ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Красивое место, чтобы просто отдохнуть.

0

2

Вечер. Конец дня. Очередной день улетел в трубу. Хм. На аллеях парка появилась высокая симпатичная бардововолосая неко. Миюки шла, смотря перед собой. Мимо нее проходили люди, но девушка словно не замечала никого вокруг. Накано присела на одну из скамеек и принялась рыться в своей черной сумке. Ну где же ты? А, вот ты где. Мию вытащила из сумки картонную коробку. Девушка-кошка открыла ее и выудила на свет небольшую фотографию в серебристой рамке. На ней были изображены самые близкие для Накано люди: ее мать, прекрасная русоволосая неко среднего роста Элоиза, ее младший брат, наполовину человек, наполовину неко, золотистоволосый Аарон и ее отчим, высокий мужчина с рыжими волосами, собранными в хвост, Ричард. Когда ты ворвался в нашу семью, папочка, тогда мы с мамочкой были так одиноки На губах девушки появилась чуть заметная улыбка, она провела пальцем по изображению отчима. Сначало я не доверяла тебе, но потом поняла, как была неправа. Ты изменил нашу жизнь к лучшему, а мой братик является прямым доказательством того, что люди и неко могут жить вместе и быть счастливы. Миюки прижала фотографию к груди и прикрыла глаза.

0

3

Парень тихонько шел по парку. Ему было сейчас не до остальных. Саша думал о том, как жизнь не справедлива и что он, в свои уже 318 лет, мог бы не учиться. Тяжело вздохнув, Фуррь понял, что сам виноват, так как напросился в школу по одной простой причине, ему нужна была комната и теперь, приходилось учить эту муть. В лапах огромного зверя была книга, что почти было не свойственно его росту, да и самому виду. Уткнувшись в книгу, Мраков не замечал, как множество людей обходили его и вылупив глаза наблюдали. Нет, сам Фуррь прекрасно знал, что таких как он мало в этом мире, но все равно не любил, когда так пялятся. Даже через книгу, Саша ощущал, что множество взглядом обращено к нему. Чтобы не сильно выделяться, парень ушел в глубь парка и сел на первую попавшуюся скамейку. Краем глаза, Алекс увидел, что напротив него сидит знакомая Неко. Она училась с ним в классе, но они никогда не разговаривали. Парень заметил. Что она держит какую-то рамку и смотрит на него странным взглядом.

0

4

Ощутив на себе чей-то взгляд, Накано испуганно вздрогнула, однако затем увидела, кто за ней наблюдает. Это был единственный фуррь в округе, которого она знала - Гелион Алекс Мраков. Он учился с нею в одном классе, но они не общались. Слишком уже нелюдимым казался этот фуррь. Интересно, что ему от меня надо?
- Привет - хмыкнула бардововолосая девушка-кошка - Ты что, следишь за мной? - спросила Мракова Накано, убирая фотографию обратно в сумку.

0

5

Парень только перестал смотреть на столь прекрасную Неку и снова уперся в свой учебник, которым оказался по Мифологии, что еле услышал, что его позвали. Глаза снова оторвались от строчек, которые он знал и без того, чтобы их перечитывать. Оглядев прекрасную знакомую, до Фурря дошло не сразу, что она заметила, как пристально он её рассматривал. Помотав отрицательно головой, парень ограничился этим жестом. Он как и прежде, был нелюдим и молчалив. Коготки теперь легонько постукивали по обложке учебника.

0

6

- Ты что немой? - начала раздражаться Накано. Мало того, что на меня пялится, так еще и разговаривать не желает. Нахал! Миюки встала со скамейки и подошла к зверю. Несмотря на свой высокий рост 1,73 метра рядом с этим двухметровым гигантом, неко казалась просто пигалицей - Неужели я даже простого мычания не стою? - недовольно посмотрела на Мракова Накано.

0

7

Тяжело вздохнув, Саша, в который раз встретился с той самой женской логикой и их требованиями, которые иной раз казались ему странными. Закрыв книгу, парень подвинулся, на тот случай, если она захочет присесть с ним рядом.
- Мычания? – переспросил Алекс. Он был немного удивлен, что она так отреагировала на его жест, хотя ведь знала, что он даже в школе, отвечал мало. – Ты стоишь большего, чем весь этот город! – невольно сделал комплимент парень.

0

8

- Хм - бардововолосая неко отвела взгляд в сторону - С чего это вдруг тебе дело до моего внешнего вида? - спросила Мию - На свою девушку не налюбовался, потому пристаешь в другим? - Мию не могла объяснить, но что-то в этом Мракове ее раздражало. Словно мы с разного моря корабли. Так странно.

0

9

Парень замолчал. Эти слова немного расстроили его. Да, у него когда-то была девушка, но она умерла от старости. Глаза Фурря потускнели и опустились. Ему теперь совсем расхотелось разговаривать или вообще что-то делать. Лапа сжала книгу так, что та тихо треснула. Очнувшись,  Саша расслабил хватку и посмотрел на девушку. Уже давно его так не задевали, но Мраков только поглотил столь дерзкие слова.
- Я думал смотреть в нашей стране было еще можно. – сказал парень почти отсутствующим тоном. В словах отсутствовали какие-то чувства, словно он был каким-то предметом, что мог не делать столь важную работу, как выражать интонацию в голосе. Фуррь уже не смотрел на Неко, а просто уперся в землю, недалеко от того места, где стояла знакомая.  - Наверное я ошибся!

0

10

Миюки заметила, что двухметровый фуррь погрустнел и стал еще более отрешенным, чем был ранее.
- Похоже тебе неприятен разговор со мной, извини. Просто я не ожидала, думала посидеть тут в одиночестве, и не думала, что кто-то специально будет следить за мной. Вернее смотреть, да - почувствовала себя крайне неловко Накано - Наверно я пойду, да - Мию вздохнула, и развернувшись, пошла прочь. Девушка отошла от зверя метров на двадцать, подошла к фонтанну и опустилась на корточки подле него.

0

11

Парень все еще сидел и смотрел в землю. Слова девушки были пока не услышаны, но потом они как гром среди ясного неба прогремели в голове Алекса. Фуррь поднял свой взгляд и увидел, что Неко ушла к фонтану. Примерно минут пять Гелион старался перебороть себя и свои внутренний законы, что у него и получилось. Поднявшись со скамейке, парень тихо побрел в направлении к знакомой. Когда он оказался рядом, над ними включился фонарь.
- Прости, ты не виновата! Мне наоборот нравится с тобой разговаривать. – начал парень. Он все-таки поднял глаза на девушку. Она ему очень давно нравилась, но Саша как всегда медлил. Он ограничивался незаметными взглядами и своими мыслями. – Просто я немного огорчился. Понимаешь, моя девушка – тут он запнулся. Но затем продолжил. - Умерла

0

12

Накано сидела рядом с фонтаном в некоторой задумчивости. Она обдумывала свои слова, которые сказала фуррю. Между тем Мраков подошел к девушке-кошке и заговорил с нею.
- Это ты прости - тихо сказала Мию - От неожиданности разбрасываюсь всякими словами... А.. - девушка махнула рукой и вздохнула - Я искренне сочувствую твоей утрате. - неко огляделась по сторонам - Темнеет

0

13

Саша не долго думая, сел рядом. Он поглядел на девушку и  её задумчивость, только еще раз подхлестнула его к раздумью. Он уже понимал, что пока они находятся тут, и можно нормально поговорить. Скорей всего впервые, Алекс развязал веревочки капюшона и снял его. Мраков обычно даже на уроках, даже в общежитие ходил только в нем. Показались уши и наконец, стал, виден яркий шрам, который прежде скрывала стенка капюшона.
- А почему в такой вечер, ты находишься тут? – спросил Гелион. Парень аккуратно водил кончиком хвоста по воде. Стало немного прохладно и чтобы не замерзнуть, Фуррь вытянул руку и на ней зажегся яркий огонек . Он был маленьким, но рядом стало тепло и уютно.

0

14

- А я как кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе - ответила Мию на вопрос фурря о том, что она делает одна вечером на улице. Девушка-кошка увидела, как Мраков создал огонь - О, так ты парень-зажигалка, а сгореть не боишься?- хихикнула бардововолосая девушка-кошка. Так вот почему я чувствую к нему легкоераздражение. Он оказывается владеет огнем. Огонь... Вечный враг воды. Хм, а это даже интересно На пару секунд глаза Мию сузились в щелочки, а затем на личике девушки вновь заиграла улыбка.

0

15

Парень только мотнул головой. Столь легкий огонек быстро и сам собой пробежался по его лапе, затем забрался по всему его телу и перед девушкой уже сидел не Фуррь, а огромное существо, которое смахивало на огненного волка. При этом глаза все еще горели красным пламенем, а щека невольно и отчетливо, показывала шрам, который по какой-то причине, не горел. Все продолжалось несколько мгновений, а затем, огонь снова остался только в ладони Фурря.
- Я уже давно балуюсь огнем! А ты чем? – сказал Саша, невольно коря себя. Ведь они в школе уже изучали, что такие вещи, могут делать только при определенном возрасте. Такой же трюк, что сейчас проделал Лекс, был исключительно для возраста свыше 50 лет. Но не долго задумывался Мраков над этим, так как вдруг понял, что его хвост уже как несколько секунд находится в воде.

0

16

- А я? Водой - Миюки поднялась на ноги и подошла к фонтану. Девушка сосредоточилась и закрыла глаза. Стихия воды, тебя умоляю дай мне свою энергию и мощь Миг и вода из фонтана поднялась в довольно большую волну, медленно приняв облик самой Мию. Накано сделала сальто в воздухе, и ее водяная копия проделала то же самое. Неко полонилась своему двойнику и тот исчез, вновь став просто водой - Вот такая вот я.

0

17

Саша улыбнулся. Это происходило настолько редко, что парень и сам позабыл, когда это происходило в последний раз. Он только глядел на водную копию и поражался её красоте, но переведя взгляд на оригинал, Саша снова мысленно отметил, что она намного лучше.
- Вода? Это очень мило! – сказал парень. Он любил воду, не смотря на своё умение управлять огнем.
- А как сильно ты продвинулась в своей стихии? – спросил Мраков. Ему хотелось как можно больше узнать о девушке и в скором времени, наконец признаться и сказать то, что он уже утаивал довольно долго.

0

18

- Довольно намного. Мой папа научил меня всему, ведь он, мастер боевых искусств, с детства учил меня карате. А боевое искусство предполагает не только драку, но и единство с самой собой. И почему ты вдруг так интересуешься - улыбнулась девушка - Хочешь выведать все мои тайны? Хотя, впрочем неважно. Я еще могу исцелять свои раны и раны окружающих с помощью воды.

0

19

- Это хорошо, когда кто-то учит! – сказал парень и улыбнулся. Он поглядел на девушку, которая с таким интересом все рассказывала, что Фуррь не перебивал её, хотя хотелось задать несколько вопросов. Когда же Мию остановилась, вернее, закончила свой рассказ, то все вопросы мигом отпали. Затянулась какая-то легкая пауза, которую Саша решил, наконец, замкнуть.
- Знаешь, я раньше тебе не говорил. Тут он усмехнулся, так как вообще раньше из класса почти не с кем не общался. – Ты мне уже давно нравишься!

0

20

Глаза Мию медленно округлились, когда она услышала признание фурря. И этот туда же. Какой он уже по счету? Десятый, двадцатый? Вечно одно и тоже. Мию ты особенная, готовы прямо руллады распевать, а как подвернется кто-нибудь покраше, сразу виляют хвостами и исчезают
- О, надо же, а я даже этого не подозревала - хихикнула Мию - Мне это приятно, я нравлюсь многим - хлопнула по руке Мракова девушка-кошка - Ты не первый, кто говорит мне это. -  Накано вздохнула.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно