Маленькая роща<=
- Я дома, эй, есть кто? - крикнула Миюки, войдя в дом. Тишина, неужели Кей до сих пор на вечеринке? Она же уже должна была закончиться! Проходя мимо одной из комнат, дверь которой была приоткрыта, Накано вдруг услышала прерывистое дыхание и стоны. Ой. Девушка почувствовала, как лицо заливает краской. Зачем я только домой пришла!!!! ААААА!!! Миюки как ненормальная метнулась в сторону своей комнаты, схватила халат и пронеслась в сторону ванной. Неко разделась и встала под холодный душ, пытаясь привести мысли в порядок.
- И чего я удивляюсь... Это же было видно, что Кей и Киба.... Фух, как неудобно, черт! - Накано продолжила приводить себя в порядок. Через пятнадцать минут, уже полностью умытая и проснувшаяся, девушка прошла на кухню, сделала себе пару бутербродов и кофе, взяла все, и пошла в свою спальню. Мию поставила еду на письменный стол и начала готовиться к учебе с завтраком вперемежку. Тут у Накано запищал телефон. Ей пришло смс о том, что 11б был расформирован, и их с Кей перераспределилили в 11а. Также прилагалось расписание на сегодня. Надо будет сказать Кейко, когда буду уходить. Хотя для этого, придется... Бардововолосая неко нервно сглотнула. Миюки переоделась, собрала все необходимое, прошла на кухню, сделала себе еще кофе, который налила в термос, чтобы взять с собой. Так, теперь расписание. Накано прошла в комнату подруги, написала расписание на блочном листе и оставила на столе у русоволосой неко. Уфф, вот теперь начинается самое интересное Бардововолосая девушка-кошка подошла к двери, где развлекались ее хозяин и подруга.
- Кхем, ребята - начала Миюки, не смотря внутрь - Вы там заканчивайте, сейчас уже 7.30. Скоро занятия в школе начнутся. Ммм... Кей, там на столе, в твоей спальне, расписание. Увидимся в школе - Накано подхватила сумку и вылетела из квартиры.
=>Вход и поляна
Квартира Кибы, Кейко и Миюки Накано
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться1212009-04-05 15:39:42
Поделиться1222009-04-05 16:10:21
Когда Киба ухватил Кей за бедра давая ритму ускориться,уже просто не было предела, закусив губу, уткнувшись лоб в лоб, почти задыхаясь, чувствуя неописуемое наслаждение.
-Киба!-сорвалось с губ, девушка нека слегка подустала, тихонько ложась на постель, притянула к себе его, было приятно вновь ощущать его тяжесть тела которое накрывало её полностью, её светлые волосы рассыпались на подушке, на лице горел румянец, но не от смущения, Кей увидела капельку пота которая стикала с его висков, слизнув её,стала тихонько изучать его тело, добравшись до его упругих ягодиц вцепилась как кошка.
Выгибаясь под ним, он продолжил двигаться, входя все глубже,ритмичней, их тела словно пылали от страсти, которая поглотила их, даже его дыхание казалось таким обжигающи горячим.
Не слыша как пришла Мию, до них только дошло когда- Кхем, ребята.. Вы там заканчивайте, сейчас уже 7.30. Скоро занятия в школе начнутся. Ммм... Кей, там на столе, расписание. Увидимся в школе - тяжело дыша, Кей не могла говорить так как язык не поворачивался, да и к этому времени подруга ускакала,захлопнув дверь, они тихо застыли.
офф: аааа какой позор)))
Отредактировано Кейко (2009-04-05 16:17:12)
Поделиться1232009-04-05 16:31:48
ОФФ ААА!!! Мию спалила))))).
Запретный плод, который вкусил Киба, был настолько сладок, что удовольствие полностью затопило сознание. Казалось он уже не в этом мире, где-то далеко отсюда...Он осознавал лишь одно: они были единым целым...Мунлайт отдался животным инстинктам, которые взяли над ним вверх. Он сходил с ума от прикосновений любимой девочки и сгорал дотла от поцелуев...
В какой-то момент, на доли секунды всё остановилось для него, а потом вспышка и Киба, тихо зарычав, выплеснул накопившееся желание, и замер в ней, прислушиваясь к гаснущим волнам оргазма, тяжело дыша... Вы там заканчивайте, сейчас уже 7.30. Скоро занятия в школе начнутся. Ммм... Кей, там на столе, в твоей спальне, расписание. Увидимся в школе. Чёрт... неудобно получилось... Шёпотом сказал Киба. Люблю тебя солнышко... Это парень сказал шёпотом на ушко девочке. Затем немного прикусив её мочку уха.
Поделиться1242009-04-05 16:54:46
Краска стала заливать лицо неки-Чёрт... неудобно получилось.-не зная что ответить закусив губу, почувствовала стыд.
Люблю тебя солнышко... и я тебя тоже люблю-тихонько хихикнув от того что он прикусил мочку, завернув себя обдеялом, посмотрела на рядом лежачего Кибу,но быстро отвела вгляд так как стала краснеть вновь.
О ужас какой ужас... что вообще подумала Мию...
Кей было просто прекрасно, она не забудет эту ночь никогда, похоже что и Мию тоже. помотав головой, прижала одеяло к груди.
Девушка нека даже не знала что и ответить или спросить. подобрав пижумку, быстро натянула на себя, присев на край кровати, вновь поматала головой и все же начала разговор касающий школы-я наверное не пойду сегодня в школу-посмотрев на все еще опухшую ногу, повернулась к Кибе и погладив по лицу, постарлась смотреть прямо в глаза в конце концо она любит его и в этом нет ничего постыдного-твоя нога еще не очень хорошо выглядит, ладно-улыбнувшись, нежно поцеловала в губы. Встав открыла занавески впуская лучи солнца, открыв окошко свежий воздух стал заполнять комнату.
-Я пойду приготовлю тебе, ну и мне завтрак-и далилась на кухню, быстро пожарила глазунью, отдельно для Кибы и себя, заварив кофе, достала творог и сметанку, смешав добавила сахарку, все положила на поднос и прошлав в комнату.
-Ну вот-ложа поднос рядом с Кибой,добавила-тебе сейчас не помешает побольше кальция-помогая ему присесть, стала кормить его как маленького,приговаривая при этом-скажи ААА-стало весело, вытирая ему рот, оставалось лишь слюнявчик на него надеть.
Поделиться1252009-04-05 17:40:31
я наверное не пойду сегодня в школу.твоя нога еще не очень хорошо выглядит, ладно.Я пойду приготовлю тебе, ну и мне завтрак Киба сначала удивился на сказанное про школу,но ничего не ответил. Пока Кейко ходила на кухню,Киба подтянул к себе ногу и стал её разглядывать. Неужели так плохо?Да нет...вроде ничего,как обычно при этом бывает...через часик уже стану на ноги... В это время в комнату вошла Кейко. -Ну вот. тебе сейчас не помешает побольше кальция...Скажи ААА... Первую подачку Киба принял но от смешков девочки ему стало не по себе и он с словами Спасибо,но я пожалуй сам. взял у девочки тарелку и стал маленькими порциями носить еду к рту,попутно говоря: Знаешь, в школу тебе сегодня пойти всё таки стоит... нельзя прогуливать... а на счёт ноги не волнуйся,через часик уже всё будет нормально. О,и ещё, не хорошо с платьем получилось, Мию наверно разозлится когда увидит. Поэтому я решил что после школы пойдём по магазинам,освежать ваш гардероб. А после может быть куда-то на природу пойдём. Научу вас стрелять с пистолета. Может даже с чего-нибудь побольше и по сильнее... только посмотрю сколько у меня боеприпасов осталось...
Поделиться1262009-04-05 18:40:20
Спасибо,но я пожалуй сам. взял у девочки тарелку и стал маленькими порциями носить еду к рту,попутно говоря: Знаешь, в школу тебе сегодня пойти всё таки стоит... нельзя прогуливать... а на счёт ноги не волнуйся,через часик уже всё будет нормально. О,и ещё, не хорошо с платьем получилось, Мию наверно разозлится когда увидит. Поэтому я решил что после школы пойдём по магазинам,освежать ваш гардероб.
У неки в начале приподнялась бровь, ей показалось или он решил прогулться по магазинам, ей было не понятно как парень может шастать по магазинам,это ведь для них так утомительно. Но это звучало заманчиво,широко улыбнувшись-Я только за-слушая дальше.
А после может быть куда-то на природу пойдём. О природа, отдохнем, няяя…пикник. Но мысли сразу тормознулись от услышанного-Научу вас стрелять с пистолета. Может даже с чего-нибудь побольше и по сильнее... только посмотрю сколько у меня боеприпасов осталось...
Ого мы будем боевыми неками…Но она не стала смеяться или подкалывать, так как для Кибы это было важно. Вообще оружие для него всегда было и останется очень важным предметом в его жизни,врядли он когда либо растанется с ним.
-Ладно я пойду приму душ и в школу-чмокнув в лоб, так и не позавтракав, захватив одежду,побежала в ванну, выходя посмотрела на Кибу. Может ты тоже хочешь в душ…Кей ты что…. Помотав головой на ходу выкидывая соблазнительную идею принять душ с ним, в ванной быстро скинула пижумку,включив воду, залезла под душ, было приятно ощущать себя под душем. Выйдя вытерлась и переоделась, голову сушила на ходу.
-Ну всё мне пора-захвотив рюкзак и закинув нужные учебники, увиделачто он уже все поел, взяла поднос-я пойду, скоро увидемся-отнеся поднос на кухню, забежав в комнату крепко обняла и лизнув в щечку, побежала к выходу, одев кеды, и сбежав по лестнице уже бежала в сторону школы.
----------------школа. урок психологии
офф: не правильно посмотрела)
Отредактировано Кейко (2009-04-05 19:02:42)
Поделиться1272009-04-05 19:13:38
-Ладно я пойду приму душ и в школу. Беги. мне тоже бы не мешало... Посидев и подумав о том что было, Кибу начали терзать сомнения. а можно ли было так? Она же совсем ещё ребёнок. А можно ли людям вообще с неками? Доев всё что было и подтянув к себе ногу Киба стал вращать её в разные стороны. -Ну всё мне пора я пойду, скоро увидимся. Пока...эй...ты же не ела ничего... Кей! Но та уже убежала и ничего не слышала. Ксо... Киба встал с постели и немного шатаясь от больной ноги и от недавних ощущений Киба пошёл в ванную комнату. Принял холодный душ, и сняв повязку на ноге стал одеваться. Одев свои обычные армейские штаны,белую рубашку,шлейку с пистолетом и мастерку,обулся и вышел из квартиры.
---куда-то---
Поделиться1282009-04-07 21:25:32
------------медпункт
Приехав домой и поднявшись на лифте, Кей стала открывать дверь. За сегодняшний день произошло столько всего, что нека чувствовала некую растерянность. Пропуская всех в квартиру, сразу же зашла следом и закрыла дверь, только вспомнила что забыла портфель, ударив по лбу-Уф завторо придется забрать-проходя в гостинную где уже сидели Киба,Мао и Курт-Может Киб ты переоденишься, а то ты весь в запекшей крови? А я пока пойду чай поставлю, Мао вы мне не поможите?-ответ послышался незамедлительно-Да конечно-встав и пройдя за некой на кухню.
Интересно когда её можно будет спросить что же там за такая болезнь….
-Я заварю, чай, вообще-то я вас отвлекла не просто из-за чая-говоря тише чтобы не было слышно в соседних комнатах-может вы расскажите что за болезень?-посматривая что никто не идет включила чайник и поставила вазу с сладостями на стол.
Присев на против Мао внимательно и с надеждой посмотрела на неё.
Отредактировано Кейко (2009-04-07 21:26:26)
Поделиться1292009-04-07 21:40:18
Весь путь домой Курт вёл Кибу под плечо,хотя тот упирался и кричал что сам может. Наконец пришли домой. Может Киб ты переоденишься, а то ты весь в запекшей крови? А я пока пойду чай поставлю, Мао вы мне не поможите? Да наверно. После того как девочки ушли Киба повёл Курта в свою комнату. Хм,девочки сдружились? Да,пока ты в отрубе был... Курт,подключи передатчик пожалуйста,а то я его переносил и так и не подключил,и сообщи Тэссе пожалуйста, что я не смогу денёк дежурить,надо восстановиться. Ладно... Спасибо друг. И Киба хромая поплёлся в душ. В это время Кейко на кухне говорила с Мао. -Я заварю, чай, вообще-то я вас отвлекла не просто из-за чая. может вы расскажите что за болезень? А,Кейчик...ты про это... с твоего позволения я начну с самого начала. История не большая,не волнуйся. Мао присела за стол и ,сложив руки в замок и опустив голову начала рассказ.Ну, мы втроём-это одна группа: группа захвата и разведки. Короче, лет пять назад, Когда он ещё не был опытным пилотом,в Хельмагистанской пустыне у нашей группы была военная операция. Кстати тот шрам на спине у него,который самый большой тоже оттуда.На чём я...а точно. Так случилось что его броне-робота подбили. Он включил самоуничтожение БР и катапультировался,но приземление было неудачным.Он сильно стукнулся головой. Мы думали он лыжи завернёт. Но смог выкарабкаться, но за жизнь заплатил огромную цену,у него стал развиваться рак мозга. Врачи смогли приостановить это но,рак всё равно расползался, хоть и на много медленнее. И мы боимся,что от этого удара головой болезнь снова себя покажет, и... Киба больше чем пол-года просто не проживёт. После Мао,явно переживая встала и открыла окно на кухне, после достала пачку сигарет достала одну,подкурила от газплиты высунулась в окно и задымила как паровоз.
Поделиться1302009-04-07 21:59:48
Пол года…рак… Девушка застыла, вся информация стала просто шоком. Как же так… не может быть… От мыслей отвлек чайник котрый так и свистел, встав как робот заварив чай, положила чайник на стол, видя как и Мао нервно курит не решалась больше спросить хоть что-то еще.
Сжав кулаки, плюхнулась на стул. Что же теперь делать… Вытерев не нужные слёзы, вздохнув постаралась улыбнуться. Он ничего не заметит… все хорошо… -Я постараюсь позаботиться о нем Мао, даже если потребуется ценой своей жизнью, даже если это всего на пол года-у неки было на столько серьезное лицо, но потом она постарась улыбнуться-ладно,я позаву их-выглянув с кухни прикрикнула-Чай готов если не придете мы с Мао все выпьем и съедим.
Потом вытащила из холодильника колбаски, быстро нарезала, с батоном произошло тоже самое, положив на стол тарелки с колбаской и батоном, предложила присесть Мао. У неки заурчало в животе так как она уже со вчерашнего вечера ничего не ела, но из-за новости которую она узнала есть совсем не хотелось.
Надо хотя бы видимость сделать что ем... -Вы там долго а то мы уже приступили-разливая чай по кружкам.
Поделиться1312009-04-07 22:19:00
-Я постараюсь позаботиться о нем Мао, даже если потребуется ценой своей жизнью. Эти слова шокировали Мао, она подлетела к девочке и сказала. Ценой своей жизни не стоит. Я знаю его уже давно. И он будит из кожи вон лезть чтоб спасти тебя... А темболее знает что долго не проживёт,поэтому будет стараться сделать для тебя и Мию как можно больше. Если вдруг,типун конеш мне на язык, вдруг, встанет вопрос о том чтоб...либо ты...либо он,ни в коем случае не соглашайся идти сама...он не простит тебе этого...И перестань плакать. Кей вытерла слёзки и сказала. ладно,я позаву их-выглянув с кухни прикрикнула-Чай готов если не придете мы с Мао все выпьем и съедим. Кибюа услышав это закончил с душем и вышел одетый в свежие спортивные штаны и футболку. По дороге встретил Курт. Киб, я сообщил,короче тебе дали два дня отдыха. Спасибо. Оба вошли в кухню и сели за стол. Киба входя в кухню мимолётно улыбнулся обоим девушкам.
Поделиться1322009-04-07 22:38:09
На слова Мао о выборе Кибы Кей просто кивнула, у неё на этот счет было свое мнение, и она не имела виду что прямо сейчас пойдет и натворит такое что Кибе придется спасать её, и вообще в предь она для себя решила быть сильнее и осторожнее.
Ему и так осталось мало, да так мало, что Кейко защимило сердце. Мешая чай ложкой, заметила уже чистенького Кибу, который улыбнулся им.
Нека и так не могла наглядется на Мунлайта теперь же она просто не могла оторвать от него своих глаз, следя, но и старалась изо всех сил не пялиться так.
Глотнув чаю, молча наблюдала за окружающими, котрые что-то обсуждали между собой.
Посмотрев на напротив сидящего Кибу, захотелось что-нибудь сделать, посмотрев незаметно под стол, вытянула ножку и стала щикотать его ногу, поймав своими пальчиками его мизиньчик, стала тихонько дергать.
офф: хддд)) те приятно))))
Поделиться1332009-04-07 22:49:10
Киба вошёл и ему показалась что обстановка в кухне напряжена. Но почему он не понял. Да и не до этого совсем было. Хотелось просто поесть в кругу друзей и пойти улечься спать. Усевшись за стол напротив Кейко опустил глаза на стол. Ему не хотелось сейчас смотреть ей в глаза. Ему всё ещё было стыдно за то что так необдуманно поступил,а главное неправильно. Затем он почувствовал прикосновение к его ноге. Сначала сработал профессиональный рефлекс,он напрягся но сразу понял что это,это была его любимая Кейко. Он взял её ручку обоими руками и положил её ладонь на свою, поглаживая её другой рукой. Ногам обхватил её ножку и просто наслождался теплом исходящим от её тела.Мао увидев это сказала: Эм...мы наверно пойдём -Что? я ещё не поел. -Пошли. Та сидите ребята. Киба заживав один бутерброд и выпив чашку чая залпом. Поцеловал Кейко в ручку и похрамывая пошёл в зал. Там рухнул на диван и тут же отрубился.
Поделиться1342009-04-07 23:14:03
Смотря в след Мунлайту Кей засмущавшись немного разлила еще чаю курту и Мао, которые собирались уходить. -Что? я ещё не поел. –Пошли-Мао посидите еще Курт действительно ничего не поел-улыбнувшись придвинула вазу с сладостями.
Встав-я на секунду-пройдя в комнату захватила плед так как точно знала что Киба уже валяется неукрытым и дрыхнет. Зайдя в гостинную увидела ожидающую её сцену, хозяин валялся на диване, ноги слегка свисали, диван был явно мал, укрыв его, чмокнула в лоб.
Придя на кухню, Кей увидела что Курт уже все съел. Нда…шустро… Хихикнув встала у открытого окна. Мао встала, Курт допивал чай и нехотя встал, нека посмотрела на гостей-Вы куда?-Мао не дала даже рот открыть Курту, двинув его локтем-Нам уже пора, спасибо за чай, заглядывай.
Провожая друзей Кибы, помахала им и прикрыла дверь, не забыв защелкнуть на замок. Кей почувствовала себя уставшей, поспать она не сомгла, вспомнив причину так сказать бессоной ночи, помотала головой. Потерев глаза, протопала в комнату, как только голова коснулась подушки Кей погрузилась в сон.
Поделиться1352009-04-08 15:59:45
Киба проснулся от того что ему стало жарко. Открыв глаза и нащупав плед понял, что без любящей и ласковой ручки Кейко тут не обошлось. Встал,нарыл в сумке носки. Одел. Достал из старых штанов нож и прицепил кабуру для него себе на голень под штаны. Достал визитку Алекса, быстро набрав ему сообщение пошёл в комнату Кейко. Присел рядом с её кроватью на пол и подтянул её одеялко повыше. Хоть на улице и было тепло,но в квартире из-за кондиционеров было прохладно. Он стал нежно поглаживать девочку по голове и убрав с её лица волосы,поцеловал в лоб. Затем встал и пошёл к двери. Пришёл ответ на недавно посланную смску.Парень обул кроссовки и ушёл прочь из квартиры. Закрыв за собой замок.
---Другие дома и квартиры.( место обитания выдуманных персонажей)---
Поделиться1362009-04-08 17:52:53
Нека проснулась от того что изо рта скатила слюнка-А?! Что? Где я?- оглядевшись и вытирая лицо рукой вспомнила что она дома- Аааа!!
Вздохнув сбросила одеяло, поправив постель, прошла в гостиную. Уже сбежал догадываюсь к кому… Склав пледик, плюхнулась на диван, поправив волосики, прошла в ванну, умывшись посмотрела в зеркало, бледное лицо и небольшие круги под глазами, вытерев лицо полотенцем, прошла в комнату, посмотрела на стол и вспомнила про портфель.
-Ах ты!- быстро побежав к двери натянула кеды, выходя закрыла дверь и проверяя потянула на себя раза три.Надеюсь ты на месте….омг как не охота тащиться…но надо Кей.
------------ кабинет психологии