Парень продолжал танцевать и ему это нравилось. Лапы сами шли в пляс, вернее в красивые движения, которые плавно становились все ярче и ярче. Когда это заметил и сам Лекс, то снова стал просто танцевать. Ему не хотелось открывать всех своих тайн, но все равно, решил просто продолжать танцевать. Увидев подружку новой знакомой, только ей улыбнулся.
- Аналогично! – сказал парень, услышав некоторые слова про себя. Увидев легкий румянец на щеках девушки, только про себя улыбнулся. Он вызывал вот такой эффект у многих девушек, но мало с кем вообще долго общался. Сейчас же, вся душа чувствовала, что это знакомство ему придется на долгое время и кучи приключений.
- Мраков? – словно не веря своим глазам, сказал парень. Он, конечно, кивнул ему, но видно не выдержал такой атмосферы. – Вот кого не думал тут встретить! Ну, ты смотри никого тут не обижай! – напутствовал он и ушел к колонкам. Фуррь так и остался смотреть на наглого ди-джея, который только что сдал его с потрохами и ушел к этому же еще счастливым и радостным.
Крыша общежития.
Сообщений 81 страница 100 из 122
Поделиться812009-04-02 19:31:55
Поделиться822009-04-02 19:42:55
Накано продолжала танцевать в кругу своих друзей, украдкой наблюдая за своим новым знакомым. Интересный, довольно симпатичный фуррь в самом расцвете лет. Народу он нравится. И мне... Кажется. Похоже он способен на разные авантюры. Думаю мы с ним хорошенько подружимся. От глаз девушки-кошки не смог укрыться короткий разговор между Марком и Гелионом, после которого Уолберг вернулся обратно к музыкальному центру. Они что? Знакомы? Никогда бы не подумала!
- О, а ты похоже популярен среди музыкальной среды - заметила Мию, подойдя к фуррю и ласково посмотрев в его глаза - Ты такой забавный. И... Такой интересный, одновременно - загадочно улыбнулась Накано - Слушай, не хочешь перекусить? На столе много всякой всячины! - подмигнула Алексу бардововосолосая неко.
Поделиться832009-04-02 20:01:00
- Музыкальная среда – это мой хлеб и вода! – сказал парень, поняв, что его раскрыли и скрывать, было уже совсем глупо. Не смотря на это, Лекс продолжал танцевать. Он не замедлял, но и не увеличивал темп. Ему теперь захотелось танцевать, просто отдаться танцу и уже не останавливаться.
- Ты тоже очень мне нравишься! – сказал Лекс. Он не желал говорить намеками и просто таранил сразу. Ему вдруг показалось, что ди-джей тайком подмигнул ему, причем делал это второй раз и показал жестами, что девушка очень хорошая. Желая пойти набить морду столь прекрасному парню, Фуррь еле сдержался, но показал ему кулак, который означал, что зверь поймет все и сам. Тот только рассмеялся и стал разговаривать с какими то Неками, которые подошли к нему.
- Не откажусь! – признался Гелион. Он остановился и взяв девушку аккуратно за руку, вышел из толпы танцующих. Подойдя к столу, парень подмигнул девушке и ограничился только одним бутербродом, который пропал в пасти Алекса. Хотелось очень сильно пить, но Гелион пока не хотелось приступать к сильным напиткам, поэтому выпил только немного соку.
Поделиться842009-04-02 20:08:33
- Ты тоже очень мне нравишься! - Миюки почувствовала, как щеки начинают гореть. Няяя.... Так странно это. Накано была словно в тумане, когда Мраков взял ее за руку и подвел к одному из столиков. Тут девушка поняла, что сильно проголодалась. Неко схватила кусок пиццы с грибами, а потом открыла Bonaqua Viva со вкусом лимона и отпила.
- Прикольный сегодня вечер, не так ли? - захихикала Мию, в голове у девушки была какая-то сумятица, думать о чем-нибудь вообще не хотелось. Накано немного глуповато улыбалась, ей было все равно, что о ней подумают окружающие, и даже он, этот фуррь, к которому ее почему-то очень тянуло.
Поделиться852009-04-02 20:20:37
Я знаю что сейчас не то время чтобы гулять, но по моему для меня в самый раз. В глазах Лил отражался горизонт и блеск ярких звезд разбегающихся в небе. Лёгкий ветерок, свежий воздух. Длинные волосы девушки развевались во тьме ночи, которая наступила так недавно. На душе было тяжело. Прощание с родными... потеря сестры... Где она?.. Что сейчас делает?.. И жива ли она ещё?.. Нет, лучше сейчас об этом не думать! Юсма наконец зашла на крышу и почувствовала дуновение ветра, свободу и прилив грусти. Лай подошла к краю и чуть обняв себя посмотрела на горизонт, а на плече Энн что-то сидело и мурлыкало, так нежно, что можно было растаять и каждом звуке этого существа. Если бы тут была Анита, было бы так весело! Девушка не могла отогнать эти мысли от себя. Грусть накатывалась с горой. Камень лёг на сердце и начинала давить его так, чтобы оно перестало работать. Глаза девушки, немного походили на глаза существа сидящего на плече Лилы. Зелёные глаза всё ещё блестели, хоть и желали увидеть яркий свет солнца и насладится им как следует. Хоть и Юсма не знала никогда пощады веселью и играм с Анитой, но теперь, когда её нет, грусть, вместо веселья и смеха, радости и счастья. Положение не самое лучшее, нем более, девушку немного подташнивало и сводило руки, ноги, шею... всё. Казалось она вот-вот упадёт и окажется без сознания.
Поделиться862009-04-02 20:21:51
- Вечер вполне удовлетворительный! – сказал парень и снова подмигнул девушке. Невольно в голове пробежалась, мысля, что если бы столь прекрасная Нека побывала у него, вернее, когда он ставит музыку, то вся эта «вечеринка» ей бы показалась маленьким праздником. Не смотря на это, парень промолчал, чтобы окружающие, да и сама Мию, не обижалась на его и без того наглое мнение.
- Может ты как-нибудь и меня, послушаешь? – спросил Лекс. Он и сам понимал, что это выглядело легким прикрытием на свидание, хотя Саша решил на этом не останавливаться. Он решил, что если уж что-то сказал, то лучше делать все по высшему классу и уже не скрывать всех своих возможностей.
Поделиться872009-04-02 20:22:14
Киба закончил с второй бутылкой пива. Всем пришедшим очень весело. Им нравится. Вот только Кибе тут не по себе. Он никогда не умел себя правильно вести на тусовках. Его часто таскали на похожие его лучшие друзья-сослуживци: Мао и Курт. И всегда он сидел серьёзный и ничего не делал. Этот случай ничем не отличается. Киба выглянул за перила на улицу и увидел что подъехали две красивые дорогие машины. Оттуда вышло 4 парня с голым торсом и вошли в общагу. Ну наконец,я думал они забыли. Киба подошёл к месту где стоял Марк. Марк,дай мне слово. Марк сделал музыку тише и вручил Кибе микрофон. Господа. Сейчас в эту дверь войдут четыре человека. Это знаменитая поп-группа называется Love Fist. Может кто-то слышал я не знаю. Не забудьте их поприветствовать... Киба отдал микрофон и открыл дверь. С той стороны послышались крики: Ну счаз зажгём! Привет друзья!!!Ну привет... я думал вы забыли про нас. Привет Хаинз...Чо вы так долго? Какая разница? мы же тут. Парень улыбнулся и все проходили мимо Кибы и здоровались с ним за руки. Они подошли к месту с музыкальным центром и подключили своё усилитель и свою аппаратуру. Ну что ребята...готовы?!Тогда начнём! И парни заиграли и запели. Две гитары, ударники и синтезатор слились во единую,сотворив забойную мелодию. Один из гитаристов запел.
Поделиться882009-04-02 20:32:48
Лил впервые услышала что тут кто-то есть, чуть не упав она повернулась, всё ещё стоя на краю, за перилами, и увидела, что тут не очень много человек, но всё-таки люди зажигают. Кажется я попала на вечеринку и сама того не знаю угодила прямо в точку разгара ночи! Щит... Девушка выругалась про себя и ещё не отходя от перил, спустила существа на пол и не успела Лил разогнуться как он уже куда-то убежал и бежал, бежал, среди ног и девушка не успела уследить за ним. Юсма снова почувствовала тяжесть и то, что все конечности сводит просто напросто. Девушка на думая снова перелезла через перила и посмотрела вниз. Энн уже ничего не чувствовала, только дуновение ветра и полёт... ветер.. ночь... голоса вдалеке... НЕТТ!!! Пронеслось громом в голове девушки и она открыла глаза, нет, они не лежит раздавленной на асфальте, а держится за край крыши. Пальцы скользят и они вот-вот сорвутся. Ухватившись посильнее, они уже поставила локоть на край, но они чувствовала что самой ей не выбраться. Угораздило же! Мама всегда говорила: "Не стой на краю!", да нет же, я не слушала. Вот те на, чуть с крыши не полетела...
ОФФ Вообще-то тут высокие в половину человеческого роста пирила)))).Исправь пожалуйста и будь внимательнее) примерное описание крыши есть в самом первом посте. Киба
Вижу, но всё же. И между прочим, ещё кто-то говорит, что надо проверять в ворде... Исправила я...
Отредактировано Alice Enn (2009-04-02 21:13:17)
Поделиться892009-04-02 20:34:51
- Может ты как-нибудь и меня, послушаешь? - сказал фуррь.
- Х-х-х, поживем увидим - хихикнула Мию, подмигнув Мракову. Вообще Накано к отношениям всегда относилась очень серьезно. Девушка всегда отвергала случайные связи. Главным ее принципом была любовь на всю жизнь, а не мимолетная интрижка. Гелион был довольно интересным парнем, так что Миюки решила получше к нему присмотреться, а потом уже решать, сможет-ли их дружба вылиться в нечто большее, или так и останется просто хорошим знакомством. Между тем слово взял Киба: Господа. Сейчас в эту дверь войдут четыре человека. Это знаменитая поп-группа называется Love Fist. Может кто-то слышал я не знаю. Не забудьте их поприветствовать...
- О, что-то новенькое - сказала Мию, посмотрев на вошедших парней с накаченными торсами - Интересно, что это за пацаны? - между тем мужчины заиграли - Хм, прикольненько - хмыкнула Накано, слегка постукивая правой ножкой по полу.
Поделиться902009-04-02 20:40:01
Парень уже доедал свой бутерброд, когда заметил, что музыка сменилась. Пришла какая-то группа и стала играть. Присмотревшись, Алекс только провел лапой по своей морде. Он прекрасно знал и эту группу, а особенно его исполнителей. Припомнив, Мраков так же не мог упостить и тот факт, что когда-то они сильно ненавидели друг друга. Наверное именно поэтому, парень просто отвернулся.
- За знакомство! – сказал Гелион, подавая бокал с ликером новой знакомой. Свой он высушил в какие-то секунды. Ночь обещала быть интересной и веселой, а главное могла остаться незабываемой.
Поделиться912009-04-02 20:52:27
- За знакомство! - Мраков протянул Мию бокал с ликером, свой же он осушил в мнгновение ока. Мию лишь только пригубила спиртное и поставила на стол. Надираться в стельку бардововолосая девушка-кошка совсем не собиралась. Мне в школу через несколько часов, и если я буду на веселе, то это будет очень весело. Миюки присела на один из стульев, приглашая Алекса присесть рядом.
- Так значит ты диджей?И в каком же клубе ты работаешь? - осведомилась Мию, откинувшись на спинку стула. Накано забралась ногами на стул и весело посмотрела на фурря. Такое странное знакомство. Я и разумный зверь, я и Алекс, ха-ха-ха. Сумасшествие!
Поделиться922009-04-02 21:00:41
Парень только таинственно улыбнулся, хотя получился снова оскал. Наверное, поэтому, Саша не сильно много улыбался, так как вид его «опасных» зубок, внушал огромный страх у многих. Ему очень сильно хотелось погулять еще с девушкой, но мелкие огоньки, которые пробежали в её глазах, да и столь малое выпитое спиртное, говорило только об одном – что она совершенно не собирается долго задерживаться этой ночью.
- Да я ди-джей! – кивнув, ответил парень. Он только усмехнулся, что девушка так поздно спросила его об этом. Вернее был удивлен, что она так сильно сдерживалась, вернее долго. Даже просто банальная выдержка, уже говорила о многом, что очень сильно нравилось Саше.
- В разных! Где предложат! – признался Лекс. Он вообще не понимал, как девушка раньше не догадалась, что он и есть тот самый Гелион, про которого недавно раструбили на весь город. Даже сейчас, краем глаза, Фуррь видел листовку, что всех приглашают на выступление известного Ди-джея «Огненного Гелиона».
Поделиться932009-04-02 21:54:12
Энн поставила второй локоть на край и попыталась дотянутся до круглых железных перил, но она только сорвалась, при это чуть вскрикнув от большой неожиданности, но возможно музыка заглушила этот вскрик и снова висела почти на ниточке и на волоске от смерти. Хотя почему тут припечатана смерть, не понятно. Лил снова попыталась подтянутся и это вышло с огромнейшим трудом. Поставив локоть на край, она не рискнула снова попытаться ухватится за перила, потому что не хотела больше вскрикивать и мешать тусовке. Её глаза только чуть-чуть выглядывали из-за края, ноги кое-как стояли на мелком выступе кирпичей и Лила кое-как удерживалась там. Слушая музыку, в душе девушки не отступали страх и грусть. Страх перед падением и грусть от одиночества. Энн сейчас почти не прислушивалась к музыке.
Поделиться942009-04-02 22:31:00
Киба отошёл обратно к своей скамейке слушая как играют друзья. И лишь ме6льком заметил как за бортом висит девушка,еле еле держась за выступы в стене. Ёпт! что за дела!? Киба рванул туда и ,держась одной рукой за перила другую запустил на спасение девушки. Схватил её за предплечье и потянул на верх. Вот девушка стоит на борту на противоположной стороне перил от парня, он заботливо подпирал её под спину и держал за руку пока та перелазит на эту сторону. Вы в порядке? как это произошло?
Поделиться952009-04-03 08:22:29
Энн до сих пор чувствовала тяжесть грусть и то, что все конечности своди и она снова теряет сознание. Да что же это?! Лила не могла понять что происходит и её глаза вот-вот снова бы закрылись и она сейчас отцепилась и полетела вниз. Но тут она мигом пришла в сознание когда ей помогли. Она уже снова стояла на краю за перилами и смотрит на своё спасение. -Спасибо. Просто... Тут она запнулась, так как незнакомцам рассказывать полный случай падения, не по вкусу для Лил. ...я не удержалась стоя на краю, к сожалению. Девушка снова перелезла через перила и она почувствовала как уколы около ног, рук и плеча. ...Кид... я думала ты смылся... Рыжее существо снова сидело у неё на плече с раскрытыми от изумления глазами.
Поделиться962009-04-03 13:00:42
----------> Комната Каору и Ликс
Взбежав вверх по лестнице на крышу общаги он тихо вздохнул - Каваи! - Восхитился парень и посмотрел на Асю
А тут здорово!
Прокричал неко - Музыка, шум, гам, танцы, песни, еда, выпивка..... Что? ВЫПИВКА??? ЕДА????? - Неко вытаращил глаза на столик, на котором было куча всего - Всегда любил всякие банкеты и вечеринке! Тут мало того что можно отдохнуть, так еще и напиться! Идеально! - Все никак не мог успокоиться Каору. Он замохал хвостом в разные стороны и посмотрел своими бешеными глазами на Асю
Я вижу еду и выпивку! Нам явно туда!
Вот теперь Каору решился не дожидаться ответа Асю, так что, он просто взял её на руки и понесся в ту сторону. Секунда, они на месте. Он аккуратно поставил девушку на покрытие крыши и набрал себе целую гору еды - Вот чего мне не хватало для полного счастья! - Как только он съел половину, у него проснулась совесть - Слышишь Каору, а где твои хорошие манеры? А? Пакостник малолетний! Вырастили вроде как приличного молодого человека, а ты так! Тьфу! - Он посмотрел на еду, и принялся есть как нормальный неко. А не так, все заглатывая не прожевывая. Все, с едой было покончено! Теперь выпивка. Он выбрал самое лучшее вино из всех находившихся здесь. В этом деле он был специалист! Он бережно налил красного вина в два бокала, и один протянул Асе
За нас!
Произнес неко и поднял бокал чтобы чокнуться с девушкой
Поделиться972009-04-03 14:56:33
- Да я ди-джей!...В разных! Где предложат! - рассказал немного о своей жизнедеятельности Алекс. Мию все это время неотрывно смотрела на фурря, на ее губах играла легкая, немного задумчивая улыбка. Забавно, я можно сказать разговариваю с местной звездой музыкального мира, но я совсем не знаю его, вижу его впервые.
- Значит ты очень знаменит - через некоторое время сказала Накано - Наверняка на тебя девченки просто вешаются - хихикнула бардововолосая девушка-кошка. Наверняка у него и девушка есть, хм. Вероятность процентов девяносто девять.
Поделиться982009-04-03 15:52:19
- Ну не очень! – сказал парень. Он считал себя не знаменитым, хотя многие бы поспорили с этим. Увы, но вот мнение самого Фурря было совершенно другим. Увидев, что Мию не сводит с него своих глаз, Алекс только взял еще одну рюмку и выпил еще немного ликера. Алкоголь прошелся по всему телу, стало тепло и голова на мгновение пошла кругом, но потом все, же остановилась и пришла в нормальное состояние.
- Ну, насчет девчонок не знаю! Я встречался только один раз и то уже очень давно! Лет 100 наверное назад! – сказал парень не подумав. Ему вдруг вспомнились те мгновение, когда они гуляли с его любимой Некой, то та уже давно была на небе. Невольно глянув на звездное темное море со звездами, Фуррь только легонько вздохнул. Опомнившись. Он посмотрел на Мию. До него только что дошло, что он рассказал девушке буквально то, что раньше хранил от всех.
Поделиться992009-04-03 16:02:27
- Ну, насчет девчонок не знаю! Я встречался только один раз и то уже очень давно! Лет 100 наверное назад! - ответил на вопрос Миюки Гелион.
- Оу... - Накано так и подмывало ляпнуть что-нить на тему, что ей не особо верится, что больше Мраков ни с кем не встречался, но вдруг фуррь посмотрел на звездное небо, а затем вновь перевел взгляд на свою собеседницу, на несколько секунд в его глазах отразилась непередаваемая боль. Бедняга, похоже он очень скучает по своей любви. Мию положила руку на плече зверя и ласково посмотрела в глаза Алекса- Тебе наверное очень больно говорить об этом, прости, я не знала - виновато улыбнулась бардововолосая девушка-кошка.
Поделиться1002009-04-03 16:15:56
- Нет! Ничего! Я давно все пережил! – сказал парень и этим словно говорил, что на эту тему лучше не продолжать разговор.
- Может, прогуляемся? Эта вечеринка начинает немного утомлять! – признался Саша. Ему хотелось побыть в тихом месте и просто отдохнуть, при этом успеть осмотреть, как можно больше его «прежней жизни» в стенах этого места. Тем более, краем глаза Мраков заметил еще несколько Неко и Людей, которых он видеть очень сильно не хотел, а они его и подавно.