...
Въезд в город, ЖД станция.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-11 20:45:17
Вот, к границе города подъехали 2 больших военных грузовика. Оттуда вылезли 10 человек в гражданской форме, но они были не обычными людьми. Это особая группа военных добровольцев,готовых защищать неко от проявления геноцида. Из кабины одного грузовика вылез пожилой человек,видимо самы старший по званию среди присутствующих. Так, построились.спокойным голосом сказал он. Значит так, задание всем известно, локация разделена на 10 участков, на каждого из вас по одному... Старик отчиканил кому какой кусок города нужно взять под охрану.На что каждый солдат отвечал Есть! Наконец добрался до паренька по имени Киба. Киба, твой участок центральный, особое внимание обрати на общежитие и на школу, особенно на старшеклассников,в таком возрасте детям свойственна жажда насилия... Есть! Старик улыбнулся и продолжил Значит так, средства для существования будете получать раз в неделю стабильно. Лёгкое снаряжение получено, за дополнительным обращатся ко мне по горячей линии. Всем всё понятно? И вояки хором крикнули Так точно! Значит приступайте к выполнению задания. Есть! Сержант Мунлайт, погоди немного. Киба подошёл к его названному отцу. Киба, капитан Тестеросса просила передать, что по любым вопросам обращайся к ней лично. Есть.Могу я приступать к выполнению задания? Да приступай. Есть. И Киба вбежал в город вслед за остальными его сослуживцами.
Поделиться32009-03-17 19:59:28
---с дежурства---
По ходу несения службы Киба встретил Курта,который сообщил ему что командование скоро прибудет,дабы отчитать парня за недавно содеянное. Повинуясь Киба пошёл на место прошлой высадки. НИкого не застав стал под дерево и приступил к покорному ожиданию. И вот Впереди послышался звук мотора. К нему подъехала машина. Из неё вылезло три человека. Девушка лет шестнадцати,и два человека в форме. Который бережно укрывали девочку от дождя зонтом и брезентом. Капитан! и вы тут,я думал Калинин приедет. И не позволяя себе больше лишних слов Киба стал по стойке смирно и отдал честь. Голос девушки был нежный,совсем детский но в тоже время он был злой. Киба! Как ты мог?! Убить того беднягу крайней степени безответственность! Капитан, извините! но мне ничего не оставалось, он тяжело ранил девушку и мне во избежания траты времени пришлось... но Кибе не дала договорить хорошая пощёчина. Сержант снова стоял по стойке смирно, не говоря ни слова. Ты знаешь что тебя могли засадить на долго?! И знаешь что мне пришлось сделать чтобы ты остался на свободе?! Извините... не перебивай меня! Без наказания тебя оставлять нельзя! Ты лишаешься звания сержант...и как не больно мне это говорить но ты это заслужил... отдай мне документ... Киба залез за пазуху и вытащил удостоверение. Из его рук оно было выхвачено одним из сопровождающих капитана и разорвано на две части. Вот. Она протянула ему новое удостоверение. Теперь ты обычный рядовой. И кстати,ты камандируешься обратно на базу и отстраняешься от задания... Капитан! Прошу вас! не отстраняйте меня! Тут много дел, и в моей квартире уже живёт девочка-неко. А если я уеду, квартира сново пойдёт на продажу,и ей негде будет жить! Прошу вас,разрешите мне продолжать задание. Тереза Тестеросса немного подумала и утвердительно кивнула. Затем опустила голову, развернулась и села обратно в машину. Машина тронулась с места и пропала в ночи. Хорошё что мне позволено остаться тут,а то бы Кей вернулась в общагу... Кей, хорошая моя... Киба, постояв на месте, вернулся к несению службы.
---куда-то/дежурство---
Поделиться42009-03-19 13:52:07
Миюки разбудил голос диктора, говоривший, что электричка прибыла в город. С вечера пятницы по вечер воскресенья неко гостила у своих родителей в пригороде. "Ну вот, пора выходить" Девушка встала со своего места и прошла к выходу из поезда. На дворе стояла ночь, лил дождь. "Ну и погодка, брр, терпеть не могу дождь" Юная Накано вздохнула и открыла зонтик. "Похоже до общаги придется добираться пешкомс. Транспорт сейчас не ходит, вот невезет" Мию застегнула куртку, получше надвинула кепку на голову и отправилась в путь. Дождь лили стеной, казалось ему не будет ни конца, ни края. "Чертова погода, ну ничего, скоро я буду в теплой постельке в общаге, а позже, когда стихнет это непогода, мы с друзьями куда-нибудь ломанемся" Девушка включила плеер и задумалась о своем, продолжая идти в ночи.
=>Маленькая роща
Отредактировано Миюки Накано (2009-03-20 17:03:29)