ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 40 из 102

21

Парень сузил свои глаза, когда она хлопнула по его руке. После же следующей фразы, яркие как лампочки глаза, превратились уже в щелочки. Мраков не любил, когда вот так заявляют, что ты слышишь это от каждого, кого знаешь. Почему-то это расстроило Фурря, но он этого не показал.
- Наверное, ты привыкла к этому. Прости, что я не первый! – сказал парень. Он почувствовал укол, когда она тихо захихикала, поэтому после своих слов, встал и тихонько побрел вглубь парка. На душе теперь скребли кошки, которые раздирали его душу. Фуррь просто редко с кем говорил, а тут доверился, и получилась такая не простая история. Саша так впал в себя, что совсем забыл книгу, которая осталась лежать у фонтана.

0

22

- Ух ты, расстроился, ну вот! - вздохнула Мию, посомтрев вслед ушедшему Мракову - Какой чувствительный. - тут глаза неко упали на книгу, которую забыл Алекс - Гелион, ты забыл свой учебник. Хей - но Алекс уже и след простыл. Может смогу найти его по запаху, может он еще не ушел из парка Девушка встала и побежала по аллеям, но фурря нигде не было. - Мраков! - крикнула девушка-кошка.
- Кого это ты зовешь пупсик? - вдруг раздался смешок откуда-то сбоку. Девушка насторожилась, из темноты вышли человек десять рослых мужчин. Даже находясь в пятнадцати шагах от них, Миюки смогла определить, что они пьяны в стельку, настолько сильно от них несло алкоголем - Зовешь какого-то Мракова, а мы на что? - ухмыльнулся один изх гуляк - Неужто не нравимся?
- Отвали лучше, я не хочу драки!
- Ути-пути, какие мы храбрые, ребята! И тут Накано схватили сзади сильные, мускулистые руки, девушка вскрикнула, пытаясь вырваться.

0

23

Саша шел уже очень далеко, когда в голове пробежала именно та мысль, что в руке ничего нет. Остановившись, Мраков проклял все на свете, ну почти все, и развернувшись, побрел назад. Подул холодный ветер, который принес с собой запах людей, алкоголя и знакомой девушки. Даже не успев что-то подумав, Гелион услышал вскрик Мию. Это заставило его, чуть ли не ветром, бежать в ту сторону, откуда он услышал голос Неко и откуда веял её запах. Уже через мгновение, он был рядом с теми парнями, что так бесчестно атаковали девушку.  Даже говорить не пришлось, чтобы увидеть, что делали эти хулиганы. Фуррь даже не использовав своей стихии, парень одним махом, сцапнул троих и просто отбросил их куда подальше. Все они отлетели куда-то в сторону деревьев и по щелчку, и дальнейших их стонах, стало понятно, что все они на долго вышли из игры. Еще двоих Лекс отбил ударом плеча. Было еще несколько, которые просто убежали. Осталось только двое. Что держал Мию и тот, что стоял рядом и явно был не пьян.
- Да кто ты такой! Вот я тебе сейчас! – сказал он и взмахнул руками. Вдруг, Мраков понял, что все его тело, уже находится в коконе из воды. Даже сквозь него, Гелион только сейчас понял, что перед ним довольно сильный стихийник воды. Заметив, что девушка помочь сейчас ничем не сможет, Фуррь все-таки решил использовать свои силы. Воздуха оставалось мало, но не смотря на это, парень скрестил руки. Его покрыл кокон огня, который горел и в воде, но только синем пламенем. Это было ледяное пламя, которое увы, не так много использовали эту силу. Глаза загорелись красным пламенем и вода, вдруг просто разлетелась в разные стороны. Не ждя, пока мужики очнуться, Гелион аккуратно, но точно ударил парня, что держал девушку. Тот просто упал, отпустив перед этим Мию. Посмотрев на того, что отряхивался от своей же воды, Фуррь вытянул руку и сжал её в кулак. Тут же, хулигана огрел малый столб огня. Парень яростно закричал, но при этом. Горел не он сам, а его душа. Скорей всего спятив, парень просто побежал куда-то по дорожке, при этом крича, что горит.
- Ты в порядке? – спросил Фуррь. Он был теперь смотрел на Накано даже ласково, что не делал никогда. Находясь так близко к ней, что чувствуя её дыхание, Лекс еле заставлял себя сдерживаться, чтобы не поцеловать её.

0

24

-Аххххххх - пролепетала в ответ на вопрос Мракова Накано - Спасибо. Я тебе искала, ты свой учебник забыл - девушка пронзительно посмотрела в глаза фурря. А у него красивые глаза. Чуть заметно улыбнувшись, бардововолосая девушка-кошка отошла от зверя и подняла книгу, которая одиноко валялась на мостовой - Вот, надеюсь его не сильно потрепали - протянула книгу Гелиону Мию. Их глаза вновь встретились. Девушка засмущалась и отвела взгляд в сторону, чувствуя, как начинают гореть щеки.

0

25

- Спасибо! – сказал парень. Он поглядел на книгу, которая и без того, была потрепана его когтями, еще, когда они сидели у фонтана, а теперь, кусок бумаги, который раньше звался Мифологией, был просто изорван и даже местами подгорел. Не смотря на это, Мраков протянул руку и взял его.  Мельком Саша увидел, что прекрасное личико девушке, засветилось от румянца. Это вселяло легкую надежду, что наконец она прониклась к нему.
- Учебник мне не важен, главное, что ты цела! – сказал Гелион. Он теперь внимательно следил за каждым движением и словом Мию, чтобы не проворонить тот момент, когда, наконец, то он сам поймет, что же она на самом деле чувствует и думает насчет него.

0

26

- Спасибо, мне очень приятно, что ты... Так заботишься обо мне - Миюки почему-то чувствовала себя крайне неловко, взгляд, которым ее одарил Гелион, одновременно манил и пугал девушку-кошку. Что со мной такое? Откуда эта застенчивость и неловкость? Накано решила сменить тему - Эм, может присядем где-нибудь? - бардововолосая неко села на одну из скамеек, взглядом приглашая фурря присесть рядом - Фуф, не думала, что тут бродят всякие подвыпившие типы - пролепетала девушка - Напали так внезапно, я даже среагировать не успела.

0

27

Парень кивнул. Не смотря на его долгие тренировки в течение всего промежутка времени своей жизни, Гелион тщательно растрачивал свои силы, даже если почти не тратил их. Поглядев на кивок Мию, Фуррь только тихонько оказался рядом с ней, а затем, сел рядом с ней. Его глаза все еще не оставляли в покое лицо, глаза, да и всю девушку. Лекс прекрасно понимал, что очень яростно это делает, но ничего поделать не мог.
- Это плохо! – сказал Мраков. Он, конечно, имел в виду то, что она не успела среагировать. – Я вот, например, почуял запах алкоголя, да и услышал тебя. Но не это главное. У парней была, похоже, зажигалка и даже маленький огонек, привлек моё внимание.

0

28

- Да я просто волновалась. Я же не знала, где ты живешь, боялась, что ты уже ушел из парка - сказала Мию - Наверное потому я и не учуяла их. Из-за волнения. - девушка-кошка откинулась на спинку скамейки и прикрыла глаза. Однако взгляд Гелиона, по-прежнему скользивший по ней, не давал девушке покоя - Ты так на меня смотришь - хихикнула Накано - Словно изнасиловать хочешь. Неужели я так аппетитна? - бардововолосая неко открыла глаза и посмотрела на собеседника, причем в ее голубых глазах были хитренькие огоньки.

0

29

---Из дома---

Парень шёл по улицам. Улыбаясь редким прохожим и любуясь на луну,которая выглянула совсем недавно. Небо было звёздным и безоблачным. Как раз его любимое картина. Неисправимый романтик забрёл в парк, надеясь посидеть там среди деревьев на скамейке и полюбоваться на небо. Он зашёл и присел на скамейку. С улыбкой осмотрелся вокруг и заметил в дали две фигуры. Одна маленькая, явно женская стройная фигурка. А вторая огромная, было не понятно что за существо сидит рядом с девушкой. Любопытство к одной и другой фигуре заставило его подняться. Правда больше его интересовала маленькая и стройная девушка)). Да и к тому же новые знакомства в городе никому никогда не вредят. Подойдя ближе он понял, что это сидят нека и фурь, мило беседуют. Романтик подошёл почти в упор к скамейке,  улыбнулся обоим и сказалПривет ребята. Можно присоединиться к вам? Его голос был как всегда высокий и нежный.

0

30

- Ну, я же живу с тобой в общежитии! – сказал парень улыбнувшись. Он только теперь начинал понимать, что девушка либо просто это забыла, либо специально старается эмоционально дать ему понять именно то, что он так хотел от неё услышать. Не делая поспешных вызовов, Саша просто снова посмотрел на девушку.
- Я смотрю, не на тело, хотя оно тоже красиво, а в душу, чтобы снова убедиться, насколько ты хороша! – сказал Лекс. Он заметил, что в глазах собеседницы горят непонятные огоньки, которые манили его и словно гипнотизировали, заставляя выполнять каждый каприз.
Завидев подходящего человека, Фуррь затих. Он словно превратился снова в того молчуна, что всегда бродил в школе. Услышав вопрос человека, зверь только положительно мотнул головой, хотя понять можно было так, что он покорится решению рядом сидящей Неко. Сам же Мраков просто пристально следил за незнакомцем.

0

31

Девушка-кошка, сама не понимая почему, с замиранием сердца ждала ответа фурря, когда внезапно к ним подошел довольно симпатичный блондин. Украдкой подмигнув Мракову Накано лучезарно улыбнулась пришедшему.
- Конечно, присаживайся - хихикнула бардововолосая неко - Откуда только такие красавчики берутся? - невольно восхитилась Мию, рассмотрев незнакомца получше.

0

32

Курт в своей жизни видел много фурей. Но этот был не похож на них. Он был не таким агрессивным, а даже каким-то милым и похож на щенка,если конечно не брать в расчёт огромные когти и клыки. Он замолчал и кратко кивнул. Но курт, ждал ещё и ответа девушки. Он последовал почти сразу. - Конечно, присаживайся. Откуда только такие красавчики берутся? Курт мило улыбнулся девочке.Он привык к тому что с ним так разговаривают особи противоположного пола. Он и присел с стороны девочки. Ну что,давайте знакомиться? Я Курт Вэбер. Можно просто Курт. Приехал в город недавно. Он достал телефон и взглянул на время. Часа три назад. Ну а вас как зовут? После того как услышал ответ на вопрос, он протянул руку фурю для рукопожатия, а после поцеловал ручку девушки. Он заметил как на него посмотрел фурь после того как он поцеловал руку Миюки.

0

33

Посмотрев на девушку, которая сказала, что подошедший человек красавчик, Алекс еле сдержался, чтобы не дернуться. Сдержавшись. Фуррь даже ухом не повел. Единственное, что он сделал, так это глазами посмотрел на Мию. Ему было немного даже обидно, слышать такое в своем присутствии.
- Гелион! – сказал парень, когда представился человек и деловито замолчал. Чтобы не выглядеть полным дураком, Фуррь все-таки пожал руку Курту, но сжал её немного сильнее, чем сам хотел. Отпустив его, глаза скользнули на девушку. Затем человек поцеловал руку Неко, от чего Лекс еще сильнее внутренне разозлился.
Уже не замечая всего вокруг, Фуррь просто откинулся на спинку лавочки и стал смотреть в небо, на совсем недавно появившееся звезды. Было прохладно и одним взглядом, Мраков спросил у Мию, не холодно ли ей сейчас.

0

34

- О, очень приятно, Курт - улыбнулась Миюки, после того, как Вэбер поцеловал ее руку. От взора девушки-кошки не смогло укрыться то, что фурря начало нервировать поведение нового знакомого, хотя он и старался это скрыть всеми возможными способами. "Ревнует, ой, отважный ревнивец. Вот мой или нет, я не знаю.. Пока не знаю." Мию хитро посмотрела на Гелиона, а затем перевела взгляд на блондина.
- Расскажи о себе, чем ты занимаешься?

0

35

- Расскажи о себе, чем ты занимаешься? В принципе этот вопрос обрадовал парня,так как девушкам обычно нравятся военные парни в униформе. Ну он и начал. Я вообще-то военный. Сержант,если интересно. А тут я по распоряжению командования. Затем мило и как-то маняще посмотрел на девочку. Этот взгляд он тренировал долгое время, и этим он повергал многих девушек в состояние транса.Искуство обольщения сложная штука, но для него это было совсем уже легко. Но не расскажу я вам миледи в чём состоит моё задание, так как вы мне так и не сказали как зовут вас.

0

36

Лекс не смотрел и не вслушивался, вернее, делал вид, что не слушает разговора Неко с человеком. Ему хотелось просто посидеть и посмотреть в небо, подумать о своем. Вдруг пришла мысль, которая погасла. Глаза скользнули на книге, которая имела уже вид почти не пригодности. Проведя по ней когтем, Мраков только ухмыльнулся. Накрыв книгу второй лапой, он незаметно спалил учебник и даже дымка, который по всем законам природы должен был появиться, не было. Между когтями скользнул пепел, который осыпался Фуррю под ноги.

0

37

Миюки слегка вздрогнула. Вот что значит оказывать внимание двум парням одновременно. Девушка-кошка незаметно подняла левую руку и провела ею по шерсти фурря, прося его успокоиться. От Мракова шел тревожный запах, означавший, что он сейчас не в себе.
- Мое имя Миюки Накано, ну, теперь-то вы расскажете, зачем прибыли в наш город? - улыбнулась блондину Накано. Бардововолосая неко чуть заметно стрельнула глазками, парень был очень даже симпатичный. Для простого флирта, не более.

0

38

Курт унюхал запах палённой бумаги,и потом заметил что то что раньше было учебником посыпалось на пол в виде пепла. Маг огня? интересно... В это время Миюки ответила предыдущий вопрос. - Мое имя Миюки Накано, ну, теперь-то вы расскажете, зачем прибыли в наш город? Миюки поглади Гелиона по шерсти. Это не осталось без внимания Курта. И он немного огорчённый что у такой девушки уже есть свой кавалер. Теперь он отбросил свои лавиласские замашки, откинулся на спинку скамейки,скрестил руки на груди: Вы же понимаете что в мире сейчас геноцид по отношению к таким как вы. Вот, и послали команду из десяти человек,включая меня, для вашей защиты. Он смотрел куда-то в даль.

0

39

Парень смотрел в небо. Ярко светили звезды и освещали весь парк. Фонарь тускло светил, хотя иногда начинал мигать. Нервы были на пределе, так как Фуррь вообще не любивший с детства людей, сейчас же относясь нейтрально, вновь почувствовал, что начинает кипеть, уже при виде таких «особей», в которые записал Курта. Уже решив пнуть его, Алекс почувствовал прикосновение Мию. Это успокоило и остановила Гелиона, так как он не ожидал, что Неко учует его тревогу и заметить волнение.
- Повезло тебе, человечешко! – подумал Саша и снова уселся поудобнее. Только теперь, Лекс начал пристально вникать в тему разговора. Он вообще молчал все это врем, а теперь и вовсе решил не произносить ни звука. Когда же теперь уже знакомый «человечешко» сказал, зачем он приехал в город, Фуррь еле сдержался, чтобы не фыркнуть. Он то, теперь мог целую роту таких как он одним мигом сжечь. В защите он не нуждался, но так считал сам Гелион, хотя прекрасно понимал, что Фуррей осталось ужасно мало.

0

40

ОФФ:сорри,что вклиниваюсь)

Лира медленно брела по улицам города, засунув в уши наушники, и слушая музыку. В одной рке девушка держала заветную книгу. Взгляд девушки был пустым и холодным, она полностью предалась музыке и своим мыслям. Вот так случайно Лира забрела в парк. Как будто очнувшись ото сна, девушка осмотрелась. Людей тут почти не было, легкий ветерок нежно играл с волосами. Лира посмотрела на прекрасное звездное небо...Владыка ночи уже появился на нем, пробуждая своим видом что-то мистическое в душах людей. Опять подул ветер, но уже сильнее, что заставило девушку вздрогнуть. *Брат-ветер...Как же ты одинок в этот вечер...Одинок и холоден...Сжалься...*Лира прошла еще пару шагов по центральной дорожке парка и приметила пустую скамейку вдали от всех. Она еще раз осмотерлась и приметила пару человек...Точнее существ.*Один, по-моему, фуррь...Кажется, девушка-неко...кто там с ними еще?* Но Ли безразлично отвернула голову, присела на скамейку, открыла книгу и стала увлеченно и внимательно читать, сделав музыку в наушниках потише...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно