ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Магазин "Спорт мастер"

Магазин "Спорт мастер"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Большой спортивный магазин, где можно купить все по доступным ценам.

0

2

Фонтан<=
Девушки пришли к спортивному магазину минут через пятнадцать.
- Такс, проходи, подружка - хихикнула Миюки, пропуская Аками вперед - Сегодня народу не особо много, так что никто не будет нам мешать вещи выбирать - подмигнула Накано подруге - На цены не смотри, у меня с собой кредитка и дисконтная карта. Так, для начала нам нужны спортивные штаны. Ты хочешь леггинсы или брюки? А кофту тебе какую? Или топик тебе больше по нутру? Сначало выберем одежду, а потом займемся кроссовками. Начинаем превращение из тихой неки в крутую деваху, которая нравится парням и вскоре сможет отлично постоять за себя!

0

3

На цены не смотри, у меня с собой кредитка и дисконтная карта-Эм..постараюсь-засмущавшись, улыбнулась.
Ты хочешь леггинсы или брюки?-Брюки-белокурая нека слушала внимательно,так же четко отвечая на вопросы Накано-А кофту тебе какую? Или топик тебе больше по нутру?-Кофту, ну или маечку, топы,хихи как-нибудь в другой раз-Сначало выберем одежду, а потом займемся кроссовками. -Хорошо-рассматривая и найдя то что нужно, спортивные темносиние брючки,белую маечку-Как думаешь, по моему просто и удобно?-вопросительно смотря на подругу.
Начинаем превращение из тихой неки в крутую деваху, которая нравится парням и вскоре сможет отлично постоять за себя!
Рассмеявшись покраснела как рак-Мне хотелось бы только одному парню нравиться-почесав затылок, и закатив глаза- Кибе Мунлайту.

0

4

- Знаю, подруга, знаю. Но для этого нужно быть на все сто, чтобы он гордился, что у него в девушках ходит такая леди. - приобняла подругу Миюки - А теперь топай в примерочную, я посмотрю, как на тебе костюмчик будет смотреться - показала на одну из незанятых кабинок бардововолосая неко. Пока подруга ушла переодеваться, Накано взяла для себя спортивные черные брюки с логотипом Nike и белый спортивный топик аналогичной марки. Присев на один из стульев напротив кабинку, Мию стала дожидаться, когда из кабинки покажется ее русоволосая спутница.

0

5

- А теперь топай в примерочную, я посмотрю, как на тебе костюмчик будет смотреться -Зайдя в кабинку, быстро переоделась, выйдя из кабинки посмотрела на Мию которая уже сидела на стуле-Эм..вот!-покрутившись, даже хвостику было вполне удобно.
Нека даже попрыгала на месте, проверяя удобно ли ей.Хе выгляжу как настоящая спорт нека...ня нормально..

офф:...................................

0

6

- Отличненько, берем - ответила бардововолосая неко - Давай переодевайся, а я пока пройду в соседнюю кабинку. Когда Кей вновь ушла переодеваться, Накано подозвала одного из продавцов-консультантов и попросила подобрать ей и подруге женские боксерские перчатки, ведь им предстояло еще упражняться с боксерской грушей. Натянув на себя топик и брюки, слегка расклешенные к низу, девушка покрутилась перед зеркалом в кабинке - Хорошо смотрюсь, нигде ничего не выпирает, супер - довольно констатировала Мию, а затем открыла занавеску, снаружи ее уже ждала Аками - Ну, как, подружка?

0

7

Переодевшись, нека вышла, где Мию, уже зашла в соседнюю кабинку и выйдя,спросила-Ну, как, подружка?
-Классно смотрится!-широко улыбнувшись подошла поближе рассматривая костюмчик.
Как раз в этот момент подошел продавец консультант и предоставил им перчатки. -Кхм...я не разбираюсь..но меня вполне устраивают.Как думаешь Мию, ты в это проф?
Переведя взгляд на подругу в новом спортивном костюмчике.

офф: отходила сорик^_^

0

8

- В самый раз, благодарю! Я возьму вот эти голубые, а моей подруге подойдут вот эти бежевые, спасибо - девушка лучезарно улыбнулась продавцу, от чего тот покраснел, подмигнула русоволосой неко и ушла за ширму. Выйдя минут через пять, подруги прошевствовали в отдел обуви и выбрали себе кроссовки для спорт зала и подобрали около кассы себе нхлопчатобумажные носки. Расплатившись, девушки забрали покупки и вышли из магазина.
- Такс, до занятий осталось пол часа. Идем -  посмотрела на часы на мобильнике Мию; девушки пошли в сторону спортклуба.
=> Спортклуб "Танкана"

0

9

Бежевые так бежевые...Потрогав и поркурив вруке, отдала продавцу, когда бардоволосая нека пероделась, рассплотившись они вышли из магазина.
-Спасиб Мию-поблагодавир за покупку, Накано напонила- Такс, до занятий остались пол часа. Идем --Угу-идя рядом с Миюки, не зная дороги, запоминала на ходу, куда и где находится спортклуб "Танкана".
Было интересно как выглядит здание и как пройдет тренировка, не терпелось размять тело, она все-таки нека,а значит не все потеряно.

----------Спортклуб "Танкана"

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Магазин "Спорт мастер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно