Парк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-27 19:17:32
Квартира Кейко, Миюки и Кибы<=
Девушки-кошки с веселым смехом неслись по многолюдным улицам города Пер в сторону парка.
- Прикольные у тебя сожители, Мию - подмигнула подруге Мейо
- Ага, сама тащусь. Минут через пятнадцать девушки были на месте. Там их уже ждали друзья, люди-неко и простые люди. Вместе с Мию и Тэни их всего было 20. Один из ребят, по имени Марк, притащил с собой музыкальный центр и заявил, что сегодня они будут развлекаться по полной. "О, прикольно" - улыбнулась бардововолосая девушка-кошка.
- Чтож, предлагаю начать веселье - сказал Такеши, одетый сейчас в свободные синие джинсы и легкую бежевую футболку. Гото кивнул Марку и тот врубил музыкальный центр на полную мощность. Черноволосый неко сделал два сальто назад и поманил Миюки пальчиком.
- Я? - ответом девушке послужил хитрый взгляд и кивок головы. Молодой человек продолжил танцевать, подзывая к себе Накано. Девушка наблюдала за юношей, в ее глазах медленно начинал загораться хитрый огонек. "Ну ладно, держись" Миг, и Мию скинула с себя кофточку, оставшись в одном бардовом топике. Она решительно подошла к Такеши.
- Tell you like it is with the kiss, baby when it drips from your lips... Tell you like it is, it’s like this.. Don’t be such a slave... - раздалась песня из динамиков. Миюки обошла Гото кругом, провела рукой по его сильным плечам, шее. Она была настолько близко от него, что чувствовала запах его парфюма, неко даже казалось, что она слышит, как бьется сердце молодого человека. А потом они закружились в танце... Остальные ребята сначало просто наблюдали и улюлюкали, а затем присоединились к молодым людям. Между тем темп музыки сменился.
- Пацаны! - девушки отошли в сторонку, и начали танцевать одни ребята, выделывая пируеты нижнего и верхнего брейка, а также сальто. Девушки глядели на ребят, отпускали веселые замечания, а затем вновь вступили в танец. Музыка гремела на всю округу, танцевавшие молодые люди весело улыбались. "Вот это я понимаю жизнь. И Такеши сегодня рядом. А это так приятно"
Оффтоп: Песня
Поделиться32009-03-28 14:55:59
Танец продолжался минут пять. Потом ребята сидели на скамейках и просто разговаривали, купипи себе по бутылке кока колы. Общались про всех и вся. Улыбалисьи визжали. Делали в общем все то, что делает любая молодежь, собравшись большой компанией. Через некотрое время друзья начали расходиться по своим делам. Миюки и Тэни распрощались у выхода с территории парка, юная Мейо отправилась в компьютерный клуб, где подрабатывала системным администратором, а Накано решила прогуляться на теннисную площадку. "Сегодня там вроде как тренировки, поглазею на народ"
=> Теннисная площадка.
Поделиться42009-03-28 21:35:50
теннисная площадка--------------
Она с Хио шла за руку по тенистому парку города Пер. Вокруг было так чудесно, а Алекс как назло даже не успела переодется. Хах, я бы честно говоря не выдержала этого рассказа про теннис -она повернулась к нему и они встретились взглядами. Нека покраснела и быстро отвернулась. Фак, да что ж со мной такое.. я когда его вижу, сама не своя! Они остановились. Ты знаешь, ты мне нравишься -сначала тихо сказала Александрин, затем решила, что терять нечего и закончила уже вполне уверенно -очень нравишься. Она закусила губу и уставилась в пол, ожидая реакции кавалера. У Алексис ухажеров было до фига и больше, но такое девушка испытывала впервые. Мож я влюбилась??? Она тяжело вздохнула и чмокнула его в щечку. Мысленно отругав себя, она стояла и ждала его действий. Секунды казались ей вечными. Еще раз вздохнув и отругав себя, она отстранила руку от его руки и посмотрев на него сказала Прости, я наверное зря...я на крышу... пока -слеза покатилась по щеке из глаз и она убежала на крышу.
------------------------------крыша школы--------------------
Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-28 22:39:31)
Поделиться52009-03-29 14:39:49
-------------------->Тенис.Площадка
Хио пришёл вместе с Алекс подручку он чуствовал тепло её тела.Он не замечал ничего вокруг и хотел что бы эти секунды длились вечно.
-Хах, я бы честно говоря не выдержала этого рассказа про теннис
Немного скромно посмеялся и он увидел что их взгляды встретились и он покраснел.
-Чёрт что такое сомной я краснею. Блин такого никогда не было даже когда я с отцом "собирал информации".
Вдруг она сказала сначала неуверено
-Ты знаешь, ты мне нравишься-секундное молчание и более увереные слова-очень нравишься.
-Я не знаю ччто оветить она мнетоже очень нравиться но я не разу токого не говорил никому.
Вдруг Алекса поцеловала его и сказла -Прости, я наверное зря...я на крышу... пока
Она побежала прочь он хотел взять её за руку, но её поцелуй сковал его.
Через 30 минут он увидел что Александра побежала на крышу Общежития
-Я понял я люблю её я хочу быть с ней.
Хио сорвался с места и побежал в общежитие
-------------->Крыша общежития
Отредактировано Хио (2009-03-29 14:40:11)
Поделиться62009-04-01 00:17:56
-----------крыша общаги
Кей было как-то не по себе от увиденного, ей не хотелось думать плохо, но почему-то не могла не думать, мысли сами лезли и заполняли её голову.
Уфф хватит думать, дурдом не могу… Не большая ревность, которую она не знала, и пока не понимала не давали покоя. Пнув камешек, села на лавочку, посмотрев на колено, вытащила платочек и протерла ранку, свернув аккуратно положила обратно, плечи поникли, она была уже далеко от общежития, но звуки мелодии все ещё доходили, ветер словно нарочно это делал и ушки не могли не услышать этого.
Хватит, оф неужели я ревную, доперло до тя, что за глупость, ревность это просто не нужные чувства… Ударив себя по лбу стало легче. Девушка глубоко вздохнула, сняв туфли подняла ноги, облокотившись о спинку лавочки, запрокинув голову к небу, посмотрела на него.
Все еще глубоко дыша, мысленно ругала себя, что стоит успокоится. Я обещала самой себе, ооо на что я сейчас похожа, всё еще 10 минут, Кей хватит вести себя как маленький капризный ребенок, хотя таковой я не была, омг значит становлюсь...
-Как там Такара, я её оставила, даже не подумав- всё ещё браня себя за поспешный вывод и глупое поведение, побег и мысли, закрыла глаза.
10 минут мне точно не хватит, лишь сядет солнце и ты пойдешь туда, понятно, уф почему, я себя так паршиво чувствую. Помотав головой, все еще не открывая глаз, боролась сама с собой.
Отредактировано Кейко (2009-04-01 13:30:38)
Поделиться72009-04-01 16:51:15
Девушка открыла глаза, так как послышались звуки сверчков, которые уже так и верещали под ухом, солнце село и на небе уже появилась луна, которая завораживала своей красотой. Ну вот и мне уже совсем легко… была бы волчонком завыла бы…ХD
Одев туфельки, встала и поправила платье, взглянула на небо, на котором уже появились первые звезды. Тусклый свет фонарей, шуршание листье на деревьях, в парке наступила неприятная тишина, птички умолкли, и лишь кваканье лягушат и неприятные сверчки умрачняли абстоновку.
Обхватив себя за плечи и слегка потирая их, медленно направилась к общежитию.
Что за хмурое личико Кей…улыбнись в конце-то концев…ох я ся совсем не узнаю…ну сё хватит.
Пока она шла, звуки громкой музыки были все ближе и ближе слышны. Ну я и забрела в дебри… Жалея что задумавшись так далеко протопала, бурчала что-то под нос.
---------------крыша общаги
Поделиться82009-04-12 00:22:46
комната Хио и Александрин---------
Она шла, держа его за руку и не хотела отпускать. Любовь.... настояяяящая. Так, спокойно, сейчас или никогда. Все равно рано или поздно вы доберетесь до этого вопроса... вот бы все гладко прошло.. Алекс волновалась, она боялась что-либо испортить, ведь это не парень на неделю, это ЛЮБОВЬ! Но один вопрос им все равно надо было решить... Они шли и шли, как тут, она, закусив губу отпустила его руку и остановилась на секунду. Затем опять к нему подошла, но двигаться дальше, видимо, она не собиралась. Хио...-несмело начала девушка, обхватив руками свои плечи -а у тебя девушка есть??? -пауза -просто я подумала, что может... если..ээээ... если нет, то... то я бы могла ею быть. -наконец она закончила предложение. Впревые неке было так сложно что-то сказать, сложнее чем на уроке химии, которую она ненавидела, не понимала+не делала и от этого еще больше ненавидела. ААААААЙ! Элл, что с тобой, ты чего такая робкая? Вот. -выдохнула она. Но посмотреть парню в глаза Алекса не решалась. Вот так она и стояла, тупо уставившись в ноги, будто от этого что-то изменится и ожидала ответа, который сильно изменит ее жизнь.