Девушка снова было настроилась на одинокую беседу с ветром, но ее опять прервали. Ли закрыла глаза, чтобы не вспыхнуть сейчас злостью как спичка. Она перевела дух, решив пару минут побыть спокойной и хорошей девочкой, чтобы тот, кто ее потревожил, не сразу познал ее злость. Лира повернулась в ту сторону, где стоял незнакомец. Похоже это он задал ей такой странный вопрос. Она снова провела по нему взглядом холодных глаз и совершенно спокойно и тихо сказала.
-Нет, простите...Я сама в городе недавно...и поэтому не смогу вам ничем помочь...
На лице девушки было жалкое подобие улыбки. Она уже и забыла, что значит по-настоящему улыбаться, что значит по-настоящему радоваться...
Крыша общежития.
Сообщений 41 страница 60 из 122
Поделиться412009-04-01 17:32:04
Поделиться422009-04-01 17:46:56
Услышав ответ,Сиэль посмотрел на лицо девушки.Он посмотрел на эту улыбку.
Кажется,что она тоже что-то пережила в своей жизни....такая же,как и я.....это не мое дело...
Он хотел повернуться и пойти поискать в городе,но вдруг остановился.Он не мог пошевелиться.
Что за....
Вдруг он услышал песню......песню,похожую на погребальную.Эта песня....
Эта песня....ангелы есть и в этом городе?Только не это..
В голове Сиэля помутнелось.Он оскалился,пытаясь выйти из этого состояния.Вдруг ему стало на все наплевать.Он медленно пошел к краю крыши.Он готов был упасть.Вдруг перед ним пролетело черное перо.Глаза округлились.Он вышел из состояния гипноза и медленно на его руку упало темное перо.
Ты......
Сиэль был очень разгневан.Он посмотрел наверх,где недавно было что-то.Он потянулся к револьверам,но все уже исчезло.У него жутко заболела голова.Прижавшись к стенке,он тяжело дышал,отвернувшись ото всех.
Поделиться432009-04-01 19:24:22
Такара стояла и оглядывала всех окружающих.Тут было так много народа,что неко стало не по себе.Интересно,а этот город всегда был таким заселённым?-молча спрашивала она себя,но ответа не получала.Играла тихая музыка,уже был вечер,точнее ночь.Было тихо.
Офф:извините за столь маленькие посты,нету вдохновения.
Поделиться442009-04-01 20:07:23
----------парк
Придя на крышу огляделась, звучала какая-то приятная мелодия, полно знакомых и не знакомых ей личностей, смех и болтовня ни о чем, вечер уже был в разгаре. Тихо пройдя стала осматриваться, словно боясь нарушить чью либо идилию.
Как здорово всё-таки тут оформили твои друзья Мию, да и Мию с Кибой постарались наверняка. Стало опять грустно, немного стыдно сама даже не зная за что, но она быстро справилась.
Вздохнув и чувствуя себя намного легче чем думала, даже немного раскрепащенней, абстановка помогала расслабиться, даже хвостик двигался в такт мелодии, в груди она почувствовала какие-то щикочущие ощущения. Скорее всего это все от предвкушения правда какого, она сама не поняла.
Большую роль играло то что это первая вечеринка, но Кей решила для себя что будет веселиться и танцевать до упаду, выплеск энергии и скопившихся негативных эмоций, пришло самое время для этого. Нека уже не стала себя бранить и зацикливаться на чем-то. Главное не заполнять мозг ерундой, мась сегодня только смех, а завтро могу хоть захлебнуться слезами и подавиться мыслями, все завтро. Пройдя к бордюрчику, облокотилась спиной, рассматривала всё происходящее с интересом.
Поделиться452009-04-01 20:17:18
Ааа...да я же не сказал... Сюда же к нам приедет группа "Love Fist"... поп группа... я в хороших отношениях с их барабанщиком. Он сказал что они согласны к нам сюда прикатить и выступить. - Девушка широко улыбнулась - Вечеринка все таки! - Она подпрыгнула от счастья. Ушки встали торчком. Только девушка посмотрела в другую сторону, как все мысли улетели, а счастье наоборот прибавилось. Недалеко от Юмакири стояла нека, которую звали Кейко! Юмакири подпрыгнула от счастья и на всех парах понеслась к Кейко
Кейкочка моя золотая! Некочка моя любимая!
Визжала Юми с распростертыми объятиями. Вот, Юма уже близка к цели..... "Барабанная дробь!". И Юма обняла подругу
Дорогуша моя! Ты где пропадала?
Выпалила белокурая нека осыпая лучшую подружку поцелуями в щеки и не выпуская из своих дружеских, теплых объятий
Поделиться462009-04-01 20:55:38
Когда боль утихла,Сиэль поправил повязку.Пинтаграмма сильно жгла,но он не обращал на это внимания.Он был слишком зол,и в то же время спокоен.Он посмотрел на всех этих веселых созданий.
Им весело,есть о ком заботиться,они чтут дружбу....я никогда не пойму их....
С этими мыслями,он посмотрел на часы и решил сам найти библиотеку в этом городе.Положив темное перо в нагрудный карман,он ушел
-------------------????
Поделиться472009-04-01 21:13:15
Кейкочка моя золотая! Некочка моя любимая! Кей широко улыбнулась-Привет Юмакири!-глазки загорелись, словно у маленького ребенка который увидел то что так давно хотел.
Дорогуша моя! Ты где пропадала?-Выпалила белокурая нека осыпая лучшую подружку поцелуями в щеки и не выпуская из своих дружеских, теплых объятий
Девушка покраснела-Ну всё,щикодно ведь-рассмеявшись, подергивая ушками, решила не расстраивать своими глупыми догадками и ревностью к любимому человеку, а весело проговорила-Просто прогуливалась, затмила тут всех своим появление, вот я и расстроилась,решила прогуляться по парку-наиграно надув губки, обиженно посмотрела на подругу.
Неудержавшись расхохоталась, с ней было легко, так легко и просто, Юма так быстро дала забыть обо всем что счастья не было предела.
-Ты лучше расскажи что у тебя нового? И как твоя лябовь поживает? Так и не познакомила?! Я не отобью не бойся!!!-ехидно улыбнувшись, подмигнула неке.
Отредактировано Кейко (2009-04-01 21:14:04)
Поделиться482009-04-01 21:29:08
Пока Киба задавал свой вопрос Миюки по поводу отсутствия Кейко, она сама явилась наконец. Парня привлёк её голос, пробивающийся сквозь музыку. Киба резко развернулся и увидел её... Ого...какая она красавица...интерессно,где она такое платичко и туфли взяла? и кто это так мастерски все синячки замаскировал? Всряхнув головой и освободившись наконец от столбняка,Киба подошёл к девочке и сказал, с видным не вооружённым глазом напрягом и стеснением: Кейчик...Ты... эм... красиво выглядишь...
Поделиться492009-04-01 21:32:57
Ну всё,щикодно ведь - Нека отпрыгнула. Её счастью не было предела! Это был самый любимый человечек во всей её жизни! - Просто прогуливалась, затмила тут всех своим появление, вот я и расстроилась,решила прогуляться по парку - Юми отрицательно покачала головой
Я тебя не узнаю!
С улыбкой на лице проговорила нека и замахала хвостом. Кейко сразу рассмеялась, что еще больше подняло Юме настроение - Как давно я не слышала этого задорного смеха! - С восторгом подумала нека - Ты лучше расскажи что у тебя нового? И как твоя лябовь поживает? Так и не познакомила?! Я не отобью не бойся!! - Юмакири улыбнулась еще шире
Дорогая моя, я и не боюсь! Не даром ты моя лучшая подружечка! - Она слегка взъерошила волосы Кей и широко улыбнулась - Все идеально! Я наконец нашла то что искала! Богатенький, вечно за меня платит.... Не привыкла я к такому.... Я конечно была готова на все, но на такое! Что бы за меня платил парень.... Это выше моих сил! Еще он целитель.... Вот.... А у тебя что нового? Рассказывай! Я должна знать все! Есть тот, ради кого стоит жить?
Юми уже горела от нетерпения, ей хотелось знать все и сразу. Прям как раньше, они всегда садились и могли проболтать целую вечность, обсуждая все что только можно обсудить. Но тут после её вопросов подошел тот парень, которого она только недавно видела. Она улыбнулась - Ё маё, сколько же у неё ухажеров! Да, мы с ней прям звездочки в небе! Узнаю свою любимку!
Поделиться502009-04-01 21:46:16
Дорогая моя, я и не боюсь! Не даром ты моя лучшая подружечка!
-Дя- довольно улыбнувшись, но когда она ей растрепала волосы, тихонько сказала-не порть прическу и так кое-как послушно улеглись-показав язык, выслушала о ей покровителе-пока не увижу не могу ничего сказать,вот, ты же у нас такая лапа еще обидет-ухватив за щечки слегка ущипнула.
А у тебя что нового? Рассказывай! Я должна знать все! Есть тот, ради кого стоит жить?
Хотелось скорей поделиться приятным, даже ушки нервно задергались, в глазах появился блеск, теребя хвостик, приоткрыла рот, что бы начать-Да есть,он....
Кей не договорила так как к ним подошел Киба, закусив губу, глупо посмотрела на Юмакири, понимая что та может и сама уже догадаться кто украл сердечко неки Кейко.
Кейчик...Ты... эм... красиво выглядишь...
-Эм...спасибо-легкий румянец появился на её лице, от души улыбнувшись, робко проговорила-Вы тут все здорово устроили.
Сама же поглядывала на подругу, ущипнув её в бок, так как взгляд у Юмакири был словно... оу Кей да ты лавиласка.
Поделиться512009-04-01 22:10:08
-Эм...спасибо...Вы тут все здорово устроили. Киба помолчал немного,но потом заметил в ней некие изменения. Кейчик...а кто тебя так хорошо замаскировал?... Слушая ответ думал совсем о другом: Интересно...Миюки говорила что когда буду с ней,в танце музыка не будет значить ничего...а если она захочет танцевать...я же не умею! она наверняка обидится что откажусь,а если соглашусь то отдавлю все ноги...блин,что мне делать!? может свалить? И Киба стал медленно, как бы увлёкшись разговором идти к выходу.
Поделиться522009-04-01 22:21:17
не порть прическу и так кое-как послушно улеглись - Нека задорно расхохоталась
Ой да ладно тебе!
С улыбкой на лице проговорила девушка - пока не увижу не могу ничего сказать,вот, ты же у нас такая лапа еще обидет - Юмакири хихикнула когда подруга слегка её ущипнула
Нет, ты чего! Он меня не обидит!
Да есть,он.... - Нека уже навострила уши и сжала кулачки от любопытства. И вот тут Юми смекнула, то что этот парень и есть её ухажер - Ух ты! Хех, всегда знала что она мастер найти себе классного мальчишку! - Белокурая девушка почувствовала как Кей её ущипнула в бок, она посмотрела на неё, мол, что я сделала? - Я что все высказала в слух? - Она задумалась и воспроизвела то что было - Да вроде нет!
Представь нас что ли!
Тихонечко шепнула Юми подружке - Ой, как краснеет, как смущается! Мой любимый помидорчик! - Все не могла успакоиться нека. Если она хоть день не поговорит или не увидит Кейко, начинается катастрофа. А как встретит, все, пока дружок перезвони! Мало того что у неё счастья море, так у неё наступает приступ нежности! Кейко, она может назвать любыми ласкательными словами, все равно какими, но назовет! Еще очень сильно любит по-обсуждать её все хорошие стороны в мысленной форме. Но тут она заметила что её молодой человек якобы без палева, направляется в сторону выхода. Нека вскинула бровь - Нет, конечно было все, но что бы парень убегал от моей малышки! - Ей так хотелось взять того за шкирку и приковать наручниками к Кей, но она этого не решилась делать. Лезть в чужие отношение, не в её вкусе. Она решила просто показать что она ничего не видит, и будто так и должно быть.
Отредактировано Юмакири (2009-04-01 22:24:16)
Поделиться532009-04-01 22:33:03
Кейчик...а кто тебя так хорошо замаскировал?
Замаскировал?!.......то говорит что красиво выгляжу…вообще сбил с толку….
Неку в глубине души это задело, неуже ли любящий её мужчина только и мог произнести кто замаскировал. Он порой такой неуклюжий… он что хочет сбежать…если ты сейчас удёшь я…хотя что я могу. Плечики слегка поникли, блеск в глазах куда-то испарился, взяв себя в руки улыбнулась-Это все Мию-но голос все-таки предательски дрогнул.
Я всегда буду делать первый шаг…омг я тоже устала тебя останавливать…Юмакири как я себя глупо чувствую, мы так давно не болтали...столько всего произошло.
Ведь её подруга стала как лучик солнца который поддерживал её, согревал и понимал всегда и во всем, за столь короткое время они стали как родные и могли понимать друг друга с полу слова, даже мысленно....XD
Представь нас что ли!-а извени, этот удалившийся на расстояние молодой человек, его зовут Киба, познакомся это моя маська Юмакири, прошу любить и жаловать-почти крича произнесла нека.
Поделиться542009-04-01 22:49:39
Блин...как не ловко. Бегу как шавка какая-то,поджав хвост...а всё из-за того что не умею танцевать. И тут подумав что уже удалось свалить,услышал голос Кейко. а извени, этот удалившийся на расстояние молодой человек, его зовут Киба, познакомиться это моя маська Юмакири, прошу любить и жаловать. Киба с неловкой улыбкой повернулся обратно,и ему просто пришлось вернуться обратно. П-приятно познакомится... только и смог сказать бедняга. Блин...как бы мне незаметно свалить? только бы щас медляк какой-нить не заиграл... И тут как на зло то и случилось. Заиграла медленная песня. Твою мать! что за наказание?
Поделиться552009-04-02 14:30:01
Дискотека началась. Все веселились и танцевали. Праздник вышел на славу, и Миюки была очень рада, что смогла помочь.
- Дамы и господа, а теперь медленный танец. Ребята приглашают девушек! - громко сказал в микрофон Марк, заиграла прекрасная медленная музыка. Накано заметила, что Уолберг и его приятели тоже хотят потанцевать, потому подошла и заменила их на дежурстве около музыкального центра. Все равно меня никто не пригласит, так пусть хоть они повеселятся. Мию присела на стул и, обхватив колени руками, задумалась.
- I do swear that I'll always be there. I'd give anything and everything and I will always care. Through weakness and strength, happiness and sorrow, for better, for worse, I will love you with every beat of my heart.... - понеслась красивая песня из калонок. А полюбит-ли меня кто-нибудь, и смогу-ли я когда-нибудь полюбить кого-нибудь? Мию загрустила, но так как все были заняты танцем, никто не заметил грусти бардововолосй девушки-кошки.
Оффтоп: Слушать музыку и смотреть клип
Поделиться562009-04-02 15:52:32
Яркие звезды царили в небе. Они освещали всю землю, и даже ветер, не мешал им заполонить все пространство. Теплая атмосфера помогала всем забыться и отдыхать. Увы, единственным нарушителем столь приятной ночи, стал громкий звук, который шел от общежития.
Огненно красные глаза приоткрылись. Пасть недовольно изрыгнула тихий рык. Уши подрагивали все сильнее и сильнее. Потянувшись, Фуррь отпустил ветку, которую держал все это время. Огромное тело полетело вниз с дерева, но у самой земли, Алекс приземлился на четыре лапы. Невольно в голове пробежало, что не только коты могут делать такие фетиши.
Наконец глаза открылись полностью и ночной сумрак, который все еще гулял, не смотря на звезды, отступил. Ярко красный свет, который лился из глаз парня, только усилился. Недовольно фыркнув, Гелион посмотрел в ту сторону, где, по его мнению, находился источник громкого звука. Это была общага школы, где он когда-то был. Не долго думая, Фуррь сорвался с места. Он одним прыжком оказался на ветке дерева и быстро помчался. У самых стен общаги, Мраков притормозил и схватившись за рамки окон, полез наверх. Грозные когти впивались и помогли Фуррю оказаться в мгновение ока на краю крыши. Осмотревшись, Лекс понял, что это была простая вечеринка. Не долго думая, Фуррь уселся на край крыши и только наблюдал за всеми, своими огненными глазами.
Поделиться572009-04-02 15:59:51
Миюки сидела, прикрыв глаза, она чувствовала, как музыка наполняет ее всю. На душе Накано было неспокойно, она чувствовала какую-то странную, неведомую ею пустоту, которую невозможно было ничем заполнить. Девушка открыла глаза и вздохнула. Что сегодня со мной такое? Неужели мне вдруг так приспичило любить? Или мне просто завидно, что все пришли парочками, а я одна сама по себе? Миюки встала и потянулась. Что-то засиделась я. Внезапно взгляд бардововолосой неко упал на мелькнувшую недалеко от нее темную фигуру. Это еще кто? Глаза Мию сузились в щелочки. Пойду посмотрю, кто там. Девушка медленно пошла в сторону незнакомца. Подходя все ближе и ближе, Мию увидела, что это совсем не человек. Фуррь? Ух ты, представители этой расы так редки. Их претесняют даже еще больше, чем неко. Я не видела его раньше. Кто он такой?
- Здравствуйте - подошла к фуррю бардововолосая девушка-кошка - Вы тоже пришли на вечеринку?
Поделиться582009-04-02 16:16:15
Алекс все еще сидел себе спокойно и смотрел, как парочки Неко разгуливают вокруг. Может, были еще и люди, но Фуррь даже не обращал внимания. Он просто глазами искал то, что так сильно его раздражало. Да-да. Именно музыкальный центр или что-то, что могло издавать столь не интересные для парня звуки. Он был уже давно ди-джеем, и теперь, просто ненавидел, когда простая музыка, без обработки, тревожила его бедные ушки.
- Привет! – сказал Мраков. Он поначалу и не заметил маленькую Неку, которая подошла так близко. Даже сейчас, когда он сидел, а юная незнакомка стояла, их глаза были почти наравне. Улыбнувшись, Фуррь неосознанно показал все свои острые зубы, которые могли немного показаться странными, так как были вогнуты во внутрь. Самые догадливые, только поежились от страху, так как поняли бы, что из его захвата, не распоров себе все что туда попало, выбраться не получилось бы.
- Вечеринка? Меня привлек этот звук и не более! – немного подумав, произнес Лекс. Он осмотрел столь красивую представительницу расы Неко и только стал мысленно себя упрекать, что вообще о чем-то может задумываться. Однако и сам Гелион заметил, что его присутствие, было замечено не только юной красавицей, но и многими остальными присутствующими, однако, те медлили подходить к нему и что-то выяснять.
Поделиться592009-04-02 16:27:35
ООС: мой перс не маленький по росту. Если ты читал мою анку ее рост 1,73 метра.
- Привет! - ответили Мию через пару секунд после ее вопроса, слегка оскалившись. Накано чуть заметно фыркнула и улыбнулась фуррю одними уголками губ. Странный парень. Мне кажется, или его взгляд буквально бегает по моему телу? Уфф, так и хочется схватиться за шест, терпеть не могу такие взгляды. Но Миюки знала правила приличия и сдерживалась.
- Вечеринка? Меня привлек этот звук и не более! - между тем ответил незнакомец, который, как поняла Мию по его немного бегающему взгляду, почему-то нервничал. Чего это с ним такое?
- Музыка? Да, красивая не правда-ли? Народу нравится - неко посмотрела на танцующие парочки - Лямур-тужур - чуть слышно прошептала девушка-кошка и вновь перевела взгляд на фурря - Если уж ты здесь, так присоединяйся, повеселись с нами - улыбнулась Мию - Меня кстати Миюки Накано зовут, а как твое имя - спросила бардововолосая неко и протянула руку для приветственного рукопожатия.
Поделиться602009-04-02 16:42:47
ОСС: Только вот ты не учла, что у Фурря рост до 3 метров достигает! В моём случае – это 2! А когда Фуррь сидит, то невольно почти стоит из-за строения задних лап!
- Музыка! Она для каждого своя! – сказал парень. Он этим не ответил ни да, ни нет. Такие фразачки были в его вкусе, хоть и сам Гелион не замечал за собой таких особенностей. Фуррь поднял взгляд на звездное небо, и захотелось просто и громко завыть, чтобы музыка перестала барабанить его уши, и был слышен только свой вой, которому скорей всего ответят несколько далеких голосов его знакомых Фуррей. Теперь, его глаза помимо родного ярко красного, отсвечивал золотистый. Казалось, что все вокруг происходит как в сказке.
- То, что я тут, уже означает, что невольно, но я уже присоединился! – ответил Гелион. Он даже не повернул поначалу головы, но потом, все-таки посмотрел на Неко. Посчитав неприличным, сидеть, когда девушка стоит, парень встал. Теперь он понял, что выше всех, находящихся тут. Прищурив глаза, Алекс снова улыбнулся, когда увидел красивую лапку прекрасной Миюки.
- Я Гелион Мраков, но ты можешь звать меня Алексом. – добавил Фуррь. Он аккуратно взял лапку девушки и легонько сжал её, чтобы своими острыми когтями, не зацепить её. Почему-то, даже сам того не замечая, Лекс слишком долго продержал её рученку в своих лапах, но опомнившись, так же нежно, Алекс убрал свою лапу.