Почему ты его не жахнула?
-Это отрубило его всего на несколько минут, потом он вырвался и поломал его-пока она рассказывала уже оказалась на постели под одеялом, Киба заботился, Кей улыбнулась, её не хотелось его отпускать и вытащив руку уцепилась рукой о его штаны как маленькая молча прося не уходить. Потом все-таки решила попросить его- Не уходи, полежи со мной, с тобй спокойней, пожалуйста-посмотрела на хозяина ожидая ответа.
Знаю я похожа на избитое месиво... щас подумает что я сама извращенка... ну и пусть.
Он внушал доверие, которое росло с каждым днем и даже минутой, не смотря на его жесткость, временами пробивалась его слабая сторона, которую с трудом, но можно было заметить.
Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано
Сообщений 61 страница 80 из 136
Поделиться612009-03-26 21:49:16
Поделиться622009-03-26 21:58:45
-Это отрубило его всего на несколько минут, потом он вырвался и поломал его Значит надо было его вытащить из квартиры и закрыть дверь на замок...Ладно...Спи,набирайся сил... Киба поцеловал Кейко в щёчку и повернулся чтоб уйти.Но тут ,её слабая ручка вцепилась в штаны парня.Не уходи, полежи со мной, с тобй спокойней, пожалуйста Киба улыбнулся, но, он был голый по пояс и поэтому ему было не ловко ложиться к ней в кровать...это может показаться попыткой совращения,а она сегодня уже получила стресс...подумает ещё не весть что... Киба сел на пол рядом с кроватью и положил плечо и голову на матрас. Потянулся к ручке Кейко и снял жгут. Вроде нормально. Киба положил ладонь на голову девочке и стал поглаживать её по волосам,иногда почёсывая за ушком. Спи любимая... шёпотом и с любовью.
Поделиться632009-03-26 22:08:00
Спи любимая...
Уже не слыша его слов отрубилась, как мертвая, да со стороны так и выглядела, бледная, с фингалами на лице....xD Сегка подергиваясь, сопя, даже трудно сказать что может ей сейчас сниться. Ворочаясь повернулась на бок, рот слегка приоткрылся, но слюни не потекли, радует, не то пришлось бы менять всю постель.
Нека стала бредить и разговаривать, видимо повлиял сегодняшний день. Стало сниться много крови, и глаза того гада, Кей покрылась холодным потом. Ворочаясь бубнила и размахивала руками.
-помо..помогите-но потом успокоилась, и вновь засопела.
Поделиться642009-03-26 22:14:25
Киба уже закрыл глаза,и стал дремать как стало происходить что-то странное: Кей сначала размахивать руками и кричать -помо..помогите Киба и очнулся то от удара по голове.Кей! в чём дело!? Но Кейко,уже прекратила ворочаться и снова засопела как маленький ребёнок. Ну ладно,спи, Поцеловав девочку в губы,даже неожиданно для себя...отправился на кухню и выпил три стакана воды.
ОФФ что с моей фантазией....?
Поделиться652009-03-26 22:47:57
И все-такие она проснулась, но не от сна, а от того что лучик солнца который пробился сквозь занавесь стал играть на лице. Открыв глаза зажмурилась, и потянулась, Кейко спала мало, но уже чувствовала себя на много лучше. Посмотрев на руку и шов, поморщилась. И как я могла на такое пойти. Но внутри понимала, что когда-нибудь сделал бы это, живя с отчимом, если бы не попала сюда и её не спас Кибусь, не только от этого грязного говняшки, но и от одиночества и самой себя. Скинув одеяло, присела, надела тапки, посмотрела на занвесь, встала и медленно продошла к окну раздвинув занавески, впустила солнце, давая теплу расспространица по комнате.
Потом тихонько прошаркала на кухню где был Киба. Постаралась улыбнуться-может ты проголодался, могу приготовить что-нибуть легкое- подойдя ближе растрепала ему волосы. Интересно а что он может готовить. Мысленно ехидно засмеялась. Присев на стул, подперев под голову руку посмотрела на Кибу, только заметила на спине большой шрам, неприятные мурашки пробежали по телу. Хотелось спросить, но промолчала и вспомнила про свой шрам, но не такой большой и тоже на спине, стало грустно, но она не показала этого.
Поделиться662009-03-27 10:06:05
Допив четвёртый стакан воды Киба сел за кухонный стол и,опустив голову на руки,стал думать: может не стоило Марка щадить, он заслужил... И вдруг,как лучик солнца в кухню летящей походкой вошла Кейко. Присела на стул и стала улыбаясь смотреть на парня. может ты проголодался, могу приготовить что-нибуть легкое. Киба посмотрел на её ручку,на который был шов,и улыбнулся. Нет зайчонок...ты лучше посиди,я щас чо-нить быстренько оформлю. Встав из-за стола пошёл к ящику,достал манную крупу...в общем сварил кашу. Поставил большую тарелку напротив кошки. Вот,кушай,только я вроде немного с сахаром переборщил...Но щас молока долью,и будет абалденно...вот...иттадакимас. Нежно улыбнулся,погладил Кейко по ушку. Затем залез в кастрюлю и высыпал остатки в вторую тарелку. Присел за стол напротив девочки,и приступил к трапезе.
Поделиться672009-03-27 15:06:50
Нека смотрела как Киба готовил кашу, стало даже весело, все-таки была видна его какая-то неуклюжесть, тихо незаметно хихикая наблюдала за сержантиком.
Вот,кушай,только я вроде немного с сахаром переборщил...Но щас молока долью,и будет абалденно...вот...иттадакимас.
-Спасибо и тебе приятного-улыбнувшись, попробовала кашу, она действительно была сладковата, но это уже не имело значения человек старался приготовить, что-то съестное. Поев, отнесла тарелку в раковину-спасибо еще раз, было довольно вкусно. Что ты будешь делать, у тебя же не будет проблем из-за вчерашнего инцидента?-вздохнув прошаркала и села напротив, подперев под голову две руки, наблюдая за Кибуськой…xD
Почему-то хотелось улыбаться, странная смена настроения, видимо поток глюкозы давал о себе знать.(вот почему детям нельзя давать много сладкого…xD) Дергая ушком, и слегка повиливая хвостом, наблюдала за действиями хозяина. Надеюсь ему не очень достанется… ох что за день такой. Отбрасывая мысли в сторону, потомптывала тапкой по полу.
Поделиться682009-03-27 15:59:18
Класс Философии<=
- Пам-парам, пам пам - мурлыкала себе что-то под нос Миюки, пока добиралась до квартиры. Неко зашла в лифт, нажала кнопку лифта, вышла из квартиры, открыла дверь и вошла внутрь - Хей, есть кто? Я пришла! - ей не ответили, но все же Накано услышала разговор Кибы и Кейко, шедший из глубины квартиры. "Кухня" Неко прошла в кухню и увидела неко с полицейским. "О, похоже они очень близки. Их взгляд друг на друга, некоторая неуверенность в голосе. Похоже мне часто придется пропадать из дома, чтобы им не мешать"
- Привет-привет, голубки, надеюсь не помешала, я вас потревожу ненадолго - Миюки подошла к холодильнику, достала йогурт, подмигнула сладкой парочке и отправилась в свою комнату разбирать вещи. Девушка раскрыла большую черную сумку и начала доставать оттуда свою одежду и раскладывать в освободившийся платяной шкаф. Выудив снизу сумки небольшую магнитолу, девушка вставила внутрь диск и включила его.
- You spin my head right round, right round, when you go down, when you go down down - понеслось из магнитолы. Пританцовывая в такт музыке, бардововолосая девушка-кошка продолжила разбирать вещи.
Оффтоп: Прослушать песню
Поделиться692009-03-27 16:04:32
Закончив с едой, Киба отнёс тарелку в раковину. И присел обратно на стул. Думая о том что же будет дальше,ведь Киба поднял руку на старшего по званию,да и не только руку,ещё и ногу и даже пистолет...Но тут начала говорить Кейко,как раз об этом: спасибо еще раз, было довольно вкусно. Что ты будешь делать, у тебя же не будет проблем из-за вчерашнего инцидента? У меня? конеш будут...это же был старшина,а я рядовой...Но ты же будешь живым...это слово он отметил сильным ударением доказательством того ,что я защищал тебя... и вот снова последовало трепание за ушком. Надо было всё таки его прибить...Ладно,я пойду дежурить....Пока, тебе щас лучше пойти прилечь в зале и посмотреть телевизор... Чмокнул в щёку девочку-неку. - Привет-привет, голубки, надеюсь не помешала, я вас потревожу ненадолго... О привет...а я как раз ухожу... пока... Мунлайт вышел из кухни и направился к двери.Открыв её увидел Курта с злым лицом. Тот затолкнул Кибу обратно в квартиру и вошёл сам. Киба! Ты совсем идиот?!
Поделиться702009-03-27 16:17:36
- Привет-привет, голубки, надеюсь не помешала, я вас потревожу ненадолго -
-хи привет!-Кей улыбнулась. Прибить.....ну уж нет, потом бы те досталось...омг...псё не нерничай.
Пока, тебе щас лучше пойти прилечь в зале и посмотреть телевизор... -Телевизор..., не я лучше пойду с Мию поболтаю-потерев щечку куда он чмокнул было немного больно, но приятно. Помою посудку и пойду...на..на на.
Помыв всего то две тарелки, прошаркала в комнату, заметив что у Кибы гость напряглась. Ну вот началось... Убыарив себя по лбу, ускорила шаг в комнату и прикрыв дверь поткралась к Мию. Пугать...не пугать.... Простояв так минут 5, представив себе эту сцену, решила напугать, тронув её за плече, сильно крикнула-Буууууууу-лицо у Кей и так было похоже на один большой сплошной кропотек, наверняка было бы страшно, плюс немного импровизации.
офф: оохохохо
Поделиться712009-03-27 16:21:30
Очередь!
Миюки Накано
Кейко
Киба
Поделиться722009-03-27 16:26:07
К ней кто-то крался, она это чувствовала. Несмотря на громкую музыку, Миюки слышала шаги. "Ну щас кто-то у меня получит, терпеть не могу, когда за мной следят" Ее рука автоматически потянулась к кармашку сумки, откуда она, делая вид, что достает какую-то вещь, вытащила небольшую белую палочку с кнопкоой посередине, на которую нажала большим пальцем, при этом медленно выпрямившись. Миг, и обе стороны вещицы стали удлиняться, приняв вид серебряного шеста с белой рукояткой. Этот шест подарил Накано ее отчим Ричард на пятнадцатилетие, она частенько использовала его против хулиганов (кроме того случая в роще, когда ее оружие осталось в общаге). Ее тронули за руку, а потом заорали. Резко обернувшись, Мию увидела перед собой Кейко - Блин, Кей, не надо так подкрадываться, я же могла тебя поранить! - недовольно посмотрев на русоволосую неко, сказала бардововолосая девушка-кошка. Миюки нажала на кнопочку и шест вновь стал палочкой, которую она убрала в кармашек кофты - А теперь рассказывай, что с тобой случилось? Почему у тебя такой несчастный, побитый вид? Когда ты убегала от той неко из коридоров, ты не была такой. - пронзительно посмотрела на подругу Накано.
Поделиться732009-03-27 16:40:14
Блин, Кей, не надо так подкрадываться, я же могла тебя поранить!
Вздохнув от разочарования, предвкушения того что та напугается, стало грустно. Её так сложно напугать или чем-то потревожить...лана потом как-нибудь. Мысленно зловеще рассмеялась, Миюки ей стала нравиться не смотря на то, что та иногда слишком серьезно воспринимала некоторые вещи. От мыслей отвлекли вопросы Мию-А теперь рассказывай, что с тобой случилось? Почему у тебя такой несчастный, побитый вид? Когда ты убегала от той неко из коридоров, ты не была такой.
Кей стала серьёзней, никаких слёз...всё уже прошло...я обещала себе быть сильней, стараясь говорить как можно ровным спокойным голосом, попросила присесть-Сядем, хех, да ничего страшного, всё уже прошло-взглотнув слюну, продолжила, рассказав всё в краце, посмотрела на бардоволосую неку не зная как та отреагирует.
И как я вообще могла рассказать хоть кому-то, странно это школа меня совсем поменяла...я не была такой...просто теперь у меня есть мои друзья, да, которых не было никогда...приятно звучат друзья...любовь...
Поделиться742009-03-27 17:09:39
Курт впихнул Кибу в прихожку. Ты совсем идиот!? Что ты наделал?! Марк сказал что ты просто вломился к нему,избил у ушёл. А после рассказа,он отрубился! Курт. Ты как никто другой должен знать что я просто так ничего не делаю... Ну зачем... не ори так...Сия мразь... Ты знаешь что он домогался к Мао всегда,...она ему не давала... ну? Так вот,он решил сбросить пар на Кейко... Ш-што?! Та не может быть!... Хочешь посмотреть на неё? Киба повёл Курта в комнату где были его две неки. Ого...она и правда в плохом состоянии...а что у неё с рукой...? Киба вывел из комнаты приятеля рассказлал всё вкратце ...Ты же психолог...И должен понимать что такое лишиться невинности для девочки 16и лет таким образом... Мда...ну не надо же было так сильно.... надо Курт, нада...Ещё сильнее надо... Ладно,я тогда скажу Тессе что ты не причём... Ага,о кстати,ты не поможешь убрать? Давай ты в зале,а я в ванной? Давай... И оба приступили к уборке...
Поделиться752009-03-27 17:29:49
Миюки сидела рядом с Кейко и слушала про ее "приключения". Девушка не заметила, как в комнату тихонько вошел Киба с каким-то мужчиной, а потом оба вышли вон. Руки бардововолосой неко медленно сжимались в кулаки. Когда подруга закончила свой рассказ, девушка-кошка не выдержала и вскочила с кресла, нервно заходив по комнате.
- Ублюдок!!! - не своим голосом заорала на всю квартиру Накано - Да за такие дела его просто кастрировать надо! Врезать так, чтобы он вообще никогда детей иметь не смог. Ррр!!! - Мию подбежала к журнальному столику и скинула с него все, что было: журналы, пульт и какие-то бумаги - Подонок! Ну он у меня еще получит за это! - стукнула кулаком правой руки по столу неко, а затем посмотрела на Кейко. "Бедняжка, если бы я только была рядом. Почему я осталась в школе, мне надо было пойти с ней сразу же, как только она драпанула с последнего урока, какая же я дура. Была бы я рядом, ничего бы не случилось!" Накано вздохнула, подняла все, что уронила, положила обратно и подошла обратно к дивану, на котором сидела русоволосая неко. Мию присела на корточки рядом с диваном и взяла прохладную руку Кейко в свою.
- Я даже представить не могу, как тебе сейчас тяжело, Кей - ласково посмотрела на подругу Накано - Нужно держаться, нужно доказать всем, что ты способна на многое, что ты будешь продолжать жить, несмотря на козни какого-то гада. Ты в кругу друзей, все будет хорошо, ты главное держись, главное держись....
Поделиться762009-03-27 17:59:40
Кей была в легком шоке от действий Мию, переживания и бескойство, бардоволосая нека бранилась и опркинула все, потом сама же все подняла. Да она бы точно оставила его без его достоинства...
- Я даже представить не могу, как тебе сейчас тяжело, Кей - ласково посмотрела на подругу Накано - Нужно держаться, нужно доказать всем, что ты способна на многое, что ты будешь продолжать жить, несмотря на козни какого-то гада. Ты в кругу друзей, все будет хорошо, ты главное держись, главное держись....
Успокаивающие слова которые она произносила, подбодривали её, нека неудержалась и обняла Мию, как маленькая расплакалась, ей не хотелось, но она не удержалась-Спасибо, я обязательно буду держаться...-всхлипывая проговорила девушка нека.
Если бы не Кибусь и ты Мию... я даже не знаю что было бы.
Отпустив её вытерла слёзы, даже улбнулась-Ладно нам не нужны сопли и слёзы, а то затоплю квартиру-присев на кровать-Может тебе помочь с вещами? и вообще по комнате?Может ты есть хочешь?
Смотря на бардоволосую неку благодарно похлопала по руке, приятно ощущать заботу и отдавать её. Не думая о плохом подбадривала саму себя.
Поделиться772009-03-27 18:09:10
комната №14----------->
Нека шла и шла, шла и шла... было не уютно и как-то стыдно за то, что обидела Кибу. Мда, я вообще не понимаю что творю, чертовщина какая-то, чертовщина -ругала она сама себя по дороге. Наконец, вот она, заветная квартира сержантика и его двух нек. Неуверенно она прошла к лифту. Элл почуяла дрожь в коленках, мурашки по телу, какие-то непонятные покалывания в кончиках пальцев. Выйдя из лифта, подшла. Ну все, дорогая моя, допрыгалась, обратного выхода уже нету.. -успокаивала и одновременно бранилась неко. Она подошла к двери и тихо постучалась.
офф: ФАНТАЗИЯ!!!! отзовись!!! где ж ты??? О.о
Поделиться782009-03-27 18:11:47
Киба вошёл в ванную комнату. В пол всё ещё был воткнут его нож. Выдернув его из пола,положил в карман. Выпустив кровавую воду из ванной,киба ещё несколько раз сполоснул её и вот,она уже сверкает как новая,убрав влагу на полу,поднял раковое лезвие,которым Кейко недавно себя вскрыла. И вот в ванную вошёл Курт. Киба,я всё,куда это? Давай мне. Спасибо. Ты чая не хочешь? да нет,я пойду наверно. Сегодня днём же я дежурю. Ладно. Киба взял рваные тряпки,которые раньше были одеждой Кейко,и выкинул в мусорку на кухне. Всё пока. Пока. Дверь хлопнула и Курта как не бывало. Киба сел за стол на кухне и выпил ещё 3 стакана воды. В двери раздался тихий стук. Киба открыл дверь и увидел девочку-неку, с которой недавно познакомился. О Алекс! Входи,входи. Ты расстроеная какая-то...что случилось? кто-то обидел?
Поделиться792009-03-27 18:25:22
Дверь открылась, из квартиры вышел какой-то человек, видимо сослуживец Кибы. Она кивком головы поприветсвовала и порощалась с ним. К ней подошел Киба. О Алекс! Входи,входи. Ты расстроеная какая-то...что случилось? кто-то обидел? -сказал он. Да уж.. обидел... только не меня, а я... Можно я пройду, да??? она зашла в знакомую уже ей квартиру и пытиливо уставилась на Кибу, потом сразу же начала переминаться с ноги на ногу и смотреть в пол, избегая его взгляда. Я в общем это, пришла извиниться... ты прости меня.. я просто в школе не часто бываю, такой момент был. Она помотрела на сержантика в ожидании ответа. На лице увидела свежую ссадину. Ты это, что же, упал, иль подрался?? спросила она у старого знакомого указывая кивком на нее.
Поделиться802009-03-27 18:26:31
- Может тебе помочь с вещами? и вообще по комнате?Может ты есть хочешь? - предложила русоволосая неко.
- Нет, ничего не нужно! Отдыхай - сказала Мию, все еще не до конца прийдя в себя. В это время у девушки в комнате зазвонил телефон - Извини, Кееечка, я на минутку. - бардововолосая неко пошла в свою комнату, она увидела как Киба впустил в квартиру Александрин. Мию привественно махнула Алекс рукой, а затем влетела в свою комнату, где мобильник уже просто надрывался - Але? Тэни, ты уже здесь? Да, поднимайся, 16 этаж, квартира 707. Жду, дорогая! Накано вышла из комнаты, встала недалеко от двери, не желая мешать Мунлайту и Уэрбель беседовать. Между тем в дверь позвонили.
- Это ко мне! - Миюки открыла дверь, на пороге стояла Тэни.
- Мию, ты готова, ребята нас уже ждут - улыбнулась бардововолосой подруге миниатюрная синеволосая неко.
оффтоп: Тэни Мейо