ОСС: ок, буду внимательней, сорри *подмигнула*
Когда фуррь встал, он стал возвышаться над Мию, как гора. Уау, во вымахал-то! - невольно поразилась росту молодого зверя Накано - Прямо великан какой-то - Миюки невольно хотелось заверещать: "Дядь, а дядь, достань воробушка", но она смолчала. Девушка-кошка заметила, что некоторые гости вечеринки поглядывают на ее нового знакомого с опаской, но сама Мию не чувствовала угрозы от этого высоченного фурря. Ее всегда учили, что нельзя судить окружающих по одной только внешности, нужно всегда видеть, что находится у каждого живого существа внутри.
- Я Гелион Мраков, но ты можешь звать меня Алексом - наконец-то представился фуррь.
- А меня зови просто Мию - сказала Накано, подмигнув Мракову. Когда Гелион взял ее за руку, девушка невольно почувствовала идущие от него тепло и заботу. Похоже он очень хороший парень, несмотря на его пугающую внешность - пронеслось в мыслях у девушки, когда она смотрела в глаза фурря. Молчание затянулось. Когда Мраков отпустил ее руку, девушка почему-то почувствовала себя неловко.
- Расскажи, Алекс, откуда ты? Ты живешь здесь, в общежитии? - решила продолжить разговор Мию, пытаясь тем самым скрыть свое смущение.
Крыша общежития.
Сообщений 61 страница 80 из 122
Поделиться612009-04-02 16:54:25
Поделиться622009-04-02 17:08:51
ОСС: Молодой человек??? Ну да! Меня давно так не оскорбляли в игре *смеется,* исправь плиз Я знаю, что это выражение, но тем не имением тут это не катит))
- Не волнуйся Мио! Мне очень приятно с тобой познакомиться! – сказал парень, когда невольно заметил, даже интуитивно почувствовал, что что-то девушку смутило. Ему конечно это понравилось, что весь его вид, вызвал в девушке не страх, а столь прекрасное чувство, которое испытывали очень редко. Вообще, политика у Фурря была странной, так как почти на каждую вещь или слова, сам Мраков имел собственное мнение и логичное объяснение своей позиции, которую мог отстаивать очень долго. Уши Лекса вдруг заходили ходуном, так как музыка сменилась. Глаза как-то по странному снова на мгновение приподнялись к нему, но затем опустились на землю, и тут же, снова стали как будто прикованными к девушке.
- Я из города! Отдыхал не далеко и вдруг услышал эту , - тут парень невольно сделал паузу и снова продолжил, когда вспомнил, что разговаривает с девушкой.
- Музыку! Вот и пришел сюда! Вернее взобрался – наконец закончил парень. Он провел своей лапой по своей мордочке и встрепал свои волосы на голове. Они встали дыбом, но повторно взметнувшаяся лапа, уложила их на месте. Посмотрев на Неку, которая смотрела на него каким-то странным взглядом, Мраков невольну мотнул головой в том направлении, где был жилой район города.
Поделиться632009-04-02 17:18:19
ОСС: Исправила-исправила.
- Не волнуйся Мио! Мне очень приятно с тобой познакомиться! - внезапно сказал фуррь. Что? Неужели он заметил мое состояние?!! Вот черт!!!! Так, успокойся, Мию, успокойся, вспомни одно из главных правил карате - спокойствие и только спокойствие, смешанное с большой толикой равнодушия. Да, что-то я сегодня не в себе. Надо помедитировать будет.. Потом... Накано вздохнула, постаравшись собраться с мыслями.
- Я из города! Отдыхал не далеко и вдруг услышал эту... Музыку! Вот и пришел сюда! Вернее взобрался - между тем продолжил раговор Мраков. Теперь-то от взгляда Миюки не смогли укрыться его немного крикливая интонация голоса и волосы, переодически встававшие дыбом. Похоже его нервирует все это. Не нужно даже быть специалистом по психологии, чтобы понять его состояние.
- Тебе не нравится эта вечеринка? Наверное ты не привык к такому шуму - предположила неко.
Поделиться642009-04-02 17:23:52
Бровь приподнялась, девочка нека не могла понять что вообще происходит с хозяином. Он что с луны свалился?! Послышалась медленная приятная мелодия и голос парня который сидел за апаратурой. Кей похлопав глазенками,заметила что Киба и не шевелится её пригласить на танец.
Это злило, хотелось топнуть ножкой, треснуть его шокером, укусить, что бы он очнулся. Ооопля я бурно реагирую, да что вообще со мной…ужас…так и бешенство могу заработать.
Такие частые всплески эмоций ей были не подуше, всё внутри переворачивалось, она не понимала на сколько она изменилась. Радоволо то что рядом её подружечка белокурая некочка, котрая похоже тоже была удивлена не меньше его поведением. Кейко даже хотелось вновь убежать, спрятаться,забиться в темный уголок и не выходить пока всё не пройдет, но она не могла себе этого позволить, Кей не собиралась вновь необдуманно убежать, потом бранить себя за это. Зая что мне делать…так охото уйти.Зря пришла, грустно подумав,опомнившись,хотя нет, я повидала тебя, умка,смотря на подругу, улыбнулась, взгляд был как у теленка, Кей нравилось называть её умкой беленька и такая милая, её всегда хотелось ущипнуть, но не больно, а любя. Соблазн уйти так и не выходил из головы. Нека даже не заметила как Мию познакомилась с фуррью, всё куда-то улетело. –Может выпьем чего-нибудь, а то у меня уже все пересохло-посмотрев на Кибу совершенно невинным вглядом -Киб ты будешь так стоять или предложишь нам свой асортимент-слегка улыбнувшись посмотрела на хозяина. Танец нам видимо не светит… ну и черт с ним…
офф: если так боишься танцев, не буду мучать)))
Поделиться652009-04-02 17:35:13
ОФФ нет)) Киба никогда сам не пойдёт и не пригласит на танец)). Если ты его терроризировать начнёшь то да...))
Заиграла музыка и на крыше появился непонятный зверь огромных размеров. Киба насторожился но потом понял что это. Это же фурь...ого...я думал их всех уничтожили... Парень всё ещё был настороженный,так как хоть эти существа и разумные,с достаточно высоким уровнем интеллекта,но они всё же обладают диким характером. Из раздумий Кибу вытащила его любимая девушка,но сказать о том что он её любит он не когда не решался. Может выпьем чего-нибудь, а то у меня уже все пересохло. Киб ты будешь так стоять или предложишь нам свой асортимент. Ой да... точно. Я задумался просто. Он пошёл через всё крышу к двум большим столам, на которых стояла посуда, и бутылки с вином и сладкой водой. Взял два бокала, и разлил в них красное сладкое вино. Отдал их девушкам с словами Прошу девочки, наслаждайтесь.,После взял жестяную банку с пивом и стал медленно её опустошать,поглядывая по сторонам.
Поделиться662009-04-02 17:39:28
Парень задумался. Столь сложный вопрос был многосторонним и ответов у него, сразу оказалось много. Теперь же, надо было выбрать более скромный вариант ответа, чтобы не обидеть столь неожиданную вечеринку, все еще играющую музыку, но самое главное, окружающих людей и хвостатых. Голова накалилась от горы мыслей, которые надо было разобрать за считанные секунды. Наверное, Алекс и не заметил, что стал думать слишком долго, но все же очнулся, когда мелодия переменилась и его уши, снова столь быстро, начали, поначалу, вращаться, но потом остановились.
- Вечеринка тут не причем! Я хоть и не сильно люблю столь огромные массы народа, но ничего против не имею! – ответил парень на первую часть вопроса девушки. Над вторым, уже замечанием, Мраков только отрицательно покачал головой. Он любил музыку, больше всего, наверное, в этот промежуток своей уже, довольно, долгой жизни.
- Вот именно шум! У каждого есть свои понятия на музыку! – снова продолжил Лекс. Он сел обратно на край крыши и кивнул, словно приглашал усесться рядом. При этом, Гелион сел на другое место, чтобы прекрасная Нека, смогла сесть на чистое местечко.
- Кстати, ты сама откуда? Расскажи о себе! – попросил Фуррь. Ему очень сильно хотелось узнать об этом месте побольше, хотя и сам Мраков, знал почти все об этой школе, так как давным давно, преподавал тут математику. Увы, но скорей всего все ученики уже сменились и не могли помнить его, однако учителя, все еще могли помнить Фурря. Лекс не обращал внимания на остальных, только с рядом стоящей девушкой.
Поделиться672009-04-02 17:48:32
Девушка внимательно выслушала доводы молодого фурря и сделала вывод о том, что, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Каждому нравится то, что нравится. Когда Алекс присел на край крыши и пригласил бардововолосую неко присоединиться к нему, Мию легонько уселась рядышком и посмотрела на вид перед собой. А уже сильно стемнело, на город опустился полумрак. И только наша свето-музыка и вывески на улицах не дают городу Пер полностью погрузиться в черную пучину.
- Кстати, ты сама откуда? Расскажи о себе! - выдернул Миюки из мыслей ее новый друг.
- О, я родом из пригорода города Пер, небольшого городка Иток. Сюда перебралась в возрасте пятнадцати лет, учусь в школе, я сейчас в выпускном классе. Обожаю всякую шумиху, хорошие компании и карате, которому обучаюсь с пяти лет. Что еще узнать хочешь? - спросила девушка-кошка.
Поделиться682009-04-02 17:51:55
Взяв бокал, Кей было все равно что подумают окружающие и залпом осушила бокал, пока Киба медленно попивал своё пиво, нека успела неким образом выпить еще два полных бокала. Ща меня Юмакири убьёт…оу…помоему я перебарщиваю. Чувствуя как вино растекалось теплом по телу, легкое головокружение и легкий румянец коснулся её лица. На голодный желудок спиртое быстро давало о себе знать. Кей присела рядом с Кибо, томно посмотрев на него, вздохнув перевела взглядна небо, на котором рассыпались звезды, а луна была центром всего этого.
Почти шепотом проговорила-красиво, да-посмотрев на Кибу, вновь подняла голову к небу.
Мелодия которая звучала, была сбита другой грустной, Кей тоже стало грустно, ушки слегка подергивались, хвостик тихонько повиливал.
Офф: никакого компрамиса Киба))))
Поделиться692009-04-02 18:01:43
Офф:простите что так долго,просто времени нету.
Заиграла музыка.Это был медленный танец.Звёзды светили ярко.Такара уставилась в небо,ищя что-то особенное.То ли звезду,то ли ещё что-то.Потом она опустила глаза вниз,видимо нечего не нашла.Все вокруг кружились в танце.А тут весело.-думала Такара.Она увидела Кейко и приветливо помахала ей хвостом.
Поделиться702009-04-02 18:02:43
Киба решил свалить по дальше на случай если вдруг Кейко захочет по танцевать. Он ушёл к краю крыши и сел там на лавку. Банка опустела. Хм... можно будет потом по банкам пострелять...не надо их выкидывать. Потом Кей и Мию научу стрелять. Но его одиночество продлилось не долго. К нему подошла та от которой он убегал. Кейко присела рядом. Её взгляд был слегка мутный. Ух ты... неужели ей бокала хватило? она же пьяная! красиво, да? Киба не знал что ответить. Он ничего интересного и красивого не видел в небе, так же как и не видит ничего красивого в музыке. Но чтоб не обидеть случайно Кейко он сказал: Д-да... красиво. Сделал какое-то не ловкое движение,похожее на попытку обнять. Но в последний момент струсил и убрал руку обратно к себе на колени.
Поделиться712009-04-02 18:07:58
- Знаком со столь малым пригородом! - однозначно сказал Саша. Он не распространялся, где и когда, а главное с кем, был в том городе. Хотя нет, он мог, конечно, пояснить это новой знакомой, но пока молчал, дабы не говорить все сразу и не показаться болтливым существом, который думает только о себе родном. Именно это и заставило пальцы Алекса, начать барабанить свою лапу.
- Выпускница значит? А если не секрет, то сколько тебе? – не настойчиво спросил Мраков. Он и так всем видом показывал, что интересуется не ради себя, а ради простой картины, которую хотел составить у себя в голове. Невольно все в той же башке парня, сразу заиграла фантазия, вернее он вспомнил все, что с ним тогда приключилось. Даже старые учителя, неожиданно всплыли перед глазами. И тут до Гелиона дошло, что Мию он знал. Посмотрев на неё еще пристальней, бывший учитель математики понял, что как раз, когда он уходил из школы, видел её в самом начале её обучения здесь. Увы, но память подводила его и Алекс не смог вспомнить, видела ли его девушка.
Поделиться722009-04-02 18:15:00
Кей едва заметила как Такара вильнула ей. Хи у нас кошачее общение. Вильнув ей в ответ и незаметно подмигнула ей, похоже Кейко уже была на веселе которое не приносило никакого веселья.
Д-да... красиво. широко улыбнувшись, положила голову на плечо. Ты теплый как батарея, ты моя батарея...я хочу танцевать...может укусить...хотя он подумает что я головой не дружу.
Прикрыв глаза мысленно представляла как этот теплый человечик танцует с ней, улыбка коснулась её губ.Вот так бы и сидеть всегда, слишком спокойно, открыв глаза посмотрела на Кибусь, выглядел напряженно, насторожено-Можно спросить что с тобой?-вопросително посмотрев на него, отстранилась.
может я ему мешаю... Она была в легком замешательстве, тем более в опьяненом состоянии мысли стремительно заполняют голову.
офф: фантазика ты где???
Поделиться732009-04-02 18:20:06
- Выпускница значит? А если не секрет, то сколько тебе? - вдруг спросил неко фуррь. О, какие вопросы, интересно, зачем ему знать мой возраст? Уж не хочет-ли он со мной замутить? Хотя спрашивать даму о возрасте во все времена считалось не особо корректно. Бардововолосая девушка-кошка сверкнула глазами.
- Хм, вообще-то не очень хорошо спрашивать девушку о возрасте - сказала Мию - Но тебе я так уж и быть, скажу. Мне скоро будет семнадцать с половиной - фыркнула Накано - А тебе сколько лет? - пронзительно посмотрела на Мракова Накано. Я слышала, что фурри долгожители, интересно, я счас разговариваю с молодым фуррем или с уже зрелым, многое повидавшим зверем? По его виду трудно определить, молод он или уже стар. В глазах Мию промелькнули веселые искорки, этот волк был интересным собеседником.
Поделиться742009-04-02 18:26:04
Киба ещё немного посидел прямо на скомейке,но затем устал и сгорбился,уперевшись локтями в колени. Он был страшно напряжён. Всё по той же причине. Блин,вырубите кто ни-будь эту музыку! я щас сдохну. Его мысли сново прервал тот милый,ангельский голосок девочки Кейко. Можно спросить что с тобой? А? да спроси...то есть. Блин...она же уже спросила. Идиот. Что со мной такое? Неужели я, прошедший столько боёв в самых горячих точках мира могу боятся танца!? танцевать наверно не сложнее чем управлять БР.Чёрт! да, могу и боюсь! А что со мной? со мной всё нормально. Ему стало неприятно от того что Кей отстранилась от Кибы с таким видом,как буд-то он её чем-то обидел. Он хотел прижать её обратно к себе...но не решился. Один из парней, друзей Миюки, Марк, увидел что Киба очень напряжён,с криком Киба,лови! Швырнул ему ещё одну банку пива. Мунлайт в свою очередь кивнул в знак благодарности и ,откупорив её, стал попивать пиво медленно и размеренно.
Поделиться752009-04-02 18:35:30
- Я знаю, что многие не любят, когда их спрашивают о возрасте, но тут все дело в том, что я просто хотел узнать, насколько ты отличаешься от всех! - замысловато ответил Саша. Он вообще прекрасно теперь понимал, почему ей так нравились вечеринки. Он уже и сам не помнил, когда ему нравилась такая музыка или нравилась вообще. По меркам Фуррей, Гелион был совсем молодой, всего лишь 320 лет, а ведь эти существа очень долго жили, а точно, если не убьют, что довольно часто случалось, не менее тысячи лет. ( Наука более точна и определила, что Фуррь в среднем живет 917 лет ) .
- Ну, тут смотря как считаешь ты! Если сравнить возраст Фуррей и возраст Неко, то я тебя ненамного старше! Если же отталкиваться от банальной логики, то я старше тебя примерно на 303 года! – сказал Мраков, при этом даже не заметив, что употребил в речи «примерно» хоть и назвал точную дату его возраста. Глаза Гелион вдруг промелькнули на парне, который ловил пиво. Почему-то его он очень привлек, но чтобы это не сильно было заметно, парень просто стал косить глаза на девушку.
Поделиться762009-04-02 18:46:25
А что со мной? со мной всё нормально.-понятно-стала осматриваться пока он пил своё пиво. Ммм...фуррь... Нека была немного удивлена увиденному, но не стала так пристально засматриваться, посчиталось бы неприличным.
Посмотрев на Кибу задумалась, и все равно ты странный, страшно всё стало расплываться перед глазами, часто поморгав глазками, посмотрела на сидевшую в далеке Такару.
Мысль уйти все еще оставалась, встав с места-я попить-голова куржилась, но Кей благополучно подошла к столику, налив сока, быстро выпила.
хм...значит все вечеренки такие... Помотав головой, налила себе еще бокал вина и мельком глянув на Кибу, нахмурилась.
Оу...что вообще я делаю... Потирая висок ручкой, в таком виде она точно не сможет пригласить его, икнув, технично и незаметно увильнула к выходу. извените, но чтот мне не оч хорошо.
-------------куда-то туда......ик.....
офф: может сможете найти по иканию)))
Поделиться772009-04-02 18:48:12
- Ну, тут смотря как считаешь ты! Если сравнить возраст Фуррей и возраст Неко, то я тебя ненамного старше! Если же отталкиваться от банальной логики, то я старше тебя примерно на 303 года!
- Клево - немного обалдела от такой речи бардововолосая неко - Наверное у тебя очень насыщенная жизнь!
- А теперь, ребята, пора немного встряхнуться - сказал Марк, включив микрофон - Думаю от этой песни, вы обалдеете все! - высокий шатен включил колонки на полную мощность, а миниатюрная неко Тэни наладила световое сопровождение, так что на площадке и небе сразу вспыхнули красивые световые отблески.
- Уау, обожаю эту песню. Алекс, пошли потанцуем, пошли - потянула за собой фурря Мию, когда ее начали звать друзья из общаги. Девушка затащила упирающегося зверя на танцпол, сделала пару сальто в воздухе, собрав довольные вопли своих друзей, и принялась танцевать. Вскоре остальные присоединились, каждый танцевал как умел, но всем было весело.
Оффтоп: Слушать песню Elevation
Поделиться782009-04-02 18:58:36
а извени, этот удалившийся на расстояние молодой человек, его зовут Киба, познакомся это моя маська Юмакири, прошу любить и жаловать - Она широко улыбнулась и немного наклонилась в перед - П-приятно познакомится... - Она выпрямилась
Мне тоже!
Юми посмотрела на руки, на которых были "маленькие" порезы - Твою м*ть! Я же её сейчас грохну! Ну Кейкочка, ну дорогая..... - Её мысли передила медленная музыка и та неловко улыбнулась - Ладно, позже! Пилюлей лично от меня она успеет получить. не буду им мешать! - Она специально глянула на время и схватилась за голову
Золото мое, прости! Но мне срочно нужно бежать! Люблю люблю! Еще встретимся!
Прокричала нека и якобы двинулась в сторону выхода. На самом деле она всего лишь пошла к столу с выпивкой и прочими вкусностями
Ня!
Провозгласила нека и принялась аккуратно кушать - Как скучно.... И моего любимого нет.... Эх....Жалко!
Поделиться792009-04-02 19:04:23
Парень посмотрел на девушку. Он просто не понял, что именно «Клево» в этой ситуации. Ему вообще не нравилось, что такая долгая жизнь преследовала именно его. Нет, Алексу не надоела эта земля, просто скорей всего наскучила банальная суета вокруг. Не смотря на все это, посмотрев на остальных, Фуррь невольно проникся духом веселья. Даже новая музыка пришлась зверю, вернее его ушам. Наконец в душе воцарилась такая атмосфера, которая удовлетворяла всем мечтам и сразу же, все плохие мысли, куда-то испарились.
- Ну … - услышав местного парня, который был за колонками невольно, воскликнул парень. Он знал его, но не хотел, чтобы тот его заметил. Ведь как говорится, что все друг друга знают, а уж местный ди-джей, кем являлся Фуррь, многих знал, и некоторые его. Вот только теперь надо было, чтобы его не узнал тот парень, чтобы некоторые присутствующие тут, не знали о нем больше, чем следовало. Ну конечно, это было полное мнение парня и не более.
- Ладно! - сказал парень. Он поддался девушке, которая вытащила его на то место, где все танцевали. В долгих путешествиях, Фуррь научился неплохо танцевать почти все виды танцев. Не смотря на свои способности, Гелион просто красиво двигался, но не более этого, словно показывал всем, что может намного большего, но в данный момент не желает этого.
Поделиться802009-04-02 19:16:03
- Слушай, а ты круто танцуешь парень - воскликнула миниатюрная синеволосая девушка-неко, лучшая подруга Мию по общаге, Тэни Мейо, оказавшаяся рядом с Мраковым.
- Да, Тени, в Алексе я уже нашла столько достоинств - захихикала Накано, так что щеки девушки покрылись легким рямянцем. Мраков определенно пришелся ко двору, и это безусловно нравилось Миюки. Было видно, что этот фуррь способен на многое, а бардововолосую неко всегда притягивали такие яркие, неординарные личности. Кто же ты такой, Гелион Мраков, с какой целью ты оказался здесь?
- Ну, как вечеринка? - рядом с Накано внезапно оказался Марк, которого сменил около музыкального центра его рыжеволосый друг-неко Рио.
- Ты как всегда в своем репертуаре, Уолберг - засмеялась Тэни - Горазд на выдумки.
- Такой уж я! - фыркнул высокий шатен. Мейо и Накано ответили ему громким хохотом. Девушки настолько развеселились, что не заметили, как Уолберг приветственно кивнул Мракову. Повсюду плясали люди-неко и простые граждане города Пер. Все было хорошо.