)
Поделиться582009-03-26 21:20:04
----от Марка---
Киба вышел из лифта и ногой открыл дверь. Уложил Кейко на диван. Убедившись что дверь крепко закрыта на замок, пошёл и достал из сумки иглу,леску и спирт. Вернувшись к девочке шёпотом сказал: Солнышко, пока ты спишь...всё будет не больно... И положив руку Кейко поудобнее зашил ранку. На это ушло минуты три. Затем пошёл в ванную,и собрал все запчасти электро шокера. Чтоб оживить шокер потребовалось секунд двадцать. Положил его на стол у дивана,достал вату и стал обрабатывать мелки ранки на теле девочки-неко спиртом. Кейчик,как же тебя так угораздило?любимая...Из-за этого резать вены не стоит, жизнь-самое дорогое что есть у любого существа...
Поделиться592009-03-26 21:31:38
любимая...Из-за этого резать вены не стоит, жизнь-самое дорогое что есть у любого существа...
Словно сквозь сон услышала девушка, приоткрыв глаза все щипело, она поморщилась, но потом расслабилась увидев что они уже дома. Мы дома...он не убил того... Даже не хотелось имя в мыслях произносить, кое-как сев, посмотрела на Кибу, крепко обняла-Спасибо...-хотелось плакать, но она сдержала их, думая что уже достаточно нарыдалась и ей не хотелось его расстраивать.
Если ты подарил жизнь...я буду сильнее прежнего.
-Я рада что ты рядом и с тобой все в порядке, спасибо-посмотрев на него поцеловала в лоб и положила голову на плечо, стало совсем хорошо и спокойно, рядом с ним она чувствовала себя такой защищенной и такой маленькой.
Я у тебя в долгу навсегда.
Поделиться602009-03-26 21:37:21
Кейко очнулась:Спасибо,-Я рада что ты рядом и с тобой все в порядке, спасибо У Кибы, словасказанные таким нежным голосом вызвали новый раскат слёз,но этот раскат ограничился одной слезинкой.Он Крепко обнял Кейко,и после поцелуя в лоб уложил её на диван. Закончив с обработкой ран,сложил всё на стол и взяв в руки собранный недавно шокер и спросил: Почему ты его не жахнула? а Ответ слушал уже когда нёс девочку в её комнату, и нежно укладывал её в постель и укрывая одеялом.