ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Даниэля

Анкета Даниэля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)    ИФО (Прозвище), Кто вы? (Человек, неко/фуррь), Ваш возраст (ученики до 18 лет/учителя от 20)
Даниэль Джонс Форсайт, человек, 22года
2)    Какой класс ( Сейчас открыты 11а и 11в) / Какой предмет ведете?
Психология
3)    Характер
В принципе спокойный и уровневешаный, но также бывает вспылчивым, жестоким, эгоистичным, если его начинают раздрожать или выводить из себя, именно поэтому лучше не становиться на его пути или иметь статус врага...может совершать сумасшедшие поступки и веселиться с друзьями, с близкими друзьями...Ради семьи, близких и настоящих друзей готов постоять грудью и убить любого, кто захочет сделать им что-то ужасное или больно...А так где-то еще присутствует доброта, справедливость, которые иногда позволяют трезво оценивать ситуации и правильно совершать поступки...Короче очень разносторонний человек и в принципе, невозможно предугадать его следующие шаги...
4)    Внешность
Высокий, рост около 175 см...Черты лица резкие, но в то же время они плавные, с виду симпатичный молодой человек...Телосложение среднее, не такой громадный как качек, но и нехудой, довольно хорошо накаченный пресс, грудь, руки, потому достаточно уделяет время в спортзале, поэтому в этом теле есть сила и немаленькая, хватит для того чтоб дать каждому отпор...Волосы относительно короткие, темные...Глаза цвета изумруда, зеленые...Практически всегда преподчитает одевать рубашки, брюки и мужские туфли, но также когда собирается с друзьями одевается свободно в футболки и джинсы...
5)    БИО
Англия... Лондон, страна контролируемая мощнейшим кланом мафии, Аль де Сар, этот клан боятся, этот клан уважают все кроме клана Форсайт, второго по опасности, после Аль де Сар. Между кланами всегда была война, не показная, затаенная. Именно поэтому наследники кланов, могли воистину гордиться тем чему их учили. Вот только не задача, клан Аль де Сар, объявил о том что у них наследница. Позор, женщину допустили до права управления. Глава клана Форсайт, посчитал что это послужит хорошим способом уничтожить ненавистный клан. Его подрастающий сын Даниэль, талантливый ребенок, вскоре займет его место. А пока надо готовиться, к одному делу. Ночью особняк клана Аль де Сар был взорван по приказу главы клана Форсайт. Теперь ничего не мешала им захватить власть в Лондоне. Даниэль тоже был доволен что ненавистный клан был уничтожен, но тут он узнает, что выжила наследница...Даниэль с раннего возраста углубился в дела отца. С малых лет Даниэль обучался боевым искусствам и также владеть разным типом оружия...К 16ти годам Дон свободно владел холодным и огнестрельным оружием...Как раз младшему брату исполнилось 10 лет, когда его начали тоже всему этому обучать, он всегда пытался быть похожим на старшего и это радовало Даниэля, он восхищался своим братом и всегда помогал эму....В один роковой день родители погибли в автокатастрофе, которая конечно, была подстроенна, должны были тогда погибнуть и Даниэль с младшим братом, но тогда они остлись дома, притворившись больными...После чего клан Форсайт возглавляет Даниэль, он делает все чтоб отыскать наследницу клана Аль де Сар и подготовить брата...Через шесть лет, по случайности узнает, где находиться наследница и отправляется за ней в город Пер, а вместо себя оставляет брата...Узнав, что Фириэль директор одной частной школы, решил стать учителем, чтоб познакомиться с наследницей лично, и взял вести предмет психологию...[i]
6)    Как попали на ролу? Кто привел?
[i]Притащила Фириэль
7)    Способ связи
FireM@bk.ru, а лучше пишите в личку...
8)    Пароль из правил + Готовы ли вы соблюдать правила?
Верно-Риэль, да, готов
9) Где прорекламили?
http://ebernassa.rolebb.ru/viewtopic.php?pid=828#p828

Отредактировано Даниэль (2009-04-01 21:49:48)

0

2

Даниэль
Щас ругаться буду... я слепая не вижу как ты попал в город Пер

0

3

Даниэль написал(а):

Притащила Фириэль

ухаха!!!

Фириэль
Не стыдно мальчиков ( не в обиду ) притаскивать? А? Надеюсь не насильно!

Фириэль написал(а):

Щас ругаться буду... я слепая не вижу как ты попал в город Пер

Аналогично

0

4

Даниэль
Во другое дело. От меня ПРИНЯТ

0

5

вообще то, мальчиков на ролке как раз не хватает...)

0

6

от меня тоже принят)

0

7

Принят!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Даниэля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно