ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №112 (Даниэль)

№112 (Даниэль)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Довольно быстро поднявшись в указанную комнату, директор мысленно содрогнулась, комната находилась рядом с комнатой Эль. Это директора несколько нервировало, почему она сама так и не поняла.
-В общем вот твоя комната, устраивайся. Надеюсь ничего такого не понадобиться.
Спокойно проговорила девушка новому учителю, после чего намереваясь выйти из комнаты и спокойно отправиться к себе. Все же эль для себя решила, сегодня никаких клубов, а спать спать и еще раз спать. Три ночи без сна,это даже для нее было слишком.

0

3

Зайдя следом за директором в комнату, он оглянулся и осмотрел ее...
Интересно, где же ее комната, будет вообще отлично, если она будет моей соседкой, даже черезчур отлично...
-В общем вот твоя комната, устраивайся. Надеюсь ничего такого не понадобиться.
После того как в голову взбрели такие мысли, Даниэлю захотелось улыбнуться, но он сдержался...Но вот после ее слов, пареь не сдержался и улыбнулся...улыбка его была обоятельна, он с этим ничего не мог поделать, так уж заложено было мать-природой...Затем посмотрел на фириэль все так же улыбаясь...
А что вы подразумеваете под словами "ничего такого"...??
Ну что он мог поделать, если ему стало любопытно, что она имеет под этими слова...Тем более хоть какой никакой разговор, скажем так диалог ни о чем, как говориться на нейтральную тему, чтобы разбавить обстановку...Почему-то Даниэль предчувсьвовал, что Фириэль отделается одним коротким ответом и сразу же выйдет и не задержиться тут ни минуты болше...

0

4

Девушка улыбнулась в ответ.
-Ничего такого, я имела ввиду, разные неудобства, ну там например, изменить саму комнату в связи с планировкой или видом из окна. ах да и еще прошу вечером и утром сильно не шуметь, так как я очень люблю поспать, но к сожалению в связи с некоторыми обстоятельствами не каждую ночь могу себе это позволить.
Эль быстро убрала свои длинные волосы в прическу и закрепила все это ободком. Сейчас волосы девушки визуально казались до плеч.
-Ну думаю на этом все, располагайтесь и спокойной ночи.
Развернувшись, Эль спокойно походкой фотомодели вышла из комнаты, лишь не на долго задержавшись в коридоре, из-за того что на телефон пришла смс.
"Нет спать не хочу, пойду в ресторанчик, или в клуб.... ладно так что мне там за сообщение пришло"
Облокотившись об стену около двери своей комнаты Эль так и не повернула уже вставленный ключ в замок.

0

5

Так она улыбнулась это уже перый шаг, отлично...стоп, она что-то говорить про то, что не шуметь, она что моя соседка...??!!
Внутренне Дон удивился, но и обрадовался...А когда она убрала волосы в прическу и вышла из комнаты походкой фотомодели, сердце началось биться чаще...
Ммм, да уж хороша, ничего не скажешь...блин, чтоб такое придумать, нельзя вот так просто все остановить, надо брать пока горячо...что?что? ай, ладно находу, впрочем как всегда, придумаю, главное, чтоб сейчас не упустить...надеюсь, она еще не ушла...
Даниэль пулей выскочил из комнаты и увидел, что девушка стоит рядом с соседней дверью, вставив ключ в нее и уткнувшись в мобильник...
Вот, точно, она моя соседка это просто супер, так что же придумать, что же...хм, может попросить город показать...?!?Что значит показать город, а если она спать хочет, почему я об этом не подумал, блин уже поздно, не надо было так резко выскакивать в коридор, ну да ладно, что сделано, то сделано...Эх, теперь придеться как-то выкручиваться...Ладно, уже пора действовать...
Фириэль, так как я только недавно приехал сюда и пока ничего не знаю, хотелось бы посмотреть город...Не хотите составить мне кампанию и показать город, я был бы примного благодарен, но если хотите спать, то я не буду настаивать...Так что думаете поэтому поводу...??

0

6

-Фириэль, так как я только недавно приехал сюда и пока ничего не знаю, хотелось бы посмотреть город...Не хотите составить мне кампанию и показать город, я был бы примного благодарен, но если хотите спать, то я не буду настаивать...Так что думаете поэтому поводу...??
Эль мило улыбнулась, спать девушке не хотелось, поэтому она была просто рада такому предложению, пойти прогуляться.
-О, с радостью составлю компанию, только подожди немного, я переоденусь.
С этими словами девушка скрылась в своей комнате и вышла от туда только через полчаса. Эль была одета в темно фиолетовое длинное но очень откровенное платье готическиого покрова, в туфлях на огромной платформе, а черный вызывающий макияж и алые губы, придавали ей вид самой настоящей демонессы. а если еще учитывать то что у Эль еще спрятан кинжал, для ночных прогулок....
-Все я готова.
В руках девушка держала маленькую сумочку в виде гроба. (ну любит она все готичное)

0

7

-О, с радостью составлю компанию, только подожди немного, я переоденусь.
Когда девушка после этих слов скрылась за дверью своей комнаты, Даниэль обрадовался, потом быстро скользнув в свою комнату...
Аа, супер...она согласилась, так нужно быстро пееодеться, чтоб ни в коем случае она не ждала...
Быстро натянув на себя черные брюки, затем за поясницу положил пистолет с глушителем...Дон не любит много шума...Затем одел темно-синюю рубашку, он не стал ее заправлять и не стал застегивать первые три пуговицы около горла и обулся в туфли...Потом вышел из комнаты, закрыл ее...затем уже стоял облакатившись спиной на стену, Даниэль стал ждать Фириэль...Когда она вышла из своей комнаты, у парня чуть челюсть он отвисла, но он быстро пришел в себя, отпрянул от стенки и подошел к девушке...Он забыл, что она директор и смотрел на нее просто как на девушку...
- Прекрасно выглядешь и куда мы направимся...??

0

8

Эль немного задумалась и быстро оглядела парня мысленно удовлетворившись. "хорош, определенно хорош"
-Думаю сначала можно прогуляться по ночному городу, а потом в клуб.  - Чуть задумчиво проговорила Эль поправляя выбившуюся из прически черную с красным прядь.
Закрыв дверь на ключ, девушка быстрым и бесшумным шагом (на таких то каблуках!!) направилась в сторону выхода из общежития, тихо проговорив, зная что ее все равно услышат.
-Лучше прогуляться пешочком, чем на машине, сегодня прекрасная ночь. Да к тому же теплая.
Снова улыбнувшись, окончательно сняв маску холодной расчетливой стервы, Лиз, вышла из общежития, и уже за воротами стала ждать Даниэля, чтобы отправиться на прогулку.
------------------Ночной город, прогулка по набережной... ---------------Клуб "L'Amour Sanglant"

0

9

-Думаю сначала можно прогуляться по ночному городу, а потом в клуб.
Хорошая идея...
Подождав еще немного пока она закрыла свою дверь, а потом когда она зашагала на своих каблучках, Даниэль отправился за ней...
-Лучше прогуляться пешочком, чем на машине, сегодня прекрасная ночь. Да к тому же теплая.
Абсолютно согласен, да еще эта большая луна, прекрасно освещает...
Отлично, она улыбается, такое ощущение, что оживилась, думаю отлично время проведем...
Улыбнувшись, он вышел за девушкой из общижития, а когда вышел за ворота, то они направились на прогулку...

------------------Ночной город, прогулка по набережной... ---------------Клуб "L'Amour Sanglant"

0

10

Хорошо, хоть Эль подвезла на машине, а то бы точно Даниэль опаздал на урок и ничего бы еще не сделал...Да начала урока оставалось полтора часа...Вытащил пистолет и положил его в укромное место...Затем снял с себя всю одежду и бросил ее в корзину...Потом пошел в ванную принимать душ, приняв душ, он вышел с приподнятым настроением и более лучше себя чувствовал...
Как же хорошо...И как только пистолет не выпал и не создал грохота, наверное мы просто не заметили, потому что были увлечены совсем другим...горячий душ, что может быть лучше с утра после ночи бодроствования...Теперь я полон сил и могу вести урок...
Посмотрев на часы, оставалось полчаса...
Ну что ж пора одеваться и идти на урок, думаю нехорошо опаздывать на собственный урок...
Посмотрел какие у него вещи есть, решил надеть светлые джинсы с несколькими карманами, белую рубашку и кросовки...Заправил рубашку в джинсы и оставил растегнутые первые две пуговицы...и еще достал боевой ножик и спрятал в одном из карманов в джинсах...Посмотрев в зеркало, причесался и пошел искать кабинет психологии...

0

11

Наконец-то парень доплелся до своей комнаты, открыл ее и хлопнув дверью, он подошел к кровати и плюхнулся на нее, сначала долго смотрел в потолок...Взяв мр3, он вставил наушники в уши, включил музыку и начал ее слушать, а потом закрыв глаза и поудобнее устроившись на кровати, стал наслаждаться спокойствием, поэтому лежал и ничего не делал, конечно, кроме того как слушал музыку...
Весь день так я конечно не буду валяться, только пока, некоторое время, а потом уже что-нибудь придумается...

0

12

--------------Неизвестно-------------

Девушка стояла перед дверью, неловко, ну ладно неловкости там и в помине не было, поэтому будем описывать все своими именами. Подолбив в дверь и не получив ответ, (дверь просто сама в наглую открылась) Эль с удивлением вошла в комнату и заметила Даниэля, развалившегося на кровати и слушающего музыку. ТИхо хмыкнув, девушка не церемонясь подошла к Дану выдернула наушник из его уха и посмотрела на него аки ангел провасудия на грешника (дверь естественно была уже закрыта, чтобы не дай Бог, кто увидел).
-Может расскажешь что произошло в школе пока меня не было? А то приезжаю из суда и что наблюдаю? Зав хоз, с визгом носиться рядом с моим кабинетом. Добиться внятного ответа, так и не получилось... Кто подрался во время твоего урока?
То что настроение у Эль было на нуле,прекрасно было видно, хотя бы по тому, что девушка даже не соизволила убрать свои длинные волосы в прическу, злому взгляду, и недовольному оскалу. Думать о том, что Дан, на данный момент очень соблазнительный, директор себе запретила.

0

13

Сначала парень не врубился, что происходит и что от него хотят, но потом понял и обратно расслабился...Потом расплылся в коварной улыбке и хитро посмотрел на директора...Затем схватил за руку и резким движением потянул на себя, когда она упала прямо на Дана он повернулся вместе с ней, так что теперь на спине лежала Фириэль, а сверху над ней полулежа склонялся Даниэль...Он смотрел прямо в ее очаравательные глазки...
Какая она все-таки красива, даже когда злиться, а может лучше сказать, особенно хороша когда злиться...
- Я не знаю их имен и не помню как они выглядят...
Проговорив спокойным и тихим голосом, парень склонил голову еще ниже, потом нежно докоснулся до губ девушки, сначала несколько раз поцеловал медленно  нежно ее губки, а затем страстно впился в них...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №112 (Даниэль)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно