ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дневник как дневник...ням тут не интересно не открывай.....

Дневник как дневник...ням тут не интересно не открывай.....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Салют заглянувшему!!!!! :yep:
Ну вот все что-то пишут и очень красиво и обдуманно. У меня конеш такого не получится,но всё же мне просто захотелось поделиться.
БЕССОНИЦА
День начался сегодня обычно,даже писать противно и скучно, так что перемотаем на ночное время суток.
Ночь казалось бы прекрасное время суток, можно насладиться звездным небом, устроить шумную вечеринку, заснуть где-нибудь на лестнице,уединиться с родным тебе человеком(если таковой есть), шантажировать по телефону подругу, пугая страшными тайнами,которые ты расскажешь её предкам.
Но что же делать когда у тебя  БЕССОНИЦА  черт бы её побрал, тебе не кому позвонить, так как осталась одна дома а все гуляют(даже не жалко меня……..тусят сами), не понимаю как с ней можно бороться, да еще радует комп ,да моя прелесть,но нет кричат и мечат – Пора спать-прям в ушко и заглядывают в экран что это там только что строчила и на каком это сайте ты только что сидела.
Скажите-Злая ты……….и уходи ты от нас
Что ж не могу не согласиться………И все-таки что же делать когда не спиться, вроде и постель не очень мягкая, глазки закроешь, думая вот оно сейчас, сейчас и ворочишься понимая что сон летит ко всем чертям………и вроде пробуешь и молоко и почитать и помечтать и овечек считаешь……та нет………….нет сна………….одна тишина и темнота которая молчит мертвым сном……….которого мне так не хватает………………глупо…………..да  сама вижу …….
P.S. когда напечатаю и все будет готово буду жалеть что написала такую глупость………

0

2

У меня накапливаетсся столько вопросов, возможно многие из них глупые, но они мои и ничего поделать с этим я не могу. К каждому у меня есть свои взгляды. Вот к примеру:
Что такое счастье?
Почему первая любовь не всегда оставляет приятные воспоминание, а приносит лишь боль и осадок?
Почему внешняя красота для многих так важна?
Почему многие слишком эгоистичны?
Почему для многих деньги это все?
Почему больные спидом пытаются заразить здоровых?
Почему верность подруги лишь временна?
Почему люди убивают животных?
Почему люди убивают людей?
Почему есть расизм?
Почему близкий тебе человек делает самоубийство?Неоставляя и шанса для того чтобы ты смогла помочь?
Их много и они постоянно лезут в мою голову.
Что такое счастье? Для меня счастье это когда каждое воскресенье папа готовит нам завтрак.
Счастье когда родители сидя за столом вспоминают приятные вещи из их прошлого.
Счастье когда ты держишь 5-ти месячную племяшку и та пахнет молочком, охото ущипнуть за щечку и чмокнуть.
Счастье когда ты едишь на поле и ночью любуешься потрясающим звездным небом.
Счастье когда бежишь по полю босиком со своей собакой.
Счастье когда зимой собака катает тебя по льду и тебе не надо бежать.(правдо потом одежда не очень чистая :rofl: )
Счастье когда летом ешь мороженное.
Счастье когда идет дождь и ты прыгая по лужам не беспокоишься что промокнешь.
Счастье когда светит солнце и тебе слепит глаза.
Счастье когда идет снег и ты подставляешь руку ловя снежинки,они тают не успевая показать свой красоты.
Счастье когда тебе есть о ком заботиться и дарить тепло.
Когда твои близкие счастливы это счастье распространяется и заполняет всю тебя, вот это счастье.
Счастье это просто слово которое можно ощущать всегда, даже 5 секунд счастья приносят нам радость.

0

3

Почему близкий тебе человек делает самоубийство?Неоставляя и шанса для того чтобы ты смогла помочь?
Делюсь самым откровенным. Новый класс, мы подружились с ней, прошло всего 4 месяца и мы словно знакомы с первого класса,но все не так.
Почему……..
Я до сих пор не могу понять , я пытаюсь отпустить её,но у меня пока это с трудом получается.
Она единственная кто меня понимал, так же как и я её. Нам было весело, перед новогодней вечеринкой мы вместе пошли к парехмахеру и постриглись, счатье было просто до небес.  Для нас это была маленькая, но мечта, пострич волосы, вспоминаю этот момент с улыбкой. Детская радость от такой простой мелочи. Мы делились секретами и тайнами,кто нравится и почему. Казалось это никогда не закончится. Я бы не подумала что проснусь предновогодним утром  и мне в трубку скажут что тебя больше нет. Закрыв галаза и вспоминая словно только вчера мы гуляли, смеялись, веселились, просто радовались жизнью.
Почему она не смогла вытерпеть и не делать поспешных действий которые привели к этому. Может в чем-то есть и моя вина, не зная тебя до конца.
Новый год, зима, тебя уже нет, остались  лишь воспоминания которые мы делили вместе. Теперь нас нет, есть только я.  Я не виню тебя, ты просто хотела напугать и у тебя это получилось. Ты всегда останешься моей самой лучшей подругой, я скучаю.

0

4

Иногда  так просто пройти мимо своей любви. Любовь что это  феромоны которые мы выделяем и притягиваем внимание или что-то совсем другое……оО
Сказать слово люблю порой так сложно. Почему……может просто страшно ошибиться, ведь всегда мечтаешь и представляешь первую любовь и первое признание как нечто особенное , словно это навсегда.
Говоря я люблю тебя ты ощущаешь неописуемую легкость, хочется кричать от радости.
Глаза сияют от счаться  и с лица не сходит улыбка, которой ты делишься с окружающими, и тебе наплевать уже как о тебе думают………..*сумашедшее чудо*)))
Хочется быть с ним рядом, смотреть на него, просто видеть из окна, поговорить по телефону до утра, так просто, но так приятно.
Любовь нас делает красивее, уверенней, прекрасней и даже светлее, словно вечное солнечное лето которое не заканчивается в наших сердцах.
Страшно лишь одно, когда предательство любимого загоняет тебя в неизвестность и ты летишь словно в пропасть не чувствуя ничего, только слезы, и пустоту, словно кувшин который опустошили,неоставив и капли.
Ненависть к тому кого так любила, это ужасно, но со времен боль проходит и ты отпускаешь его и прощаешь………….*убить убить*
Ведь он все-таки был дорог тебе и ты заботилась о нем как и он о тебе, просто для него слово Любовь было как просто сказать Привет! Понимать это очень сложно и больно, но необходимо, это делает нас сильнее и аккуратнее.

Отредактировано Кейко (2009-03-19 14:52:44)

0

5

Цель

Цель в жизни какая она и есть ли она? Создать семью, посадить дерево, это и так всем понятно и известно. А если цель в жизни проста лишь в том, что ты живешь одним днем,лишь этим днем не задумываясь о завтрашнем.
Если ты понимаешь и осознаешь что не для всех слово завтро так оно и есть.
Моя цель жизни просто жить одним днем и не думать о завтрашнем, нет, не подумайте что я ветренная и не серьёзно отношусь к жизни не имея цели и стремлений на будщее, это другое.
Просто я наслаждаюсь каждым новым днём, именно новым, и не задумываюсь о завтрашнем.
Ведь завтро все будет подругому, может казаться странным, но так оно и есть, жить словно одним днем и не задумываться что будет завтро.
И не для каждого завтро это действительно завтро, а почему? Я не знаю, может знаю и не хочу с вами делиться ….XD
DDD

Офф глупо пишу, что со мной.. погодка действует

0

6

Последняя запись ^___________^ 
Ооо ты заглянул или заглянула в мой дневник, я очень рада))) 
Я хотела бы что бы вы знали что ролка супер, первая, единтсвенная и неповторимая!!!
Ох как же мне вас будет не хватать, я даже не могу передать словами,как за столь короткое время я к вам привыкла, мне трудно, сердце обливается кровью, даже не могу писать без слёз, меня видимо засосало, и теперь вы все для меня как не побаюсь этого слова наркотик, близкие для меня люди)))
Мне немного страшно, как всегда)))
Я  многим с вами поделилась, потому что было легко и просто.
Буду очень очень скучать, никогда бы не подумала что это так трудно.
Удачи вам всем во всем!!! Я вас люблю, целую,обнимаю, кусаю, бью тапком, кидаю в вас подуфкой))) (даже лизну в щечку)
Банзай!!!!Позитивчик рулит! Не забуду вас, в моём сердечке вы все поместились и я вас не отпущу.
C вами было весело, люблю вас!!!!! Пока!(((((

P.S.обновления на пользу :cool:

0

7

Кейко
ня) мы тоже тебя никогда не забудем...  *вытирает с щеки слезу и громко всхлипывает* ты навсегда теперь с нами, ты стала гкроем странички нашей жизни, которую ничем не вырвешь... помни: мы всегда с тобой и ты никогда не одна... кейчик, ты замечательный человек! мы тебя очень полюбили за это время, даже Ники)) так, все, я начинаю реветь... Мы не прощаемся.. жизнь - штука разнообразная и жутко непредсказуемая) так что поки, солнц, ты - чудо!

0

8

Александрин Уэрбель
Няшка спасибки))) тозе буду скучать!!!как и писала в моё сердечке вы все и вас не отпущу)))  :love: Рада что с Ники не настоящие враги,хдд))такого врага иметь тяжко)))слишком холосая)))
Чмаф тя в лобик!!!)))

0

9

вай, я щаз окончательно разревусь. эмоции, эмоции, слезинки... но ты не переживай, ты навсегда в наших сердцах и памяти)...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дневник как дневник...ням тут не интересно не открывай.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно