ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк

Парк

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Дочитав где то до средины, там всегда начинаются самые интересные события, она положила закладку в книгу, закладка представляла собой небольшую ленту на которой крестиком была вышита сирень, Ноэйн встала, оправила тунику и задумалась. Все же здесь есть круша, хоть и не не 9-ти этажки, но все же хоть что то, нужно облюбовать местечко, все таки я буду проводить там самые долги часы. Закинув рюкзак на плечо, девушка прошлась по аллее парка к выходу, и там спрашивая у прохожих и и дя по указателям отправилась на крышу общежития.

---Крыша---

0

82

После собрания в школе Чарли решила прогуляться..так она шла по разным улочкам  примерно через час оказалась здесь - в центре парка
Да хорошое здесь местечко по всюду деревья и людей мало.-думала девушка оглядывая это место. Вопщем Чарли любила такие места хоть не природа но тоже не плохо.
Она прошлась ещё чуть чуть и села на скамеку.После чего достала из сумки кусок белого хлеба и начила кидать его голубям и другим птицам.

0

83

---из зала собраний---
Киба шёл как всегда хмурый. Но сейчас он был особо зол. Когда Александрин его так груб проучила за выступление он был готов порвать всех вокруг.У него зла не хватало. он мог конешно размазать наглую девчонку и пятна не оставить. Но она директор. Увидев как девочка кормит хлебом голубей усмехнулся. Вот дура...Капец...голубей жрать надо... После он сел под близжайшее дерево и стал наблюдать за тем что происходит вокруг. Люди... ненавижу...

0

84

Прошло примерно 5 минут после того как Чарли  пришла сюда . Она спокойна сидела кормила голубей Да с голубями проще поладить чем с некоторыми-подумала она ро себя
после того как мимо прошёл тот хмурый учитель при этом все голуби улетели остались видимо только самые смелые.Вскоре хлеб закночился и Чарли поняла что ей нужно с кем нибудь поговорить..
Может с этим Фуреем, нет малоли что он от злости сделает...хотя если я спрошу про школу ничего плохого не случиться..Она встала со сокамейке и подошла к Кибе.
Эм здрасвуйте...вы же учители стихи земли я хотела у вас спросить вы давно знайте других учителей?-девушке немного улыбнулась хотя под пристальным злым взглядом Фурии это выглядело глупо.

0

85

Закрыв глаза и немного задремав,фуррь думал о том как бы найти жертву кому бы сделать как можно больнее. Он представлял как он раздирает Александрину на куски. Как она кричит и извивается. Но приятные мысли оборвал женский голос. Ксо...что ей надо? Эм здрасвуйте...вы же учители стихи земли я хотела у вас спросить вы давно знайте других учителей? А...фак,ученица... да я учитель земли...первый день я их всех знаю... На улыбку девочки Киба только издевательски усмехнулся. Что тебе ещё надо? Как всегда грубо и резко спросил фуррь.

0

86

Да особо ничего-усмехнувшись на чем-то своим сказла она и села примено на шаг дальше от ФурияЧё он такой раздражённый хотя мало ли что случилось..
Тишина продолжалась 2 минуты Чарли не выдержала и прервала её.Судя что вы сделали с тем пацаном вы уже давно узучайте свою стихию-сказала она спакойным голосм хотя не одобряла того что сделал Киба.Тут из-за дерева вышел маленький щенок поэтому внимание Чарли сразу перебросилось на него.Хм ему видать чуть больше месяца бедняга один

0

87

Судя что вы сделали с тем пацаном вы уже давно изучайте свою стихию. Этот вопрос заставил Кибу засмеяться. Я шо зря учитель? Не задавай глупых вопросов. Люди такие глупые... Мне 21 год. Как ты думаешь хорошо ли я обращаюсь с своей стихией? Единственные существа к которым Киба относился нормально это были фурри и другие животные из рода собачьих. Сейчас из-за дерева показался щенок. Он чувствовал его уже давно но ему безразлично что он там делает. Но сейчас малыш в пределах досягаемости и Киба резко протянул руку и обвил длинными пальцами за вокруг спины и живота щенка. Со стороны могло показаться что сейчас что-то случиться. Особенно если учесть постоянное выражение лица фурря,оно всегда злое. Могло показаться что он сейчас его убьёт, однако он посадил его себе на колени и просто положил с верху руку. Как ни странно, но тот просто сидел с счастливой мордой. После Киба сделал лёгкое и аккуратное движение рукой и щенок свалился с его ног.после с обиженной мордой уселся рядом с девочкой. Киба усмехнулся и уставился в траву под собой.

0

88

то что вам 21 один ничего не значет...Можно быть намного старше и знать меньше...-резко ответила Чарил высокомерность Кибы её немного раздрожало..
Темболее она испугалась за этого щенка но следя за действиями Кибы подумалане так уж он и плох.-Девушка позвала щенка к себе тот послушно подбежал к ней и лёг кооло ног.
Чарли усмехнулась.Видать у него хозина нет-Тут вопрос родился как то сама собой Наверно твой хозяин гордиться тобой.-хотя с чего я взела что у него есть хозяин а если нет ..
она впоросительно уставилась на Фурея и щенок сидящий на её ногах повторил тоже самое.

0

89

Наверно твой хозяин гордиться тобой. А вот этот вопрос возмутил фурря. Что?! я не ручной зверь. Хрен кто наберётся мужества стать моим хозяином... Никакого нах уважения... Девочка судя по всему немного побаивалась фурря. Она съёжилась и это понравилось фуррю.

Офф сорте за малый пост.

0

90

Чарли посмотрела на Фурия жалобными глазами нет ей не было жалок скоре его..Ну я ....а я бы набралась мужества.
Впринцыпе Чарли сама неожидала от себя такого ответа но впринцыпи  наверно за весь дунь Кибы был единсвенным с кем она смогла хоть как то поговорить...Поэтому отчасти она привыкла к его грубости. А наверно ты прав прсти если обидела.-уверенным голосм сказала она между тчеша пса за ухом тот весело велял хвостом

0

91

Ну я ....а я бы набралась мужества. Да щас...я же сказал что не щенок... Девочка сделалась совсем грустной. Фуррю это было абсолютно по боку... Он вообще людей ненавидел. Следующие минуты две прошли в полном молчании. Что за предложение? Родители всегда любили людей...не могу понять почему. Возможно мне стоит уже наконец отдавать им должное,и начну с того что перестану презирать людей. При мысли "перестану презирать людей" он оскалился. И начну с защиты это девки. А наверно ты прав прости если обидела. Киба опять опустил голову в траву. Нет...сказал тихо и из-за всех сил старался не грубо как обычно. Я согласен...к тебе... ой,как же трудно дались ему эти слова. Его гордость сильно пострадала.

0

92

Я согласен...к тебе... -после этих слов на лице Чарли появилась маленька почти незаметная улыбка.
Пр этом по голосу Кибы было явно понятно что эти слова давались ему трудно Ну я пастараюсь быть хорошой хозяйкой.-с каплей самнень сказла она.
И что теперь я даже незнаю..Ну а чесно говоря я наверно через чур добрая так что будешь жить так же свободно как и жил..только одно маленькое условие..при мне не с кем не драться..-сказла она совсем увереным голосом..Хмммм да уж..

0

93

Ну а честно говоря я наверно через чур добрая так что будешь жить так же свободно как и жил..только одно маленькое условие..при мне не с кем не драться... Фак...она раздухарилась...Но ради родителей... Ладно... сказал он немного оскалившись,его зубы были не больше чем у овчарки, но всё же выглядело довольно внушительно. Он встал и подал руку девочке. Теперь я буду тебя сопровождать везде... Млять...может из этого что-то и выйдет...

0

94

Чарли тоже встала сейчас её очень удевляла это перемена мнений у Кибы.Интересно он всех ненавидет или кого-то определённого..
Туту Чарли вспмнила про щенко который увезалься за ними ну что же.... она не успела закнчить свою мысль поскольку услышала слова . Теперь я буду тебя сопровождать везде... Млять...может из этого что-то и выйдет...-эти слова немного напугали Чарли да не плохо для первого дня в новом городе Ну везде не обзательно...хм а где ты живёшь?

0

95

Девушка смутилась и была очень удивлена.  Ну везде не обязательно...хм а где ты живёшь? В общаге...кратко ответил и прошёлся немного вперёд осматриваясь. Мимо бежал парень,он куда-то спешил. И задел Чарли плечом, сбив её с ног. Но Киба не растерялся он метнул руку в сторону и схватил его за шиворот. Подтянул его к себе и упёрся своим лбом в его лоб. Взгляд был злой, а из земли полезли корни и обвили за ноги беднягу. Киба прижимал его к себе всё сильнее и сильнее. Следи куда бежишь человек... рыча произнёс злюка фуррь.

0

96

Я тоже-ответила девушка и поувствавала что ктото задел Впринцпе сама она бы не обратила на это внимание.Она испугалась когда Киба схватил этого беднягу.
всё намного сложней чем я думалаКиба отпусти его-сказла она как можно более строгим голосом но у неё не особо получилось..потом она обратилась к парню.
эм извиняюсь-но парень её перебил нте это я извиняюсь-сказал о дрожащим голосом и воспользовавшись тем что Киба отвлекся вылез из его лап и убежал .
нет секьрете это хорошо но он просто задел моё плечо и в крайнем случае я могла бы сама разобраться.

0

97

Киба отпусти его. Киба резко обернул голову. И корни вросли обратно в землю рука немного разжалась,и парень дрожащим голосом попросив прощение убежал прочь. нет секьюрете это хорошо но он просто задел моё плечо и в крайнем случае я могла бы сама разобраться. Он уронил тебя... Подошёл и поднял на ноги девочку. Пусть смотри куда бежит...Так, А как зовут то тебя? После того как услышал имя сказал: Значит так, если кто-то что-то тебе делает, обижает...говоришь мне без вопросов и возражений. Ясно?

0

98

Ну упала и упала не конец света я и больших вершин падала -думала про себя Чарли  но её мысли прервал Киба
Значит так, если кто-то что-то тебе делает, обижает...говоришь мне без вопросов и возражений. Ясно?-Чарли не медля ответила Ясно
После огледела парк стало чуть чуть темнее ну про всех я конено говорить не буду подумала на про себя Ну так куда теперь?

0

99

Девочка резко ответила на вопрос. Ясно такая сговорчивость сильно удивила фурря. По идее он должен без возражений слушаться. Хорошо.Так будет легче держать её в безопасности. Вы так и не сказали как вас зовут... И вот ещё что: в классе хозяин я а не вы. А значит там надо делать то что скажу я. В остальных случаях я - покорный слуга. Ну так куда теперь? Немного подумав и оглядевшись он сказал: Мне абсолютно побоку. Я с вами иду. А где живёте?

0

100

Не ужели я досех пор не представилась..-Немного подумав сказала Эм я Чарли-сказла она.
И вот ещё что: в классе хозяин я а не вы.-вопщем-то Чарли не особо удевилась тому что сказл фурий как не крути он учитель Ну это само сабой понятно
сказла она усмехнувшись хм а Киба не похож на всех Фурий -заметила девушка Я с вами иду. А где живёте?-Я в общаге можно туда пойтитеперь он будет по всюду за мной ходить

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно