ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Досье самого ярого Пофигиста

Досье самого ярого Пофигиста

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)    ИФО (Прозвище), Кто вы? (Человек, неко/фуррь), Ваш возраст (ученики до 18 лет/учителя от 20)
Хио Татсума/Серебряный лис. Неко, 17 лет
2)    Какой класс ( Сейчас открыты 11б и 11в) / Какой предмет ведете?
11в
3)    Характер (не менее 4х полных строк)
Хио спокойный и рассудительный человек. Он немного ироничный и  пофигист. Очень добр к окружающим его людям, а так же он очень заботлив к своим товарищам по команде.  Хио является ярым читателем книг не пристойного содержания, которую он читает почти всё свободное время и даже на уроках.Хио может легко прослушать собеседника, что зачастую многих выводит из себя.
4)    Внешность (не менее 4х полных строк)
Серебряные, длинные немного непослушные волосы,чёлка частями свисает на лицо. Глаза красного  цвета . Высокий (1,78 см), бойцовского телосложения(прим:См.БИО). Одет в самурайское кммоно которое не стесняет движений в бою.(Если чё смотрите аватар)
Лицо красивое немного безумное.Ушки тоже серебряные торчят вверх,такого же цвета и хвост.

5)    БИО ( От 6 строк + не забудьте написать, как попали в город Пер )
Хио жил на самой окраине страны.С 5 лет он незнал родителей.Пришлось воровать что бы выжить.Однажды стырил бумажник у богатого дяди который был проездом и сочинял известные по всему миру книжки не пристойного содержания,но он словил хио и предложил быть его как  бы"приемным" сыном так как он понимал его .Он тоже был одинок  и ему наплевать какой Хио расы, он относился к нему как к равному.Его звали Рей Татсума.Они много  путешествовали по всему миру, он обучал его всему и даже боевым искуствам,Хио изобрёл свой стиль "Лисий ".. Хио всегда хотел что бы его полибил как человека ,а не Неко.Кроме Рэя он первый признал его как равного и стал ему как родной сын.Как только Хио исполнилось 17 лет они отправились в родной город приёмного отца Пер. [i]
6)    Как попали на ролу? Кто привел?
[i]через сайт http://narubleachlager.rusff.me/

7)    Способ связи ( Ася желательно или скайп )
Не знаю что такое скайп так что ася:478497030
8)    Пароль из правил + Готовы ли вы соблюдать правила?

+ да я прочитал всё полностью
9) Где прорекламили? ( Ссылку плиз! )
Ссылка
10)Хочучто бы над аватаром был написан: Ярый пофигист

Отредактировано Хио (2009-03-24 20:25:40)

0

2

Кхм....
в БИО я насчитала 4,5 строчки,вместо только шести минимальных...О.о

Хио написал(а):

-  и где пороль я найти не смог

а ты поищи хорошенько....

0

3

Ах да....кстати
сейчас у нас свободен только 11в...

0

4

Био и правда маловато... Во первых я не вижу как ты попал в город пер...а во вторых посты пишутся от 3го лица...давай ка исправляй...и ищи пароль...И у тебя во всех пунктах не хватает до нормы,давай ка,врубай фантазию и пиши)

0

5

Хио Био перепешите от 3 лица не менее 6 строк, проявите фантазию+ пароль в правилах найдите, он там есть. Пока я вас принять не могу.

0

6

5,5

0

7

Ну а теперь
Зы это последняя капля фантазии так ка я сочинял фанфики

0

8

ооо)).вот,другое дело)).всё,приступай к игре)),и не забудь про подпись)   
Принят

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Досье самого ярого Пофигиста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно