ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано

Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано

Сообщений 81 страница 100 из 136

81

Да уж.. обидел... только не меня, а я... Можно я пройду, да??? Алекс была како-то озабоченой. Киба сразу напрягся и с серьёзным лицом впустил её в квартиру. Я в общем это, пришла извиниться... ты прости меня.. я просто в школе не часто бываю, такой момент был. Парень улыбнулся и расхохотался. Так вот почему ты такая грустная! Алекс, всё нормально... Киба всегда ставил других выше себя,и свои чувства он ставил на ступень ниже других.Всё хорошё...  Ты это, что же, упал, иль подрался?? Киба прикрыл рукой ссадину: Да...фигня...были кое-какие проблемы... Там кстати Кейко в плохом состоянии,ей бы не помешала дружеская забота, она в той комнате. Раздался звонок в дверь. - Это ко мне! Крикнула Миюки. На пороге стояла миниатюрная нека. - Мию, ты готова? ребята нас уже ждут Эй Мий, а куда это ты собралась?...Шокер захвати...

0

82

- Нет, ничего не нужно! Отдыхай -Спасиб, я пойду тогда в комнату, если что зови-проходя в комнату, отвернулась и помахала Алексе рукой-Привет,привет!!!-быстро зайдя в комнату прикрыла дверь, слыша как к Мию кто-то пришел, было любопытно, но в таком виде не хотелось показываться Алексе. Фух еще испугается
Прыгнув на постель, положила руки на живот и стала тупо пялиться на потолок. Чтот тихо и скучно не могу так...
Встав подошла к окну, открула и стала смотреть в даль, присела на подоконник, солнце нежно согревало её. Ня как приятно...и высоко...главное не свалиться...
Посмотрев вниз, быстро отвела взгляд, прилетела какая-то птичка и уселась на подоконник, стала чирикать и напевть что-то. Да если бы я была кошкой я тя бы ща сцапала... Рассмеявшись, птичка не спугнулась а уселась на голову Кей. Ого ты что эт птичка...

офф:сорик что так долго химичу, тож фэнтазики улетучились)))

Отредактировано Кейко (2009-03-27 18:52:04)

0

83

Эй Мий, а куда это ты собралась?...Шокер захвати.... - сразу начались советы в сторону Миюки.
- Гулять, дружище, гулять. - девушка пронзительно сверкнула глазами в сторону Кибы - А насчет электрошокера, это не для меня, я использую нечто другое для своей защиты - Накано подошла и обняла юношу за плечи - Обо мне не волнуйся, я взрослая девочка и могу за себя постоять, сейчас ты нужен Кей и Алекс - посмотрела на пасмурную девушку Мию - Идем, Тэни!
- Ага - улыбнулась Мейо - Всем до свидания! - сказала синеволосая неко. Девушки взялись за руки и выбежали из квартиры, по лестницам допрыгали до первого этажа и выскочили на улицу.
=>Парк

0

84

Было видно как Киба напрягся. Но вскоре он наоборот даже улыбнулся.  Так вот почему ты такая грустная! Алекс, всё нормально... Уши неки навострились и глаза засияли. Да, ну это хорошо. Просто у меня перепады настроения в последнее время. Да я собственно не из-за этого грущу.. Но это уже неважно -она тоже улыбнулась. Да...фигня...были кое-какие проблемы... Там кстати Кейко в плохом состоянии,ей бы не помешала дружеская забота, она в той комнате. Ну и лано, не хочет говорить что случилось - не надо. Хотя любопытно жуть как! Услышав про Кейко, она сказала. Да??? Дружеская поддержка?? Эть как раз про меня. Она прошла в ту комнату, где находилась та нуждающаяся в ней нека и воскликнула увидев покалеченное тело подруги. Ай, Кей! Что случилось, милая! Да я за тебя.. за они у нас.. да у Кибы электрошокер.. да у меня пилочка с собой есть!! Нука быстро выкладывай что там произошло с тобой. Кстати о происшествиях -почесала затылок. -Ты это, на Ники особо не обижайся, ей от меня досталось. Она там вся перенервничала. Характер у нее не сладкий, сама свою сестричку иногда стерпеть не могу, но вы уж особо не конфликтуйте, вы обе мне так дороги. Она обняла Кейко, но поняв что той может быть больно, отпустила.  Прости, если больно.

0

85

- Гулять, дружище, гулять.  А насчет электрошокера, это не для меня, я использую нечто другое для своей защиты Обо мне не волнуйся, я взрослая девочка и могу за себя постоять, сейчас ты нужен Кей и Алекс. Ага,Кейко тоже такая же взрослая... Ладано беги... Так,а мне что щас делать?... Надо бы отоспаться...ночь сегодняшняя-моё дежурство... Киба пошёл в зал и лёг на диван,положив руку на глаза. Фуф, ну и денёк сегодня...столько всего произошло...мда... Киба ещё раз кинул взгляд на пол,на котором раньше были лужи крови,и пару раз мысленно проклиная Марка,и себя,за то что не избавился от него, заснул.

0

86

Кей услышала как в комнут вошла Алекс, девушка выглядела глуповато и даже смешно с птичкой на голове. Эл увидев неку с ходу начала- Ай, Кей! Что случилось, милая! Да я за тебя.. за они у нас.. да у Кибы электрошокер.. да у меня пилочка с собой есть!! Нука быстро выкладывай что там произошло с тобой. Кстати о происшествиях -почесала затылок. -Ты это, на Ники особо не обижайся, ей от меня досталось. Она там вся перенервничала. Характер у нее не сладкий, сама свою сестричку иногда стерпеть не могу, но вы уж особо не конфликтуйте, вы обе мне так дороги. Она обняла Кейко, но поняв что той может быть больно, отпустила. Прости, если больно.
Когда Элл обняла Кейко птичка улете восвояси. Хорошо еще свое дело на голове сделал… -Да всё в порядке, не бойся уже не больно, и сестренка твоя уж больно избалована-хихикнув-ладно я постараюсь только это она начала, ну вот, а так не обращай внимание на меня, усё уже окей-спрыгнув с подоконника, посмотрела на Алекс. Она сама какая-то взбудараженная и усталая.
-А ты как сама? Чтот бледновата?-улыбнувшись,хоть зубы не выбил, представляя себе улыбку без зубов, почему-то рассмеялась.

0

87

Да всё в порядке, не бойся уже не больно, и сестренка твоя уж больно избалована-хихикнув-ладно я постараюсь только это она начала, ну вот, а так не обращай внимание на меня, усё уже окей- спрыгнув с подоконника, посмотрела на Алекс. -А ты как сама? Чтот бледновата? -улыбнувшись, сказала Кейко.
Избалованна.. да-да, знаю, она вся в меня, правда слишком, ты права -вздохнула Александрин. Бледная???  -схватилась за лицо. А что, очень заметно??? Да я это так, оказалась между жизнью и смертью. Еле спасли  -сказала Элл, как будто это был пустяк. Даже видела свет в конце тоннеля! Вовремя откачали  -гордо похвасталась нека. Эх, Киба тоже какой-то помятый, кажись подрался за тебя. -лучезарно улыбнулась и подмигнула подружке.

0

88

Даже видела свет в конце тоннеля! Вовремя откачали  -гордо похвасталась нека.
-Да...........оО странно а почему я не видела....АААА мнея че в ад примяком...
Эх, Киба тоже какой-то помятый, кажись подрался за тебя. -лучезарно улыбнулась и подмигнула подружке.
Кей покраснела, хотя сейчас этого практически можно было и не заметить-Да-только и смогла выдавить.
А Миюки куда убежала, я то думала что она дома будет...убежала тусить...нда хотя в её стиле...
-что будешь делать Алексис?Может чаю хочешь?-потоптавшись на месте спросила Кей.

0

89

-Да Алекс смутилась. Я это... прости, не думала  -промямлила она. -что будешь делать Алексис?Может чаю хочешь? Алексис...ммм...  девушку охватили воспоминания. Ндаа...давно меня так не называли. Чай.. о да, я бы не отказалась. Она улыбнулась. Люблю зеленый, сахара не надо!

оффффф:  ссори за литл пост!!!!

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-27 19:37:40)

0

90

Чай.. о да, я бы не отказалась. Она улыбнулась. Люблю зеленый, сахара не надо!
-Ну пройдем на кухню, а сахар я тоже не очень люблю, щас найдем вкусного шоколада, помню ты его любишь очень-хихикнув прошаркала тапками в сторону кухни,стараясь идти рядом с Элл, поставив чайник усадила гостью за стол достала, заветные конфетки, заварив чай, налила ей полную кружку-Думаю от бледности тебя точно спасет, а я сейчас на минуткуТы пей лан а то стынет. Сама же прошла в комнату взяв плед, прошла в гостинную, Киба спал как маленький, смешно было то что диван был ему явно мал, укрыв погладила по голове. Спи ты сток сдела сегодня... Оклядев комнату, прошла в ванну и помыла полы от крови, пройдя в ванну помыла руки и  посмотрела в зеркало. Похоже уже выгляжу лучше...
Потом тихонько прошла на кухню и тоже налила себе чаю, посмотрела на Элл-Ну как тебе вроде как лучше? Бледность потихоньку проходит.

Полы мы с Куртом уже помыли))) и вообще убрались )))

0

91

Киба проспал не долго,но этого вполне хватило чтобы восстановить потерянные ранее силы. Убрав руку с глаз понял, что за ним кто-то ухаживал. Тёплый плед лежал с верху. Киба улыбнулся. Раскрывшись встал. О,кстати.... Парень вытащил из кармана пистолет и выкинул в сумку пустую обойму. Из кармана на голени достал новую. Зарядив и поставив на предохранитель пистолет,одел шлейку с кабурой,засунул в неё своё оружие.С верху одел мастерку и пошёл к двери. Девочки привет и пока...не скучайте,и дверь закройте...а то я так понимаю что вы просто магнит для неприятностей... Подмигнув обоим вышел из квартиры.

---тенисная площадка---

0

92

-Ну пройдем на кухню, а сахар я тоже не очень люблю, щас найдем вкусного шоколада, помню ты его любишь очень- Оу дааа... -протянула девушка. Они прошли на кухню и присели. Кейко налила ей полную кружку горячего чая и протянула шоколад. -Думаю от бледности тебя точно спасет, а я сейчас на минутку. Ты пей лан а то стынет. Пасибк. -улыбнулась нека. Она обхватила руками горячую чашку и вдохнула ртом пар. Мммм... вкусняяятинка. Она аккуратно сделала глоток.Подруга девушки удалилась в другую комнату. Через некоторое время вернулась Кейчик и с улыбкой произнесла:  Ну как тебе вроде как лучше? Бледность потихоньку проходит.
Эть хорошо. Тебе бы тож не помешало попить чаю, а то физиономия глядишь немного поправится  -заботливо предложила Алекс. Они весело обсуждали последние происшествия, инога хихикали. Вот и Киба собрался уходить. Девочки привет и пока...не скучайте,и дверь закройте...а то я так понимаю что вы просто магнит для неприятностей... Вай-вай-вай! -саркастично ответила девушка. Бла - бла - бла! Кто б говорил! и начала заливисто смеяться.
Слууухай, Кей! А давай пойдем на прогулочку  -сказала она, когда чай закончился.  А что, твои беды на лице мы замажем,-достала из сумки косметичку и выложила кремчики, тоналку и другие примбамбасики на стол.- тебе щас не помешает, а даж наоборот поможет свежий воздух.  -подмигнула и потащила подругу на теннисный корт.

-------------площадка для тенниса)))

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-28 14:22:10)

0

93

Эть хорошо. Тебе бы тож не помешало попить чаю, а то физиономия глядишь немного поправится  - Да, да-погладив лицо которое немного спало, странно, но синяки стали потихоньку отходить, может все дело в том что она не просто Нека, а кошечка над которой проводили опыты, довольно долгое время. Время лете, послышался голос Кибы-Девочки привет и пока...не скучайте,и дверь закройте...а то я так понимаю что вы просто магнит для неприятностей...
-Да обязательно закроем,пока...
Слууухай, Кей! А давай пойдем на прогулочку  -сказала она, когда чай закончился. А что, твои беды на лице мы замажем,-достала из сумки косметичку и выложила кремчики, тоналку и другие примбамбасики на стол.- тебе щас не помешает, а даж наоборот поможет свежий воздух.
Согласившись, переоделась, Элл помогла привести себя в порядок, выглядела Кей вполне отлично, даже удивляло, особенно когда посомотрела на результат в зеркало. Ня уда у нее талнт, странно вообще так быстро еще заживает, хоть за это спасибо. От мыслей отвлекла сама Алек, потащив её так быстро, Кей кое-как успела закрыть дверь.

------------площадка для тенниса

0

94

Площадка для Тенниса<=
- Ага, спасибо Марк, конечно-конечно, буду тебя ждать. Естественно, там будут все! Увидимся, мы с Тэни подойдем где-нить к пяти. Если понадобится, то и раньше, звякни мне тогда. До скорого! - Мию отключила телефон. А ведь Алекс кажется не знает, что сегодня будет вечеринка. - Накано открыла телефон и скинула подруге смс. Так, а теперь посмотрим, что у нас тут есть - Мию прошла в свою комнату и, открыв шкаф, вытащила оттуда красивый костюм: открытый топик и штаны. Как раз то, что нужно. Девушка оставила костюмчик на вешалке, подобрала к нему золотые босоножки без каблука, а затем прошла на кухню, что-нибудь перекусить. Накано вытащила из холодильника тост с креветками, разогрела его в микроволновке, налила себе стакан грейпфрутового сока и начала закусывать.

0

95

------------площадка для тенниса---------
Кейко быстро открыла дверь и вошла в квартиру,закрыв дверь на ключ прошла на кухню, где Миюки что-то ела. -Мию, ты бы не могла мне помочь, у меня глупая, но и в тоже время такая огромная проблема-покраснев она продолжила-мне нечего надеть сегодня на вечер-закусив губу, покраснела еще сильнее.
Потом стала расхаживать по кухне, не зная что делать. Уф...ща умру...
Успокаивая себя присела на стул, поправила платье, которое было единственным в её гардеробе. Даже хотелось плакать как маленькой и топать ножками от этой мысли.

Отредактировано Кейко (2009-03-29 17:18:27)

0

96

- Мию, ты бы не могла мне помочь, у меня глупая, но и в тоже время такая огромная проблема, мне нечего надеть сегодня на вечер - спросила Кейко, войдя на кухню.
- Хм, вообще-то я не особо отношусь положительно ко всяким платьям, но одно у меня завалялось, пойдем - Накано взяла Кей за руку и провела в свою комнату - Мои друзья из общаги подарили мне его на шестнадцатилетие, но так его ни разу не надела, надеюсь тебе оно будет в самый раз - Мию открыла шкаф и вытащила из него красивое платье средней длины бежевого цвета - Такс, давайка приведем тебя в божеский вид, а потом накрасишься, чур мне не мешать и делать все, что я говорю - Миюки посадила подругу перед трюмо, затем подкрасила ее, замаскировав все синяки, потом причесала, напихав в роскошные волосы Кей заколки в форме цветов, а потом помогла одеться - Нус, сойдет, надеюсь духи у тебя есть? - довольно оглядела подругу Накано. Девушка теперь выглядела вот так.
- Чтож, теперь и мне нужно навести марафет и скоро уходить, меня ребята ждут на крыше, нужно все с музыкой подготовить. Так что иди пока к себе и сделай последние штрихи к своему образу принцессы.

0

97

Когда Миюки закончила Кей даже онемела, такой она себя еще не видела, даже хотелось сказать что она похожа на ангелочка, но лесть была не к лицу, она обняла Мию и чмокнула в щечку-Спасибки, все так, у меня даже слов нет-и она упорхала в комнату, поглаживае симпатичное платюшко, мысленно благодаря подругу.
Она еще успеет подготовить все к вечеру, ня она такая организованная.
Подойдя к полке достала парфюм, он был ей дорог, запах свежих роз, приятно наполнил комнату и дополнил образ.
Даже не сиделось на месте хотелось скорее вечера, она даже ушки мои усмирила. Подергав ими, плюхнулась на кровать, расскрыв руки смотрела на потолок, предвкушая вечера, потом встав заглянула к Накане-Мию, не забудь меня прихватить, как будешь готова?

0

98

Миюки лишь улыбнулась уголками губ, когда довольная своим внешним видом Кейко упорхнула в свою комнату. Наконец-то я смогу заняться собой. Девушка-кошка, пока ее подруга была у себя, быстро прошмыгнула в ванную, приняла бодрящий душ, а потом, вернувшись, принялась приводить себя в порядок, мурлыкая под нос какую-то мелодию.
- Мию, не забудь меня прихватить, как будешь готова? - дверь открылась и раздался голос Кей.
- Ага - только и смогла крикнуть подруге Накано. Ох, и надуется она на меня, когда я скажу ей, что не смогу взять ее с собой. Наконец разобравшись со своим внешним видом, и, пшикнув на себя немного духов, Мию прошла в комнату подруги - А вот и я.

0

99

А вот и я.-Ня выглядишь потрясно-рассматривая её с ног до головы, да она эм...секси.-Да думаю у тебя на этот вечер будет полно ухажеров-улыбнувшись,подмигнула ей.
-Так мы eуже пойдем?-встав посмотрела вопросительно на бардоволосую неку. А чем Киба занят...так сейчас не о нем...что за...вечно лезит в голову когда не надо и даже надо...
Прошаркав поближе, теребила в руке хвотик, ожидая что же скажет Накано.
Может она не хочет меня брать с собой.

офф: шот так мало пяшу((((

0

100

- Так мы уже пойдем? - спросила Кей
- Эм, милая вот с этим у нас пробемки. Дело в том, что для всех эта вечеринка будет сюрпризом, пока на крыше собираются только организаторы тусовки, понимаешь - осторожно посмотрела на русоволосую неко бардововолосая девушка-кошка. Если она начнет сейчас кричать на тему, какая я бяка, боюсь мне не удастся ее успокоить. Молчание затянулось, внезапно у Миюки зазвонил телефон. Благо Миюки держала его в руках. Накано нажала громкую связь.
- Алле, Мию, ну мы с ребятами щас уже подходим к общаге с аппаратурой, ты идешь? - раздался приятный мужской голос.
- Угумс! Слушай, ты можешь пойти со мной, Кей, но я тобой там не смогу вплотную заниматься....

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно