ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк

Парк

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

- О, как интересно, наверное задание крайне секретное - развесила уши бардововолосая неко. Девушка перевела взгляд на Мракова, а затем на небо, усыпанное звездами. Какая красота. Всегда обожала такую ночь. Ночь надежды, а иногда и безумной любви. Накано вздохнула и прикрыла глаза, однако затем почувствовала очень интересный запах, такой свежий и приятный. Это еще кто? Миюки увидела маячившую недалеко очень миловидную девушку. Какая красуля. Мию увидела, что оба ее собеседника заинтересованно поглядывают на незнакомку. Вот так всегда.

0

42

Парень вдохнул свежей запах, который появился с приходом красивой луны. Тут же, стал витать еще один аромат, который привлек его внимание. Это был девушка, которая сидела не далеко. Саша только мельком взглянул на неё и отвернулся к Мию. Почему-то по глазам прекрасной Неко, стало казаться, что она чем-то недовольно. Улыбнувшись ей, Мраков подобно Мию, аккуратно взял девушку за руку, словно говорил, что только она ему нужна. Гелион нежно стал водить своим пальцем, по гладкой коже рядом сидящей красавицы и в который раз почувствовал, что сильно нуждается в этой девушке.

0

43

- О, как интересно, наверное задание крайне секретное. Сразу же какетливо ответила девушка. Но Курт больше не намерен был флиртовать. Он знал что эта парочка если сейчас и не знают, то вскоре всё равно будут вместе. Вообще-то оно не секретное. Но лучше не распространятся. Он говорил всё тем же нежным голосом. Но тут Курт увидел в далеке ещё одну,как он сразу понял, женскую фигурку. Заметив что Гелион поглаживает девочку по руке сказал.Извините,я наверное тут лишний. А у меня как раз появились срочные дела. Ещё увидимся,пока. Он каварно улыбнулся,подмигнув на последок Миюки,  направился к одинокой фигурке. Зачерпнув из питьевого фонтанчика воды и слепив с помощью своих способностей из нею идеальную ледяную розу на веточке с листиками. В свете фонаря, стоящего неподалёку, она блестела как горный хрусталь. Извините,могу я к вам присоединиться? спросил он у Лиры и с низким поклоном вручил ту самую идеальную ледяную розу,заложив свободную руку за спину как настоящий джентльмен. Присел рядом с ней и только сейчас учуял приятный запах, исходивший от ней.Прекрасная ночь, не правда ли? Что такая симпатичная девушка делает в такое время тут одна?Курт нежно улыбнулся и посмотрел в глаза девушке. Дул лёгкий тёплый ветерок,а на звёздном небе висел полумесяц. Эта романтическая обстановка была второй стихией Курта.

0

44

- М? -  удивленно посмотрела на Мракова Накано, почувствовав, как он взял ее за руку и начал поглаживать своим мягким пальцем ее ладонь. Его прикосновения, они такие... Зазывающие... Как и его глаза! Миюки моментально стала красной как рак. Ооой!!! Девушка аккуратно высвободила свою руку из руки Гелиона, и как-то боязливо посмотрела в его глаза, все еще чувствуя, как густо горят щеки. Мне кажется еще немного, и я просто утону в его бездонных глазах. Это так странно! Бардововолосая неко была настолько поражена поведением Алекса, что даже не среагировала на уход Курта к незнакомке.

0

45

- Знаешь, а когда ты краснеешь, то становишься еще красивее! – сказал парень. Он даже не стал обижаться, что она освободила его руку, так как понимал, что она все еще смущается. Этому свидетельствовали уже успевшие загореться щеки.
- Ты мне нравишься вся. Характером, внешностью, душой! – сказал Лекс, при этом посмотрев косо на Кибу, словно говорил, что сильно отличается от этого человека, так как не убежит. Да Мраков и сам понимал, что Мию должна была понять, насколько она ему дорога, так как он столько скрывал, что любит её.

0

46

Лира была поглощена в чтение той самой заветной книги и старалась не обращать внимания на проходящих мимо людей. Однако, она все равно не могла спокойно читать, мысли о прошлом то и дело терзали ее душу, отвлекая от дела. Ли подняла голову, посмотрев на темно-синее небо. Она быстро и чуть заметно махнула рукой, и по парку разлилась волна холодного ветра, который послужил причиной обильного листопада...в глазах девушки отражалась луна, а губы что-то неслышно шептали.
Краем глаза Лира заметила, что один объект из тех троих, которые стояли совсем недалеко, стал приближаться к ней. Равнодушным взглядом зеленых глаз девушка следила за действиями юноши.*Вода наверняка его стихия...Весьма интересно...*Ли показательно уткнулась глазами в книгу. Парень подошел к ней. Все-таки какой-то интерес заставил девушку вынуть из ушей наушники.
Извините,могу я к вам присоединиться?
Лира посмотрела на парня, изогнув удивленно одну бровь. К ней добродушно протягивали розу изо льда. На личике молодой особы появилась странная улыбка, и она приняла ледяной цветок из рук незнакомца.
-Каждый волен делать то, что хочет.-равнодушно сказала Ли и посмотрела на цветок.*Надо же...эта роза чем-то похожа на меня...*Парень уселся на скамейке, а девушка почувствовала что-то неладное.
.Прекрасная ночь, не правда ли? Что такая симпатичная девушка делает в такое время тут одна?
-Уверяю Вас...ночи не бывают ужасными...они прекрасны всегда...А симпатичная девушка выбралась в это время чтобы почитать...-в глазах Ли сверкнул какой-то огонек, при том, что ее стихией был воздух. Видимо парень попытался заглянуть ей в глаза, и Ли обеспокоенно отвела взгляд в книгу.*Этого мне еще не хватало...Роза...взгляды в глаза при луне...я не хоче переживать эту боль еще раз...*

0

47

- Спасибо, Алекс - чуть слышно сказала Миюки - Но почему я тебе нравлюсь? Я же совсем обычная - пролепетала Мию. Накано вдруг захотелось прижаться к этому фуррю всем телом, но она боялась, что Мраков может неправильно истолковать ее действия. Неко не понимала, что твориться у нее в душе. Тешить фурря напрасными надеждами она не хотела. Люблю или просто стесняюсь из-за его напора? Что со мной такое?

0

48

- Для меня ты не обычная! – сказал Саша. Он сел к девушке ближе, чтобы снизить голос, но в тоже время, Мию могла слышать его. Ему не хотелось, чтобы даже левые прохожие, хоть краем уха, услышали, что он говорит этой прекрасной Неко.
- Ты для меня все! Я готов отдать свет, любые богатства, главное, чтобы ты была рядом со мной! – сказал Мраков. Он не знал, как еще донести до девушки то, что он так сильно её любит. Так долго Фуррь не мог ей сказать об этом, а теперь, выпаливал все и сразу. Заметив, что Мию дернулась к нему, но остановилась, Гелион только аккуратно приобнял её, словно говорил, что если она не хочет, то может отсесть.

0

49

-Уверяю Вас...ночи не бывают ужасными...они прекрасны всегда... Это верно. Курт ещё сильнее улыбнулся,так как нашёл родственную душу,он- хронический романтик,считающий ночь самым замечательным временем суток нашёл единомышленника. А симпатичная девушка выбралась в это время чтобы почитать... почитать? в таком тусклом свете? а вдруг испортите свои прекрасные глазки? Давайте знакомиться? Я Курт. Недавно в этом городе. Часа три назад приехал. А вас как зовут? Роза в тёплых руках девочки начинала подтаивать, поэтому Курт провёл рукой рядом с розой,чтоб та снова застыла. Он мог сделать это гораздо быстрее чем сделал сейчас. Но он хотел просто сделать это нежно. Когда роза застыла, он расслабил кисть, вместе с кистью к полу,совсем немного, пригнулась и роза, обретя более реальный вид. Если бы её раскрасить то можно подумать что эта натуральная роза.

0

50

- Ты для меня все! Я готов отдать свет, любые богатства, главное, чтобы ты была рядом со мной!- эти слова Гелиона были для Мию как гром среди ясного неба. Словно эхом они отдавались в душе у бардоволосой неко. Когда фуррь обнял ее, Накано прижалась к нему, чувствуя, как в груди все больше и больше разрастается странная истома, смешанная с болью.
- Я, я не могу понять себя, прости - девушка-кошка сняла руки Алекса с себя - Мне нужно время. Это так неожиданно,так.... Я не хочу напрасно тешить тебя надеждами... Ты такой хороший... Такой - на глаза неко навернулись слезы - Я не хочу ранить тебя своим ответом, я не могу сейчас ответить на твои чувства, не могу.. Не знаю почему!

0

51

Это верно
Улыбка парня чуть обеспокоила девушку. По всей видимости ему просто понравилась мрачная, читающая в темноте, особа. Лира нервно сглотнула, припомнив, чем закончилась ее последяя любовь. Воспоминания приносили только боль, которую так успешно уносил за собой приятный осенний ветер. *Я не могу...Я не хочу больше никому нравиться...* Хотя в глубине души хотелось и счастья, и романтики.
почитать? в таком тусклом свете? а вдруг испортите свои прекрасные глазки? Давайте знакомиться? Я Курт. Недавно в этом городе. Часа три назад приехал. А вас как зовут?
-Я не испорчу...Как Вы выразились, своих прекрасных глазок...-на мгновение Ли замолчала, выбирая, что ей сделать-представиться и может даже поговорить с незнакомцем или дерзко ,,попрощаться,, и уйти прочь...Все таки настроение было довольно хорошим, поэтому Лира выбрала первый вариант. -Меня зовут Лира...приехала сегодня...
Девушка проследила за действиями Курта...Как он снова заморозил подтаявший цветок...Ли наконец улыбнулась, как ребенок порой улыбается при виде конфетки. Она закрыла книгу и положила ее рядом с собой на скамейку. Свободной рукой Ли просто махнула. Поднялся ветер и принялся кружить в вальсе опавшие листья...

Отредактировано Лира (2009-04-16 17:16:46)

0

52

-Меня зовут Лира...приехала сегодня... Очень приятно Лира Курт взял девушку за ручку и поцеловал её,как это делали джентльмены в старые времена,при этом нежно улыбнувшись. Девушка махнула ручкой и листья закружились вокруг них. Воздух. Красиво... Парень немного прикрыл глаза и откинулся спиной на скамейку. Заметив что девушка нервничает он решил просто устроить маленькое шоу. Легким взмахом кисти роза аккуратно вылетела из рук девушки и поднялась в воздух. Он сложил руки запястьями вместе расставив кисти в разные стороны. Роза опустилась в середину этой "танцпола" листьев, и медленно закружилась вкруг своей оси. Я уверен...что это маленькое представление описывает вас. Эта роза-это вы Лира. В то время как эти листья ваше окружение, парни,семья, друзья...их много,и они все стараются подобраться к вам поближе. Но я не зря сравнил вас с этой розой. Она из льда. Только взглянув на вас я понял, что вы избегаете каких либо отношений. Простите меня если обидел и за то что лезу в личное пространство,но всё же, объясните мне, что вас так тревожит, что заставило вас убить в себе любовь? Я помогу,обещаю. Курт был уверен что девушка страдает от несчастной любви. Он очень часто видел слёзы девушек,и в разных ситуациях они разные. Выражение лица девушки выдавало её. Потому Курт так был уверен что поможет.

0

53

Шоу, которое было специально сделано для Лиры, опять заставило улыбку появиться на личике мрачной девушки. Роза изо льда прекрасно кружилась в центре круговорота желтых листьев. Лиру это немного заворожило. Она уже почти опять окунулась в свои раздумия, но голос парня заставил ее встрепенуться.
Я уверен...что это маленькое представление описывает вас. Эта роза-это вы Лира. В то время как эти листья ваше окружение, парни,семья, друзья...их много,и они все стараются подобраться к вам поближе. Но я не зря сравнил вас с этой розой. Она из льда. Только взглянув на вас я понял, что вы избегаете каких либо отношений. Простите меня если обидел и за то что лезу в личное пространство,но всё же, объясните мне, что вас так тревожит, что заставило вас убить в себе любовь? Я помогу,обещаю.
*Зачем он делает это? Зачем сравнивает с этим цветком? Зачем тревожит во мне болезненные воспоминания?*
Вот уже год Лира практически ни с кем не общалась. Девушка жила в своем мире...В мире мистики, магии, в мире некоего зла и эгоизма. Родители даже не вспоминали о ней, друзья не хотели ее тревожить, а единственный родной и любимый человек был просто убит...Сейчас необходимо было вылить кому-то накопившееся страдание...
-Объяснить, что заставило меня отречься от любви?-глубокий вздох, в зеленых глазах появились слезы. -Когда одним солнечным днем вам сообщают о смерти родного для вас человека, это ли не причина убить это глупое чувство в себе? Если этот человек для Вас является светом и тьмой, радостью и грустью...Он для Вас дороже всех на свете...Это ли не причина?
По щеке скатилось пару слезинок, но Ли быстро вытерла их рукой, набрав в легкие воздуха.

0

54

Парень снова не растерялся. Он понимал, что девушке сейчас нелегко и ей нужно время. Да и самому Фуррю, было сложно, так как в памяти все еще стояла та картина, когда его бывшая и первая девушка, погибала от рук тех же людей. В те времена, Мраков развивал свои мастерские способности и был далеко, когда в далеком городе Мурша, находилась Ула. Так звали его уже покойную девушку. Её убили только из-за чистого происхождения Неко.
Встряхнувшись, Гелион решил, что не нужно про это вспоминать и просто постарался отвлечься.
- Не волнуйся, я все понимаю! Просто знай, что сколько бы ты не думала, всегда зная – я буду рядом! – сказал Лекс. Он улыбнулся и посмотрел на девушку. Ему она казалась такой красивой и родной, не смотря на такой отказ. Фуррь только сейчас начал понимать, что впервые, после той катастрофы, смог найти ту, с кем бы мог делить свой досуг,, а главное сердце.

0

55

Накано внимательно выслушала ответ Гелиона, но легче ей почему-то не стало. На душе была жуткая тяжесть, в голове вообще какой-то сумбур. Она лишь только кивнула на слова Мракова.
- Ага, ну я наверное пойду. Удачи тебе и прости меня за все - Накано поднялась со скамейки и медленно побрела прочь. Недалеко маячил ее знакомый Курт, разговаривавший с прекрасной незнакомкой. Удачи. Твоя доброта и смелость смогут растопить ее холодное сердечко Бардововолосая неко медленно вышла из парка и отправилась в сторону общежития.
=>№12. Миюки Накано.

0

56

-Объяснить, что заставило меня отречься от любви? Когда одним солнечным днем вам сообщают о смерти родного для вас человека, это ли не причина убить это глупое чувство в себе? Если этот человек для Вас является светом и тьмой, радостью и грустью...Он для Вас дороже всех на свете...Это ли не причина? Девушка заплакала. Её глаза до верху наполнились слезами. Она старалась их,но, они всё прибывали. Курт уже расстроился что затронул эту тему,но это был шанс вернуть человеку настолько прекрасное чувство - любовь. Он с помощью своих способностей снял слёзы с её лица и, они закрутились быстро быстро у него над ладошкой. Он стал говорить тише,душевнее и нежнее Это не причина... Любовь - это святое чувство. Его нельзя осквернять отречением от него. Мне жаль что такое случилось с вами. Но вы когда любили того парня вы чувствовали себя на седьмом небе, счастье переполняло вас. А сейчас вы называете это чувство глупым. Он опустил розу себе в свободную руку и поднёс к девушке. Освободите своё сердце от льда, впустите в него кого-то ещё. Роза стала таять с неё градом стала стекать вода. И тогда жить будет намного легче и приятнее. Вновь станет тепло. И не придётся больше лить слёз. Роза растаяла, а слёзы стали колечком из льда. Идеально круглым. Он одел его на пальчик девочке и когда убрал руку за ней потянулась капля с верхушки кольца,которая сразу же превратилась в нечто похожее на драгоценный камень на кольцах. Знаете,я в своё время сочинил такие две строфы,послушайте пожалуйста. Он глядя в глаза девушке стал говорить:

Любви не бывает без страданий.
Они сопровождают друг друга всегда.
-Это своего рода испытание,
Не пройдёшь его-не познаешь любви никогда.

И не вкусишь тот сладкий плод,
Не почувствуешь как сердце пламенем согрето.
И не воспарит твоя душа под небосвод...
Ты лишь закуришь сигарету...

Закончив он отвернулся от девушки, всё так же нежно улыбаясь. Он смотрел в пол, скрестив руки на груди и откинувшись на спинку скамейки,в ожидании реакции Лиры.

0

57

Это не причина... Любовь - это святое чувство. Его нельзя осквернять отречением от него. Мне жаль что такое случилось с вами. Но вы когда любили того парня вы чувствовали себя на седьмом небе, счастье переполняло вас. А сейчас вы называете это чувство глупым. Освободите своё сердце от льда, впустите в него кого-то ещё. И тогда жить будет намного легче и приятнее. Вновь станет тепло. И не придётся больше лить слёз.
Слезы были быстро убраны с личика девушки благодаря способностям нового знакомого. Она внимательно внимала его речам, иногда чуть всхлипывая и уже раскаиваясь, что позволила себе такую слабость- расплакаться перед первым встречным.
-Любовь? Святое чувство?-произнесла Ли с неким удивлением в голосе и зеленых глазах.-Зачем...Зачем сутьба дает его нам, а потом забирает, причиняя столько боли...Когда я любила своего парня, казалось, что мы не расстанемся никогда...И, когда его не стало...Именно оставшаяся любовь делала мне больно день за днем...Как нож в сердце...Проще не любить, чтобы потом не чувствовать боли...
Парень видимо пытался сделать Лире лучше, тем самым показывая свое небезразличие к ней. Ли не смогла сдержать улыбки, когда он сделал ей колечко изо льда и одел на тоненький пальчик. После смерти любимого, девушке никогда не было так хорошо...Курт озвучил свои стихи, а девушка в это время остановила круговорот листьев, и они медленно опустились на землю.
-Вы так думаете, потому что наверняка не теряли дорогого вам человека...-фраза прозвучала нежно и тихо. Ли не могла поверить, что кому-то удалось разбудить в ней былое чувство...И этот парень даже начал ей нравиться...

0

58

Вальс листьев утих, и теперь Курт заметил что Миюки ушла, оставив Алекса в одиночестве. -Вы так думаете, потому что наверняка не теряли дорогого вам человека... Это слегка кольнуло сердце парня. На самом то деле он познал это всё. Улыбка сошла с его лица. Голос был таким же нежным, но взгляд грустным. Терял. Очень дорогих мне людей...четыре человека одним махом...Я военный человек. На одной боевой операции, она должна была проходить тихо и бесшумно, всё случилось из-за меня, я обнаружил нас, из-за того что выронил нож.Мне пришлось намного тяжелее...ведь в этих смертях виноват я... как на зло мне удалось спастись,а они...Это было четыре года назад. Вот два парня и две девушки лишились жизни, одной было 19 лет,другому 22 года,третьему всего 17,как и мне тогда,а четвёртой 18. Одну из них я любил больше своей жизни, хотя и другие были мне очень дороги. Я тогда как и вы замкнулся в себе и ни кого не пускал. Но после в моей жизни появились парень и девшука. Мы с ними группа по захвату и нападению. Они стал мне лучшими друзьями. И тогда я понял что любовь - это правда святое чувство. Они возобновили во мне жизнь. Я теперь хожу и не могу смотреть на страдания других. Всем говорю что надо жить настоящим моментом, что надо любить,ибо любовь это жизнь. Любовь это энергия которой я питаюсь. И могу точно сказать,что больше ничего мне не надо. Его монолог прервался. Он повернулся к лире и сказал.Лира, освободитесь от льда в вашем сердце, пусть оно дышит свободно, пусть оно греется под солнцем так же как и вы.

0

59

Парень только поглядел в след уходящей красавицы.
- Моё сердце навеки твоё! – сказал Алекс, уже в пустоту, так как любимой девушки не было и в помине.
Становилось просто не интересно, даже скучно. Глаза только сейчас заметили, что потемнело и пора бы уже идти в свою комнату или хотя бы обратно на территорию школы. Подул холодный ветерок, который до селе словно прятался. Поднявшись зверь просто куда-то побрел.

------ просто куда-то побрел

0

60

Лира внимательно слушала парня, стараясь все это обдумать.*Я не могу открыть свое сердце...Я боюсь и больше не хоче этой боли...*Она опять посмотрела на луну в темно-синем небе...Подул слабый ветерок и растрепал черные, как смоль, волосы Лиры. Ей уже стало сказаться, что она слышит в этом ветерке ласковый и родной голос своего любимого, который повторял ее имя...*Вернись ко мне...Я так скучаю...Мне плохо...*С каждой своей мыслью Ли понимала, что прошлое все равно когда-нибудь придется отпустить. *Но надо жить настоящим...*Девушка перевела взгляд на парня, заметив, как изменилось выражение его лица.
Лира, освободитесь от льда в вашем сердце, пусть оно дышит свободно, пусть оно греется под солнцем так же как и вы.
Кольцо на пальчике девушки расстаяло, и подхваченные ветром капельки воды понеслись куда-то вдаль...
-Спасибо Вам...-тихо произнесла девушка и придвинулась ближе.-Мне необходимо было с кем-то поговорить...Но я не уверенна, что смогу сразу забыть все то проишествие и стать такой, какой была раньше...
Она прикоснулась к руке парня буквально на пару мгновений, выражая этим жестом некую благодарность.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно