- Эмм, ну давай прогуляемся, я только предупрежу своих друзей -Мию лучезарно улыбнулась фуррю, а затем пошла к своим друзьям из общаги сказать, что уходит. Все сразу спросили, куда это она намылилась, на что девушка лишь загадочно улыбнулась, пообещав, что отойдет ненадолго. Затем Накано подошла к Кибе и сказала, что пойдет пройдется с другом - Ну вот, теперь я в твоем полном распоряжении на час, может даже больше Алекс, я просто обещала своим, что уйду ненадолго - хихикнула неко. Как ни как я все таки его еще мало знаю, чтобы бродить с ним по городу всю ночь, если что, я всегда смогу себя защитить себя - Ну, так куда пойдем?
Крыша общежития.
Сообщений 101 страница 120 из 122
Поделиться1022009-04-03 16:40:00
- Хорошо! – сказал, парен, и пока девушка пропадала в толпе своих друзей, Саша успел пригубить еще два стаканчика ликера. Немного подумав, чтобы не казаться заядлым пьяницей, Мраков так же съел очередной бутерброд. Порывшись в своих штанах, на что ушло немало времени, так как карманов было очень много, Лекс наконец нашел жвачку. Быстро открыв её, Фуррь съел всю без остатка. Когда вкус потерялся, парень просто выкинул её. Увы, но история умалчивает куда именно и в кого, это попало, так как полетело вниз.
- Я хочу погулять внизу! – сказал Алекс и кивнул на то место, где были фонтаны. Оттуда конечно была слышна музыка, но не настолько сильно. Да и место сейчас было не сильно людным, но хорошо видным с крыши. Увы, Мраков мог поклясться, что кто-нибудь будет высматривать их с крыши и просто следить за каждым шагом, при этом кидая вечеринку и все развлечения. Взяв девушку на руки, парень подмигнул и быстро оказавшись за внушительной оградой, парень просто спрыгнул. Приземлившись на ветку рядом стоящего дерева, Фуррь прыгая с ветки на ветку, без переломов оказался на твердой земле.
------ Фонтаны и лавочки
ОСС: Пиши первый пост на фонтанах плиз!
Поделиться1032009-04-03 16:46:15
- Я хочу погулять внизу! - сказал фуррь, и прежде чем Накано успела среагировать, Мраков подхватил девушку на руки и сиганул с крыши. Э, че это он творит. - пронеслось в голове у барадововолосой неко, когда они летели отнюдь с немаленькой высоты вниз - Ничего себе, ну и экстремал. Мама родная - слегка прибалдела Миюки. Они приземлились на ветку одного из раскидистых деревьев и, прыгая с ветки на ветку, Гелион оказался со своей спутницей на земле. Фуф, экстрим на сером волке, прямо - Мию находилась в крайне охреневшем состоянии, когда они очутились на земле.
=> фонтаны и лавочки
Поделиться1042009-04-03 17:04:48
-Спасибо. Просто...я не удержалась стоя на краю, к сожалению. Ааа...ну по осторожнее в следующий раз... Киба присел всё на ту же скамейку. И принялся наблюдать за происходящим. Парни из группы играли уже песню четвёртую. Всем нравилось,люди слушали и танцевали. Где же Кейко? она уже должна была прийти. Да и этот фурь...не внушает он мне доверия... В этот момент к нему подошла Миюки и сказала что идёт прогуляется. Это не с ним случайно...Мию,смотри осторожнее с ним...он всё таки дикий... даль последовали обычные нравоучения и техника безопасности. Миюки вернулась к парню-фури и, тот подхватил её на руки и сиганул вниз. Чёрт! что за хрень!? Киба вскочил с скамейки и перевис через перилу, всматриваясь в ночную улицу. Увидив что всё с его некой в порядке громко и глубоко вздохнул. Он продолжал недоверчиво наблюдать за парочкой,а именно за парнем. Пойду ка я поищу Кейко куда это она делась.... Походив среди толпы и не обнаружив девочку, Киба махнул всем друзьям на прощание и вышел с крыши.
----куда-то----
Поделиться1052009-04-04 20:15:56
Лайт всё таки добрался до крыши быстрее,чем Ники. Но вначале он заглянул домой и оставил там свою спортивную сумку,чтоб не таскаться с ней. Хотя уже было поздно на крыши ещё оставалось несколько,немного пьяных,людей и нек. Хотя тех,кто готовил эту вечеринку уже не было. Лайт огляделся и увидел возле столика двух нек. Он к ним подошёл и сказал:
Привет. Я Ягами Лайт. Я похоже немного опоздал,большая часть уже разошлась. А вы самые выносливые? - Лайт улыбнулся.
После взял стакан с соком и начал пить.
Поделиться1062009-04-04 20:51:21
---------------------> Комната Ники и Эмми
Неко вошла по лестнице на крышу освещенную луной и фонариками. Людей было уже мало, видимо неко собиралась уж слишком долго.
Вот так всегда-досадовала девушка-всегда я опаздываю и злясь на саму себя отправилась дальше.
По пути девушка-кошка со всеми поздоровалась, хотя бы старалась поздороваться со всеми.Увидев Лайта Ники хотела подойти, но подумав решила пока его оставить. Пройдя через толпу в противоположную сторону, неко оперлась на перила и начала вглядываться в ночную тьму.
Поделиться1072009-04-04 22:02:02
Энн увидела что её знакомый куда-то направился, и девушка решила найти хотя бы друга, чтобы не потеряться в этом огромном городе. Тут она увидела неподалёку девушку-кошку и решила подойти к ней.
-Эмм, привет. Ты тоже типа пришла на "вечеринку"? -Лай попыталась изобразить улыбку, но у неё получилось не то улыбка, не то расстройство. Она оперлась на перила рядом с неко и взглянула на неё. Снова подул ветерок и длинные рыжие волосы начали трепаться и в зелёных глазах девушки отражались звезды, хоть и их свет может быть и загораживали яркие света вечеринки, но всё таки звёзды предавали зелёным глазам блеск. Так же рыжее существо на плече Лил пристально смотрел на девушку стоящую рядом.
Поделиться1082009-04-05 01:17:44
Белокурая нека все это время носилась по всей территории крыши и проводила для себя небольшую дегустацию всяких напитков которые были на этой вечеринки. Поняв что выпила чересчур много, она решила присесть за один из столиков. Когда она села, она ударилась головой об стол. Потерев больное место, она встала и направилась к выходу - Блин... У меня там парень голодный, еще нужно в общагу забежать за чемоданом.... Буду жить у Тсузуки! А чуть позже скажу директрисе..... Тьфу.... Синька зло! - Шатаясь, Юми направилась к выходу. Чуть не навернувшись с лестницы, она все таки спустилась на третий этаж и забрела в свою комнату
--------> Комната Юмакири и ....?
Поделиться1092009-04-05 20:50:28
Уже было почти утро. Лайт так и не дождавшись,когда ему ответят,положил уже пустой стакан на стол и повернулся лицом к выходу. Уже почти все разбежались. Остались похоже только Лайт и неко с девушкой,сидевшие за столиком. Парень посмотрел на часы:уже было 6 часов утра. Надо уже домой идти,хоть немного поспать. Хотя,иду сразу в школу.
И Лайт направился к лестнице. Уже через минуту он вышел из общаги и шёл к школе.
--------------Школа--------------------------
Поделиться1102009-04-06 00:32:57
Девушка осмотрела крышу и молча кивнула на его произнесенные слова. Ей не очень нравилось такое количество народа и вообще шумные места, но хотя бы один раз в жизни она могла сделать исключение?
Я вижу еду и выпивку! Нам явно туда!-как Каору произнес эти слова, Ася перестала чувствовать под ногами поверхность крыши и от неожиданности тихо пискнула. Когда её поставили на ноги, девушка немного непонимающим взглядом посмотрела на своего друга. Ася наткнулась на вино. "Во мне сейчас проснется алкоголик...Веди себя прилично, в конце концов!"-слегка закусила одну губу девушка. Каору отдал ей бокал красного вина.
За нас!- Аська улыбнулась, кивнула, чокнулась с ним и как можно меньше пыталась показывать свою любовь к алкоголю, сделала пару глотков.
Поделиться1112009-04-07 13:56:22
Каору резко выпил все вино и вздохнул так, будто для него это был неимоверный труд.
Это самое вкусное вино которое я здесь нашел!
Проговорил парень. Вокруг начало светлеть, а точнее уже посветлело. Осмотрев глазами всю крышу, народу стало намного меньше чем было до этого. Мимо него даже прошла пьяная Юмакири, которая как он уже понял, его не заметила - Вот блин алкоголик! - Он тихо вздохнул и глянул на время. Вскинув бровь он посмотрел на Асю
Однако время летит очень быстро! Я не хочу идти на уроки...
С некой грустью промолвил неко и сел на край стола. Он не глядя налил себе еще вина и быстро выпил содержимое бокала. А затем еще налил, и так далее. Вино очень плохо действовало на Каору, что его радовало. Он подлил еще вина Асе и естественно налил еще и себе.
Что со школой делать будем?
Поделиться1122009-04-07 22:56:18
-Это самое вкусное вино которое я здесь нашел!-девушка чуть заметно кивнула, не отрывая губ от бокала. Когда от вина ничего не осталось, Ася посмотрела на небо. Стало совсем светло.
-То что самое вкусное с этим соглашусь. Сколько тогда ты вин перепробовал?..-спросила Аська и еще раз посмотрела на небо. Было солнечно, облаков почти не наблюдалось. Её мысли прервали слова Каору.
-Однако время летит очень быстро! Я не хочу идти на уроки...
-А кто сказал что мы пойдем на уроки?-вопросительно посмотрела на него девушка и заметила, что бокал наполнился. Она быстро опустошила его и поставила на стол.
-Что со школой делать будем?
-Знаешь, я всегда хотела её подорвать, но как-то руки не доходят. Так что лучше оставим ничем не повинную школу в покое и тем самым прогуляем её.-закончила Ася. "Госпади, почему у меня ужасная привычка говорить большими предложениями?"-вздохнула девушка, смотря через стеклянный сосуд на безоблачное небо.
Поделиться1132009-04-08 20:26:37
То что самое вкусное с этим соглашусь. Сколько тогда ты вин перепробовал?.. - Он задумался - И в правду? Сколько?
Ну.... Знаю что очень много! Я вообще выпить люблю. Я вот помню, у родителей, в подвале был винный погреб. И я оттуда каждый день по бутылки вина таскал....
А кто сказал что мы пойдем на уроки? - Каору засмеялся
Согласен!
Знаешь, я всегда хотела её подорвать, но как-то руки не доходят. Так что лучше оставим ничем не повинную школу в покое и тем самым прогуляем её. - Каору начал смеяться еще больше. У него была истерика
Нет....
Сквозь смех попытался что-то сказать неко, но у него это немного не получалось. Еще несколько минут истерического смеха, о сделал глоток вина и наконец сказал то что хотел
Нет, я конечно все понимаю. Школу можно ненавидеть по всякому! Но с таким сарказмом это все воспроизвести! Это нечто! Видать, у себя, ты была душой компании!
Проговорил парень смотря на Асю - Ох.... Я уже виже нас вместе! Идеально! - Парень помотал головой - Тьфу! О чем я думаю, я вообще её спросил? Эх.... Да зачем я ей такой пушистый нужен? - Подумал парень и озадаченно почесал затылок
Поделиться1142009-04-08 20:39:02
-Ну.... Знаю что очень много! Я вообще выпить люблю. Я вот помню, у родителей, в подвале был винный погреб. И я оттуда каждый день по бутылки вина таскал....-Ася отвлеклась от своего занятия и наконец оставила в покое пустой бокал, поставив его на стол.
-Повезло.-протянула девушка и начала наблюдать, как Каору заливается смехом. На её лице появилась улыбка.
-Нет, я конечно все понимаю. Школу можно ненавидеть по всякому! Но с таким сарказмом это все воспроизвести! Это нечто! Видать, у себя, ты была душой компании!-на эти слова Ася стала накручивать на палец локон волос.
-Душой компании это вряд ли. Хотя...Фиг знает. У меня друзей мало было.-ответила девушка и пошарилась в кармане. "Только разряженый плеер. Печально."-покачала головой Аська и перевела взгляд на Каору.
Поделиться1152009-04-08 22:00:39
Повезло - Он покачал головой
Не согласен! Так и алкоголиком стать не долго!
Спокойно ответил парень и посмотрел на пустой бокал Аси. Он взял бутылку и налил ей еще вина - Душой компании это вряд ли. Хотя...Фиг знает. У меня друзей мало было. - Он вскинул бровь и немного удивленно посмотрел на девушку
Мало? Хм.... Странно. Ты такая забавная, веселая и общительная как будто у тебя было туча друзей!
Он спокойно посмотрел на Асю и улыбнулся - Думаю зря я завел этот разговор про друзей! - После этой мысли, Каору решил сменить тему
Ну, короче, расскажи что нибудь!
Вечно прошу её о чем то рассказать... Опа...
Он улыбнулся
Как у тебя на личном фронте?
Заодно узнаю, свободна ли она!
Поделиться1162009-04-08 22:46:40
-Не согласен! Так и алкоголиком стать не долго!-на это девушка пожала плечами. Немного устало покосившись на новую порцию вина, она взяла бокал в руки.
-Мало? Хм.... Странно. Ты такая забавная, веселая и общительная как будто у тебя было туча друзей!-Ася улыбнулась и сделала пару глатков.
-Все может быть.-протянула девушка. Под вечер ей всегда хотелось послушать музыку, но сейчас это невозможно и Ася тихо напевала одну из своих любимых песен, наблюдая за Каору.
-Ну, короче, расскажи что нибудь!-девушка медленно моргнула и сделала еще один глоток вина,-Как у тебя на личном фронте?-прекратив тихое мурлыканье песни и пару раз удивленно похлопав глазами, Ася подняла взгляд к небу.
-Можно сказать, что никаких серьезных отношений у меня не было. Наверное были ухожеры, но я по сторонам особо не смотрела.-задумчивым тоном произнесла девушка.
Поделиться1172009-04-11 21:47:04
Зак медленно поднимался по лестнице вверх. Он о чем-то задумался и необращал внимания не на что. Наконец поднявшись он подошел к бортику и облокотился на него своими локтями. Вил, который открылся перед ним заставил оттолкнуть все постороннии мысли. Солнце по прежнему грело своими лучами, но уже закатывалось за горизонт. Небо было окрашено в кровавый алый цвет. Облака на этом фоне казались настоящей сахарной ватой, которая так и манила откусить от себя сладкий кусочек. И именно в такие моменты на Зака накатывает одиночество. Я в этом городе один. Повезет ли мне найти Ее? Надеюсь она еще жива... Недалеко от себя на крыше он увидел еще одну парочку. Один из них был неко. Поначалу Зак хотел подойти и поспрашивать его, но потом решил не вмешиваться и остаться тут.
Поделиться1182009-04-11 22:39:32
Лира молча сидела у самого края крыши, свесив вниз ноги. Она просидела тут целый день, раздумывая над чем-то очень важным для себя. Ветерок ласкал ее кожу, играл с волосами, а солнце пыталось согреть осколок льда в ее груди. Взор девушки был обращен на небо, которое все время было в движении...такое вечное...прекрасное...Ли чувствовала перемены в целом мире каждой клеточкой своего тела...Но переживания пыталась не впускать в свою душу...Инода, девушка осматривала других ребят...некоторые из них ушли...кто-то пришел еще...Лира лишь криво и грустно улыбнулась и снова стала наблюдать за природой.
Солнце начало уже спускаться за горизонт...Небо окрасилось багряными красками...А девушка все сидела у края здания...Послышались шаги...Пришел кто-то еще...Она медленно повернула голову и заметила нового парня. Быстро скользнув по нем взглядом, Ли лишь вздохнула и стала смотреть вниз, на маленьких людей, которые почему-то суетились...
Поделиться1192009-04-12 12:15:00
Недалеко от себя Зак увидел девушку, которая сидела на бортике свесив ноги вниз.
- Это опасно. Так и упасть можно... - сделав пару шагов к незнакомке проговорил Зак. Хотя это было не его дело, но он привык помогать и по этому просто не мог не напомнить об осторожности. Причем девушка показалась ему достаточной привлекательной. Но ее внешний вид был явно чем-то опечален, но Зак не собирался ее допрашивать. Он лишь подошел к бортику и вновь облокотился на него рядом с девушкой.
- Прости если потревожил. Я Зак. - кротко представился он незнакомке.
-Тут очень красиво. Понятно почему сюда всех тянет - улыбнулся парень и немного прикрыл глаза. Возможно это опять грустные воспоминания, а может просто глаза устали смотреть на столь яркие краски неба. Отрыв их снова они блеснули голубым огоньком и скользнули по лицу девушки, а потом вновь устремились вдаль.
- А как тебя зовут? - наконец осмелился спросить Зак.
Поделиться1202009-04-12 13:16:20
Прости если потревожил. Я Зак. Тут очень красиво. Понятно почему сюда всех тянет
Лира медленно повернула голову в сторону незнакомого парня. Ее глаза были наполнены какой-то печалью, невыносимой грустью о прошлом, они были наполнены ненавистью к жизни. Девушка за весь этот день часто ловила себя на мысли, что лучше было бы спрыгнуть вниз...Но она упрямо прогоняла эти мысли и оставалась на бортике. Ли скользнула взглядом по этому парню и глубоко вздохнула. Он чем-то был похож на Него...наверное этот живой блеск в глазах...Лира едва сдерживала слезы.*Ли, ну ты же большая девочка...Не нужно плакать...*Ей не хотелось отвечать, к тому же безразличие к людям все еще царило в ее душе.
-Упасть? Так было бы легче...-она криво усмехнулась.-Здесь не просто красиво...Здесь люди чувствуют иллюзию того, что называют свободой...
Ее тихая речь внезапно оборвалась и Лира прикрыла глаза на пару секунд, вдыхая полной грудью свежий, вечерний воздух...Девушка вновь посмотрела на парня, их глаза на долю секунды встретились, и она успела заметить жизнерадостный огонек голубых глаз.
А как тебя зовут?
-Лира...Можно просто Ли...-Ли вдруг опять вспомнила, что это сокращение ей придумал Он...как ласково это имя слетало с Его уст...
Девушка чуть встряхнула головой, пытаясь не погружаться более в болото уныния.
-Что привело тебя сюда?
Отредактировано Лира (2009-04-12 15:07:05)