ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Другие дома и квартиры.( место обитания выдуманных персонажей)

Другие дома и квартиры.( место обитания выдуманных персонажей)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

---из дома---

Лифт наконец приехал. Киба вышел из него и нажал на звонок квартиры номер "два". За дверью послышались шорохи,замок щёлкнул и в щели между дверью и стеной появилась довольная физиономия Марка. Но Киба тут же вбил её обратно в квартиру сильнейшим ударом с левой руки. Марк покатился по холу. Твоя некочка такая сладенькая! Мразь! из-за тебя она порезала себе вены! Педофил! Каждое слово парня сопровождалось ударом. Но затем Марк от последнего удара увернулся вскочил и стал нападать. Блокировать все удары у Кибы не выходило, в конце концов,он был старше Кибы на 7 лет. Оба уже изрядно подправили друг другу лица. Ну что рядовой, ты поднял руку на старшену,ой как же тебе не повезёт, Тесса будет в ярости... Киба стал нападать. Мразь! За Кейко я от министра обороны мокрого пятна не оставлю! что мне до тебя! Удары в сторону рядового посыпались градом,он только и успевал что отходить и прикрываться. Она такая сладенькая,ммм... Ну всё!!!! Киба сделал взмах ногой,и Марк согнулся пополам. Затем Схватив его за волосы,рванул вниз,разбив голову об пол. Придурок, ты мог её убить... Мунлайт вытащил пистолет из-за ремня и направил на голову марку. Тяжело дыша и готовясь к нажатию курка. Мразь,...подонок...Ты знаешь что я могу это сделать. Лицо Марка исказилось. Оно стало испуганным. Нет,я не буду тебя убивать... Парень ногой сильно пнул педофила в рёбра и тот перевернулся на живот. Ну а Киба направил пистолет в район паха. Вот что я сделаю...я лишу тебя твое гордости, больше нечем будет перед Мао хвастаться....

+1

3

--------дом---------
Кей шла по пятам, услашала их ругань, но все вмиг утихло, стало страшно, быстрей, стараясь как может передвигала ноги. Увидев как Киба приставил писталет, подбежала к нему и обняла, плача уткнулась в его спину-Киба, пожалуйста, пойдем домой,он ничего не заслуживает, даже если ты избавишь его от этого , прошу, хватит- она не знала что еще сказать как остановить все это.
Пожалуста….не надо…Киба. Кей чувствовала себя ужасно по отношению к нему, чувство вины не покидало её, она даже не понимала почему, но винила во всем лишь себя. Если бы я не подралась  я бы была в школе…прости…прости меня.
У неки явно сдали нервы и она тихо упала в обморок, в голове все еще вертелось происходящее.

0

4

Киба держал пистолет в руках твёрдо. Палец уже был готов дёрнуться. Но тут ,сзади его обняла Кейко. Зайчонок... Киба, пожалуйста, пойдем домой,он ничего не заслуживает, даже если ты избавишь его от этого , прошу, хватит Киба опустил голову,сделал глубокий вдох, затем резко поднял голову рука направила пистолет на голову. Раздался жуткий шум. Когда он кончилось выяснилось, что вся обойма была выпущена вокруг головы Марка. На полу образовался контур головы, состоящий из дыр. Мразь,этот ангелочек спас тебе жизнь... Марк даже не двинулся с места, он оцепенел и в глазах был ярко выражен страх. И тут объятия расслабились. Кейко рухнула на пол. Киба развернулся,заткнул пистолет за пояс и поднял Кейко на руки. Ещё раз злобно глянул на Марка и вышел из квартиры. И ему на встречу бежала половина его команды. Киба! что случилось!? Киба прошёл мимо с словами: Эта мразь не заслуживает жизни... Но,эта кошечка думает иначе... Пять человек включая одну девушку-сержанта Мао влетели в квартиру. Киба вошёл в лифт и уехал вверх...

---домой---

0

5

Пляж.<=
- Ля-ля-ля - пела Миюки пьяненьким голоском, пока они ехали к дому, где жила Лейн.
- Б*...*, Мию - выругалась Моника - Знала бы я, что ты так надерешься, вообще бы тебе не позволила к пиву прикасаться. Вот черт, навязалась ты мне на голову! - мотоциклистка затащила поднывающую Миюки в лифт - Фу, ну что с тобой делать. Что может быть хуже пьяной неко?!! - застонала Лейн, открывая квартиру и втаскивая Накано внутрь, подхватила ее на руки, пьяная девушка-кошка начала вырываться - Так, счас сброшу на пол, если не перестанешь дергаться. Мию посмотрела на подругу слезящимися глазами - Вот только не реви Хозяйка квартиры принесла Накано в гостинную и положила на диван, около окна.
- Спасииииииииииибо, ты такая добрая!!!! - захныкала Миюки.
- В одном месте я видала твое спасибо, лежи уж - Лейн вошла в свою комнату, принесла подушку и плед, а затем, немного подумав, захватила с собой беспроводные наушники. - Вот, напяливай, это музыкальная терапия, новое увлечение Ланы, поможет тебе быстрее угомониться.
- Ооо, Ланочка такая миииилая!!!
- Спи уж, останешься у меня, пока в норму не придешь - Лейн вышла из гостинной и прикрыла за собой дверь. Миюки маялась минут пять, потом ее глаза закрылись. Приятная музыка, звучавшая в ушах успокаивала. Ей снился сон, яркий, солнечный день. Она, с мамой, отчимом и Аароном были на пляже. Элоиза и Ричард купались, а Накано с братом строили замок из песка и смеялись. Родители вышли из воды. Прекрасная русоволосая неко среднего роста и высокий, под два метра росту рыжий мужчина. Мию залюбовалась ими, самой прекрасной парой в мире. А потом пришел Гелион. Фуррь и мастер боевых искусств стояли друг напротив друга минуты две-три, а потом пожали друг другу руки. Миюки с радостью смотрела на обоих. А потом Мраков обнял ее и не было девушки в мире счастливей этой бардововолосой неки.
- Моника, подруга привет - влетела в квартиру миниатюрная брюнетка - Слушай, я сейчас с таким парнем познакомилась.
- Тише ты, разбудишь!
- Кого?
- Там Мию спит.
- ООО - Лана подбежала и открыла дверь в гостинную. Там спала Накано, на губах девушки играла легкая улыбка - Как принцесса спит
- Нда - хмыкнула Моника. Подруги подошли к дивану, на котором спала неко, поправили подушку и одеяло, а затем, оставив окно приоткрытым, вышли из комнаты.

0

6

--- Маленький магазинчик

Саша яростно втягивал воздух своим носом. Он уже как пять минут чуял запах своей Неко, которая как видно была не одна. Показались дома, которые Саша никогда не видел. На самом деле, этот район был, конечно, рядом с его, но все равно был не знаком. Полагаясь только на обоняние, Фуррь подошел к одному дому. Было открыто окно, в которое Алекс как раз и заглянул. Там, лежа, словно в сказке, как на королевском ложе, прекрасная Мию. Рядом никого не было. Фуррь тише мыши, одним прыжком, оказался в комнате, но задел какой-то пакет из-за боли в том месте, где так недавно, находилась пуля. Подойдя к спящей Накано, Мраков просто присел рядом и стал водить своими пальцами по её волосам. Где-то в доме кто-то начал громко разговаривать, начался какой-то скандал, но Гелион все не спускал взгляда с прекрасной девушки.

0

7

- Ммм, Алекс, как хорошо, что ты с папой нашел общий язык, я так рада - пролепетала Мию, по-прежнему находясь во сне, на губах спящей неко играла легкая улыбка. Между тем Лана и Моника сидели на кухни и пили чай, когда внезапно услышали какой-то стук, доносящийся из гостинной.
- Кажется в комнате что-то упало - сказала мотоциклистка - Пойду посмотрю.
- Я с тобой
- Любопытная же ты варвара... - девушки заспорили, а затем подошли к двери и открыли ее. Рядом с бардововолосой неко находился фуррь - Вы еще кто? - рявкнула Лейн.
Вопль одной из хозяек квартиры заставил Мию проснуться. Первое, что она увидела, был Мраков.
- Гелион? Это ты? Или ты мне все еще снишься - постепенно приходя в себя спросила Накано.

0

8

Парень не обращал, внимания ни на что, кроме как на девушку. Аккуратно взяв за руку Неку, Фуррь прижал её к своей щеке. Он сейчас радовался как ребенок, что находится с прекрасной девушкой. Она спала так беззаботно и крепко, что даже не отреагировала на это. В комнате послышались снова какие-то споры. Не смотря на это, Мраков не двигался с места. Услышав, что сказала Миюки, парень только улыбнулся. Теперь он знал, чего так хотелось Накано. Проведя своим пальцем по лбу Неко, Фуррь тяжело вздохнул. Тут ворвались две девушки в комнату и начали кричать. От этого проснулась и Мию.
- Я могу все объяснить … - только и сказал парень, улыбаясь всем. Правда, Мию он все еще держал за руку, поэтому, когда она спросила во сне ли это все или нет, то нежно и ласково провел своим пальцем, по точке на ладони. Девушка вздрогнула, но не от чего-либо, а от неожиданно пришедшего приятного ощущения. Алекс словно этим и показал, что все происходит в реальности.

0

9

- Как вы проникли в мой дом, кто вы?!!! - начала свирипеть Моника.
- Мони, успокойся, это мой волченок - прошептала Миюки, приняв сидячее положение и обняв любимого.
- Тот самый, который оказался не тем, за кого себя выдывал? - фыркнула бардововолосая мотоциклистка. Мию лишь только кивнула и поцеловала зверя в нос.
- Ой, что у вас тут происходит, это так интересно! - завопила брюнетка - Я так обожаю любовные истории - воскликнула Лана - Может быть рассскажете все, например за чаем?
- Ой, Лана, ты неисправима - вздохнула Лейн.

0

10

- В дом проникнуть оказалось очень легко! Окно-то открыто! – сказал парень, показывая на окно, которое на самом деле было приоткрыто. Увы, но жителям этого дома повезло, так как Гелион был отнюдь не самым злым проникающим в дома. Мысли тут же перекинулись на то, что кто-нибудь мог влезть еще, помимо самого Саши.
- А я разве я выдавал себя за кого-то? – спросил Лекс, смотря то на неизвестную девушку, то на Мию. Приняв поцелуй, который пришелся почему-то в нос, Мраков только приобнял девушку и прижал её к себе. Сразу почувствовалось тепло, от её тела. Невольно захотелось спать, но Фуррь не показал этого, так как это было не красиво.
- Пытка чаем? Да вам надо в разведчики! Думаю со столь прекрасными девушками, кто угодно расскажет все и сразу! – сказал Алекс и тут же, получил тумак от Мию. Так как это было заслуженно, Мраков только поцеловал девушку, словно искал прощения.
Пискнула смс
Алекс,надо поговорить. Ты где?  Киба.
Саша сам мельком заметил, что Мию увидела её, поэтому только пожал плечами и набрав ответ, отправил смс.

0

11

Миюки сидела рядом с Алексом на диване, рядом стояли Лана и Моника. Зверь рассказал, как он проник дом, а затем ответил на предложение миниатюрной хозяйки квартиры немного кокетливым тоном. Почувствовав укол ревности, Накано пнула Лекса в бок. А чуть погодя пришло сообщение от Кибы.
- Дорогой, думаю нам нужно пойти сейчас к Кибе, а не смсками кидаться. Вы должны наконец выяснить отношения, а не злиться друг на друга. - чуть слышно прошептала девушка, вновь поцеловала любимого, а затем посмотрела на брюнетку - Лана, знаю-знаю я твои выходки, заболтаешь мне парня, и останусь я с носом, а ты с новым ухажером! - показала язык подруге бардововолосая неко, а затем прижалась к Гелиону всем телом - Мррррр, мой волчара.

0

12

- Я вообще не понимаю, чего он так сильно завелся! – сказал Мраков, но без всяких чувств в голосе. Это могло говорить только об одном, что хоть он и знает почему, но крайне разочарован, что не остановил тогда парня. Глаза хоть и не поникли, стал на мгновение крайне серьезными, но потом снова приняли вид безобидного Фурря.
- Так я и говорю, что не злюсь на него! Я вообще тогда на крыше почти ничего не сделал! – сказал Мраков, но потом прекратил дебаты по этой теме. Ему не хотелось портить этот момент и губить его всякими не нужными сейчас вещами.
- Не заболтает! Мне только ты нужна! – сказал Алекс и улыбнулся. Почувствовав тепло, которое шло от девушки, Фуррь вообще расслабился. Он аккуратно обнял Мию и приподняв её, усадил себе на колени. Поглядев на двух девушек, которые все еще стояли перед ними, Гелион только улыбнулся.

0

13

Миюки лишь зарделась легким румянцем, когда волк усадил ее к себе на колени.
- Кхм - смущенно посмотрела на подруг бардововолосая неко.
Моника закатила глаза, Лана хихикнула, а затем уволокла подругу за собой на кухню, делать гостям чай.
- Ой, милый мой, вот неудобная ситуация - хмыкнула Накано, погладив Мракова по морде - Устраиваем любовные сцены в чужом доме - улыбнулась девушка-кошка.

0

14

Парень проследил, как девушки ушли на кухню. При этом, Лана подмигнула Фуррю, но тот только показал язык. От этого, уже в кухне, покатился смех девушки. Алекс тоже порадовался, но ограничился простой улыбкой. Ему сейчас было главным, что любимая девушка находилась рядом.
- Да разве это любовные? – игриво спросил Саша, закрывая глаза и наслаждаясь, как Мию водит своей рукой по его меху. Было очень приятно и хорошо. Прижав посильнее к себе Накано, Гелион аккуратно и нежно поцеловал Неку в её прекрасные губки.
- Я тут подумал, может я тороплюсь, но уже не могу больше молчать. – начал парень, когда поцелуй закончился. Глаза горели задорным пламенем, словно заставляли подстегнуть их в чем-то, но умалчивали в чем именно. – Ты будешь моей девушкой? – наконец вымолвил Фуррь.

0

15

Мы снова вместе, будто и не было той размолвки. Надеюсь, я больше не увижу ту странную комнату и Ягами Лайта. Меня от него просто тошнит, попадется мне на глаза, мало ему не покажется.
Я тут подумал, может я тороплюсь, но уже не могу больше молчать...Ты будешь моей девушкой? - вдруг сказал Гелион. Его вопрос не удивил Накано, она и так знала, что теперь они не просто друзья, что они повязаны вместе одной линией судьбы.
- Буду! - улыбнулась Миюки, ласково поцеловав фурря в ответ - Сашенька - Миюки обняла Мракова, прижалась к нему всем телом и замурлыкала.

0

16

Когда девушка сказала, что будет его девушкой, Мраков просто прыгал от счастья, правда только мысленно. На Яву же, Саша просто сильно обнял Мию и нежно осыпал её шею, губы своими поцелуями. Ему так не хватало этого, так давно, что он иной раз, вместо поцелуя, просто ласково, лизал ей кожу. Было так хорошо, что Мраков невольно начал проводить своими лапами, по спине красавицы.
На кухне вдруг послышался звук бьющегося стекла и Лекс пришел в себя. Он невольно мысленно сделал себе укол, что так яростно накинулся на Накано. Теперь хотелось себя стукнуть, но этого ему делать не понадобилось. Его раны снова заныли, но не сильно, а скорее косвенно.
- Скажи, у тебя есть бинты? – спросил Гелион. Ему хотелось перевязать те, что так недавно, ему их она повязала. Они были уже все ало красные, хоть девушка пока этого и не могла. Вообще Алекс не понимал, как вообще девушка не раскричалась на его одежду, так как он раньше и не носил такого. Припомнив, в какой спешке, он все это покупал, Мраков только тихо усмехнулся, смотря в пол.

0

17

Поцелуи Мракова пьянили Накано. Они были такими яростными и нежными одновременно. Никогда прежде не знавшая мужчины, бардововолосая неко чувствовала себя очень легко и возвышенно, однако затем пришел легкий испуг, ведь фуррь ласкал ее в чужой квартире. Лекс однако довольно быстро понял свою ошибку, и оторвался от неко, почему-то спросив ее про бинты. Его рана все никак не проходит?
- С собой у меня нет бинтов, но думаю у подруг найдется - Миюки вышла из комнаты и прошла на кухню, спросить у подруг, где аптечка. Девушки удивились, но указали на небольшой ящик в коридоре. Принеся аптечку, Миюки внимательно посмотрела на зверя, а затем сказала, что ему придется снять с себя толстовку, чтобы она могла обработать его рану. Пока Алекс раздевался, дверь приокрылась и показалась любопытная мордочка Ланы, но слух неко был очень чувствительным, Накано резко обернулась и показала подруге кулак, брюнетка  хихикнула и закрыла дверь.

0

18

Парень поглядел на Лану, которая, выглянула именно в тот момент, когда он снимал свою толстовку. Никак на нее, не отреагировав, Мраков только мельком заметил, что Мию показала той кулак и игриво, стрельнул глазами. Ему было приятно, что Накано так «присматривает» за ним. Алекс подождал, пока девушка обработает его раны. На кухне снова послышалась ругань, но только теперь намного сильнее. Затем звук очередного бьющегося стекла или чего-то такого. Саша нервно мотнул своими ушами и поглядел в ту сторону.
-- ЭЭЭ. Дорогая, давай выйдем? – сказал Гелион и тут же, его мысль подтвердилась, так как послышался новый зал прекрасных словосочетаний, которые, по мнению Алекса, вообще раньше нельзя было совместить, чтобы получить такой отборный мат. Позабыв про свою толстовку, Саша притянул к себе девушку.
- Я люблю тебя! – сказал Фуррь. Зверь нежно и ласково поцеловал Мию, да так, что её тельце вздрагивало от каждого шаловливого движения языка парня. Проведя своей лапой по спине Накано, Лекс остановился.
- Я буду ждать тебя у подъезда! – сказал Волк и, подмигнув, быстро выскочил из окна, совсем забыв про толстовку.

-------  Улицы/проулки/детские площадки с беседками...

0

19

- Ну вот - Накано вздохнула, а затем подняла толстовку своего новоиспеченного кавалера - Удрал и даже не оделся. Мию пришла на кухню, где Моника ругалась с Ланой на тему, что чрезмерная тяга брюнетки к мужчинам ей уже порядком надоела, другая же, в свою очередь, верещала, что та ничего в любви не понимает. Мию решила не встревать в ссору, Накано лишь поблагодарила девушек, что временно приютили, а затем выскочила из квартиры, оставив хозяек разбираться в своих отношениях. Ну и парочка. Хотя и подруги не разлей вода.
=> Улицы/проулки/детские площадки с беседками...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Другие дома и квартиры.( место обитания выдуманных персонажей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно