ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка

Площадка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Место, которое все жители города выбирают для тренировки и обмена информации.

0

2

Адделиа медленно подошла к этой площадке. На её удивление, рядом стояла скамейка. Черт его побери! А спать хочется... Девушка подошла к скамейке, которая там стояла. С помощью ножа она достала себе яблоко, которое она сьела. Спать нельзя, спать нельзя! - так она пыталась себя удержать от сна и даже слегка покачивалась. И из за своих "покачиваниях", вперёд-назад, она сильно ударилась о спинку скамейки. Так как она плохо выдерживала такие удары, о сильные предметы, Адделиа сразу отключилась, с "висящей" головой вниз.

0

3

Неко шла мимо, чтобы либо очень хорошо отдохнуть, либо просто прогулять первый урок. Подойдя к одной из скмеек она села и опершись на скамейку посмотрела на всю площадку. Она на удивление Ники была пуста, но тут девушка-кошка увидела какое-то шевеление совсем рядом. Её взору предстала девушка, которая сидела с висящей головой вниз. Конечно тут же Ники включила свою непомерную глупость:
Интересно зачем она так сидит, может раслабляется? Хотя, это больше похоже на то что её кто-то ударил.
Неко подошла поближе и тихонько взмахнула в её сторону рукой. Ветерок послушавшийся её руки двинулся в том направлений. Дойдя до той девушки струя воздуха лишь немного приподняла её челку, но тем неменее этого хватило, чтобы она проснулась.

0

4

Адделиа, поняв, что она проснулась, подняла голову и посмотрела на странное существо. Уши кошки... Тело человечье... Что за! - думала девушка. Она посмотрела на это существо и страшно ухмыльнулась.
- Здраствуйте. Я Адделиа. - сказав это она прикрыла ремень курткой и тихо начала достовать нож, - Что Вы делаете здесь в такую рань? - поинтересовалась Аддел (Адделиа), держа в руке нож и не убирая с лица её зловещую улыбку. Если у меня получится, эта тварь будет в моих руках.. - подумала девушка.

0

5

Ники разбудила девушку,. Та встала ухмыльнулась, посмотрев на неко.
- Здраствуйте. Я Адделиа
Приветик! Я Ники. Ты случайно не удивлена моей внешностью? Спросила она глядя на лицо Адделии.
Что Вы делаете здесь в такую рань?
Я , да так гуляю сказала Ники, но вдруг под курткой девушки она заметила шевеление. Неко немного отошла назад, словно знала что сейчас произойдет.

0

6

Ты случайно не удивлена моей внешностью?
Адделиа чуть не засмеялась, но на ее лице появилась лишь хладнокровная улыбка.
- Мы вроде не знакомы, чтобы разговаривать на ты. Не удивлена, просто никогда таких как ты не видела. - последние слова она произнесла шипя, как змея. Похожих на тебя, деточка, я убивала - сказала мысленно Аддел. Она поднялась на ноги и обе руки, она спрятала за спиной. Нож она начала сжимать, чуствуя наприжение существа.
- Вижу, Вы напуганы, - тихо, но так, что б было слышно, произнесла девушка и подошла к Нике очень близко (так, что если бы Аддел шагнула, они бы встретились носами), - Что тревожит Вас?

Отредактировано Addelia Fenix (2009-04-19 22:11:49)

0

7

Ники стало не по себе, когда она увидела улыбку этой девушки
так-с я во что-то вляпалась. вот теперь распутайся...
Ники себя внутренне конкретно отматерила, за то что связалась не с кем с кем надо, но все же решила продолжить разговор.
Мы вроде не знакомы, чтобы разговаривать на ты. Не удивлена, просто никогда таких как ты не видела. - последние слова она произнесла шипя
Ну....тогда давай познакомимся, раз тебе так нужно. ответила неко.
- Вижу, Вы напуганы, - тихо произнесла девушка и подошла к Нике очень близко (так, что если бы Аддел шагнула, они бы встретились носами), - Что тревожит Вас?
Уууу ты точно большая молодец, прям Ники которая вечно вляпывается в истории.
Я не напугана, но если вы еще немного ко мне приблизитесь, я упаду, чего я точно уж нихочу- постаралась Ники сказать твердым голосом, хотя он все равно предательски дрожал.

0

8

=== Детская площадка

Харуко прыгала с девушками на руках, пока просто не выбилась из сил. Заметив площадку, она прыгнула к ней и опустив Вишенку и Лиру на землю, упала на колени с сильной отдышкой. Хвост безжизненно лежал на земле, а уши прижались к голове. Руки слегка дрожали. Слабой девушка не была, но и приличный вес подруг пронесла достаточно долго, чтобы потерять все силы.
-Со всеми всё впорядке?...
Выдохнула она и прислонилась к какой-то стене спиной.

0

9

=====Детская площ
Когда Харуко опустила Вишню на землю,она прикоснулась к стене.
Харуко,с тобой всё в порядке ? Ты не устала ?
Спросила Вишня и села рядом с Харуко на землю
Со всеми всё впорядке?
Да.По-крайней мере со мной порядок
Тихо сказала Вишня.Потом подняв глаза спросила:
А когда Курт придёт ?

0

10

откуда-то-------------
Алекс шла, несмотря под ноги и то и дело спотыкаясь. Твою ж... -вот такие мысли посещали девушку После очередной кочки. Элл шла, размахивая своей сумкой. Тут резко остановилась резко и начала что-то искать в этой сумке, сопровождая поиски цензурными лозунгами. Ага.... нашла! -чуть слышно прошептала Александрин, доставая пачку сигарет из редекюля. Достала одну, поднесла зажигалку и начала постепенно затягивать. Мммм, хорошо! -подумала нека после очередной затяжки сигареты. Ндаа... сюда б Ээээндрю... Так, опять я замечталась. -подумала она и направилась гулять дальше.

0

11

Пройдя еще чуть-чуть она увидела 3 запыхавшиеся личности, сидящих около стенки какого-то здания. Подойдя к ним еще ближе, она не вынимая сигареты изо рта наклонилась и спросила: Девочки, с вами все в порядке??? -она вытащила сигарету, смахнула пепел, сделала еще одну затяжку и бросила окурок в сторону, выдохнув через нос дым. Вы как то странно выглядите. Вам плохо?? Может, вызвать скорую?? Или ,может быть, помочь???  начала она закидывать вопросами незнакомок, доставая из сумки телефон чтоб позвонить 03. Хм, непонятные какие-то. Наверное мои будующие ученицы  -подумала про себя Александрин, но а на деле только мило улыбнулась, смотря в глаза девушкам.

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-05-12 20:07:54)

0

12

Очередь:

Харуко
Сакурка
Алекса
Лира

0

13

Харуко сидела на земле, зажмурившись, её одолела зверская отдышка.
Харуко,с тобой всё в порядке ? Ты не устала ?
Девушка нашла в себе силы улыбнуться и обнять Вишенку.
-Спасибо, милая. Да, со мной всё впорядке.
Хару-тян подобрала с земли плащ и достала пачку сигарет, вытянула одну штуку зубами, однако прикуривать пока не торопилась. Сделав, около пяти очень глубоких вдоха, девушка более или менее востановила дыхание, только хотела прикурить, как к ним подошла очередная неко.
"Что-то их здесь слишком много..."
-С нами всё впорядке! Можешь вызвать, разве что дурку для меня, об остальном я сама позабочусь...И о подругах в том числе!
Опять грубанула девушка и прикурила. Взгляд её был обжигающе-холодным и колючим, он следил из-под лобья за Алекс и не пропускал ни единого шороха. Уши приподнялись от головы и стали вновь лавировать под потоками воздуха.
-Лира, ты впорядке?...Вишенка, я не знаю, когда придёт Курт-семпай...Но если на нём будет хоть один синяк - я разнесу весь полицейский участок и чихать я хотела на то, что меня могут убить!

0

14

- Детская площадка.
Фуррь жизнерадостно прыгал по свежайшим следам Харуко. Ещё бы! Ведь и подрался немного, и новыми вещами обзавёлся, и этот водяной клубок вызывал одни только положительные эмоции. Вася не помнил, что это за вещь, но точно знал, что с этими нитками можно поиграть, а это ещё один повод для жизнерадостности. Вот следы привели на небольшую площадку, где у стены сидели разыскиваемые объекты, а рядом стояла ещё одна девушка-нэко. Рядом со стеной, неподалёку от Лиры, лежал заваленный песком нож (торчала только часть рукояти, и то плохо заметно) и фуррь, не задаваясь вопросами, хвостами вытащил холодное оружие из песка. И тут же отпрыгнул к сидящей Харуко, оглядывая местность на предмет уже бывшего владельца находки. Нож он никому отдавать не собирался и решил оставить себе. Правда, прыжок был несколько неудачным и фуррь случайно сбил с ног Александрин. Впрочем, ошибка была немедленно исправлена: Вася одной из рук сцапал падающую Уэрбель и довольно осторожно посадил рядом с остальными. То, что при этой спасательной операции мутант обхватил пальцами грудную клетку спасаемой, Васю ничуть не смутило, он только удивился: зачем у самок спереди столько выросло? Хотя, даже красиво... Откуда мутанту было знать, что подобным образом девушек трогать не приветствуется (но специально не хватался, а обхватил всю грудную клетку, благо величина кисти и длина пальцев позволяли. как стакан обхватил). Но он немедленно переключился на Лиру, Харуко и Сакурку. Перед Сакурой фуррь бухнул водяной клубок, дескать, дарю, но играть будем вместе. А перед остальными Вася начал выкладывать свои трофеи - рацию, пистолет с обоймами, оба ножа. Закончив, мутант счастливым взором оглядел сидящих перед ним девушек. Вот, мол, какие у меня есть игрушки. Можете потрогать, но не забирать.

Отредактировано Вася (2009-05-13 17:18:29)

+1

15

-С нами всё впорядке! Можешь вызвать, разве что дурку для меня, об остальном я сама позабочусь...И о подругах в том числе! -сказала одна из сидящих. Хм, ну как знаешь -пожала плечами нека-Прямо так надо помощь вам оказывать! ха! неблагодарные...- и собиралась было потушить окурок, как с той стороны начал жизнераздостными пррыжками приближаться высокий фуррь. Оп-па... -обалдело хмыкнула Элл. Он подошел еще ближе и снес девушку. Алекс пошатнулась, чуть было не упала, но тот очень таки непристойным образом (зато приятным х)))... ) не дал учительнице упасть. Та уж было собиралась покраснеть, да только выглядела бы тогда глупо, чего крайне не любила. Александрин похлопала глазами и наконец доперла, что можно представиться. Пляяя, я сегодня явно торможу малясь......-задумалась Уэрбель. Она мило улыбнулась и решила назвать свое имя собравшимся. Но больше ее интересовала личность недавно спасшая ее ЗА ГРУДИ)))), причем в буквальном смысле. Я - Александрин Уэрбель, но если хотите - просто Элл -почесала затылок и полезла в сумку за очередной сигаретой. Кстати, можно было и поаккуратнее... так и придушить труда не составит! -грубо кинула она фуррю исподлобья и после долгого молчанья добавила- Да и лапы можно было не распускать, молодой человек! -"молодой человек" явно лишнее и Элл это знала. Но она же учительница! -Возьмите это на заметку... с вашим телосложением я такая пострадавшая явно не одна... вас бы схватить за...-в голове пошли не очень приличные мысли и это улыбнуло-...что нибудь))

офф: Вася... ты мну убил: "зачем у самок спереди так много выросло?"!))) пхахах)) занадом и выросло!

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-05-13 21:36:21)

0

16

Постояла, прокрутила происшедшее с ней. Она стояла, бросив тупой взгляд на стенку. А в мыслях было все то же: мммм.... нда, он конечно сама непосредственность) хм, будет весело. если он из АШЕК, чья я классная)) -думала Элл. Как вы заметили, слова подбирала явно не учительские... Нет, она конечно учительница, но в душе такой взрослой себя не чувствовала. -Пхах) нет, я конечно все понимаю.. спасти падающую девушку - благородно, но не ТАКИМ ЖЕ НЕБЛАГОРОДНЫМ СПОСОБОМ!!!! пляяя... надо было всётки его за чтонить ущипнуть!... при представлении этой картины Алекс невольно улыбнулась и едва заметно хихикнула. Девушка посмотрела на экран телефона и как будто очнулась. Ой, вы знаете... сегодня в школе в зале для собраний состоится одно интересненькое меруприятьице  -глаза ее мелькнули огоньком, хотя она-воздушный стихийник - на которое должны придти все учащиеся и учителя-стихийники... Времени осталось совсем чуть-чуть, так что советую пойти со мной-за одно и покажу куда идти. Представлять будут  Александрин Уэрбель)))-то есть я -не без гордости сказала Александрин,- Курт Вэбер, потом еще Корнелия иии... -по физиономии неки было видно, что вспомнить последнего препода ей было недосуг да и тяжеловато. Ведь главной на этой ПАТИ она считала себя. Ну а кого еще-ж то???? а, точняк, Киба четвертый!- БЛИИИН! какой точняк?? это ж мои ученики, а не Стив. вспомнила старого буйного однокурсника и опять развеселилась. Ну так что, идем??  -мило улыбнулась Уэрбель.-Вы как хотите, а я потопала. Догоняйте, девочки... -посмотрела на ЧУДО и со вздохом добавила - и мальчики...
-----зал для собраний.

Отредактировано Александрин Уэрбель (2009-05-14 18:16:03)

0

17

Харуко укоризненно смотрела на Алекс, а потом зевнула, сделала последний затяг сигаретой и откинула окурок подальше. Одно из её ушей чуть повернулось в сторону фуррь, что прыгал где-то рядом, однако сама девушка сидела обсолютно спокойно, словно ни чего не заметила. Вася через мгновение уже стоял перед ними и даже успел спасти эту девицу, которая так вообдушивилась тем, что он случайно её за грудь схватил, что теперь на лице чертовки читалось явное отвращение.
-Какой кошмар...Если я когда-нибудь стану такой же, Вишенка, Лира - убейте меня!
В неком шоке произнесла Хару-тян и поднялась на ноги перед которыми фуррь разложил всякое барахло. Её они собственно не интересовали, она видала и покруче, но его обижать ей почему-то не хотелось. Странно, да? Неужели в Харуко проснулись тёплые чувства?...
-Очень красивые игрушки...Блестящие...
Эти слова вызвали улыбку даже у самой девушки.
...Курт Вэбер...
То, что мямлила учительница Хару обычно пропускала мимо ушей, но не сейчас. Шерсть слегка встала дыбом, а глаза наполнились ненавистью, но не к хозяину, а к тем двоим.
"Курт-семпай!? Он тоже там будет!?"
-Вы как хотите, а я потопала.
Как всегда дерзкий характер и острый язык выплыли наружу...
-Чтобы дойти - ты нам не нужна. Или в няньки заделалась?...Догонять?...Аха, щас! Жди больше, барби-куколка...Тьфу!
Харуко с презрением, свысока взглянула на неко, а затем взяла подруг за руки и направилась в зал.

=== Зал для собраний.

0

18

Девушки вскорее оказались на площадке. Харуко спрашивала о самочувствии, но Лира просто не могла говорить. В голове только витали мысли о Курте, о том, как его задержали...*Где он сейчас?...Курт...* Девушка оглянулась. Она заметила скамейку, подошла ближе и села на нее. Взгляд был пустым, но все-таки выражал какую-то злость. Она порылась по карманам, нащупав там одну сигарету. Лирка нервно закурила. В другом кармане тоже оказалась сигаретка, чему девушка была несказанно рада.
Через некоторое время Ли заметила некоторое ,,шевеление,, в рядах ее новых знакомых. Все куда-то убежали. Ли выкинула окурок на землю и пошла за всеми
---------------зал для собраний--------------

0

19

Вишня  удивилась когда фуррь бухнул перед ней кубок. Она с удивлением его расматривала. Потом она заметила что все,или почти все очень много курят.Состроив умный вид,она сказала
Минздаф предёпреждает что курить вредно
Потом Вишня подпозла к решётке которая огораживала площадку и подумала
И где же щас Курт ?  И тут Харуко взяла Вишинку за руку и повела куда-то.

---зал для собраний в школе---

0

20

- ??? - вот и всё, что Вася смог выразить на морде после слов Александрин. Каждое слово, ей произнесённое, поодиночке было мутанту понятно, но все вместе сбивали с толку. Окончательно его логику добили странные знаки внимания со стороны всё той же Уэрбель. Но от мыслительных мучений (поди догадайся, чего Александрин тут наговорила и что делать, если догадаешься) нэко спасла Харуко, положительно отозвавшаяся о его вещах. Морда Васи расплылась в два жутковатых подобия улыбки (а как же, похвалили, чем не радость) и он быстро собрал всё обратно в карман. Водяной клубок остался у Сакурки навсегда. Через малое время все ушли, а Вася, пока что не причисляющий себя к учащимся, остался. Понаблюдав некоторое время за жизнью отдельно взятого квартала, мутант отправился за город. Там где-то была река, а воду Вася любил.
- Речка.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно