ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Спортклуб "Танкана"

Спортклуб "Танкана"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Высокое трехэтажное кирпичное здание. На первом этаже тренажерные залы с различной степенью нагрузки. На втором этаже мужские и женские раздевалки, 5 залов для занятий аэробикой таких видов как: танцевальная аэробика, степ, йога-аэробика, резист бол и Power Strike. На третьем этаже бассейн, сауна и магазин спортивных товаров.

0

2

Магазин "Спорт мастер"<=
Девушки-неко вошли в уютный спортклуб, прошли в отдел регистрации и, записавшись в группу по Power Strike и оплатив занятия за пол года по кредитке Мию, подруги прошли в раздевалку. До занятий оставалось еще около двадцати пяти минут. Народу еще не было.
- Советую тебе принять душ, Кей, на тренировке не придется сидеть без дела, придется довольно сильно попотеть, так что  освежись перед занятием - Накано взяла свою спортивную форму,чтобы сразу там переодеться, а затем прошла в одну из душевых кабинок. Бардововолосая неко разделась и встала под прохладные струи воды...

0

3

---------------магазин "Спорт мастер"
Дойдя до нужного здания было понятно по названию что они пришли. Зарегистрировавшись, прошли в раздевалку.
- Советую тебе принять душ, Кей, на тренировке не придется сидеть без дела, придется довольно сильно попотеть, так что  освежись перед занятием
-Ага- быстро достав спортивный костюм, прошла в душевую, найдя чистое полотенце, включила душ, скинув одежду, повесила на вешалку, встав под струю душа, стало приятно. Освежившись вытерлась полотенцем и преодевшись в спортивный костюм, вышла в зал, ожидая Накано.
А тут мило...столько людей... Держа в руках перчатки, виляя хвостиком, дернула ушком послышались знакомые шаги.

0

4

Приняв прохладный душ, Мию хорошенько вытерлась, а затем переоделась в спортивный костюм. Девушка-кошка вышла из душевой и прошла обратно в раздевалку, убрала вещи в свой шкафчик и стала ждать свою русоволосую спутницу. Когда Аками вышла из душа, а затем докончила приводить себя в порядок, подруги пошли в зал, где должна была пройти тренировка по Power Strike. В помещении находилось уже пять девушек, должно было подойти еще пятнадцать человек. Глунув на настенные часы, Накано увидела, что до занятий осталось еще пятнадцать минут. Хм, вот потому народу еще и нет. Девочки всегда опаздывают, хотя Хелен опазданий терпеть не может.
- А тут мило - улыбнулась Миюки.

0

5

- А тут мило – Да даже очень-рассматривая всё и всех с неким интересом. Посмотрев на часы уже остовалось всего несколько минут до начала тренировки.
Не люблю ждать и опаздывать…нас интересно много будет и что вообще будем  изучать..
Появились сомнения, но они быстро прошли, подбодривая себя, успокоилась. Все занимаются и я смогу…усё даже если будет тяжко мне не страшно…и чего боюсь…хихихи у всех в первый раз может что-то не получиться.
Теперь она была готова на все сто процентов,нет даже на все двести. Подергивая ушками уже не терпелось увидеть тренера и саму технику тренировок.  В глазах появился  азарной блеск, и легкая улыбка. Надеюсь любимы не узнает чем мы с Миюки занимаемся…

0

6

Постепенно народу в зале начинало прибывать.
- Всем привет! - к Мию и ее русоволосой спутнице подскочили ее подруги по общаге: Тэни Мейо, миниатюрная девушка-неко с голубыми волосами, миниатюрная брюнетка Лана Пейн и девушка среднего роста с короткими бардовыми волосами Моника Лейн.
- О, какими судьбами, дамочки? - улыбнулась бардововолосая неко девушкам - Кстати, познакомьтесь, моя одноклассница Кейко Аками. - представила Кей остальным Мию - А это мои подруги по общаге Тэни, Лана и моя подруга детства Моника.
- Привет, Кейко,  надеюсь тебе тут понравится - улыбнулась Моника подруге Накано - Вот решила потренироваться немножко, а Лана, как всегда, за мной увязалась.
- А вот и неправда - возмутилась брюнетка - Я  пришла сюда форму набрать и поучиться драться. А то на этих мужиков совсем рассчитывать нельзя. Хуже баб. Тьфу! - сморщила носик Лана.
- Ой-ой - закатила глаза Мейо - То ты на мужчин балон катишь, то тебя от них не оторвать!
- Да ну тебя.  ле
Пока подруги спорили, в зал подошли еще девушки, а затем в помещение вошла высокая женщина (1,80 метра) лет 20, с темными волосами, загорелой бронзовой кожей и карими глазами, отдававшими дикостью.
- Надеюсь все собрались? - посмотрела на собравшихся тренер - Меня зовут Хелен Данст, я ваш тренер-инструктор по Power Strike, силовому уроку, который не только поможет вам получить отличную фигуру, но и научит обороняться... - пока Данст говорила, дверь в зал тихонько приоткрылась и в нее юркнули четыре опаздавшие девушки - Прошу на мои уроки впередь не опаздывать, после того, как я захожу в зал, остальным допуска сюда нет. Также хочу предупредить всех сразу, чтобы не было потом недовольств. На своих занятиях я требую стопроцентной отдачи, так что не пытайтесь отлынивать во время упражнений и болтать о маникюре-педикюре и всякой прочей ерунде, оставляйте эти разговоры на улице. С халтурщицами у меня будет особый разговор, так что лучше не нарывайтесь. А теперь начнем занятия. От самого простого к самому сложному - Хелен начала урок. Сначало прошла разминка, а потом начались силовые упражнения, преподаватель начала показывать своим ученицам различные силовые движения руками и ногами, которые девушки вслед за нею повторяли.

Оффтоп: Моника Лейн, Лана Пейн, Тэни Мейо, Тренер Хелен Данст

0

7

Народ стал потихоньку сходиться подошли подруги Мию, с которыми она познакомила Кей- Кстати, познакомьтесь, моя одноклассница Кейко Аками. А это мои подруги по общаге Тэни, Лана и моя подруга детства Моника.
-Привет!Очень приятно познакомится-улыбнувшись, даже подмигнула девчонкам.- Привет, Кейко,  надеюсь тебе тут понравится - улыбнулась Моника подруге Накано. -Мне уже нравится-далее была очень милая сценка которую устроила Лана, подруги дружно отшучивались.
Наконец-то в зале показалась высокая женщина,которая  являлась тренером, нека оглядев её удивилась, ведь тренер по Power Strike была выше её на сантиметров двадцать, бровь медленно приподнялась, вслушиваясь в ей речь, выпрямилась.
Нда она не даст нам расслабится, вот и отличненько.
После небольшой разминки, приступили к силовым упражнениям, по началу у Кейко ничего не получалось, движения были неуклюжими, но спустя минут десять она стала понимать и чувствовать ритм, который задавала тренер.
А у Миюки здорово получается. Успевая наблюдать за присутствующими, появился азарт быть лучше и не отставала от других.

0

8

Прошло более получаса, как начались занятия. Хелен нещадно тренировала своих учениц, с многих девушек уже буквально текли реки пота. Миюки не отставала от остальных, выполняя все движения, которые демонстрировала инструктор.
- А теперь отработаем удары на грушах. Прошу всех разбиться по 4 группы по 5 человек. Не забудьте надеть перчатки - когда группы были созданы, Данст подошла к одной из стен и нажала на небольшую белую кнопку. Часть стены отъехала в сторону, и в глубине зала стали видны четыре боксерские груши - На каждую грушу по пять человек. тренироваться по очереди. Накано стояла в одной очереди с Кей между ними была лишь одна девушка.
- Эй, Мию глянь, как Ланка разошлась - окликнула подругу Моника, стоявшая слева от девушки-кошки. Мию заинтересованно посмотрела на брюнетку, рьяно обрабатывавшую боксерскую грушу сильными ударами обеих рук.
- Ууу, она наверное на месте этого истукана представляет одного из своих бывших - бардововолосые девушки переглянулись, а затем рассмеялись. Между тем ученицы около груш сменились, и к груше подошла Аками - Покажи класс, Кей - подбодрила подругу неко.

Оффтоп: Боксерская груша

0

9

Самое интересное настало когда они добрались до тренировок с грушами, силует которого напоминал человечка. Хм...странная грушка... Смотря как другие упоно её лупасят, вернее боксируют, дошла очередь Кейко, после которой шла Мию.
- Покажи класс, Кей - подбодрила подругу неко. По началу удары по груше были не очень сильными, пот действительно шел градом, когда они говорили что Лана разошлась от того что представила бывшего, Кей решила представить что это не груша, а её отчим. В ход пошли удары не только руками,но и ногами, выплескивая все негативное.
Выдохшись, обняла грушку, и посмотрела на Мию-Здорово! Теперь ты-тяжело дыша, отошла от груши.
Бедная грушка... Отойдя в сторонку, на лице была довольная улыбка. Я чет даже не устала... Посмотрев на часики которые висели на стене, понимала что скоро занятия закончатся. Кей впечатлила тренер, которая была в прекрасной форме и в отличии от всех них даже не вспотела, и  дыхание было ровным.

0

10

Прошла очередь Кей, которая выглядела очень довольной. Перед Накано прошла еще одна девушка, а потом настала очередь бардововолосой девушки-кошки. Мию начала боксировать, вспоминая все плохие события, которые происходили в ее жизни. Когда все девушки потренировались, Хелен велела своим подопечным сесть на пол в позу лотоса и расслабиться.
- Закройте глаза, дышите ровно и медленно. Сейчас вы должны успокоиться... - ровным, спокойным, немного даже успокаивающим голосом говорила тренер Данст - После большой встряски всегда требуется покой.

0

11

Сев в позу лотоса, дыхание быстро восстановилось, мысли были о чем-то невесомом, представив себя у водопада, свежый чистый воздух и с каждым вздохом впитывая в себя только позитивные эмоции, а с выдохом весь негатив и усталось.
Это так расслабляет.. Ощущая себя обновленной,медитация, всегда дает такой портясающий эффект, который восстанавливает не только душевно, но и физически.
Тишина которая наполняла помещение, были слышны лишь ровное дыхание , пролети здесь муха её бы можно было бы заметить  за доли секунд.

0

12

Медитация закончилась. Хелен проделала со своими ученицами еще пару упражнений, а затем всех отпустила.
- Фуф, как бодряще - улыбнулась Мию, когда девушки гурьбой ввалились в раздевалку.
- Слушайте, девки, это надо отметить! - вскрикнула Лана - Так обновились морально и душевно! Предлагаю сходить в суши-бар "Сакуров цвет" и там хорошенько потусить, что скажете?
- Думаю это восхитительная идея, что скажешь, Кей? Усе, я в душ, от меня так несет, надо освежиться - Накано юркнула в душевую кабинку.

0

13

Окончив медитацию, все быстро оказались в душевх, захватив по дороге полотенце и одежду.
-Мне понравилось- прежде чем зайти в душь услышала как обсуждали отметитьт это дело-что скажешь, Кей?
-Да я не против!-зайдя быстро в душь, понимая как от неё несло, стало просто восхитительно чувствовать свежесть, и чистоту.
Выйдя из душа примерно спустя пятнадцать минут Кей была просто на седбмом небе. Переодевшись в свою одежду, склала спортивный костюм и положила в сумку. Ну вот и все... Все уже были готовы.

0

14

Миюки приняла душ, переоделась и пришла обратно в раздевалку. А Кейко наконец-то взбодрилась, хорошо, значит еще не все потеряно. Накано убрала вещи в пакет и посмотрела на ожидавших ее подруг.
- Ну что, идем, друзья? - лучезарно улыбнулась своим спутницам бардововолосая неко. Подруги вышли из здания спорт клуба и отправились в сторону суши-бара "Сакуров цвет".
=>Суши-бар "Сакуров цвет"

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Спортклуб "Танкана"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно