-Спасибо Вам...-тихо произнесла девушка и придвинулась ближе.-Мне необходимо было с кем-то поговорить...Но я не уверенна, что смогу сразу забыть все то проишествие и стать такой, какой была раньше... Да,это трудно,знаю. А благодарности не стоит. Курт в свою очередь положил свою ладонь на её руку. Обычно в таких случаях он пускал в ход свою сильную технику обольщения. Но эта девушка его привлекала не как игрушка, она была чем-то другим,она его манила, а запах,и вовсе выбивал из него дух. Лира,а давайте на "ты"? Я ведь не намного старше.
Парк
Сообщений 61 страница 80 из 102
Поделиться622009-04-16 22:32:17
Лира,а давайте на "ты"? Я ведь не намного старше.
Было как-то не по себе от этого. Все же Ли еще боялась каких-либо отношений. *Ну допустим, что я полюблю кого-нибудь...А если я опять потеряю свою любовь? Я тогда просто не смогу жить...*Ее рука все еще была накрыта ладонью Курта, и убирать ее почему-то не очень хотелось. Впервые за этот год Лира посвящает свой вечер живому существу, а не книге по магии. Девушка поглядывала то на лицо парня, то на их с ним руки и думала долго ли она так продержиться. Она призналась сама себе, что эти соприкосновения их рук были для нее очень приятны.
-Давай на ,,ты,,...как угодно...-губы растянулись в нечто подобное улыбке.
Поделиться632009-04-16 22:38:07
-Давай на ,,ты,,...как угодно... Курт улыбнулся затем вскинул палец вверх. О,вот,мысль пришла,вот тебе на последок, свежачок:
Ощутить тепло может каждый,
Это можешь и ты,
Если поверишь однажды
В светлую силу любви.
Он наконец убрал руку и сказал. А номер телефончика ты мне свой не дашь? и наивно мило улыбнулся.
Поделиться642009-04-16 22:48:14
А номер телефончика ты мне свой не дашь?
Ли сложила губы трубочкой, состроив на личике недовольно-милую гримасу. *Вот так всегда...мужчины знакомятся с девушками только ради номера телефона и продолжения встречи у кого-нибудь дома...*
Лира пару секунд смотрела на парня, даже и не пытаясь поскорее дать ему ответ. Она наконец осмелилась посмотреть в небесно- голубые глаза Курта.
-А зачем тебе мой номер?-ехидно улыбнулась девушка, хотя отлично знала зачем. Она все смотрела на парня, незаметно двигая указательным пальчиком, опять приводя в движение листья на асфальте.
Поделиться652009-04-16 23:33:31
Девушка долго думала прежде чем дать ответ. -А зачем тебе мой номер? Курт опустил глаза в пол. Блин,как же я не люблю такие вопросы... Затем посмотрел в ответ в глаза девушки,нежно улыбнулся и сказал. Зачем? а зачем мне твой номер? он мечтательно поднял голову к небу. Знаешь,ты понравилась мне сразу, только сначала я увидел маленькую льдинку,сидящую на скамейке и читающую книжку.Но сейчас ты вроде немножко подтаяла. Ты мне нравишься вот и хочу общаться по чаще.
Поделиться662009-04-16 23:43:53
Знаешь,ты понравилась мне сразу, только сначала я увидел маленькую льдинку,сидящую на скамейке и читающую книжку.Но сейчас ты вроде немножко подтаяла. Ты мне нравишься вот и хочу общаться по чаще.
Лирку забавило смятение парня. Любила она так делать...Ведь мужчины не всегда находят в себе силы признаться в том, что девушка им симпатична. Ли смотрела парню в глаза, издевательски улыбаясь.
-Хм...общаться почаще?-в глазах сверкнуло что-то подобное интиресу.-Посмотрим, сможешь ли ты растопить мое сердце окончательно...
Еще одна улыбка заиграла на губках девушки. Она осмотрелась. Парк совсем опустел, только одинокие фонари освещали дорожки, на небе сверкали яркие звездочки.
-Хорошо...я дам тебе номер...только немного позже...
Поделиться672009-04-16 23:51:08
-Хм...общаться почаще?Посмотрим, сможешь ли ты растопить мое сердце окончательно... Курт только улыбнулся. Он знал что у него это получится. Так что с телефоном? -Хорошо...я дам тебе номер...только немного позже... Курт встал с скамейки и немного прогнул спину. Так сильно хрустнула, и стало намного легче. А почему не сейчас? Ладно,хоть скажи в каком ты классе учишься,чтоб я смог найти тебя...Я кстати по совместительству с своей работай преподаю у вас в школе водное искусство...может скоро встретимся. Курт подмигнул Лире и зачерпнул много воды из ближайшего питьевого фонтанчика. Слепил из воды огромную размером с голову человека кувшинку. Правда ему для этого понадобилось минуты две. Цветок был довольно увесистый и холодный, потому он положил лёд на скамейку рядом с девочкой. Отошёл по дальше и сам стоял любовался своим творением. Затем наклонив голову в сторону нашёл изъян. Лёгкий взмах кисти и листики кувшинки изогнулись ещё сильнее. Теперь она стала реальнее.
Поделиться682009-04-17 00:01:32
А почему не сейчас?
-Потому что я так хочу...-игриво скзаала Лира. Она отьявлено флиртовала с Куртом,хотя сама не очень этого хотела.*Ну и что я делаю?Я опять привыкаю к парню, чтобы потом по нем страдать?*Девушка глубоко вздохнула и как-то горько улыбнулась.
Ладно,хоть скажи в каком ты классе учишься,чтоб я смог найти тебя...Я кстати по совместительству с своей работай преподаю у вас в школе водное искусство...может скоро встретимся.
-Я учусь в 11а...Я думаю, приятно будет читься у такого учителя.-опять непонятная улыбка.-Может и встретимся...
Она снова молча наблюдала за действиями Курта. Через пару минут на лавочке рядом с ней была красивая кувшинка изо льда, которая была просто огромна. Ли покрутила пальчиком, и кувшинка стала кружиться на лавочке.
-Она такая красивая...
Ли взглянула на свои наручные часы.
-Так поздно уже...-ее личико было немного омрачено временем, хотя девушка была не против продолжить знакомство.
Поделиться692009-04-17 00:07:48
Конечно встретимся...Хотя,ты будешь проходить конечно только теорию...Но я постараюсь донести всё понятно. Девушка игриво улыбалась,что чрезвычайно радовало парня. Когда же кувшинка закрутилась по скамейке, он сначала не понял как это, она и воздухом и водой владеет, но потом до него дошло что она просто крутит ветром,но назрел ещё один вопрос. Но Лира не дала его задать. -Она такая красивая...Курт театрально задрал нос и сказал: Сам знаю.Девушка ужаснулась глядя на часы. -Так поздно уже... Мда,время летит вперёд,и никого не ждёт...Но можно спросить. Ты вот щас крутишь кувшинку. Тебе на вид лет 16, а твои способности управления ветром достаточно велики для твоего возраста. Кувшинка не лёгкая. Скажи, как твои способности смогли обогнать твой возраст?
Поделиться702009-04-17 00:19:48
Конечно встретимся...Хотя,ты будешь проходить конечно только теорию...Но я постараюсь донести всё понятно.
Девушка мило улыбнулась, не ответив ничего.
Мда,время летит вперёд,и никого не ждёт...Но можно спросить. Ты вот щас крутишь кувшинку. Тебе на вид лет 16, а твои способности управления ветром достаточно велики для твоего возраста. Кувшинка не лёгкая. Скажи, как твои способности смогли обогнать твой возраст?
-Это все тренировки...-тихо ответила Ли. В голосе девушки была какая-то уже даже веселость.-Я когда узнала о своих способностях...Пыталсь их тренировать...Сначала на свежем воздухе перелистывала страницы журналов...Потом научилась кружить по земле листья...вот так постепенно пыталась развить свою силу...
Она на миг задумалась, вспомнив о том, как обнаружила свою силу...Как стала использовать ее в плохих целях...
Поделиться712009-04-17 00:29:52
-Это все тренировки...Я когда узнала о своих способностях...Пыталсь их тренировать...Сначала на свежем воздухе перелистывала страницы журналов...Потом научилась кружить по земле листья...вот так постепенно пыталась развить свою силу... Мда. Этот дар. Я считаю что эти способности даны миру не зря. Он на секунду задумался зачем он и его товарищи использовали свой дар на заданиях. В наше время,люди используют этот дар в плохих целях. В войнах,насилие,кровь, алчность...Я считаю что все стихии могут служить для построения нового ,лучшего мира, например твой дар,можно использовать для избавления от градовых туч которые могут побить урожай,и ещё многое. Магию воды можно использовать в науке,изучении океана, с помощью воды можно создать огромные линзы которые можно использовать в телескопах. Магию земли можно использовать для возведения новых городов,вспашки полей. Огонь тоже для многого... Но люди этого не понимают. Кстати, способности воды можно использовать в медицине,очень широко между прочим, в основном в хирургии и микрохирургии. Я часто это практиковал,и открыл даже новую технику. Могу заставить твой организм не чувствовать физической боли...могу сделать с организмом всё что угодно. Правда плата обучения слишком высока. Я развивал эту технику на боевых заданиях,ты бы знала сколько человек умерло от этого. Но когда я наконец научился ею управлять в совершенстве,я стал применять её на гражданке. Однако очень это опасно. Курт вспомнил что люди умирали от кровоизлияния в мозг, от даже вырывания крови из тела,это был ужас. От этих воспоминание,его лицо исказилось. Из романтичного оно стало несчастным.
Поделиться722009-04-17 21:10:28
Лира слушала Курта, иногда отвлекаясь на великолепие природы. Ночная тишина заполняла парк и делала обстановку еще более романтичной. *А ведь он правильно говорит…Люди могли бы использовать свои способности во благо…СТОП! Ли…что ты такое несешь? Ты же ведьма, забыла?...Но подумать о чем-то хорошем не мешает никому* Девушка чуть тряхнула головой, отбрасывая все мысли на второй план.
Могу заставить твой организм не чувствовать физической боли...могу сделать с организмом всё что угодно. Правда плата обучения слишком высока. Я развивал эту технику на боевых заданиях,ты бы знала сколько человек умерло от этого. Но когда я наконец научился ею управлять в совершенстве,я стал применять её на гражданке. Однако очень это опасно.
*Весьма полезная способность…*-прозвучало в сознании Лиры. Она обратила как при этих словах выражение лица парня радикально изменилось. Он стал более грустным…Даже несчастным…В другом случае девушка просто развернулась и ушла… Но сейчас она осталась…осталась, чтобы теперь помочь ему…Даже ведьмы иногда могут проявлять человечность…
-Ты молодец, что научился в совершенстве управлять своей силой…Я еще не могу об этом так уверенно сказать…
Подул сильный холодный ветер…Фонарь возле из лавочки погас, и двое молодых людей остались в кромешной тьме…
Поделиться732009-04-17 21:26:54
-Ты молодец, что научился в совершенстве управлять своей силой…Я еще не могу об этом так уверенно сказать… Парень снова повеселел. Но не от того что его похвалили, нет. От того что он не может долго грустить. Он посмотрел на девушку с той же бодрой и нежной улыбкой с коей смотрел пять минут назад. Та, всё у тебя впереди. Ты ещё слишком юная, чтобы быть уверенной в своих силах, и к тому же они у тебя не такие маленькие. Ты малодец. И вдруг подул сильный ветер и почему-то погас фонарь. Лир, это ты сделала? Курт явно насторожился, почему погас фонарь? Вода поднялась с пола и обвила его правую руку, парень был готов ко всему. Левая рука немного подтянула к себе девочку за кофту. Ну всё таки время позднее всё может быть. Мало ли какие придурки по улицам в это время гуляют?
Поделиться742009-04-17 22:20:09
Лир, это ты сделала?
Ли улыбнулась. Явная обесспокоенность парня ее просто поражала. Девушка думала, что он готов защищаться, но не думала, что он настолько воинственен.
-Это сделала не я...-она выдохнула.-Но думаю беспокоиться не нужно...Всего лишь перегорела лампочка...-в глазах девушки появилась какая-то немая насмешка, но внешне она не отразилась ни на чем. Лира встела со скамейки, сладко потянувшись.
-Уже очень поздно...-промолвила она нехотя и с явным желанием, чтобы парень осмелился продолжить знакомство. *Видимо действительно нужно хотя бы попробовать опять впустить в сердце чувства...*
Поделиться752009-04-17 22:26:42
-Это сделала не я../ Курт ещё сильнее насторожился и стал оглядываться,всматриваясь в темноту не привыкшими к ней глазами. Думаю беспокоиться не нужно...Всего лишь перегорела лампочка... Такая смелая? Курт усмехнулся и вода градом упала на землю с его рук. Глаза постепенно привыкали к темноте. Девушка встала и подтянулась. Она была давльно низкого роста. Как раз это очень нравилось Вэберу. -Уже очень поздно... Мда. По своему опыту парень рассудил что лучше прекратить знакомство чтоб не показаться настырным и напористым. Тогда, разреши провести тебя домой?
Поделиться762009-04-17 22:31:42
*Этого нам только не хватало...Хотя, Нэн, ты же хочешь, чтобы ваше знакомство продолжилось? Ну так давай...смелее...*
Девушка еще раз улыбнулась, раздумывая как бы правильно ответить на вопрос Курта. Она тоже не хотела показаться легкомысленной. Нэнси забрала со скамейки свою книгу и подалась вперед.
-Хорошо...Проводи...-сказала она немного неуверенно, после чего посмотрела на парня.
-----------------Дом Лиры---------------
Отредактировано Лира (2009-04-17 22:42:06)
Поделиться772009-04-17 22:40:39
Снова подул ветер, довольно прохладный что по телу пошли мурашки.-Хорошо...Проводи... Ну тогда ты вперёд, а я за тобой. Бодро сказал Курт. Он пошёл за Лирой по аллее к выходу из сада. По пути зачерпнув ез фонтанчика немного воды и стал играться,делая с ней всё что придёт на ум: крутить её, разделять на шарики,лепить фигурки, даже сделал из неё маленькую стрелу и изобразив пальцами пистолет запустил водную стрелу в дерево, та воткнулась в кору и рассыпалась на капли. По ходу своих действий Курт мило беседовал с спутницей на самые разные темы.
Поделиться782009-04-18 19:28:22
Адделию резко что-то выбросило сюда и она больно ударилась о что-то железное и острое. Что за...! Где я? Адделия посмотрела вокруг. Она поняла, что находилась в парке. Интересно, с меткостью у меня осталось все в порядке?, девушка достала достаточно мощный нож и кинула его в дерево, с очень тонким стволом, которое находилось достаточно далеко. Нож полетел с очень быстрой скростью в ствол дерева и в скором времени, попал точно в середину ствола. Девушка ухмельнулась. Её зловещая улыбка была как всегда жутко страшной. Она медленно дошла до дерева, в которое кинула нож. Адделия вынула нож из дерева. Ненавижу парки... Как все аккуратно подстриженно... Мрак просто... А идти мне, собственно не куда... Мне так не нравится это место... Хотя... - она быстро начала лезть на дерево, с ножом в руке (всмысле, что она его держала). И вскоре села на одной толстой ветке. Она прислонилась к стволу дерева спиной и закрыла глаза.
Поделиться792009-04-18 20:08:43
Надо бы проведать город... Может, что интересное найду... - девушка быстро спрыгнула с дерева и засунула нож обратно в ремень. Она сжала зубы. Наступала ночь и ей хотелось кого-нибудь ранить или обидеть... Ей же так нравилось приносить кому-то боль, издеватся над кем-либо! Она нервно ударила себя по лицу и быстро побежала к дороге. Проезжавшая рядом машина чуть не задавила ее, так как она упала на колени, а её другая половина "упала" на асфальт. Но она успела отпрыгнуть от того места. В ярости она быстро достала пистолет и выстрелила 2 раза по каждому из колос машины. Она перезаридила пистолет и выстрелила в человека, который вышел из машины. (она попала в голову). Труп человека упал на холодный асфальт. Изо рта потекла кровь. Адделиа громко засмеялась зловещим смехом, который потек по ближайшим улицам. Могло бы показатся, что она полу-демон. Но к ее сожелению и другим на радость, она всего лишь человек. Успокоившись от той эйфории в которой она пробывала, Адделиа быстро затопала на поиски самого большого и общественного места.
---Куда-то---
Поделиться802009-04-20 15:28:58
Прогуливаясь по окрестностям нового города девушка невольно набрела на этот парк , вдыхая свежий осенний воздух она прошлась к ближайшей лавочке и усевшись достала совсем новый роман отца, обычно новые романы она читала непосредственно с рукописи, но сегодня она взяла совсем новый, только с типографии экземпляр и закинула в рюкзак и отправилась на прогулку. Ветер слабо, как бы нехотя играл с волосами девушки, но совсем не мешал, а освежал, дочитав первую главу она тяжело вздохнула и еще раз осмотрела парк. Никого......жаль.......хотя вряд ли я начну разговор первой.....Придя к такому выводу она углубилась в чтение.