ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Крыша общежития.

Крыша общежития.

Сообщений 21 страница 40 из 122

21

- Мию! А ты уверена что они должны сейчас приехать?! Никого нет! - крикнул своей подопечной Мунлайт, задрав голову вверх.
- Не нужно верещать понапрасну - фыркнул Умино в ответ на вопли полицейского. В отличие от простых людей раса неко отличалась более сильным слухом - Они уже здесь. - через минуту из-за угла выехал довольно большой белый фургон с эмблемой "Lavel" на копоте. Когда машина остановилась, из нее вышли двое мужчин среднего роста, Рио предъявил квитанцию, и сотрудники ресторана начали выгружать из фургона коробки и отдавать их полицейскому и неко.
Миюки услышала крики хозяина и посмотрела с крыши вниз. Ребята уже тащили коробки с едой в корпус.

0

22

- Не нужно верещать понапрасну Послышался мужской голос в ответ на вопрос Мунлайта. Верещать? я не верещал!А,вот уже подъехала... Подктил большой грузовик и Рио,предъявив квитанцию,стал получать товар. Ё... а чо так много? Сходив несколько раз туда сюда, с первого этажа на крышу здания,все коропки парни перенесли на крышу общаги. Оф... слуш,Мий,а ты уверена что всё это съедят?... Не много?

ОФФ  не знаю больше что писать...

0

23

- Оф... слуш,а ты уверена что всё это съедят?... Не много? - вздохнул Мунлайт, явно устав от такой ноши.
- Конечно, тут и закуски, и салаты, и пицца, и одноразовая посуда - подмигнула Кибе Миюки - А что не доедят, с собой возьмут - улыбнулась бардововолосая неко -  Чуть позже разложим еду по столикам - между тем Уолберг включил музыкальный центр, чтобы проверить звук. Из колонок полилась очень красивая мелодия - Мрр, Маркуля, как красиво. Как раз для медляка, нежности и поцелуев.
А как же без этого - подмигнул шатен девушке-кошке.

0

24

на вопрос Кибы ответ  был такой: - Конечно, тут и закуски, и салаты, и пицца, и одноразовая посуда.А что не доедят, с собой возьмут. Чуть позже разложим еду по столикам - С собой? Хех,они месяц смогут жить на "то что останется". И сново на лице мелькнула редкая и слабая улыбка. В этот момент врубилась музыка, Миюки она понравилась. Мрр, Маркуля, как красиво. Как раз для медляка, нежности и поцелуев.  А как же без этого? Киба остался равнодушен. Не понимаю, и что в ней такого красивого...? Вот марш военный...то да... Киба ,честно говоря, никогда и не слушал другой музыки кроме военных маршев...и не воспринимал ничего больше кроме них.

0

25

- Не понимаю, и что в ней такого красивого...? Вот марш военный...то да - лишь только усмехнулся Киба на слова неко об игравшей музыке.
- Как ты можешь так говорит, дружище?
Миюки нахмурилась, а затем  решительно подошла к молодому человеку и положила свою правую руку на грудь Мунлайта, туда, где билось его доброе, отважное сердце.
- Это ты говоришь так сейчас - ласково сказала Накано, нежным, добрым взглядом, смотря в серые глаза своего хозяина - А вот когда ты останешься один на один с той, кем дорожишь больше жизни... Когда вы будете одни. Будете танцевать, и вам никто не будет мешать. Для тебя все будет казаться прекрасным, даже музыка, неважно какая, ведь главное для тебя будет любовь. А любви развиться помогает все, даже эта, неинтересная для тебя сейчас музыка. В танце заключена огромная сила. Иногда в нем проявляются чувства, о которых раньше было неизвестно, о которых ты раньше даже и не догадывался - Мию настолько пронзительно смотрела в глаза Кибы, словно пыталась загипнотизировать его, хотя подсознательно она совсем к этому не стремилась.

0

26

- Как ты можешь так говорит, дружище?... А вот когда ты останешься один на один с той, кем дорожишь больше жизни... Когда вы будете одни. Будете танцевать, и вам никто не будет мешать.... Иногда в нем проявляются чувства, о которых раньше было неизвестно, о которых ты раньше даже и не догадывался. Голову Кибы сразу же  посетила Кейко, его самая большая,и "первая" любовь. Мию смотрела в глаза своему хозяину,так пронзительно что парню стало неловко,и он немного выгнул спину назад чтоб увеличить расстояние между их глазами. Эм... Ладно,ладно! По ходу разберусь... Киба отошёл от его подопечной некочки и присел на стул рядом с выходом. Посмотрел на наручные часы и сказал. Ребята, уже скоро...

0

27

- Эм... Ладно,ладно! По ходу разберусь... - сказала полицейский, а затем поспешил отойти подальше от своей подопечной.
Миюки почувствовала странную грусть, когда Киба отошел от нее и сел на стул.
Ребята, уже скоро... - сказал нходившимся на крыше молодым людям Мунлайт, посмотрев на часы.
- Здорово! Клево, народу сегодня много наберется! - раздались довольные возгласы ребят - Кутеж будет до самого утра
- Да, будет весело - улыбнулась Накано, однако голосок ее звучал как-то тихо и безжизненно. Девушка подошла к краю крыши и посмотрела на открывшийся перед нею город. Город, в котором я живу, называется мечтою.. Хочешь я тебя с собой возьму.. Хочешь, буду я с тобою - в голову Мию лезли всякие мысли. Длинные волосы девушки шевелил ветер, прохладный, вечерний ветер.

0

28

Послышались возгласы на счёт предстоящей вечеринки. - Да, будет весело. Улыбка Миюки показалась Кибе натянутой,а голос и подавно был мрачный. Интересно,когда все остальные придут...? Киба встал и подошёл к девочке. Ну вот, всё готово... Мию, что произошло? почему так помрачнела? Киба обнял некочку за плечо и смотрел её в глаза изредка отрывая взгляд, но после возвращая его обратно.  По ходу ответа девочки-кошки Киба поглаживал её одной рукой по плечу,а другой постукивал себя по ноге.

0

29

Ну вот, всё готово... Мию, что произошло? Почему так помрачнела? - Киба подошел к бардововолосой девушке-кошке и начал поглаживать ее по плечу.
- Да все в порядке, просто задумалась - сказала девушка, медленно положив свою руку поверх руки Мунлайта, а затем сняв ее с себя - Просто задумалась о своем, о девичьем. - глаз Мию упал на часы на руке полицейского - О, быстро время летит, уже почти половина восьмого, скоро народ причалит. - Мию облокотилась о перила крыши и посмотрела куда-то вдаль - Небось скучаешь по ней? Конечно же Накано имела в виду Кей, девушку с которой был так близок ее хозяин, и за которой она теперь решила присматривать, чтобы сберечь ее от бед.

0

30

---------фантаны лавочки

Придя на крышу и держа за руку Такару которая так и не поняла действий Кей-про хозяина я тя ща познакомлю  окей-, в то время как Кейко была удивлена ивиденному, народ потихоньку собирался, звучала приятная мелодия.
-А вон они-замерев, на месте  и почему-то в сердечке что-то защимило, помотав головой, хотела подойти  хоть что-нибудь произнести, но мысли стали заполнять её.
Похоже они даже и не заметили пришедших, Кей отпустила подопечную и тихо почти шепотом пролепетала-Слушай извени, я отойду, мне нужно просто побыть одной-нека быстро спустилась по лестнице, упав повредила колено. Да что со мной.
Встав побежала куда глаза глядят.

----куда-то----------

0

31

Просто задумалась о своем, о девичьем.О, быстро время летит, уже почти половина восьмого, скоро народ причалит. - Небось скучаешь по ней? Всё хорошо да?  Киба отпустил девочку. Да, очень скучаю... Мию, я даже не знал, что со мной может быть что-то подобное. Но не знаю что делать... У меня хватает духу к ней подойти и сказать что-то ласковое только, когда она себя чувствует плохо. Я всегда был решительный, но сейчас... я тряпка? Киба опустил голову. Теперь лицо поменялось,оно не серьёзное - оно очень грустное. Блин,надо же: могу убить и бровью не повести...уже стольких убил, а с девушкой нормально и поговорить не могу....

0

32

--------> Квартира Tsuzuki Asato

В полнейшем отчаянье девушка решила прийти на крышу. Почему? Зачем? Хм, да она сама не знает! Пока Юми поднималась на крышу, мимо неё пролетела белокурая нека и расшибла себе колено. Юмакири уже хотела побежать и помочь ей, но та быстро вскочила и ринулась дальше. Это удивило неку. Девушка осталась наедине со своими мыслями, она поднялась на крышу, и вдохнула свежий воздух - Бывает и тако! Вот черт! Я пропустила уроки, прозевала общагу! С ума сойти можно! - В полном отчаянье она села на покрытие крыши, которое называлось рубероид и подобрала под себя ноги. К огромному удивлению, на крыше она была не одна - Да уж.... Не думала что я тут не одна! Ладно, нужно познакомиться! - Она встала и подошла к присутствующим, поклонилась в знак приветствия и улыбнулась.
- Здравствуйте! Меня зовут Юмакири! Я надеюсь, вас не отвлекла от разговора?
С улыбкой на лице произнесла нека и обвила своим мягким хвостом ногу.

Отредактировано Ягами лайтом,совсем чуть-чуть)))

0

33

Смотря в след Кейко,потом посмотрела на всех собравшихся.Всем привет,меня зовут Такара,а как вас?-неко оглядела всех собравшихся.Потом улыбнулась.Где-то выше играла музыка.Интересно,они такие же, как и кейко?А куда она убежала?-в голове Такары вопросы крутились с такой скоростью.............

минимальный пост - 4 полные строки    Киба

0

34

Пока Киба изливал душу Миюки, на вечеринку пожаловали две девушки.- Здравствуйте! Меня зовут Юмакири! Я надеюсь, вас не отвлекла от разговора? -.Всем привет,меня зовут Такара,а как вас? Привет привет... Проходите, располагайтесь... занимайте места. Затем присел на пирилу, отделяющую улицу от крыши здания и свесил ноги наулицу. Интересно...а где Кейко...

0

35

Девушка шла по городу, даже не оглядываясь вокруг. Ее жизнь была с некоторых пор поломана на тысячи мелких осколков, которые она не могла собрать воедино. Существование...простое существование без того самого, единственного огонька в душе...Ли тихо шагала по улице, мирские проблемы ее мало касались, в ее глазах застыли слезы...Ее губы чуть заметно шевелились, повторяя про себя всякие там заклинания. За прошедшие годы девушка требовала даже беседы с дьяволом ради души любимого человека...Сейчас она одна, и не хочет больше ничего. Девушка, незаметно для себя самой, подошла к общежитию. Улицы постепенно пустели, прохожие, как муравьи, прятались в своих убежищах...Загорались фонари, создавая не менее прекрасное искуственное освещение, чем солнце. В здании общежития, в каждом окошке уже горел свет...Лира как-то горько улыбнулась. *Глупые люди...пояться-это все равно, что избегать и Солнца... * Ли подняла голову и взглянула на крышу общежития. Ее почему-то потянула туда...*Вид ночного города с высоты общаги...хм...заманчиво...* Девушка зашла в общагу, ни слова не сказав вахтерше. Она медленно поднялась по лестнице и без проьлем вылезла на крышу, но с другой стороны.*Как же здесь классно...* До ее ушей долетели звуки музыки и голоса еще каких-то ребят...Ли выглянула из-за угла и ее личико приняло не очень довольный вид.*Даже тут мне одной не побыть...*Она отошла от пункта наблюдения и села просто на краю крыши, беспечно свесив ноги...

0

36

Привет привет... Проходите, располагайтесь... занимайте места. - Нека удивленно посмотрела на парня и вскинула бровь
Места? Вы о чем?
С искоркой удивления в голосе спросила белокурая нека, и зачесала выпавшую прядь за ухо - Господи, уже нужно места занимать как приходишь на общественный участок? Хм.... А тут красиво, как будто под вечеринку сделано! Нда, какая вечеринка на крыше общежития? Юми, не смеши саму себя! - Она закатила глаза - Всем привет,меня зовут Такара,а как вас? - Юмакири широко улыбнулась девушке, и быстро ответила
Меня зовут Юмакири!
Все с той же довольной улыбкой на лице проговорила нека -  Интересно...а где Кейко... - Донеслись слова парня, свесившего ноги с бортика крыши
И в правду, куда она пошла?
Тихо проговорила нека, и не решилась говорить что она расшибла колено. Все таки Кейко была её лучшей подругой - И почему я её тогда не остановила? Хм.... Интересно, куда она на самом деле пошла....?

0

37

Места? Вы о чем? Что? Киба удивился.Ааа...да я же не сказал... Парень перекинул ноги обратно на сторону крыши и спрыгнул с перил. Сюда же к нам приедет группа "Love Fist"... поп группа... я в хороших отношениях с их барабанщиком. Он сказал что они согласны к нам сюда прикатить и выступить. Мунлайт выглянул с крыши. Машины всё ещё не было. И тут он заметил ещё одну девочку.Она сидела очень грустная свесив ноги на другую сторону пирил. Как бы она не упала...Киба подбежал к Миюки и спросил: Мию... А Кейко где? Она придёт сегодня? Внутри что-то съёжилось. Он так хотел чтоб она сегодня пришла.

0

38

Сиэль пришел на крышу.Стуча тростью по полу,он посмотрел на всех присутствующих,до которых ему не было дела.Он подошел к краю крыши и смотрел на город единственным открытым глазом.
Красивый город......эта организация могла расположиться где угодно,в любой точке этого города.Это будет не простое дело,но я справлюсь.
Ветер играл с волосами Сиэля.Вдруг под повязкой он почувствовал что-то.На его лице появилось нетерпение и он закрыл единственный глаз.
Ну наконец-то ты нашел меня...Себастьян.
Он открыл глаз и боком осмотрел каждого из присутствующих.Подозрений никто не вызывал,хотя и доверия никто не внушал.
Сиэль ждал кого-то,спокойно стоя на краю крыши.

0

39

Город освещался искусственной подсветкой, и, казалось, что он полыхнул ярким пламенем вечного огня...Лира смотрела куда-то вдаль, пыталась заглянуть за горизон, понять что-то непостяжимое для нее...Огни города отражались в зеленых грустных глазах девушки. *Сейчас бы улететь...Далеко-далеко...Туда, где моя душа наконец найдет пристанище...* На звуки музыки, которые доносились с другого конца крыши, идти не очень-то и хотелось. Она уже привыкла к этому черному одиночеству, привыкла тайком призирать людей.Только лишь холодный рассчет...вот, что она чувствовала к людям. Ли была поглощена своими мыслями...Мыслями о своем деле, мыслями о том, как пыталась безуспешно попросить милости у Люцифера. Видимо она еще недостаточно была опытна в этом деле...
Легкий ветерок трепал волосы девушки, наигрывал на ухо звоном серебряных колокольчиков...Звуки ветра были разбавлены стуком трости, Лира быстро оглянулась, сверкнув в глазах равнодушием. Неподалеку от себя она увидела какого-то парня. Видимо еще один из ее одноклассников. Первой она уже давно ни к кому не подходила, да и не собиралась. Девушка скользнула по этому незнакомцу и снова стала наблюдать за пейзажем мегаполиса...

0

40

Сиэль почувствовал колебание пентаграммы.Поняв замысел Себастьяна,он стал зол на него.
Этот....
Вдруг он вспомнил,что сказал Себастьяну,что тот может быть свободен в первый день их приезда,и что вызывать его будет только по срочной необходимости.Вспомнив,он немного утихомирился.Но Сиэлю было интересно,куда это Себастьян собрался идти?
Что ж,придется самому изучить историю этого города....я думаю,что в библиотеке есть все архивы города,но.....где она находится?
Он посмотрел на девушку и вскоре подошел к ней.
Вы не подскажете,где в городе можно найти библиотеку?

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Крыша общежития.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно