ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Улицы/проулки/детские площадки с беседками...

Улицы/проулки/детские площадки с беседками...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Прекрасная погода давала кицуне возможность хоть ненадолго порадоваться солнцу. Но почему-то радоваться у нее не получалось. Она тихо сидела под детским "грибом", который походил больше на небольшой деревянный зонт, и смотрела в небо. Маленькая рыжая лисичка лежала рядом, вытянувшись на песке.
-Сестра, - обратилась Аки к лисичке на каком-то своем языке. -Как ты думаешь, долго еще продержится тепло?
-Наверное  да... Но осень все же не за горами, - лисичка подняла взгляд и посмотрела в синее небо. Ни единой тучки... Кицуне вновь почувствовала острую боль в животе, которая уже весь день не давала ей покоя.
-Кушать хочется, - чуть ли не заплакала девочка, ложась рядом с лисой. -Где сегодня будем искать еду? - лиса только молча уткнулась носом в лапки. Она и сама не ела уже второй день, а о том, где эту проклятую еду можно найти и вовсе не знала. "Надеюсь хоть сегодн кто-нибудь выкинет хоть немножечко еды... Ходить с палкой* все равно только завтра... Но до завтра можно и не дожить." Кицуне вновь обратила свой взор в синее небо...

Прим.*подметать улицы

Отредактировано Аки (2009-03-30 15:45:40)

0

3

---из дома---

Наконец Киба добрёл до того района в котором и находился дом указанный в смске. В мозгу крутились слова которые он собирался сказать фурю при встрече. Много думая и переделывая фразу он никак не мог подобрать нужных слов. Его уже начинало телепать от беспомощности. Вот и подъезд. Киба подумал: Будет неприлично вот так вламываться...даже просто стучать и там говорить. Лучше тут подожду... Киба нашёл взглядом скамейку под деревом,в тенёчке, и похрамывая побрёл к ней. Усевшись поудобнее стал тихонько массировать больную ногу.

0

4

----- Другие дома и квартиры.( место обитания выдуманных персонажей)

Саша быстро вылетел из окна. Благо был первый этаж, который гарантировал его безопасный выход. Как только лапы почувствовали твердый асфальт, Фуррь быстро заметил, что настолько был «разгоряченным», что не заметил, как сильно пахло из комнаты алкоголем. Получше припомнив, Саша вдруг понял, что от Мию пахло тоже спиртным, а это могло значить только одно. Она могла согласиться, а потом проспавшись, даже не вспомнив этого. Но эти мысли, только растревожили его, хотя приключения не заканчивались. Глаза вдруг заметили Кибу, который сидел на лавочке. Даже не раздумывая, Зверь пошел прямо к нему. Он по-прежнему был без толстовке, что могло снова вызвать не ту реакцию, да плюс его такой прыжок с окна.
Подойдя к человеку, Лекс скрестил лапы на груди и только пристально поглядел на хозяина его девушки. Чувствуя, что сейчас пойдут заново расспросы, парень уже приготовился отвечать на них, но надеялся, что бинты, которые только что ему перевязали, все-таки вразумят этого человека и заставят сначала подумать, а не выхватывать пистолет.

0

5

Другие дома и квартиры<=
Надеюсь Гелион не убежит и дождется меня - пронеслось в мыслях у Накано, пока она ехала в лифте.
- Саша- прошептала Миюки, прижав к себе толстовку, от которой шел запах Мракова. Девушка выскочила из подъезда, обежала дом и оказалась на площадке. Там она увидела своего фурря и Кибу. Надо же, как он быстро восстановился. Бардововолосая девушка-кошка подбежала к мужчинам - Милый, ты забыл свою кофту -  неко протянула толстовку зверю - Кибочка, как ты? Ты же сейчас должен быть дома, отлеживаться, что ты тут делаешь?!!

0

6

Парень вдруг услышал, что сзади подошла его девушка. Определить это с точностью, помог запах, который все еще сверлил на этом чистом воздухе ноздри парня. Да-да, не смотря на свою любовь к спиртному, парень ненавидел ароматы пива. Несмотря на этот факт, Фуррь даже краем глаза не показал, что ему это не нравится.
- Спасибо! – сказал парень и взял толстовку у девушки. Аккуратно надев её, Лекс только мельком заметил, как из окна теперь уже знакомого дома, на него мельком посмотрели те самые девушки, что совсем недавно ругались. Они, наверное, минуту с любопытством наблюдали за троицей, но заметив, что Саша все-таки из заметил, стали делать вид, что по-прежнему ругаются, только у окна. Это только показалось Гелиону любопытным, как две женщины, могут в течении десять минут успеть поссориться, чуть ли не до драки, а потом прикрывая друг друга, снова что-то делать.

0

7

Миюки переводила взгляд от Кибы, по-прежнему хранившего молчание, на Гелиона, от которого шли небольшие волны недовольства. Тут девушка поняла, что от нее довольно сильно пахнет пивом, и скорее всего этот запах ощущал не только фуррь. Вот черт. Бардоволосая неко смутилась. Им наверняка поговорить нужно, а мне полностью прийти в себя - девушка-кошка вздохнула.
- Пойдука я пройдусь, мальчики, а вы пообщайтесь, только не подеритесь вновь, прошу - Миюки ушла, оставив хозяина и любимого наедине друг с другом.
=> Фонтан

0

8

Киба сидел скрестив руки на груди и смотря в пол. Думал когда наконец явится Гелион. Тело уже не болело так сильно как раньше. И тут Киба услышал шаги. Он поднял голову и понял что к нему движется тот самый фурь. Он был перевязан и Киба понял что на самом деле не только он один был изувечен. Ссадины и раны,даже разбитая голова не шла в сравнения с пулевым ранением и огромный слой бинтов доказывал это.Алекс стал и с любопытством смотрел на парня.Милый, ты забыл свою кофту... Кибочка, как ты? Ты же сейчас должен быть дома, отлеживаться, что ты тут делаешь?!! Милый?...а, ну да... Мию всё в порядке, оставь нас пожалуйста,надо поговорить. С неким нетерпением сказал Киба. И тут до парня донёсся запах алкоголя.Который часто исходил от его друзей,правда этот был по сильнее.- Пойдука я пройдусь, мальчики, а вы пообщайтесь, только не подеритесь вновь, прошу Мда...проветриться бы не мешало...Когда нека удалилась Киба встал и смотря в пол проговорил: Алекс, я понимаю что поступку моему нет оправдания... Я был не в себе, то есть... Короче,я понимаю что ты в праве...короче...я прошу прощения за то что сделал... И надеюсь, что ты всё таки меня простишь. Киба протянул руку фурю, и знал что если тот её пожмёт, это и будет ответом на мучавший его вопрос: простит ли фурь его?

0

9

Парень только улыбнулся, как всегда получился оскал. Почему-то это бесило всегда Лекса, но разве он мог что-то исправить? Не смотря на столь интересующую и агрессивную морду, зверь подошел к парню совсем близко. Глаза мелькнули на том месте, где он последний раз видел Мию. Вдохнув воздух, Фуррь понял, что по близости его девушки сейчас не было, поэтому посмотрел на Кибу.
- Надо было так сразу! – сказал Алекс и пожал руку Кибе. Затем усевшись рядом на лавочку, Мраков посмотрел по сторонам. Была очень хорошая погода, которая сулила прекрасный день. Поглядев на Кибу, Саша решил получше узнать его.
- Может, пошли куда-нибудь в кафе? Или на природу! – предложил Фуррь. Ему хотелось побыстрее оказаться подальше от этого места, а то из окна, уже так и летели воздушные поцелуйчики подруг Мию..

0

10

ТО что фурь с оскалом,вернее так показалось Кибе, подошёл вплотную к парню, это слегка напрягло,но Киба смотрел в грудь Гелиону, - Надо было так сразу! Это был как бальзам на сердце, Киба слабо улыбнулся и присел на скамейку. Было приятно осознавать что он прощён. Гелион присел рядом и сказал: - Может, пошли куда-нибудь в кафе? Или на природу! Я рад что ты меня простил. Это он проговорил уперевшись в колени локтями и сложив голову на замок пальцев,направив взгляд в пол. Пошли наверно перекусим куда-то...я сегодня угощаю... Он увидел в окне дома напротив каких-то непонятных девочек. Но поспешил отвести от них взгляд и направить его на Алекса. Ты как, согласен?

0

11

- Да мне как-то все равно! Я обычно всегда ем бесплатно! – сказал Саша. Он имел в виду, что многие просто узнавали его как народного ди-джея и угощали за счет заведения. Да и денег у Алекса, было не так мало, как думали многие его друзья. Лекс вообще думал, что раз есть «зелень», то её надо уметь сохранить и потратить только на само нужное. Но при этом, Фуррь прекрасно знал, что не даст Кибе заплатить, потому что ненавидел сидеть на шее, даже когда это так сильно предлагали.
- Пошли куда-нибудь! Выбери местечко сам. – предложил Гелион. Он хотел тем самым показать, что просто положился на вкус самого человека.

0

12

- Пошли куда-нибудь! Выбери местечко сам. Кибе очень хотелось есть,ведь за весь день он съел только бутерброд и выпил чашку чая,которую сделала Кейко, когда приходили друзья. Но ему показалось,что фурь просто не хочет идти в закусочную. Он не стал настаивать,посидев ещё минутку и подумав куда же можно сходить решил: А пошли за город на речку? Там уютно.
Киба встал и похрамывая двинулся в сторону городских ворот.

---на речку---

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Улицы/проулки/детские площадки с беседками...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно