ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Фириэль, Sally и Даниэль (Черная дверь с черепом "Веселый Роджер")

№13 Фириэль, Sally и Даниэль (Черная дверь с черепом "Веселый Роджер")

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Комната Фириэль сама по себе очень большая (ну естественно отхапала себе самую лучшую), огромная гардеробная, большая постель, туалетный столик с зеркалом. Огромный плазменный телевизор, и крутая электроника. В углу пылится гитара Фири. Выходя на балкон из комнаты девушки можно превосходно разглядеть небольшой парк, за стенами школы. Куча спрятанных в стенах полочек, но которых Фириэль хранит оружие и специальные реактивные пробирки. На туалетном столике всегда все разбросанно, единственное что всегда валяется на середине столика это ключи от мотоцикла и машины. На рабочем столе, всегда чисто, хотя чему там пылиться, кроме ноута, там ничего нет. После знакомства с Салли, девушки решили поселиться в одной комнате, потом к ним подселили еще одного ученика (как бы Эль не возмущалась, отстаять комнату не удалось) в итоге, теперь здесь стоит две кровати с пологами, третья находиться за ширмой (тоже с пологом), удобные столы, все та же техника, собственно из-за появления трех кроватей, шкафоф, рабочих столов, комната меньше не стала, все равно есть пространство еще для двух кроватей, по бокам и десяти спальных мешков по середине комнаты, где находиться мягкий ковер.

0

2

В комнате было тихо, на улице уже появился месяц, поэтому девушка просто долго не думая, сбросила свои шмотки на кровать и выудив сигареты и зажигалку Эль отправилась на балкон. Глубоко затянувшись чуть сладковатым сигаретным дымом, девушка облокотилась на мерила и стала наблюдать за вечерним небом. "Что такое жить, и что такое существовать? Казалось совсем недавно я жила, но после смерти родителей и прадеда, стала существовать, мне все перестало быть интересным, поскорее уже закончить эту школу и занять свое законное место директора, может тогда я снова начну жить. Мда, а еще совсем недавно я считала, что никогда не уеду из Англии, стану достойной заменой отцу, а тут на тебе, вся семья мертва. Хи, надо же было так все ловко провернуть... но ничего убийца мертв, жаль что не все члены его клана. Приехала сюда, и что? а ничего, дед умер, оставил мне школу, и то на том основании что я ее закончу. Скучно, все скучно, теперь еще ждать год, ну может два, чтобы вступить в права директора. ненавижу всех. Мда, как прекрасно французское выражение L'Ange Maudit, и казалось бы про меня, ведь еще недавно я была ангелом, а теперь? Проклятый ангел... только черных крыльев для полного комплекта не хватает."
Девушка докурила свою сигарету и выбросив ее на улицу, вернулась с балкона в саму комнату. Буквально через несколько секунд, Эль уже была полностью в своем ноутбуке, удобно устроившись у себя на кровати.

0

3

За дверью №13 послышались глухой топот кроссовок и заглушённый грохот чемодана. В дверь тихо постучали.
-Э-э-эгей... Есть кто-нибудь? -Послышался из-за двери нежный голос и дверь чуть скрипнула. В комнату вошла девушка с короткими каштановыми волосами. Девушка осмотрела комнату с огромным интересом.
-Ого, не хило Риэль тут живёт... -Снова грохот чемодана и он уже лежит на полу пустой. Думаю, разборка вещей пойдёт мне на пользу. Ведь кто знает что мне там брат напихал. Девушка сама, но с большей скорость, чем вошла сюда. Она быстро разобрала свой чемодан, который был огромнейших размеров, вытащила оттуда немного еды, которую ей дали так, на всякий случай, гитару и случайно попавшую сюда, какую-то пачку обёрнутую в белую бумагу. Развернув её, она увидела небольшую пачку сигарет. Чёрт, какого она оказалась у меня! Млин. Брат что, начал курить и по этому отправил меня сюда?! Вот наглец... Из-за какой-то мелочи! Через пол часа, наверное, девушка решила полюбоваться звёздами и выйти на балкон. Только её нога опустилась на пол балкона как она увидела свою лучшую подругу Фириэль, которая была недалеко от балкона и что бы с ней поздороваться и поболтать девушке пришлось вернуться в комнату и сесть рядом с ней на край её кровати.
-О, Эль. Я думала что тебя сейчас тут нет. Привет. Что ты тут делаешь? -Тихо, не очень громко начала разговор Салли и посмотрела на подругу.

Курсивом выделяем только мысли, речь персонажа пишется жирным шрифтом! Миюки.

Отредактировано Sally (2009-04-15 19:16:56)

0

4

Эль сидела на кровати уткнувшись в ноут и даже умудрилась пропустить приход Салли, когда подруга присела на кровать и поздоровалась, Риэль, невольно вздрогнула хоть и не заметно. Оторвав взгляд от монитора, девушка посмотрела на подругу своими ядовито-зелеными глазами, которые сейчас казались еще ярче из-за подсветки ноутбука.
-Привет, ну сейчас уже довольно поздно, а в клуб мне было идти лень, все равно там никого сейчас нет. А бандиты попрятались, сколько ни ходила по пустым и темным переулкам, так никого и не встретила. Эх, а я то думала повеселюсь, денег заработаю. А тут на тебе халявной зарплаты и нет.
Обиженно надув губки, девушка закрыла свой ноут и включила настольную лампу. Бандиты последнее время и впрямь не попадались ей на пути, хотя раньше, на них девушка не плохо зарабатывала, в смысле избить работников ножа и топора и забрать их деньги... "Наверно, гады попрятались, эх, ну ладно, значит сегодня без зарплаты" пронеслось в голове девушки. После чего, она тряхнула головой рассыпая по плечам длинные чуть волнистые, на данный момент красные волосы.
-Как тебе комната? Я успела отхапать нам лучшую, вот только не смогла отстаять, право на двух жителей,к нам должны еще третьего подселить. Интересно какая она...
Чуть задумчиво проговорила девушка, после чего, порывшись в своем рюкзаке выудила оттуда статуэтку египетской кошки.
-Держи, я тут на днях была в Египте по делам, решила тебе сувенирчик купить. Все же я только с этого года начинаю учиться в этой школе.
Да Салли, была подругой РИэль уже как полтора года, как раз с того момента, как англичанка приехала в Пер, но так как Эль училась до сегодняшнего дня на дому, то и друзей здесь у нее не было, только Салли.

0

5

Салли выслушала ответ на вопрос "Что ты тут делаешь?" и продолжила свою речь.
-Хо, ну возможно. О-о-о, комнатка супер! Я даже и не представляла что в общаге такие бывают. Да я вообще никогда не жила в квартирах, коттеджах, я ведь фокусница и обычно жила в маленькой комнатке на колёсиках. Третий?! Да-уж. Интересно кто она. Кстати, прикол будет если третий житель нашей комнаты будет парень! -Салли рассмеялась до такой степени что чуть не свалилась на пол. Тут Риэль подала ей статую кошки из Египта.
-Оу, спасибо огромное. Небось опять по каким-нибудь неведомым делам по школе. -На лице фокусницы появилась доброжелательная улыбка и приняв подарок она встала с кровати и подошла к своей. Салли включила свет у своей кровати и поставила на тумбочку статуэтку. Девушка взяла в руки гитару и посмотрела на Риэль.
-А ты когда-нибудь играла на гитаре? Я не очень часто, но что-то играть играть умею. Давай поиграем что ли... ммм... в карты или я сыграю на гитаре. как тебе? А то как-то скучно. -Улыбка так и не сползла с лица Салли.

0

6

Эль невольно улыбнулась, говорить по каким делам она была в Египте, девушка пока не решалась, все же неизвестно как подруга на это отреагирует. Посмотрев на гитару подруги, Эль выудила свою, и расчехлив ее, нежно провела по черному дереву коготками. Гитара была электрическая, из черного дерева (дека) и красного (гриф), на деке, были выгравированны черепа и дракон дерущийся с тигром. Вытащив из-под кровати комбарь, Эль подключила гитару, и сыграла несколько аккордов из панк-рока.
-Эх, Салли, уже столько лет дружим, а ты так и не разу не спросила почему я в хороших отношениях с группой "Люцифер", в прошлом известной как "Грешники ада", в прошлом, потому что у них ушла солистка, собственно я.
Невинная улыбка, и хитрый взгляд на подругу, после чего, Эль взядла в руки медиатр и вопросительно посмотрела на Салли.
-Что сыграем?

0

7

-Хммм... Я вроде и никогда не задумывалась на счёт этого дела. Ведь я не люблю лесть в чужие дела и в чужую личную жизнь. -Теперь Салли улыбалась только одним уголком губ.
-Давай вначале споём по очереди а потом посмотрим как можно сыграть вдвоём, ведь у меня простая гитара а у тебя электрическая. -Взгляд девушки упал на электро-гитару своей подруги.
-Я тогда начну. Я думаю начать с песни Прыгай вниз. -Пальцы девушки коснулись струн и полилась красивейшая музыка, а к ним, коро присоединились  слова это песни.
-С неба падают слезы, слезы ночного дождя,
Ветер куда-то уносит, куда-то
Зовет меня,
А я стою на крыше,
Сверху смотрю на жизнь,
Которую я так ненавижу,
Которую я так люблю.

Прыгай вниз,
Прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь,
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз,
Прыгай вниз, не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.

Вечер, лишь сигареты тихо,
Гаснет уголек,
Согревая своим светом,
Свет, - который так жесток,
И выходит дым из легких,
Превращаясь в капли дождя;
В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя.

Прыгай вниз,
Прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь,
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз,
Прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.
-До сих пор лилась музыка и тут резко оборвалась и песня кончилась.

0

8

Эль улыбнулась, дослушав песню до конца. Салли играла очень хорошо, а главное, что акустика и электро вместе сочитаются очень даже хорошо. Достав провод Эль указала Салли чтобы та тоже подключилась к комбику.
-Не обычная, а полуакустическая. Держи, подключись, после этого станет слышно и твою гитару, моя не будет тебя заглушать...
Девушка сделал комбик потише, чтобы не перебудить всю обзагу, после чего не на долго задумалась. После чего, начала играть по аккордам, а дальше и запела.
-Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри - восходит полная луна;
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна...

По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью,
Кровью - алый цвет на конце клинка.
Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали
Призраками ветра на века.

Так выпьем же еще - есть время до утра,
А впереди дорога так длинна;
Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра,
И ветер свеж, и ночь темна,
И нами выбран путь - Дорога Сна...

По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче,
Чем перо у сокола в крыле.

Так выпьем же еще, мой молодой король,
Лихая доля нам отведена;
Не счастье, не любовь, не жалость и не боль -
Одна луна, метель одна,
И вьется впереди Дорога Сна...

По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля?
Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву,
А я не найду себе короля.

И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда,
Прошу тебя - налей еще вина;
Смотри - на дне мерцает прощальная звезда;
Я осушу бокал до дна...
И с легким сердцем - по Дороге Сна...

Доиграв последние аккорды, Эль посмотрела на Салли. После чего лучезарно улыбнулась.
-Думаю мы сыграемся.

0

9

На лице Юсмы тоже появилась красивая улыбка.
-Мне песня понравилась. Ну а теперь что сыграем вместе? Эмм... Твои предложения? -Девушка задумалась и это как раз отразилось на прекрасном лице Салли. Её рука медленно дергала струны в ритме песни которую только что исполнила сама же Салли. Если уж мы будем играть то это уже будет не просто игра, а уже целый ансамбль, тем более что звук у нас будет литься на всю общагу!
-Но надо ещё вот что припомнить: Наш звук будет литься по всей общаге и к нам могут прийти жаловаться, хотя начхать я хотела на это(или бы послала куда по дальше)! А ты?

0

10

-Хе-хе, буд-то ты меня не знаешь.. - Эль хишно улыбнулась. - Мне плевать, давай устроим настоящий джим сейшен. Чтобы стены тряслись. А на счет песни... хм.. как на счет вот этой?
Девушка протянула листок с текстом песнии аккордами, Салли.
Он шел ночною, порой ночною
За темной рекою, за быстрой водою.
Не знал укора, не знал покоя,
За желтой луною, за ней, вороною.
Пришел желанный, ушел постылый,
Чужая рана его томила,
Чужая слава его манила
Туда, где ходила ночная кобыла.

Честного не жди слова,
Я тебя предам снова.
Не ходи, не гляди, не
Жди, я не твоя отныне.
Верить мне - мало толку,
Не грусти дорогой долгой
Не смотри назад с тоскою,
Не зови меня за собою...

Срезал дорогой высокий стебель,
Смотрел себе под ноги и видел небо,
Холмы кострами объял золотыми
И, глядя в пламя, шептал ее имя.
Искал кобылу, нашел кобылу,
Как ночь сулила, весна молила;
Пружинил силы сквозь мрак ревнивый,
Связал кобылу ее же гривой.

Честного не жди слова,
Я тебя предам снова.
Не ходи, не гляди, не
Жди, я не твоя отныне.
Верить мне - мало толку,
Не грусти дорогой долгой
Не зови меня за собою...

Весна хмельная, весна дурная,
Зачем ты вела до последнего края?
Уделом смелых зачем пленила,
Что ты наделала, что натворила!
Над жребием сильных, над древней страстью
Нет - нет - нет - он был не властен.
Река забыла, луна простила
Кого сгубила ночная кобыла.
Он шел ночною, порой ночною,
За желтой луною, за ней, вороною;
Весна забыла, река простила
Фириэль любит петь и играть в стиле фолк, а особенно о сказках и истории. Ну что с нее взять? Поэтому девушка совершенно спокойно, стараясь не выдавать своего нетерпения, смотрела якобы на звезды, хотя сама косилась на салли в ожидании ее реакции.
-Ну как? Сможем сыграть?

0

11

Девушка снова улыбнулась и взяла листок. Начав читать, она вместе со словами просматривала аккорды которые были ей очень хорошо знакомы.
-Мне понравилось. Кстати, у меня тоже есть несколько песен на выбор. Такие как Дыхание и прогулка по воде. Я сейчас. -Салли положила  листок который дала ей подруга и положила на кровать Риэль, а сама подошла к чемодану и начала рыться в вещах которые ещё не разобрала. Там она наткнулась на что-то очень звонкое. Это произошло как только она открыла потайной карман. Девушка заглянула туда и увидела нечто... эмм... как сказать, вызывающее. Это были колонки, но от чего? Салли достала их и подошла к Эль.
-Порылась в своём чемоданчике... Смотри что я нашла. -Вдруг на пол упали две вещицы. Они упали с таким грохотом что девушка не могла этого не заметить, а с пола она подняла микрофоны.
-Давай подключим? И устроим дискотеку? Колонки можно поставить на балконе, а через микрофоны приглашать людей. Как тебе? Ведь если мы сейчас играем и поём то реально, можно устроить дискач. -Не дожидаясь ответа Фириэль, Салли начала подключать колонки в розетки. Она выправила их на балкон и подключила два чёрных микрофона к этим колонкам. Попробовав, она увидела что всё получается. Она вернулась в комнату с двумя микрофонами.
-Начнём? Всё подключено. -Она положила микры у Риэль, а сама пошла за листками с песнями. И откуда у меня эти колонки с микрофонами! У меня таких не было, а у брата тем более..... МЛИН! ЭТО ЖЕ... Чемодан БРАТА!!!! У него это всё получается хранилось тут, но почему он это не вынул, то? Салли взяла два листка и подошла к Ри чтобы положить ей эти песни.
         Прогулка по воде
С причала рыбачил апостол Андрей,
А Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
А Спаситель погибших людей.
И Андрей закричал : я покину причал,
Если ты мне откроешь секрет!
А Спаситель ответил : "Спокойно, Андрей!
Никакого секрета здесь нет...

Видишь, там на горе
Возвышается крест:
Под ним - десяток солдат,
Повиси-ка на нем...
А когда надоест,
Возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мной..."

- Но Учитель! На касках блистают рога
Черный ворон кружит над крестом
Объясни мне сейчас пожалей дурака
А распятье оставь на потом

Онемел Спаситель и топнул в сердцах
По водной глади ногой
- Ты и верно дурак! - и Андрей в слезах
Побрел с пескарями домой

Видишь там на горе
Возвышается крест
Под ним - десяток солдат
Повиси-ка на нем
А когда надоест
Возвращайся назад
Гулять по воде гулять по воде
Гулять по воде со мной

Видишь там на горе
Возвышается крест
Под ним - десяток солдат
Повиси-ка на нем
А когда надоест
Возвращайся назад
Гулять по воде гулять по воде
Гулять по воде со мной

Дыхание
Я просыпаюсь в холодном поту
Я просыпаюсь в кошмарном бреду
Как будто дом наш залило водой
И что в живых остались только мы с тобой
И что над нами - километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте

Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание

Дыхание

Я пытаюсь разучиться дышать
Чтоб тебе хоть на минуту отдать
Того газа, что не умели ценить
Но ты спишь и не знаешь
Что над нами - километры воды
Что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте

Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание

Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание

Но слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание

Но слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Салли ждала ответа от подруги сидя на своей кровати и глядя на Риэль.
-Ну что?

0

12

Эль улыбнулась и посмотрела на Салли. Калонки как и усилители она перетащила на балкон, свой микрофон тоже, после вернувшись в комнату, девушка чуть пощелкала пльчиками выбивая тем самым золотистые и красные искры.
-Хм... дуиаю мы споем это все и сыграемся, здесь не тяжелые аккорды, и на двух гитарах вполне здорово получится. после могу предложить одну из песен, но там я играть буду на скрипке.
Жевушка чуть замолчала, так как играть на скрипке и петь она собиралась первый раз. Обычно Эль или просто пела или только играла на скрипке, но никогда одно и то-же.
-Да думаю на чет дискача будет весело, вот только не думаю что многим здесь нравится фолк и рок музыка.. хи-хи.. а это значит что кто-тобудет мучатся. Так что давай колонки на полную, чтобы стены содрагались и был слышен звон стекол.
Эль весело улыбнулась, такой девушка была только с лучшей подругой, бесбашенной, нахальной и веселой, на людях она предпочитала скрываться за маской холодной леди.

0

13

Услышав положительный ответ от Лучшей подруги Салли выбежала на балкон и повысила громкость на полную. То же самое она сделала и с колонками находящимися в комнате.
-Вначале будем созывать людей сюда или вначале сыграем? -На лице девушки появилась хитрая улыбка, которая готова была на что угодно, лишь достичь своей цели. -Ведь наверняка, люди пойдут сюда и мы после начнём играть. -Салли села на свою кровать и взяла гитару.
-А знаешь где я взяла колонки с микрофоном? -Лай не дожидаясь ответа быстро продолжила. -У меня в чемодане в потайном кармане! Это же чемодан брата. Только не знаю откуда у него всё это... -Квин чуть задумалась,а потом начала наигрывать на гитаре песню "Дыхание".

0

14

-Мило... - проговорила девушка косясь на вытащенные колонки и микрофоны. - Собственно, можно и спеть, народ захочет сам подтянется, по шапке нам все равно не надают.
Девушка хищно поигралась огоньком в руке, а потом просто сжала кулак, в связи с чем огонь просто впитался в руку. Она изменила настройки своей гитары и гаденько улыбнувшись ударила по струнам, решив сыграть одну из своих любимых мелодий. Это была просто музыка, без слов, но с душой. "Давно я ее не играла... так еще раз и со всей душой и сердцем, вот так, ты у меня просто умничка Эль. Эх себя не похвалишь никто не похвалит..."
Выйдя на балкон, Эль прикрыла глаза, позволив легкому ветерку растрепать ее огненого цвета волосы, после чего девушка начала играть.
Воть эта мелодия

0

15

Даниэль шел по коридору первого этажа медленно и не спеша, потому что спешить пока некуда было...Подходя к комнате №13, куда его поселелили, раздавалась какая-то мелодия...Хм, значит в этой комнате уже кто-то живет, ну что ж отлично, значит я уже не буду один...Дан открыл дверь и зайдя в комнату, захлопнул ее...Теперь мелодию было еще лучше слышно, походу кто-то играл на балконе, поэтому Дан пошел на балкон...Выйдя на балкон у парня чуть челюсть не отвисла...Даниэль даже представление не имел, что будет жить с двумя симпатичными девушками, у него это никак не укладывалось в голове, но факт остается фактом, он будет жить вместе с ними...Я буду жить вместе с двумя прекрасными девушками, что ж, мне наверное повезло...От этой мысли, Даниэль нагло ухмыльнулся, это уже ему начинало нравиться...Затем быстро вернулся в реальность, внимательно посмотрел на девушек и уже дружелюбно улыбнувшись, обратился к ним...
-Здравствуйте девушки, меня поселили в 13ую комнату, к вам, надеюсь вы не против...!?!
С одной стороны это прозвучало как вопрос, с другой как утверждение...
-Мое имя Даниэль, а как вас величать...??
Спросив их имена, Даниэль смотрел на них и немного улыбался...

0

16

Девушка резко оборвала мелодию и во все глаза уставилась на парня. После переведя взгляд на Лай и пробормотала тихо, но ее голос пронесся как гром среди ясного неба.
-Вот и накаркала. Салли , сколько можно было говорить, не болтай не подумав, а то это очень часто сбывается.
Недовольство отразилось на том, как Эль ударила по струнам. Несколько раз глубоко вздохнув Фириэль перевела взгляд на сожителя. "Круто, ничего не скажешь.. Они вообще подумали о том, что он вроде как парень, а мы девушки... кажется нет, не подумал"
-Ну привет, я Фириэль, а это моя лучшая подруга Салли. ты в каком классе? Мы в 11 "а"
Девушка чуть нервно пробежалась пальцами по струнам, снова наигрывая недавнюю мелодию. "Ох, ну круто, ладно, одна кровать стоит за ширмой в углу, вот туда мы его положим, и особо мешаться он не будет. хе-хе, какая я коварная. Хм, а его мордочка кого-то мне напоминает, ладно то что он как и я англичанин, это сразу заметно, но вот только его глаза, манера говорить, а главное имя, хм... где-то я его уже видела и мои инстинкты сохранения орут что он опасен, хм... интересно почему?" То, о чем думала Эль никак не выдавалось ни ее мимикой, ни действиями. Лишь холод в движениях и глазах, говорили о том, что девушка ну несколько ошарашено известием о том с кем ей жить.

0

17

-Ну привет, я Фириэль, а это моя лучшая подруга Салли. ты в каком классе? Мы в 11 "а"
Ммм, Фириэль, ну что ж даже искать тебя не пришлось по школе, одно радует...Да, ты стала еще более красивей и фигурка отличная...Может сначала поиграться с тобой, а потом уже перейти к делу, главное только не заиграться, чтоб не влюбиться, хотя чего мне опасаться, ведь я никогда не любил...наверное мне не дано это чувство, оно и к лучшему...Даниэль мысленно злобно улыбнулся, но на лице это никак не отражалось, с виду он был абсолютно спокоен...Мне все-таки никак не укладывает в голову, как это нас поселили вместе, разве возможно так, ну если поселили, значит возможно...Ладно, мне даже так на руку, как говориться, что не делается - то к лучшему...
- Приятно познакомиться, девушки...Я тоже в 11 "а"...Значит вместе живем и учимся тоже вместе в одном классе...Странная штука - это судьба...
После сказанных слов, Даниэль вернулся в комнату, осмотрел ее и увидев кровать, которая была по-видимому нетронутая, подошел к ней...еще раз обернувшись и внимательно осмотревшись, окончательно убедился, затем быстро разобрал вещи и усевшись на кровать, посмотрел в сторону балкона...немного так посидев и подумав, он встал и решил присоединиться к девчонкам и поэтому снова вернулся на балкон и подойдя к перилам облакатился на них...Дан стоял и смотрел то сначала на одну, то на другую, но больше поглядывал на Фириэль, за ее манерами, за ее прекрасными чертами лица...
- Ну и чем вы тут сейчас занимаетесь...??
Спросил ненавящивым голосом с еле заметной улыбкой на лице...

0

18

Тихо и некультурно выругавшись, когда парень вернулся в комнату, Эль снова начала играть на гитаре, стараясь не выдавать своего раздражения. "ну где.. где я его видела? Хм... ох вспомнить не могу, да что за жизнь то такая? Все памяти не, ну прям как старая бабка."
-Определенно, странный он какой-то, хоть надо заметить симпатичный.
Эль прекратила играть и взяла сигарету, искать зажигалку по карманам, было лень, хотя, скорее просто подцепить длинную цепочку. Поэтому девушка просто выбила щелчком пальцев искру, тем самым прикурив. Но, стоило девушке закурила, как на балкон вернулся Даниэль.
- Ну и чем вы тут сейчас занимаетесь...??- как бы невзначай проговорил огненный, Фириэль глубоко затянувшись сигаретным дымом и выпустив в небо колечки, она нагло усмехнулась, показывая Дану и Салли, длинные клычки (кстати тоже врожденные), волосы на данный момент из красного стали фиолетовыми и переливались при свете месяца.
-А разве не видно? Сейчас разыгрываемся, а потом будем петь.
И девушка снова ударила по струнам, играя мелодию из тяжелого рока. После с вызовом посмотрела на Даниэля и отсоединив гитару повесила ее за спину, после чего уселась на перила балкона.
-И как тебя занесло в город Пер? А англичанин?
В голосе девушки прекрасно слышалась насмешка и ирония, а еще язвительный яд. Риэль, сама только не знала, почему так говорит с Даниэлем, но ее инстинкты самосохранения орали что он опасен, а единственная и лучшая сторона защиты, это нападение. Вот и Эль предпочитала нападать, нежели прятаться где-нибудь за углом, поджав хвост, правда которого у нее не было. "И все же кого же он мне напоминает, ну вот хоть убейте не помню, но чувство, такое что о него лучше держаться подальше."

0

19

Салли наблюдала за всем этим с окна, а потом всё таки решилась выйти на балкон. Девушка прихватила гитару, котрую она с помощью ремня повесила на себя и вышла. Юсма подошла к Риэль и тихо проговорила в ответ на первую фразу сказанную при появлении Даниэля.
-Между прочим, я не каркала, а мне так показалось и я выставила своё мнение, сколько раз тебе говорить, а на счёт того чтобы болтать не подумав, ничего не знаю, может быть и так, хотя кто его знает. -Рука Лай начала наигрывать начатую мелодию, но уже более тихо, чем играла несколько минут назад в комнате. Тут её голос стал чуть звонче и говорила она уже обращаясь к парню.
-Меня лучше называйте до близкого знакомства Юсма. Так как с незнакомыми людьми я по своему имени не очень люблю общаться. -На этот раз она уже начала обращаться к Риэль. -Эль, начнём? Какая у нас первая? -Салли посмотрела на лучшую подругу с нетерпением.

0

20

-Давай "ночную кобылу".
Проговорила девушка докуривая и выкидывая бычок куда-то в зелень под балконом. После чего вернула гитару в исходное положение, подключила к усилку и подошла к микрофону и начала играть первые аккорды. Вскоре девушка запела.
-Он шел ночною, порой ночною
За темной рекою, за быстрой водою.
Не знал укора, не знал покоя,
За желтой луною, за ней, вороною.
Пришел желанный, ушел постылый,
Чужая рана его томила,
Чужая слава его манила
Туда, где ходила ночная кобыла.

Честного не жди слова,
Я тебя предам снова.
Не ходи, не гляди, не
Жди, я не твоя отныне.
Верить мне - мало толку,
Не грусти дорогой долгой
Не зови меня за собою...

Срезал дорогой высокий стебель,
Смотрел себе под ноги и видел небо,
Холмы кострами объял золотыми
И, глядя в пламя, шептал ее имя.
Искал кобылу, нашел кобылу,
Как ночь сулила, весна молила;
Пружинил силы сквозь мрак ревнивый,
Связал кобылу ее же гривой.

Честного не жди слова,
Я тебя предам снова.
Не ходи, не гляди, не
Жди, я не твоя отныне.
Верить мне - мало толку,
Не грусти дорогой долгой
Не зови меня за собою...

Весна хмельная, весна дурная,
Зачем ты вела до последнего края?
Уделом смелых зачем пленила,
Что ты наделала, что натворила!
Над жребием сильных, над древней страстью
Нет - нет - нет - он был не властен.
Река забыла, луна простила
Он шел ночною, порой ночною,
За желтой луною, за ней, вороною;
Весна забыла, река простила

Допев девушка посмотрела на подругу и мило улыбнувшись (читай оскалившись), сыграла первые аккорды следующей песни, ту которую дала ей недавно прочитать Салли. "Прогулку пол воде" Эль знала еще с детства, и ей очень нравилась эта песня.
-Эту?
Спросила Эль еще раз наиграв аккорды.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Фириэль, Sally и Даниэль (Черная дверь с черепом "Веселый Роджер")

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно