Крыша общежития оборудована специально для разного рода посиделок. Стоят пластмассовые столики и стулья. От несчастного случая(падения с крыши) предохраняют высокие,в пол метра бордюры.
Крыша общежития.
Сообщений 1 страница 20 из 122
Поделиться22009-03-28 23:27:30
Крыша школы-----------
Элл бродила по территории совсем одна. Поднявшись на крышу, она подошла к одному из бортиков, навалилась на него и стала смотреть по сторонам. Как здесь крсасиво, еще красивее, чем на крыше школы -заметила нека. Она расправила руки как птица и закрыла глаза. Подул совсем легкий ветерок, девушка вообразила высокий полет. Она подошла к одному из стульев, присела туда, достала наушники и врубила песню, после которой всегда плакала.... These wounds won't seem to heal,This pain is just too real,There's just too much that time cannot erase,When you cried I’d wipe away all of your tears,When you'd scream I’d fight away all of your fears,And I’ve held your hand through all of these years,But you still have all of mе....-орало в проигрывателе. она сидела и ревела. Хоть бы кто нить пришел..хотя нет, я не хочу чтобы они видели меня такой. Она подошла к заграждению. Прощайте.. она перелезла через ограждение и стояла, готовая в любой момент отпустить руки и уйти из жизни....
Поделиться32009-03-29 13:48:42
Лайт шёл напротив общежития к себе домой. Разглядывал это здание,в котором живут немало людей. Она было не очень большим,но и достаточно не маленьким. У каждой квартирки был свой балкон. Взгляд Лайта остановился на самом высоком месте здание - крыше. За небольшими перилами,которые ограждали окончание поверхности крыши,стояла нека,державшаяся руками за перила, и, смотревшая на землю. Лайт сразу догадался,что она хочет сделать,но даже не дёрнулся с места. Но... Однако с другой стороны,если она такая отчаяная,что готова покончить с жизнью,то я могу этим воспользовать. Она в таком состоянии,что мне будет легко её убедить в том,что это из-за них(Лайт думал о тех,кто были на площадке и о парне,с которым она ушла),она собралась наложить на себя руки! И потом... Я смогу пригласить её к себе в культ,чтоб она могла отомстить им. Думая об этом,Лайт даже не заметил,как он начал смеятся,так смеятся,как когда он замышлял,что-то страшное,коварное и был уверен,что у него это получится.
Лайт поднялся на крышу общаги,подошёл к неке и,положив ей руку на плечо,сказал:"Это всё они виноваты,да? Они тебя используют,ты им больше не нужна. Но теперь,у тебя появилась возможность отомстить им. Тебе ничего не нужно делать,просто перейди на эту сторону ограждения и скажи мне Да!", Лайт злобно улыбнулся и стал ждать ответа неки.
Поделиться42009-03-29 14:48:37
-------------------------------------------------->Парк
Быстро вбежав, Хио жадно вдыхал воздух. Вдруг он увидел Александр и хотел было остановить её, что бы он не прыгала, но к ней подошёл Лайт и положил ей руку на плечо. Но Хио показалось,что он её обнимал. Хио начал тихо говорить,но потом переходил на крик, из его глаз текли слёзы:
-Понятно, всё понятно.Я ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛ ЛИШЬ ИГРУШКА ДА??? НЕТ НЕ ОТВЕЧАЙ.Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ А ТЫ СНИМ ВСТРЕЧАЛАСЬ Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!- последние слова он выкрикнул с такой силой, что даже в школе можно было услышать и убежал.
-------------------------------> Комната
Отредактировано Ягами Лайтом (выполняю работу модератора хД)
Отредактировано Хио (2009-03-29 14:48:54)
Поделиться52009-03-29 14:53:05
Элл стояла и думала. Вдруг сзади послышался злобный смех. Кто-то подошел к Элл и положил свою руку на плечо неки, сказав: Это всё они виноваты,да? Они тебя используют,ты им больше не нужна. Но теперь,у тебя появилась возможность отомстить им. Тебе ничего не нужно делать,просто перейди на эту сторону ограждения и скажи мне Да!",. Александрин обернулась и увидела тренера по теннису Ягами Лайта. Хм, а мож он и прав. Решив поговорить с ним, она перелезла обратно и,почуяв твердую землю под ногами, стала веселее.
- О чем это ты?? Это не из-за них- вздохнула. - И вообще, никто меня не использует, не твоё дело,- фыркнула нека и отвернулась, но затем опять стала лицом к парню.- Я не скажу тебе Да, не узнав чего тебе от меня надо. А в мыслях была рядом с Хио.... Неожиданно вбежал Хио и закричал. Стало больно... Нет, Хио, стой! - она отпихнула Лайта и отправилась за любимым.
------------комната Хио----------
Отредактировано Ягами Лайтом (выполняю работу модератора хД)
Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-03-29 14:54:29)
Поделиться62009-03-29 16:45:41
Нека повернулась лицом к Лайту и сказала:О чем это ты?? Это не из-за них. И вообще, никто меня не использует, не твоё дело. Я не скажу тебе Да, не узнав чего тебе от меня надо. Всё идёт по плану... - с улыбкой подумал Лайт. Она и не должна была сразу согласится,ибо это было бы подозриельно. Продолжим... Только Лайт хотел дальше убеждать неку,он услышал за его спиной голос парня,вначале он говорил тихо,но потом начал кричать: Понятно, всё понятно.Я ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛ ЛИШЬ ИГРУШКА ДА??? НЕТ НЕ ОТВЕЧАЙ.Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ А ТЫ СНИМ ВСТРЕЧАЛАСЬ Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!
Кто это ещё! Алекс оттолкнула Лайта в сторону и побежала за парнем,крича: "Нет, Хио, стой!"
Лайт был в бешенстве. Это всё я виноват! Такой не продуманый ход,и о чём я только думал. Нет,нет... Это из-за этого Хио!!!Я не мог так облажаться,это всё из-за него! Хио,значит,да!
Лайт поднял сумку,которая упала с его плеч и отправился домой.
-----------Дом Ягами Лайта-----------------
Поделиться72009-03-29 16:51:09
ПРОШУ ДО 20.00 игрового времени в тему не лезть! (Доступ только у Миюки Накано и Кибы)
Поделиться82009-03-29 17:46:24
---Откуда-то---
Покинув теннисный корт Киба прогулялся по городу... во время прогулки решил зайти в магазин и купил два ящика выпивки: пива в банках и красное вино... ящики были не малы и выпивки получилось не мало... Кое-как поднявшись по лестнице с двумя огромными и очень важными элементами вечеринки, поставил их на пол и, никого больше тут не обнаружив решил расслабиться и передохнуть.Фуф, запарился блин... Навернул пару кругов по крыше общаги, сидел на бортике,и в конце концов нашёл себе место: уселся на стул и.сложив руки в замок решил вздремнуть...голова повисла и сознание улетело далеко в мир снов...
Поделиться92009-03-29 18:58:07
Дом<=
Миюки встретилась вместе со своими друзьями около общаги. Марк вместе с четырьмя друзьями тащил аппаратуру, Тэни тащила какие-то коробки со спецэффектами.
- Давайка я тебе помогу, подружка - улыбнулась девушка.
- О, Мию, выглядишь просто отпадно!
- Ты тоже! Это платье тебе очень идет - Накано подмигнула Мейо и девушки поспешили на крышу помогать остальным. Когда девушки-неко пришли на место, ребята уже раскладывали аппаратуру для музыки и прикрепляли какие-то провода. Нда, мне это недоступно Бардововолосая неко принялась помогать синеволосой развешивать всякие лампочки, дело у них довольно быстро пошло на лад. Когда Накано вешала очередную гирлянду, она заметила недалеко от себя своего хозяина Кибу. Молодой мужчина спал настолько крепко, что похоже, даже звон колоколов не мог его разбудить. Мию улыбнулась и подошла к Мунлайту, присел рядом с ним на корточки. Надо же, как ангел спит. Я прямо завидую Кейко, какого парня отхватила.
- Киба, проснись, Киба - позвала мужчину добрым, ласковым голосом Мию.
Поделиться102009-03-29 19:09:37
Дрёма Кибы перешла в крепкий сон. Снилось,как он с Кейко гуляет по траве, без обуви, среди деревьев, рядом бежит речка. Они держуться за руки,и нежно улыбаясь друг другу, разговаривают на разные приятные темы. Но вдруг,этот прекрасный сон прервал голос: - Киба, проснись, Киба Глаза парня резко распахнулись, он вскочил со стула схватив девочку за затылок ладонью,и попутно вытащив пистолет,приставил его к месту под челюстью,большой палец ловко снял пистолет с предохранителя. Всё произошло быстро. И вот они уже стояли на ногах. Киба был на полу-согнутых, поэтому смотрел ей на лицо из под лобья. Взгляд был злой. Но спустя секунду,он стал испуганным. Быстро спрятав пистолет на место, крепко обнял девочку-неку. Блин, Мию,прости меня пожалуйста! это рефлекс,извини меня,извини...!
Поделиться112009-03-29 19:47:30
Миюки настолько обалдела от такой реакции Мунлайта, что даже вякнуть не успела, когда он чуть было не пристрелил ее с просоня. Ну и дела. Накано краем глаза посмотрела на ребят, но они настолько были заняты установкой аппаратуры, что, к счастью, ничего не заметили. Между тем Киба обнял свою подопечную и прижал к себе.
- Блин, Мию,прости меня пожалуйста! это рефлекс,извини меня,извини...! Вау, вот это обнималовка. Аж внутри все заходится. Теперь я понимаю, почему Кей не может не думать о нем ни минуты. Мию почувствовала, как начинают гореть щеки. Девушка рефлексивно обняла хозяина и прижалась к нему всем телом.
- Да все в порядке, Кибочка, бывает - только и смогла пролепетать девушка, чувствуя как медленно улетает куда-то в небеса от тепла, идущего от Мунлайта.
Поделиться122009-03-29 19:55:00
Киба ещё долго без перерыва извинялся,не давая неке и слова вставить.- Да все в порядке, Кибочка, бывает. Мунлайт ещё сильнее прижал девочку к себе потом отпустил. Фуф простила...а она смелая,даже ушком не повела... Мию...точно всё хорошо? Прости лапка... После очередного извинения взгляд Кибы упал на незнакомую компанию. Но одну девочку он узнал. Миниатюрная девочка-нека,которая приходила недавно к квартире Кибы за подругой. А что это за компания? Спросил Киба повернув голову обратно к Миюки.
Поделиться132009-03-29 20:22:21
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Его слова, его теплое дыхание, его глаза... Что со мной такое? Миюки пребывала как в тумане, когда молодой человек наконец отпустил свою подопечную. Нда, не парень, а сокровище.
- А что это за компания? - вопрос Мунлайта вывел Накано из забытья, в котором она находилась последние минуты.
- А? Ребята, которых я позвала для работы с музыкальной техникой. Марк, можно тебя на минутку?
- М? - к Кибе и Мию подошел высокий шатен - Марк Уолберг - протянул руку для приветственного рукопожатия - Меня позвала Миюки. Со мной пришли друзья - Марк указал на маячивших вдалеке блондина-неко, чернявого парня среднего роста, высокого парня с серебристыми волосами и парня-неко с рыжими волосами - Алан Уэйкфилд, Лен Тао, Кайл Уэллс и Рио Умино. Мы окончили школу летом этого года и давненько знакомы с Миюки... Пока мужчины разговаривали, Миюки растерянно оглядывалась по сторонам, не понимая, почему так неспокойно себя чувствует.
Поделиться142009-03-29 21:53:33
- А? Ребята, которых я позвала для работы с музыкальной техникой. Марк, можно тебя на минутку? К Кибе подошёл парень ,который был выше Мунлайта примерно на пол головы. Марк Уолберг - протянул руку для приветственного рукопожатия - Меня позвала Миюки. Со мной пришли друзья- Алан Уэйкфилд, Лен Тао, Кайл Уэллс и Рио Умино. Мы окончили школу летом этого года и давненько знакомы с Миюки... Киба пожал руки всем парням. Лицо его было серьёзное. Они выглядят довольно таки сильными...могут её защитить...но с другой стороны, кто знает что у них на уме... Эти мысли можно было прочитать на его лице всего лишь немного напрягшись. Ну чтож, может и я смогу чем-то помочь?Кстати,вон коробки стоят,то что я обещал...
Поделиться152009-03-30 18:24:01
- Кстати,вон коробки стоят,то что я обещал.... Мию лишь только загадочно улыбнулась на слова хозяина.
- Ну чтож, может и я смогу чем-то помочь? - спросил Мунлайт после того, как обменялся приветственными рукопожатиями с друзьями Миюки.
- Да, вполне - ответил Марк - Нужно закрепить пару колонок наверху, вон на тех двух черных столбах - шатен указал на небольшое черное строение в самом центре крыши - Кайл тебе поможет - Уолберг посмотрел на своих друзей-неко - А мы с парнями пока звук наладим.
Поделиться162009-03-30 18:48:01
Да, вполне. Нужно закрепить пару колонок наверху, вон на тех двух черных столбах.шатен указал на небольшое черное строение в самом центре крыши - Кайл тебе поможет. А мы с парнями пока звук наладим. Хорошо. Киба подошёл к Кайлу и они взяли колонку с 2х сторон и понесли к столбу. Давай,я держу а ты укрепляй. Колонки были большие и тяжёлые.Киба поднял её над головой с помощью парня и прислонил к столбу. Кайл укрепил. То же сделали с второй колонкой. Ну...фуф...вот и всё... Мию, что ещё,вроде всё,я просто не силён в приготовлении вечеринок...
Поделиться172009-03-30 18:56:03
- Ну...фуф...вот и всё... Мию, что ещё,вроде всё,я просто не силён в приготовлении вечеринок...
- Ну даже и не знаю. Думаю нужно столики притащить, чтобы напитки туда можно было ставить, как и еду. Ее привезут с минуты на минуту. - ответила Миюки, ласково посмотрев на Кибу - Я заказала закуску и пиццу в одном из ресторанов недалеко от общаги. Там все очень вкусно и недорого, думаю все будут довольны - сверкнула глазками бардововолосая неко в сторону своего темноволосого хозяина.
Поделиться182009-03-30 19:09:18
хорошо... Перекусить и правда бы не мешало...По скорее бы... Киба пошёл вниз по лестнице и на первой же лестничной площадке открыл дверь кладовки и достал оттуда пару пластмассовых столиков, вставленных друг в друга. Схватив эту стопку понёс их на крышу. Там разложил. Столиков было примерно 5 штук. Они были квадратные с округлёнными углами. Ну вот,что ещё?
ОФФ фонтазия дрыхнет.
Поделиться192009-03-30 19:19:12
- Ну вот,что ещё? - через некотрое время вновь обратился к своей подопечной Мунлайт.
- Теперь надо бы пойти встретить кузов с едой. Рио - Миюки подоззвала к себе рыжеволосого неко - Вот тебе квитанция за оплаченную еду, сходи вместе в Кибой, пожалуйста, вниз и принесите закуску - лучезарно улыбнулась другу бардововолосая неко.
- Ок - подмигнул девушке Умино - Пошли, приятель! - поманил за собою полицейского парень-неко. Когда молодые люди ушли выполнять поручение, Накано подскочила к Кайлу, Марку и Алану и начала помогать им настраивать звук...
Поделиться202009-03-30 21:21:34
Теперь разговор пошёл с парнем по имени Рио. К Кибе подошёл довольно таки высокий неко,он как и его друг Марк был выше Мунлайта примерно на пол головы. ...сходи вместе в Кибой, пожалуйста, вниз и принесите закуску - Ок .Пошли приятель! Пошли... И вот, Киба с Рио снова спускаются по ступенькам общаги. На лестничных площадках немного несло сырость в перемешку с краской. Выйдя на улицу, никакого автомобиля не было обнаружено. Постояв ещё пару минут Киба крикнул: Мию! А ты уверена что они должны сейчас приехать?! Никого нет!