ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано

Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано

Сообщений 101 страница 120 из 136

101

-Ну ладно, подойду позже, сюрприз так сюрприз-мило улыбнулась, хотелось потрясти её, но она не стала этого делать.
-поваляюсь посмотрю телик, а может прогуляюсь, найду чем себя занять, а ты беги тебя уже ждут.
Облокотившись о стенку посмотрела на уходящую неку, чтоб закрыть за ней дверь, сама же подумала.
Может точно пойти к фонтанчикам, а то умру дома от скуки.-Я выду с тобой все-таки прогуляюсь-почесав затылок, засмеялась Кей-а то как псих одиночка дома, не оч интересно-выйдя, смотрела на Мию которая одевала обувь.
Да мы сегодня просто красявки..

-------------фонтаны и лавочки

Отредактировано Кейко (2009-03-29 18:48:23)

0

102

- Ну ладно, подойду позже, сюрприз так сюрприз -мило улыбнулась, хотелось потрясти её, но она не стала этого делать - поваляюсь посмотрю телик, а может прогуляюсь по парку, найду чем себя занять, а ты беги тебя уже ждут.
Миюки улыбнулась в ответ и начала одеваться. Подруги вышли из квартиры, а затем разошлись в разные стороны, Миюки потопала  в сторону крыши общаги, в то время, как Кейко прошевствовала в сторону фонтанов. Надеюсь она не замочит платье, альтернативы у меня нет.
=>Крыша общаги

0

103

---------- Вход и поляна ( Место для линейки )
На лифте было легче, отпустив его, положила его руку к себе на плечо и держа его за талию(как то по девчачий да звучит), нажав кнопочку нужного этажа, быстро добрались, открыв дверь, медленно прошли в комнату Кей, усадив его на кровать, с облегчение вздохнула-Ну вот ты спи тут, я щас принесу сменку, так как из-за меня ты тоже мокрый и грязный-найдя его одежду, простую футболку и трико, стала помогать переодеваться-Я помогу-осторожно растегивая и снимая с него верхнюю одежду, помогла одеть футболку, слегка покраснев но помогала переодеваться дальше-а теперь трико-стягивая осторожно с него штаны, увидела опухшую ногу, закусила губу-надеюсь это  не перелом-помогла натянуть трико-я сейчас-помыв руки, достала аптечку, придя в комнату обработала ногу, слегка перевязала-надо будет лечь так что бы нога была чуть выше уровня тела,хорошо-укладывая в постель, укрыла одеялом,а под ногу подложила подушку. Тихо выдя из комнаты прошла в ванну,не забыв взять пижаму, приняв душ,переодевшись прошла в комнату, проверив нет ли температуры. Захватив аптечку прошла в гостинную, сев на диван осмотрела свои пяточки-вот черт,а-быстро вытащив попавшие осколки стекла, обработала и перевязала, только заметила следы крови по квартире, похрамывая стала чувствовать боль,но все-таки протерла полы, помыв руки,заглянула в комнаут-Ты как? Лучше Киб?

0

104

Кейко притащила Кибу в квартиру и стала заботливо его переодевать. надо будет лечь так что бы нога была чуть выше уровня тела,хорошо. Хорошо спасибо. Когда Кейко вышла. Киба поднялся и придвинул к себе ногу. Чёрт,болит...но это не перелом...ааа,это просто смешение...щас исправим,только с духом соберусь. Сидя и думая о том зачем он вообще прыгнул,Киба массировал ногу и двигал её в разные стороны. Он сейчас только заметил капельки крови на полу. Это откуда? Кейко наверно...бедняжка...она же босиком меня тащила... а ведь тогда сказала что любит меня...  В этот момент в комнату вошла Кейко с словами Ты как? Лучше Киб? Он не хотел ничего делать при девочке но не успел остановиться так как уже приготовился. Он дёрнул стопу двумя руками и та сильно хрустнула. Ааа!! Ксо! аааммм...уфф...так лучше.

0

105

Ааа!! Ксо! аааммм...уфф...так лучше.Подбежав треснула по лбу-я могла бы и помочь, а если ты не правильно дернул и будет не правильно срастаться, можешь и без ноги остаться, хотя...-положив руку на талю прищурилась, наклонилась и смотря прямо в глаза, ехидно продолжила-в таком случае не сможешь убежать от меня.
Довольно улыбнувшись, похлопала по логове, растрепав волосы, помогла улечься, слушая как он ворчит, кивала головой, присев на край кровати, погладила по руке.
-Не делай так больше-её сердечко вновь стало биться сильнее-а ой я вспомнила про лед, как же я раньше не подумала-не показывая Кибе что похрамывает,широкими шагами прошла на кухню, вытащив лёд положила на ногу.
-Ну вот, надесь все будет хорошо, ты отоспись,ладно-выходя еще раз проверила нет ли температуры, наклонившись нежно поцеловала  в губы.

офф: чуть не забыла чмафнуть тя)))

Отредактировано Кейко (2009-04-04 00:11:55)

0

106

И без того сильную боль в ноге приумножил обидный хлопок по лбу от Кейко.-я могла бы и помочь, а если ты не правильно дернул и будет не правильно срастаться, можешь и без ноги остаться, хотя...в таком случае не сможешь убежать от меня. Кейко укладывала Киба на кровать,так заботливо,но парень продолжал ворчать,и быть серьёзным: не остался бы я без ноги...до этого я уже делал такое с этой же ногой...и с плечом Курта...Первый раз,когда я ещё был не опытным пилотом. Мой БР подбили,и мне пришлось с него прыгать,катапульта не работала а ты же понимаешь что в полный рост он как пятиэтажное здание...вот с него я и прыгнул,тогда и сломал ногу. теперь она слабая у меня. Девочка сматалась за льдом и приложила его к ноге Кибы. После поцеловала в губы. Это совсем размягчило Кибу. Он расслабился,но стало так тоскливо. -Ну вот, надеюсь все будет хорошо, ты отоспись,ладно. Кейко направилась к двери но Киба её остановил и усадил на кровать. Кей...Надо поговорить. Киба сглотнул и продолжил Кей, я думал о том что ты мне сказала там у фонтана...нет  я не про прыжок с крыши. Я про то что ты очень ждала чтоб я...эм...пригласил тебя танцевать. Неужели это так важно для тебя? И, Кей,я не бесчувственный чурбан, я просто струсил,я боялся что ты скажешь,я никогда раньше не танцевал...Боялся того что ноги тебе отдавлю в конце концов. А про то что ты подумалла что ты мне помешала...такого не было никогда, ты мне никогда не мешаешь. И за платье извини...Если Мию разозлится вали всё на меня... Весь этот монолог Киба говорил в сидячем положении с опущенной головой. Голос его радикально поменялся. Из грубого и серьёзного,он стал нежным и извиняющимся.

0

107

Когда Кей слушала его, ей самой стало неловко. Вела себя как ребенок, и сдался мне этот танец…
И за платье извини...Если Мию разозлится вали всё на меня...-А, а нет, надеюсь она поймет, я же тоже виновата, в том что ушла вот так-голос звучал совсем тихо-я просто тоже такая глупая,что сразу не поняла , что ты не умеешь танцевать-видя как он стал грустным,и таким почему-то беззащитным, девушка погладила по голове, и прижала к себе, стараясь показать как она беспокоится о нем.
Моня батареечка...
Она не знала что еще и сказать или сделать, просто сидела, поглаживая по голове, словно маленького мальчишку,а не того самого вечно серьёзного Кибу.

0

108

А, а нет, надеюсь она поймет, я же тоже виновата, в том что ушла вот так-голос звучал совсем тихо-я просто тоже такая глупая,что сразу не поняла , что ты не умеешь танцевать. Киба обрадовался тому что девочка простила его за всё что было и поняла его. Но не показал радости,как всегда.Кейко пододвинулась по ближе к Кибе и прижала к себе, потихоньку поглаживая его. Парень закрыл глаза и обняв её за талию,наслаждался происходящим. Потом сделал то, чего бы никогда не сделал в любом другом случае. Он поднял голову и поцеловал девочку прямо в губки. Поцелуй был затяжной, сладкий и жутко понравился парню.

0

109

Ответив ему на неожиданный поцелуй, Кей стала чувствовать тепло и  мурашки которые так и бегали по всему телу. Няяя эт сон…умераю…
Дыхание стало слегка обрывистым, запустив  в его волосы ручки, придвинулась ближе. Аааа я извращенка, не могу отановится, останови меня…. Вертелось в голове, опустив одну ручку, водя по шее, залезла под  футболку, казалось что у него температура, так как тело было таким горячим.
В глазах помутнело, как и в голове словно от вина. Останови меня…. Томно взглнув, прервав этот сладостный поцелуй, хотела хоть что-то сказать,но слова словно застряли где-то на пол пути.
Ты сводишь меня с ума…я становлюсь  сама не своя…словно дикая, не насытная кошка…
Покарснев от своих мыслей и не только, впилась в его губы, изучая его рот своим язычком.

0

110

Сладки, нежный поцелуй. Что может быть прекраснее? Любящая пара...ласки, нежности. Кейко ласкала своими маленькими ручками тело под футболкой Кибы. Затем почему-то отпрянула. Киба подумал что что-то не так и только хотел извинится, как девочка набросилась на него с поцелуем но не с таким как прошлый, этот был звериным,жёстким. Но это не смутило Кибу. Он поддался воле девочки,и теперь уже стягивал с неё кофту пижамы и расстёгивал застёжку бюстгалтера.

0

111

Не было не смущения, не мыслей, просто он и она, казалось время куда-то исчезло и остановилось, стянув с него футболкук, погладила его торс , водя пальчиком.
Верхняя одежда уже валялась на полу, прижав своё хрупкое тело, чувствуя его сердце биение, которое билось в такт её, сливаясь в единое цело.  Целуя со всей страстью не только в губы, переходя на шею, найдя ушко, слегка покусывая мочку, поглаживая спину, чувствовала как уже не может остановиться, и котролировать себя.
Кей хотела его, она старалась не вспоминать тот страшный отрывок , но не на роком вспомнила.
Но ведь Киба совсем не он… Киба любит…ведь так…. Остановив его ласка и гладить, уткнулась в грудь, тяжело дыша, дрожащим голосом и почти шепча произнесла-Киба я люблю тебя-замолчав, притихла. Глупая…глупая…

0

112

Ласки,нежности.Кейко стянула футболку с Кибы. Киба не был особо накачанный. Наоборот, он не был накачанный. Но за неимением большой мышечной массы силы в его руках да и вообще во всём теле было хоть отбавляй. Пока Кейко ласкала его за шею и ухо он гладил её руками,по спине бокам,плечам.Он,наконец стянув с неё лифчик,стал ласкать за грудь. Но, она остановилась и упёрлась головой в его грудь Киба я люблю тебя. И я тебя люблю...Кей,я очень тебя люблю. И тут голову Кибы посетила мысль. Блин, что же мы делаем? ведь она только вчера была изнасилована...а вдруг это подорвёт её организм? Киба продолжал поглаживать Кейко по спине и плечам. Люблю тебя,солнышко.

0

113

И я тебя люблю...Кей,я очень тебя люблю.Это, то, что она так хотела услышать, даже не верилось, стало страшно, а что если это сон, хотелось истерически смеяться или плакать, все чувства смешались, поерзав на месте, подняла голову, и от души улыбнулась.
В глазах появился блеск как у кошечки, Кей сильно обняла его, почему же он так долго молчал… За это ей хотелось сделать, что-нибудь и укусила его за плечо.
-Мучитель- чмокнув место укуса, даже не знала, с чего начать, девушке вдруг захотелось целовать каждый дюйм его тела, не упуская ни миллиметра, и даже покусать, лизнув за ушком, ноготки слегка впились в его спину.
Сегодня я сделаю с тобой то что никто еще не делал…да что со мной, я как дикарка...а может ему не нравится что я с ним делаю…  Мысли которые промелькнули, заставили вновь покраснеет.

0

114

-Мучитель И начались ласки по полной. Поцелую, лёгкие укусы. Кейко впилась ногтиками в спину Кибы и тот только немного выгнул спину. Взял инициативу на себя. Теперь он ласкал девочку. Движения были немного жёсткими и немного неуклюжими,но всё же очень приятными. Он ласкал Кейко руками и губами. Повалил её на спину и положив ногу так чтоб её не задевать, навис над девочкой. Губами и языком ласкал её соски, целовал в шею,играя руками с грудьми. И после одновременно с тем что губами ласкал её живот стягивал штаны от пижамы.

0

115

Чувствуя его горячие поцелуи, в глазах вновь помутнело, когда он повалил её, и стал ласкать грудь, с губ сорвался тихий стон, выгибаясь, пробежала мелкая дрожь, схватив его за волосы, словно прося не останавливаться.
Было неописуемо приятно ощущать его запах, тяжесть его теплого тела, нека осталась всего в одном нижнем белье, вспомнив что у него больная нога, привстав уложила его, стягивая трико, выкинула в сторону, оказавшись сверху, покрывала тело поцелуями, лизнув его сосок, ей так захотелось, слегка кусанула.  Ей показалось что ,что-то упиралось в бедро, впуская руки в его волосы, впилась в его горячие губы, целуя с некой жадностью, страстью.
Я…я..так хочу тебя…
Словно призноваясь самой себе, внутри все горело от возбуждения, которое пробуждал в ней Киба.

Отредактировано Кейко (2009-04-04 22:46:48)

0

116

Вновь сладкий нежный поцелуй.Невесомыми прикосновениями, словно крылышками мотыльков.Губы девушки страстно впивались в горячее тело, изредка покусывая, а затем зализывая эти укусы... Когда Киба вновь ощутил на своём теле нежные прикосновения своей любимой девочки, по спине, от низа до шеи, прокатилась будоражащая волна, тело непроизвольно выгнулось навстречу ласкам. Возбуждение, нарастало каждые мельчайшие доли секунды настолько, что удержаться от грешного, земного искушения, врятли получится ещё хоть немного. В тот момент парень понял, что сейчас их желание единое целое, разделяла влюблённых всего одна ненужная деталь - остатки одежды, которая стеной преградила им путь к сладким ощущениям. Мунлайт прильнул к вожделенным устам и они слились в волнующем сердце поцелуе. Освободив, пылающие огнём страсти тела, от последней преграды он глянул в глаза нависшей над ним милой девушке. Теперь,они абсолютно обнажённые: он лежит а она над ним. Киба взял девочку руками за одну ногу и перекинул её через себя. Любимая... тебе придётся потерпеть совсем немного...Ты готова?

0

117

Когда они оказались совсем голыми, Кей не заметно стала рассматривать его тело, взгляд остановился на интимном местечке.
Она почувствовала как лицо покрывает румянец, зажмурившись, прижалась к нему, чувствуя и его возбуждение.
Любимая... тебе придётся потерпеть совсем немного...Ты готова? Не поняв ничего,что он сказал, широко раскрыла глаза и с удивление посмотрела на него, ведь она ему так доверяла,что и без слов могла понять что он постарается не причинить ей боли, в ответ лишь кивнула и прижалась крече.
Его тело словно укрыло её, защищая от чего-то, Кей застыла, ожидая....

офф: чтот я мало пяшу((

0

118

Девочка кивнула. Киба в ответ только слабо улыбнулся,что бывает редко,очень редко. Тогда сделай глубокий вдох, а после медленно выдохни. На выдохе Кейко Киба взял её за бёдра и надавил вниз. Стало жарко. Возбуждение достигало критической точки. Подождав пока девочка справится с накатившей на неё волной чувств, стал медленно приподнимать и опускать её за попу, постепенно увеличивая темп.

0

119

Вскрикнув и закусив губу, впиваясь ногтями в его спину, постаралась расслабиться. Постепенно Кей стала чувствовать, как нарастает возбуждение, боль куда-то ушла, осталось лишь приятные ощущения, которые просто привели в восторг.
Постанывая, выгибаясь и уже  двигаясь в ритм вместе с ним, стремясь всем телом к нему, приоткрыв глаза, приподнялась и страстно впилась в губы. Теперь они сидели, обнявшись, нека стала двигаться, опрокинув голову назад, её соски слегка касались его тела. Казалось что внутри растекается тепло которое может сжечь дотла.
Уже не сдерживая стоны, обхватив его за шею, слыша и его стоны, которые заводили, и давали понять что и ему хорошо, так же как и ей, прижалась крепче.

0

120

Когда Кейко вскрикнула Киба немного испугался, но после понял что ей хорошо. Он поднялся и теперь он в сидячем положении обнимал её за талию,а она его за спину впиваясь ногтиками в кожу. Стоны и вздохи наполнили комнату. Тело горело изнутри. А не познанные до сих пор ощущения сводили парня с ума. Он не мог больше сдерживаться. Возбуждение разрывало его. Девушка впилась в него своими губами,и Киба,поддавшись её углубил поцелуй. Её соски еле дотрагивались до его груди. Было немного щекотно, что ещё сильнее возбуждало парня. Он опустил руки и за попу стал поднимать и опускать её всё быстрее и быстрее. Темп нарастал сам по себе.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно