ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната 12 Yoko-chan и Mary

Комната 12 Yoko-chan и Mary

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отредактировано Yoko-chan (2008-10-18 20:09:28)

0

2

Трудно сейчас представить Мари было тяжелее всего. Она никогда так не уставала. Сейчас нека лежала на кровати упершись ногами об стену. Весь мир для нее сейчас был верх ногами, тоесть перевернутым. Мари было скучно, ей хотелось чего-то нового, но она настолько устала, что не хотела даже шевелится. Из-за того, что она так лежала у Суиги разболелась голова, но головная боль еще далеко не все. Девушка нервно мотала хвостом и иногда шевлила ушками.
- Мари скучно. Я хочу играть, играть в веселые игры, азартные, в любые. Лишь бы не было так скучно. - У меня глюки. Я говорю сама с собой. Почему? Мне нужно пройтись. Мари вздохнула и села. Кровь оттекла и Суиги облегченно вздохнула. Головная боль исчезла без следа. Вытянув ноги Мари потянулась и встала с мягкой кровати на, которой пролежала около часа. Девушка прошлась по комнате и села у окна мечтательно посмотрев на дверь. Совсем одна, тут. И никого. Вздох-выдох, пустота и так по кругу. Круглое одиночество. Так скучно... Нека взяла ращеску и медленно, с бережностью в каждом движением провела по запутаным волосам. Не смотря на то, что они были довольно короткими ее волосы были крепкими и густыми. Отложив ращеску Суи легла на кровать уже в нормальном положением взялась за книгу.

0

3

Треск и шум, раздавшийся в коридоре, уже предвещал нечто ужасное. Звонкий смех и топот ног, так и говорил о том, что то существо которое издает его - нечто не от мира сего. Этот гам и шум приближался к комнате, и резкий звук дверного щелчка, напрочь перебил и без того гам в коридоре. Из за двери быстро и неожиданно выскочила Йокко, которая находясь в азартно-подвышенном состоянии, ппреоделась в обыкновенную школьницу, и взяв себе ложное имя обводила вокруг пальца, всех и каждого.
- Ох, какой азартный день - покачиваясь на дверной ручке, лепетала она - может хоть маслом пол намазать?
Будь чегодня дождь я бы в грязи их искупала - сверкала мыслями Йокко
Устремив свой взгляд в неку, которая читала на кровати, она мгновенно соскочила с двери, которая и без того уже шаталась и час от часу трещала. Подбежав и запрыгнув на кровать своей сожительницы, она едва хихикнув, захлопнула её книгу, и пошуршав её одеялом, растянулась на её ложе.
- Вот как ты можешь лежать, в такой ясный день? Нет чтобы когото похитить или помучать ты отдыхаешь. Это же скучно!
Помахав своей рукой перед её взглядом, она слегка приподнялась и потянувшись выпрямилась. Как всегда этому учителю не сиделось на месте, и понятие "спокойный или тихий" день не входило в её словарь.
- Ну чтож, пойдем хоть учителей помучаем - ехидно проговоривала она к собеседнице

Отредактировано Yoko-chan (2008-10-19 23:26:49)

0

4

Может Мари и чувствовала себя усталой, но ее душа наоборот, хотела веселится и прикалываться. Мари, будучи весьма милым созданием была совсем не такой какой она кажется на первый взгляд. Иногда ее скверный, коварных характер переходил все границы, а иногда - наоборот. Весьма вероятно, что она могла быть просто спокойно и абсолютно безразличной ко всему миру нека была способна на нечно невообразимое и совершенно неестественное обычному человеку. Хотя Суиги - не человек, а неко. Сейчас читая книгу она услышала шум, просто шум, который не привлек ее внимания. А зря, нека очень хотела, что-бы это был взрыв, но это был не взрыв. Всего лишь девченка решившая пошалить. Необращая внимания на нее Мари погрузилась в книгу. Но вот на то, что незваная гостья вот так безпричинно закрыла ее книгу даже не много разозлило Мари.
- Ясный день? Да это ад! Жара такая, что и повеситься можно. Знаешь, а мну ведь интересно читать и я хотя-бы умею это делать. - Мари потянулась и легонько пнула Йоко, что так нагло залезла на ее кровать. Может Мари даже легче стало от того, что она пришла и вновь настроение шаловливой девчушки поднялось. И, что я тут делаю? Такое заманчивое предложение, особенно если учесть, что мне очень скучно. Но я жутко устала. Устала просто лежать. Мучать учителей? Они это заслуживают, если учесть, что люди - такие мерзопакосные, точнее люди мужчины. Девушки еще ничего, но некоторые такие занудные и скромный, что так и хочется их полать на ху..тор, бабочек ловить. Знаешь Мари, ты перегибаешь палку! Ты не должна это делать, ведь они - люди почти такие как ты. Тем более вы тут что-бы подружиться! А ты вот так! Зачем тебе ее слушать? Она такая как многие. Коварная, психованая. Она должна вызывать у тебя отвращение, но ты не откажешь, ведь так? Внутрений голос отдавался тихим эхом в мыслях неки. Заткнись. Я сама знаю, что мне делать и к тому же мне уже 16 и я могу принемать решения сама. И не нуждаюсь в твоей помощи? Мари всегда была такой, такой грубой и наглой. Но ведь она оставалась сама сабой, хоть и характер у нее очень скверный. Суиги никогда не пыталась строить из себя королеву, но и прислугой работать не собиралась.
- Знаешь, что? Я согласна. Тем более, что мне очень скучно... - Мари села и сново потяулась дернув ушком. И все таки ты согласилась! Почему? Неужели тебе нечем занятся? Есть множество дел, которыми ты даже не пыталась заниматься. Внутрений голос был таким настойчивым. Может сексом? Дисскурсия в данный момент проходила между Мари и Мари. Как бы странно это не звачало, но так оно и было. Да... Тоесть нет! Как ты вообще о таком можешь говорить? Ты тут не за этим! Мари мысленно усмехнулась. Неужели? А зачем еще? Может чтобы подружится с людьми и потерять девственность? Ты ведь сама знаешь их, людей. Они на все готоры лишь бы трахнуть миленькую девочку! Внутренний голос исчез. Его словно просто не стало, что Мари очень радовало. Но в одно и тоже время ей вновь захотелось услышать саму себя. Ведь ее внутренний голос и есть она! Нека вздохнула и встала с кровати.
- Мы идем? Я знаю, что кто-то есть в спортзале. Может мы туда и направимся? - Спросила юная нека. - Вобщем не знаю как ты, а я пошла!
--->Спортзал

0

5

Flashback

Развалившись на ложе её сожительницы, она постепенно начала входить в состояние «мимолетного» сна, который час от часу подкрадывался тайком к ней, и как Санта Клаус в рождество,преподносил необычайные «сюрпризы», если конечно так можно будет выразиться. Нэка, а точнее Мари, которая наслаждалась чтением книги, как могло показаться,  слегка оттолкнула Йокко ,которая уже успела и удобно разместиться и помешать чтению, на кровати её соседки.
О как это убивало не исправимую  натуру девушки. Никогда, абсолютно никогда в своей жизни она не то что не прикасалась, она вообще стороной обходила эти нелепый, глупые, эксцентричные заведения под названием «Библиотека» либо «Дом Книги». С жалостью и абсолютным негодованием, она наблюдала за тем как живые существа, кем бы они небыли, убивают время своей жизни, на такой скучный и глупый листок бумаги, который рассказывал о том, непонятно о чем.
Вскоре нэка, под предлогом в спортзал удалилась из комнаты, и теперь и без того тихое помещение наполнилось, лишь едва слышным дыханием Лагруэ.
Какая-то рассеянность, как будто даже задумчивость, стала понемногу овладевать ею. Тихий трепет, как будто шепот ветра, все больше и больше клонил её на сон, заставляя забыть о свои постоянных «подвигах» и «приключениях». Абсолютно никаких резких звуков, резких мыслей, резких движений. Все тихо плавно и просто. Где-то вдалеке, в самом темном уголку её сознания, она уговаривала себя не засыпать, но увы, это было настолько далеко, что Йокко, уткнувшись уже носом в подушку, это даже не осознала.
Солнце медленно сменялось тяжелыми мимолетными тучами, а день уже убегал от вечера. Ветерок, о, да ветерок, который уже перерос в ветер, распахнул незапертое окно, начал развивать, и без того растрепанные волосы девчонки. Медленно она, начала поворачиваться в сторону ветра, который врывался в комнату из окна и делая слегка удивление и радость на своей гримасе, она потянулась.
- Как быстро сменяется приятное…  -  в первое мгновение промелькнуло где-то у неё в беспорядочных мыслях
Дальше следовало тяжелое, можно даже сказать учащенное дыхание, которое свидетельствовало о том, что эта девчонка, а именно Йокко быстро соскочив с кровати, быстро схватила головокружение и темноту в глазах.
- Ойййй.. – прерывисто сорвался звук с её уст – опять забыла.. А, да ладно, когда-нибудь привыкну, что вставать резко с ложе никогда нельзя… ну а пока…- nаинственно прервала она свою речь, поправляя школьную форму в которой бродила вот уже день – пойду, разомнусь, эта комната, до жути скучная…

-> Неизвестно куда

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната 12 Yoko-chan и Mary

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно