Автор:DarkCloud
Бета: Тен - тенка , =Fumma=, Бак - чан
Название: Новые истории.
Статус: в процессе написания.
Жанр: Определяйте сами. Я так думаю приключение Романтика
Персонажи: Рен и остальные из манги и сериала
Пейринг: Рен/?????? Аллен/?????????
Саммари: На холме стоит старое дерево и под ним находиться могила, где высечено имя «Манна Уолкер». Медленно приближался вдали чей-то силуэт. Всё ближе и ближе он подходил к могиле Манны. Через некоторое время, дойдя до могилки, положил на них цветы и сказал:
-Отец я найду его и помогу ему против Тысячелетнего графа……..
Рейтинг: PG-15 в некоторых местах NC-17
Размещение: с этой шапкой и лично мне в личку ссылку куда выложили.
Предупреждения: "Я ещё очень молод, поэтому у меня просто не хватает жизненного опыта, но я его наберусь, когда вырасту".
От автора: Короче пургу, какую- то написал, если понравиться продолжу
Дисклеймер: Хосино Кацура
Пролог.
На холме стоит старое дерево и под ним находиться могила, где высечено имя «Манна Уолкер». Медленно приближался вдали чей-то силуэт. Всё ближе и ближе он подходил к могиле Манны. Через некоторое время, дойдя до могилки, положил на них цветы и сказал:
-«Отец я найду его и помогу ему в борьбе против Тысячелетнего графа». - ещё немножко посидел и направился по направлению в Лондон.
По пути ему встречались разные путники, и вот забрёл в деревеньку под названием «Брил». Решив отдохнуть в местном трактире, он направился по мощеной дороге. Брюнет остановился и увидел вывеску «Копытом в рыло». Зайдя, он увидел толпу пьяных обкуренных негодяев. Рен заказал выпить и спросил где поблизости гостиница. Как только он узнал, где ему можно остановиться на ночь, брюнет направился к выходу, заплатив напоследок бармену. Как только он приблизился к двери, как вдруг выход ему перекрыли 5 бугаёв и сказали:
-«Ты нам не нравишься, и мы хотим начистить тебе морду». - Сказал главарь ухмыляясь.
-«Давайте выйдем девушки на улицу ,там и потанцуем в ритме боя». – насмешливым голосом сказал Рен
-«Ты заплатишь за то, как нас назвал!!!» - Уже начал сердиться их главарь
Но Рен лишь ухмыльнулся на это.
Через 5 минут все шестеро включая брюнета, стояли в тёмном переулке, и он спокойно сказал:
-«Ну что может, покажите свои настоящие лица Акума»
-«Ха как ты узнал?» - сказал 2ой уровень уже вне человеческого тела, как и остальные.
- «Просто узнал. Невинность активация. 5% силы».
В руках у Рена начали собираться светящиеся ножи из пустоты, в правой руке был чёрный а в левой белый. И когда все частички стали едины, и он кинул их, и двух Акума не осталась. И когда они уничтожили Акум, то рассыпались, и снова начали собираться в руках, всё это происходило в течение 10сек. Но они не успели собраться, как его начали расстреливать оставшиеся из всех Акум, а 2ой уровень смеялся как бешенный:
- ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ! ТЫ СЛАБАК ЭКЗОРЦИСТ!!! ХАХАХАХАХААХА…..ХА….ха ..ха…..Как?! это невозможно ты должен быть мёртвым – сказал последний слова с удивлением.
В пыли стоял Рен, кожа у него была чуть серая и вся в звёздах(яд акумы), у рук одежда была разорвана, а на каждой из них было по 7 стигматов и того 14.Весь яд начал уходить в стигматы, тем самым нейтрализуя его.
-«Невинность увеличение мощности до 10%» - взади его появились белые крылья, которые светились ярким светом , он начал соединять ножи и они трансформировались в меч
- «МОГИЛЬНЫЙ ВЕТЕР» - крикнул парень, когда начал махать крыльями пыль летела Акума прямо в лицо, и они не могли ничего увидеть. Взмах мечом и их начала разрезать на части и произошло три взрыва. Рен уже деактивировав невинность, направлялся в сторону восхода и тихо сказал:
-«Аллен Уолкер жди меня я иду…..»
Оставляйте Коменты мне стоит продолжать иль нет