ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Крыша общежития.

Крыша общежития.

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Зак заметил, что ей действительно было плохо. Он даже немного растерялся. В голове мысли перемешались и он даже не знал что ответить.
- Ли. Не против если я буду тебя так звать? - спросил он ее. Через некоторое мгновение когда он вновь поднял свои глаза, Зак встретил на себе ее взгляд. Стало немного не по себе.
- Эээ....ну....понимаешь...здесь я потерял человека, который мне очень дорог. Но понял я это только когда потерял этого человека. Вот за этим я здесь, что бы найти его и все ему объяснить. А свои поиск я решил начать именно с крыши. Здесь озор лучше!- Посмеялся в конце Заг. Воспоминания о прошлом всегода его немного задевали, но он держался крепко и даже не подал виду, а смех вовсе скрыл боль в груди.
- А ты? - спросил он ее. В этот момент его лицо стало совершенно серьезным.

0

122

Ли. Не против если я буду тебя так звать?
-Не против...-задумчиво ответила девушка, глядя куда-то вдаль, на крыши других домов...Этот парень стал первым человеком с кем она заговорила в этом городе...До этого ее собеседницей была лишь черная кошка.
А тем временем, Зак задорно засмеялся, и этот смех вызвал мимолетную улыбку на личике девушки. Она все чаще поглядывала на парня, не понимая, почему же он решился заговорить со странной незнакомкой, которая выглядела не очень дружелюбно. Вопреки всей черноте души, Ли не хотела, чтобы Зак ушел...За долгое время ей нужно было с кем-то пообщаться.
-И кого же ты здесь потерял?-снова симолетная улыбка и взгляд, скользящий украдкой по парню.-А я здесь...для того, чтобы найти спокойствие...Поговорить с душой очень родного и близкого мне человека...Которого больше нет...
Предательски дрогнул голос, и на глаза навернулись слезы. Лира закрыла глаза челкой, отвернулась и тихо всхлипнула.*Черт возьми....Да что это со мной такое?*Она сейчас доверилась едва знакомому человеку, рассказала зачем находиться здесь...И Ли это поражало. Ее замкнутость, недоверие ко всем на свете скрылись в глубине души пару мгновений назад. Но более открываться незнакомцу она не хотела.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Крыша общежития.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно