---------- Вход и поляна ( Место для линейки )
На лифте было легче, отпустив его, положила его руку к себе на плечо и держа его за талию(как то по девчачий да звучит), нажав кнопочку нужного этажа, быстро добрались, открыв дверь, медленно прошли в комнату Кей, усадив его на кровать, с облегчение вздохнула-Ну вот ты спи тут, я щас принесу сменку, так как из-за меня ты тоже мокрый и грязный-найдя его одежду, простую футболку и трико, стала помогать переодеваться-Я помогу-осторожно растегивая и снимая с него верхнюю одежду, помогла одеть футболку, слегка покраснев но помогала переодеваться дальше-а теперь трико-стягивая осторожно с него штаны, увидела опухшую ногу, закусила губу-надеюсь это не перелом-помогла натянуть трико-я сейчас-помыв руки, достала аптечку, придя в комнату обработала ногу, слегка перевязала-надо будет лечь так что бы нога была чуть выше уровня тела,хорошо-укладывая в постель, укрыла одеялом,а под ногу подложила подушку. Тихо выдя из комнаты прошла в ванну,не забыв взять пижаму, приняв душ,переодевшись прошла в комнату, проверив нет ли температуры. Захватив аптечку прошла в гостинную, сев на диван осмотрела свои пяточки-вот черт,а-быстро вытащив попавшие осколки стекла, обработала и перевязала, только заметила следы крови по квартире, похрамывая стала чувствовать боль,но все-таки протерла полы, помыв руки,заглянула в комнаут-Ты как? Лучше Киб?