ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кабинет психологии

Кабинет психологии

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Большая аудитория, обставленная удобной, светлой мебелью.

0

2

Вход и поляна<=
- Там-парам-па-пам-пам - мурлыкала себе под нос Мию - Охх, неужели я влюбилась в этого фурря? В этого авантюриста?!! - Накано открыла аудиторию, народу еще не было. Ну вот, училась в В, а теперь я в А. Хорошо хоть из моего класса некоторых моих знакомых перевели, в том числе и Кей. Хм. Интересно, она сегодня прийдет в школу, или так и будет возлежать рядом с Кибой в кроватке? Впрочем не важно, не мое дело. День начался не особо хорошо, но может еще все изменится. Мию уселась за парту, вытащила блочные листы, ручку и тетрадь, а затем вытащила мобильный, включила на нем MP3 плеер, вставила в уши наушники и задумалась о своем.

0

3

--------с дома
Бежа как угрелая, постучала в нужный кабинет, зайдя увидела Мию-О ты уже тут, привет!-вспомнив о сегняшнем инциденте, стало не ловко и румянец покрыл щечки неки.
Ушки задергались, теребя хвостик, так обычно она делала когда немного нервничала. Подойдя присела рядом, ужас я даже не знаю что и сказать, даже смотреть ей в глаза....омг...
Положив портфельчик на парту, вытащила нужный учебник, тетрадь и ручки. С чего начать...
Стараясь спокойно начать,глубоко вздохнула и посмотрела на подругу-Миюки я даже не знаю с чего начать и как объяснить все то что произошло сегодня, если хочешь можем поговорить?-посмотрев на бардоволосую неку ожидая ответа.
Ща сквозь землю провалюсь.......умряю...

0

4

Миюки не расслышала слов Кейко, так как в ее ушах гремела музыка. Она лишь заметила, что русоволосая неко переминается с ноги на ногу.
- Привет- сказала бардововолосая неко, выключила плеер и сняла наушники - Что тебе надо, Кей? - девушка пронзительно смотрела на свою собеседницу, которая выглядела какой-то растерянной - Хм, так и будешь молчать? - сверкнула глазами девушка-кошка. Неужели она хочет поговорить о том, как я застала их с Кибой занимающимимся любовью? Нда, будто нет иных тем для разговора, как обсуждать чужое совокупление.
- Не парься по-напрасну - сказала Мию, откинувшись на спинку стула.

0

5

Хм, так и будешь молчать?-Молчать?!-нека удивилась и поняла что та не слышала её из-за музыки.- Не парься по-напрасну -Как знаешь-открыв конец тетради стала рисовать-я не парюсь, просто- пожав плечами, оторвавшись на секунду посмотрела на подругу-А кстати я видела вас у фантана с фуррью, он довольно мило с тобой обращался.Может расскажишь о нем?
-Но в начале-вновь оторвавшись, посмотрела на Миюки -вчерашнее платье то что ты давала, я ..эм...вообще испортила его, извени- помолчав добавила-и еще Киба сказала что может сегодня отправимся по магазинам, обновлять гардероб-подперев под голову руку, посмотрела на Мию.
Какая-то она не такая сегодня... может кажется...

0

6

- А кстати я видела вас у фантана с фуррью, он довольно мило с тобой обращался.Может расскажишь о нем? - начала интересоваться Кей у Миюки о Мракове
- Парень как парень. Милый, ласковый. в общем ничего особенного - нехотя ответила бардововолосая неко - Он мне нравится, и я ему тоже... Кажется - хмыкнула Накано, снова включив музыку. Правда в ухо она теперь вставила лишь один наушник, чтобы слышать Кей.
- Вчерашнее платье то что ты давала, я ..эм...вообще испортила его, извини - сказала русоволосая неко.
- Ничего страшного, все равно мне оно не нравилось - ответила Накано, чуть заметно сверкнув глазами - Я платья практически не ношу, так что невелика потеря.
- И еще Киба сказал, что может сегодня отправимся по магазинам, обновлять гардероб - Миюки пронзительно посмотрела на Кейко, а затем хмыкнула и перевела взгляд на доску.
- Оу, понятно, желаю удачи в покупках. Надеюсь Киба не быстро устанет носить за тобой коробки, парни все таки не любят таскаться по магазинам. - провела рукой по лбу неко - А у меня на сегодня другие планы, так что я не смогу составить вам компанию, увы. Не особо мне хочется видеть ваши с ним сюси-пуси, и таскаться следом, наблюдая за тем, какие вы счастливые. Третий всегда лишний - Миюки вздохнула и прикрыла глаза.

0

7

-Понятно- чиркая что-то в тетрадке, так как поняла что бардоволосая нека не хочет говорить, и не стала доставать оставив её в покое.
Я и без этого знаю что парни не очень любят покупки, как и я вообщем-то…а ведь я девушка…хм…может... Думая ни о чем, осмотрела класс который пустовал, похоже просто никто не торопился прийти на урок. Посмотрев на окошко с которого так светило солнышко, дернула ушком. Мельком посмотрев на Мию, почеум-то сейчас ей она напоминала Кибу, развалившего на стуле и занятого самим собой.
Отвернувшись плюхнулась на парту, прикрыв глаза. В классе стояла гробовая тишина, даже мелодия с наушников была четко слышна. Интересно учитель появится или как....

0

8

Спокойно пройдя по школе, Даниэль наконец-таки нашел кабинет психологии...Зайдя в кабинет, парень увидел двух некочек, находившихся рядом с друг другом и все больше никого...
Да уж много народу, но еще урок не начался так что подождем остальных...
Увидев у них на парте учебник, решил подойти и посмотреть его, что в нем есть...Дан шел спокойно, даже немного в хорошем настроение...Подойдя к парте, где они сидели, поприветствовал их и облакатился на соседнюю парту...
- Приветствую, вас девчонки, я ваш новый учитель, мое имя Даниэль и попрошу ко мне обращать просто по имени...

Отредактировано Даниэль (2009-04-06 19:43:32)

0

9

Мобильный Мию запищал, пришло смс от неизвестного пользователя. Просмотрев сообщение, Мию поняла, что это был Гелион. Волченок. Девушка-кошка улыбнулась одними уголками губ и отправила ответное сообщение. Между тем в аудиторию вошле молодой человек, оказавшийся преподавателем по психологии.
- Доброе утро - сдержанно поприветствовала учителя Накано. Поскорее бы прошел этот урок, я тогда смогу увидеть Гелиона. Моего волченка, моего любимого.... Ой! На щеках неко появился румянец. Я ведь даже и не знаю, нравлюсь ему или нет.

0

10

- Приветствую, вас девчонки, я ваш новый учитель, мое имя Даниэль и попрошу ко мне обращать просто по имени...
Отмыслей отвлек пришедший учитель-Здрасте-посмотрев на него, взяла ручку и продолжала делать каляки маляки.
Нда...день явно из самых длинных и тяжелых...
Вздохнув, потоптывая ногой, тихо продолжала своё увлечение.

0

11

Юки медлено шла по коридору, даже и не торопилась заходить в класс, ну впрочем как и всегда. Подойдя ко двери класса она встала и простояла так несколько минут, но потом решила постучаться
Доброе утро! сказала громко Юкико Простите за опаздание! с этими словами она вошла в кабинет. Посмотрев на всех учеников, а потом и на свободные парты она решила сесть за самую последнию, ту что находилась в тёмном углу, ну по нашему эту парту называют "камчатка". Сев за парту она достала несколько помятых тетрадок, но потом подумав их убрала и устремила свой взгляд на учителя.

0

12

Пс Вы должны услышать кромкий звук сначала, потом электричество вырубиться!

0

13

Отлично, каждый занимается своим делом, просто превосходно...Интересно, кто-нибудь еще явиться на урок или нет...!?
Парень взял учебник с парты и начал его рассматривать...просмотрев, сделал некоторые выводы и положил обратно...
хм...какую им тему дать...может что-нибудь рассказать про психику...
Затем пришла еще одна некочка и он обратил на нее внимание...
Отлично, теперь их трое...ну что ж, думаю начнем...
Доброе утро, думаю, больше никто не придет и поэтому запишем несколько строчек и я вас отпущу...Как вы на это смотрите...??
Задав вопрос, Дан усмехнулся, как будто ему нужно их мнение, хотя он не хотел просто быть учителем, которого они будут ненавидеть, а хотел стать неким другом...После вопроса, был слышан какой-то громкий звук и после элекстричесво вырубилось...

0

14

- Доброе утро, думаю, больше никто не придет и поэтому запишем несколько строчек и я вас отпущу...Как вы на это смотрите...??- спросил Даниель.
- О, это было бы просто здорово!!! - воскликнула бардововолосая неко, и тут раздался скрежет и свет а аудитории погас - Что за? - тут у Накано запищал мобильный. Смс, пришедшая Накано, заставила девушку-кошку почувствовать себе нехорошо - учитель Даниель, позвольте мне уйти с урока, это... Это вопрос жизни и смерти, я перепешу задание потом у девочек. - Накано схватила сумку, быстро все туда запихала и кинула на крышу.
=> Крыша школы

0

15

После заданного учителем вопросы, послышался грохот на который все отреагировали, подняв голову, отключился свет. Что происходт??? Омг что за день такой….. только сейчас Кей заметила еще одну новенькую неку, дернув ушком, похоже не время для знакомства… Виляя хвостиком, было интересно что же там происходит, но так как в классе уже был учитель было бы не удобно вот так взять и уйти. Мля так интересно че там, за что а….вот сказал бы учитель пройдемте узнаем что там происходит за одно и урок не скучно провели бы…. Может и тема нашлась для обсуждения… Странные мысли так и заполняли голову неки.
Вдруг Кей только и услышала фразу Мию-Это вопрос жизни и смерти-причем тут это...она что-то знает...что...может...нет...глупо думать что... Смотря на удаляющую бардоволосую неку, Кей что-то предчувствовала, мысль побежать за ней появилась мгновенно, но Мию и так не хотела вести с ней разговор, неке казалось что Мию подумала бы что она липнет со своими глупыми догадками. Что же делать??? Мысли прервали выстрелы. Нека вскочила-извените, простите меня пожалуйтса- и выбежала забв все.

--------------крыша

Отредактировано Кейко (2009-04-06 20:34:04)

0

16

Услышав выстрелы на крыше, Даниэль насторожился...Да, еще после некочки уже убежали...
Хм, что там происходит...?? Да, еще девчонки туда побежали смотреть, как будто там шоу какое-то...Блин, надо побежать и посмотреть что происходит и что-нибудь предпринять...если уже не поздно...
-Думаю мне следует в данный момент быть на крыше...
Отойдя от парты, он быстрыми шагами пошел на крышу...
--------------------------крышу

0

17

Мика шла по коридору медленными шагами, дойдя до кабинета она остановилась и прислушалась к странным звукам. Это были выстрелы, явно, что в кабинете не чего не было, а вот на крыши. Девушка вытощила из платья пистолет, спрятов его за спину она вошла в класс. В кабинете был настоящий хаус, кабудто там был слон, да и притом этот слон танцевал. Увидив, что половина класса устремилось на крышу, у Мики разыралось воображение. Встав на окно она залезна на крышу
-------крыша

0

18

Даниэль спокойно и медленно зашел в класс и осмотрел его...Потом прошел к учительскому столу и присел за ним, облакатившись на спинку стула, он скрестил руки на груди и прикрыв глаза, вытянул ноги под столом...
Теперь можно немного расслабиться, интересно, а ко мне на урок еще кто-нибудь заглянет или мне так и сидет в гордом одиночестве в этом тихом, пустом кабинете...Может, оно и к лучшему, сейчас посижу тихо и к себе в комнату...
Дан так и продолжал сидет и ни о чем не думал...

0

19

Время прошло как-то быстро, Даниэль даже немного удивился, но оно и к лучшему...Парень встал и поплелся к двер, выйдя он ее закрыл и пошел бролить по школе, а затем уже пошел к себе в комнату, а там уже что-нибудь придумает, что делать дальше...
Урок прошел просто на ура, практически все были заняты, все занимались, все были заинтересованны, блин даже смеяться хочеться, только конечно одно точно не смешно, то что произошло с этими двумя Кибой и Алексом вроде, их так зовут...
--------------------Комната Даниэля------

0

20

Кое-как добравшись до школы, и тяжело дыша так как солнце щедро делилось своим теплом, зайдя в школу, поднялась по лестнице на второй этаж, почувствовала себя лучше, в здании было прохладней.
Зайдя в кабинет подошла к парте где стояли разбросанные вещи Кей. Собрав все в портфельчик присела на парту, было тихо, все разошлись.
Раскачивая одну ногу, чем бы ся занять…может прогуляться…уф…жарковато щас бы на пляж…но он так далеко…
Встав с парты направилась к выходу, закинув на плечико портфель, вильнув хвостом, вышла вон.

--------куда-то

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кабинет психологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно