ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Фириэль, Sally и Даниэль (Черная дверь с черепом "Веселый Роджер")

№13 Фириэль, Sally и Даниэль (Черная дверь с черепом "Веселый Роджер")

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

-И как тебя занесло в город Пер? А англичанин?
-Да вот каким-то ветром занесло, сам даже не знаю...
Усмехнувшись, он перевел свой взгляд на другую девушку, которая обращалась к нему...
-Меня лучше называйте до близкого знакомства Юсма. Так как с незнакомыми людьми я по своему имени не очень люблю общаться
-Хорошо, Юсма, как скажешь...
Парень оттолкнулся от перил и встал прямо по середине на проходе в комнату, затем снова посмотел на девушку...
-Надеюсь, мы долго не останемся незнакмыми...
Да уж как-то нужно с ними подружиться все-таки живем ведь в одной комнате, да чтоб и скучно не было, ну по крайней мере мне с ними, а то между собой будут разговаривать, а меня игнорить, так не интересно...Что ж бы придумать...О, есть одна мыслишка, я ведь фотограф, любитель, конечно, но фоткаю классно, может они любят фоткаться, если нет, надо будет что-нибудь другое тогда придумать...Тут парень услышал как девушки начали играть и петь, он смотрел как они играю и внимательно слушал как они поют...Ему нравилось как они пели и играли...А у них неплохо получается, даже отлично, я бы так сказал...Даниэль смотрел на них с безмятежной улыбкой...

0

22

Салли поняла что хочет её подруга и начала играть громче ту же самую песню "Прогулка по воде". И голос девушки стал чуть устойчивее и громче. Пальцы начали бегать по струнам и к музыке присоединилось спокойное пение.
-С причала рыбачил апостол Андрей,
А Спаситель ходил по воде.
И Андрей доставал из воды пескарей,
А Спаситель погибших людей.
И Андрей закричал : я покину причал,
Если ты мне откроешь секрет!
А Спаситель ответил : "Спокойно, Андрей!
Никакого секрета здесь нет...

Видишь, там на горе
Возвышается крест:
Под ним - десяток солдат,
Повиси-ка на нем...
А когда надоест,
Возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде,
Гулять по воде со мной..."

- Но Учитель! На касках блистают рога
Черный ворон кружит над крестом
Объясни мне сейчас пожалей дурака
А распятье оставь на потом

Онемел Спаситель и топнул в сердцах
По водной глади ногой
- Ты и верно дурак! - и Андрей в слезах
Побрел с пескарями домой

Видишь там на горе
Возвышается крест
Под ним - десяток солдат
Повиси-ка на нем
А когда надоест
Возвращайся назад
Гулять по воде гулять по воде
Гулять по воде со мной

Видишь там на горе
Возвышается крест
Под ним - десяток солдат
Повиси-ка на нем
А когда надоест
Возвращайся назад
Гулять по воде гулять по воде
Гулять по воде со мной

Когда песня кончилась, Салли её не оборвала а продолжала играть заглушая её потихоньку. И наконец она кончилась. Юсма посмотрела на Риэль и пальцами начала наигрывать её песню, тихо, чтобы слышала только она.
-Давай теперь эту? -Салли продолжала наигрывать песню, которую дала лучшая подруга самой Лай.

0

23

Эль улыбнулась, и довольно быстро отключила гитару и войдя в комнату вытащила из под кровати скрипку, гитару же поставила не далеко от микрофона. Подключив скривку, Эль проверила ее звучание, настроила ее и начала играть. Вскоре над общежитием разнесся довольно громкая и быстрая музыка скрипки, а после и сильный голос бывшей рок вокалистки группы "Грешники Ада", Фириэль.
-Он пришел, лишь на час опережая рассвет;
Он принес на плечах печали и горицвет.

Щурился на месяц, хмурился на тучи,
Противосолонь обходил деревню,
И молчали ветры на зеленых кручах,
И цепные птицы стерегли деревья.

Ты не наш - в синих окнах трепетали огни.
Ты продашь, ты предашь за гривну - знали они.

Постучался в двери там, где вишни зрели,
К той, что пела песни да низала бисер,
Где играли звери, где плясали перья,
О незваном госте прошуршали листья:

Ты чужой, ты другой, ты не мой, не любый.
Но подожди, за окном дожди, не ходи, не думай.

Где же память твоя - низа оловянных колец?
Где же сердце твое - серебряный бубенец?

Обронил дорогой, заплатил в трактире,
Отобрали воры за гнедой горою;
Я тебя впустила, я тебя простила,
Не горюй о сердце - я скую другое.

Как узнать, удержать перекати-поле?
Приютить, обольстить, не пустить на волю…

Горы ждали весны, посылали солнце за ней.
Сосны видели сны, как им мачтами стать кораблей.

На пороге бросил ворох горицвета,
Только обернулась - он уже далеко,
А в гнездо пустое на дубовой ветке
Колокольчик-сердце унесла сорока.

И не надо звать, ведь твои слова - как трава под ноги.
Как тростник, птичий крик, краткий миг дороги.

Гонит ветер на восток через воды и песок, через горький сок полыни.
Не догнать, не поймать, не узнать твое имя…

Плавно прекратив мелодию Эль улыбнулась, препев девочки пели вместе, и получалось очень даже здорово.
-Хм... знаешь, можно будет собрать группу и выступать в клубах различный. А за это платят не мало, знаю по прошлому опыту, правда, мы в клубах выступали редко, обычно на больших сценах. - последнее Эль произнесла намного тише, так как вспоминать прошлое не очень то и хотелось. Группа имела колоссальный успех, но девушка не хотела воротить прошлого, что было то прошло.

0

24

Когда Фириэль отключив гитару, пошла в комнату, Даниэль отошел с прохода и снова облакатился на перила...Джонс слушал как завороженный, он не мог отвести от них глаз, голоса их так и ласкали уши парня, девушки очень хорошо играли и также хорошо пели...
-Хм... знаешь, можно будет собрать группу и выступать в клубах различный. А за это платят не мало, знаю по прошлому опыту, правда, мы в клубах выступали редко, обычно на больших сценах.
Дан как будто проснулся и сразу вспомнил, что он играет хорошо на барабанах и решил про это рассказать девчонкам...
- Я, например, хорошо играю на барабанах, если хотите могу составить вам компанию...
Даниэль проговорил спокойным голосом и затем уголки его губ немного приподнялись...

0

25

Девушка что-то прошипела, но сразу же успокоилась, с вызовом посмотрев на парня, она хмыкнула и убрала скрипку обратно в футляр. После чего снова взяла свою гитару и подключила ее к усилителю.
-Молодец что играешь, собственно, гитара и бас у нас есть, вокал тоже, ударные есть. Остались, для лучшего состава, клавишные, и еще один басист, так как на басу играть умею, но не очень люблю.
Пробормотала девушка, и от нечего делать, снова принялась наигрывать мелодию из одной игры, которую в свое время группа Эль и озвучивала, как музыкально, так и вокально.
-К сожалению барабанов сейчас нет, но думаю и без них справимся, пока. - Девушка нагло улыбнулась, после чего, зевнула, прикрыв ротик ладошкой.

0

26

Даниэль громко рассмеялся, так чуть согнулся...Немного успокоившись, он выпрямился и с вызовом посмотрел на Фириэль, в глазах сверкнул маленький огонек...Ну хватит, подыгрывать, пора уже себя показать, а если не хотят. то это их уже дело, я заставлят не буду, но и ползать за ними тоже не буду...
- Ты меня явно не дооцениваешь, Фириэль...я хорошо играю на барабанах, но я отличный гитарист и басист, я с 9 лет играю на гитаре, а на барабанах только 4 года назад начал учиться для разнообразия, я люблю хорошо веселиться и люблю играть на инструментах, чтоб остальным было в радость и они тоже могли отрываться, я привык делиться радостью и весельем, но я как вижу вам и без меня хорошо, что ж было приятно познакомится с такими очаравательными девушками, да еще и соседками...
Дан улыбнулся девчонкам и вернулся в комнату, запрыгнув на свою кровать, достал мр3...

0

27

Девушка невольно улыбнулась, как оказалось и у этого котика есть зубки. "Ну и что, это было? Хм, кажется на меня обиделись, только за что? Странный он, ладно, хватит ему грубить, все же жить нам вместе, и учиться кстати тоже" Легко подставив гитару к перилам, девушка легкой походкой подошла к кровати парня, только вот ширму забыла отодвинуть, чтобы Салли, все видела, и чуть нагнулась к парню, волосы сразу же выбились из-за ушек,и изящной волной растрепались по кровати.
-Ну и чего ты злишься? - пробормотала девушка, тем самым не позволив парню включить свой плейер. -Я же кажется спокойно сказал, хочешь быть на ударных замечательно, нам просто осталось найти басиста и клавишника. А ты сразу обижаться.
Эль включила режим милашки, поэтому сейчас девушка смотрела на Даниэля, чуть обиженным взглядом и с надутыми губками. Ну прямо маленькая обиженная куколка.

0

28

Парень не успел включить мр3-плеер, как к ниму подошла Фириэль, Дан немного грозно посмотрел на нее, но когда девушка чуть нагнулась к нему и начала что-то бормотать, после Даниэль расхмурив брови и улыбнувшись, по другому посмотрел на девушку, его взгляд был спокойный и безмятежный, который прямо смотрел в ее прекрасные глазки...улыбка его была немного наглой, но в тоже время сдержанной...
- Нет проблем, Фириэль, я не злюсь и уж тем более не обижаюсь, тем более злиться и обижаться на вас, да это просто грех...просто мы все еще не привыкли к мысли, что живем вместе, тем более только сегодня я с вами познакомился и понятно, что сразу с вами за одним столом сидеть не будем...
На этой фразе парень немного запнулся и сделав вид, что немного призадумался и с этим видом посмотрел на девушку...
- ...хотя, я был бы не против...Может завтра сходим в какое-нибудь кафе все вместе, может ближе познакомимся...?? Как ты смотришь на это предложение, надо еще спросить Юсму...
Даниэль хотел встать, чтоб спросить другую девушку, но потом передумал, лучше он подождет когда Фириэль сама приподнимится и отойдет...

Отредактировано Даниэль (2009-04-18 19:06:23)

0

29

- ...хотя, я был бы не против...Может завтра сходим в какое-нибудь кафе все вместе, может ближе познакомимся...?? Как ты смотришь на это предложение, надо еще спросить Юсму... -Проговорил парень, Эль же усмехнулась и резко выпрямилась.
-Идея не плохая, но об этом поговорим завтра, сегодня я очень устала и собираюсь идти спать.
Девушка развернулась на каблуке и направилась в сторону ванной комнаты. Эль действительно только сегодня, ой уже вчера, прилетела из Египта, а там отдыха как такового не было, поэтому девушка решила расслабиться и принять душ, прежде чем идти на уроки, спать Эль все равно уже не будет. Вскоре девушка стояла под горячими струями воды, миллиарды капелек, разбивались об ее нежную кожу, превращаясь в тысячу маленьких брызг. Горячая вода успокаивала, а мелодия звучащая в голове не давала Эль скучать о тех кто когда-то был ей дорог.

0

30

Салли в это время играла песню "Прыгай вниз", а после заметила что парень слушает, вроде как поняла девушка слушает mp3, а Риэль пошла купаться. Юсма доиграв, решила тоже отправить спать, ведь это делать то когда то надо? Но перед этим, она решила сложить всю конструкцию звука. Боюсь одной мне это не сделать, да и сжигать это не хочется. Для начала, Юсма убрала гитары, отключила все провода и сложила свои вещи. В комнате девушка решила не убирать колонки, но всё же, всё отсоединила. После, девушка взяла свою пижаму и отошла к своей кровати, ведь между её кроватью и кроватью Риэль, всё же была перегородка из дерева. А Даниэль тем долее далеко был, и девушка переодевать в свою чёрно-белую пижаму и включив светильник, взяла книгу с полки и сев на кровать под одеяло, начала читать. Книга называлась "Древо Возможного".

Отредактировано Sally (2009-04-18 20:47:16)

0

31

Так и не включив мр3-плеер, Даниэль положил его обратно в рядом стоящюю тумбочку...Тихо сидя на кровати, он немного поразмышлял над разным, что случилось с ним и что ждать впереди...Просидев так буквально несколько минут, он встал и вышел на середину комнаты, осмотрелся - Фириэль еще принимала душ, а Юсма читала книгу...Что ж, может сейчас спросить ее, а то потом кто знает как выподет время...Решено - сейчас... Дан подошел к кровати девушки, которая читала книгу и обратился к ней...
- Юсма, извини, если отвлекаю, но я хотел задать тебе вопрос....Может завтра сходим в какое-нибудь кафе все вместе, может ближе познакомимся, подружимся...?? Как ты смотришь на это предложение...??
Даниэль стоял возле кровати и смотрел на девушку, руки было некуда деть и поэтому одну руку засунул в карман...На лице присутствовала дружеская улыбка, которая под собой ничего не крывала...Когда парень задал вопрос девушке, Фириэль еще была в душе...

0

32

Фириэль выплыла из душа уже полностью готовая ко сну, в своей пижамке и пеньюаре (Ня, это мои пеньюарчик и пижамка), совершенно забыв про то что в комнате находиться парень. Хотя стесняться Эль было нечего, стройная, довольно идеальная фигурка, чуть спортивной наклонности, ну прямо совсем не заметной такой. Процокав каблучками по паркету и мягко совершенно бесшумно по ковру (туфли для комнаты), Эль расстелила свою кровать, достала свой плейере и воткнув наушники в уши стащила с себя пеньюар и завалилась под шелковое одеяло.
"Жизнь прекрасна, теперь послушаем запись сделанную в Египте и решим стоит ли выпускать этот диск, или переделать все." С такими мыслями девушка включила свой Mp3 и углубилась в прослушивание музыки. На самом деле, ей совершенно не хотелось спать, так как за последнее время, ее организм настолько привык к постоянной нагрузке и тому что времени на отдых, тем более на сон катастрофически не хватало, поэтому час или два для сна, девушке вполне хватало, быть бодрой еще сутки. В итоге, ей надоело лежать, и девушка быстро переодевшись (за пологом все равно ее не видно), тихой мышкой выскользнула на улицу, прекрасно зная, что ее не заметили, прямо с балкона, этаж то первый. В ночной тени Фириэль была такова...

=====неизвестно.

0

33

Юсма услышала обращение к ней, она взяла маленькую закладочку и закрыла книгу. Салли посмотрела на парня с подозрением.
-Нет, не отвлекаешь. В кафе говоришь? Хмм... ну это не ко мне. У меня конечно нет пока никаких планов на сегодня, но всё таки, лучше вначале спроси у Риэль, у который ты уже спрашивал. Давай, правда. всё решим утром. А сейчас я бы предпочла дочитать несколько страничек свей книги, чтобы закончить её и чуть по дремать. -После её ответа, она решила не дожидаться ухода парня, девушка встала, и пройдя мимо Даниэля подошла к своему чемодану. Открыв там один карманчик, она достала мобильный и небольшой плеер. Не отходя от него, девушка сняла со своих запястьев корсетные браслеты и положила их на видное место. после взяла наушники и снова легла. Салли включила музыку на всю громкость, она не слышала, может быть она разносилась по всей комнате, и начала читать книгу слушая металл.

0

34

Эль была в шоке, хоть и ее стихия была огонь, девушка была в полном восторге от пробежки.... ну точнее от того что ее просто напросто отвезли таким удобным и милым путем. В итоге, они очень быстро оказались у комнаты девушки, точнее со стороны парка, благо этаж был первым. Эль хитро улыбнулась и указала на единственный балкон во всем общежитии.
-Нам туда.
Эль по детски состроила личико и создала в руке огненный протатип ее самой и Василия, точнее как они скорее всего смотрелись со стороны, маленькая, хрупкая блондинка, на огромном четырехруком фурре. Всю дорогу девушке ужасно хотелось подергать Василия за ушки, но не отваживалась, сейчас же ее мысли занимали вещи поинтереснее. "Сейчас придем обратно, в итоге, мне устроют чистку мозгов, так как меня всю ночь не было и помимо этого что я еще кого-то привела... хм.. странный он, чувствую свою противоположность... наверное вода, да нет точно его стихия вода, а раз уж так... хе-хе устроим его в школу, правда будем на разных факультетах, но ничего, поговорю с кем-нибудь из водников, может они во время уроков за ним приглядят."
После девушка с кошачьей грацией спрыгнула с фурря и вскоре забралась на балкон. Открыв дверцу в комнату и сунув туда свой любопытный носик, Эль невольно улыбнулась, так ширмы сейчас полностью прикрывают проход, "прекрасно", девушка вышла на балкон и жестом поманила Василия, чтобы тот тоже забирался. "Хм.. надеюсь у меня найдется хоть немного вещей его размера." Сама же девушка достала мобильный и быстро настрочила знакомой подруге, по поводу, того что сегодня девушка заедет к ней для того чтобы состряпать необходимый костюм. Еще по дороге девушка успела в деталях описать свою комнату и куда следует двигаться фуррю, поэтому англичанка нисколько не волновалась по поводу того, что Василий, запутается в ширмах огромной комнаты.

0

35

- Поляна.
- Нам туда.
Вася недовольно заворчал, покосившись на возникший в руке девушки сгусток огня, повторяющий ходячую скульптурную композицию «Красавица и чудовище». Огонь не вызывал особого доверия у существа, покрытого шерстью. Проследив как хозяйка залезла на балкон и потом поманила фурря, парень быстро залез в помещение, протиснувшись в маленькую дверцу. Вспомнив объяснения Фириэль, мутант прокрался в ванную комнату. Сняв остатки одежды, фуррь аккуратно сложил их в угол. Тут его ждала проблема: парень не помнил, как пользоваться всем тем, что было в ванной. С горем пополам разобравшись с душем, он довольно фыркнул. Вообще-то Вася мог и под холодной стоять, но гораздо приятнее когда вода тёплая. Заметив мочалку и мыло, он задумался, что с этими предметами делать. Не найдя в своей голове подходящих мыслей, мутант высунулся из ванной и тихо мявкнул, привлекая внимание хозяйки. Углядев на полу стекающую с него воду, парень втянулся обратно. Мокрая шерсть облепила его и выглядел фуррь довольно потешно. Вообще-то Вася должен был прикрыть цензурную часть тела хотя бы руками, но он просто не стеснялся Фириэль. Это ведь хозяйка. Богиня и царица в одном лице, облечённая практически безграничной властью, имеющая право видеть всё как есть (также ей нельзя врать, всё, что она говорит - безусловная правда и вообще Фириэль для Васи как японский император для японцев, а они ведь считали/считают своих правителей Сынами неба. ну и соответствующе к ним относились/относятся). Да мутант и не помнил, что надо прикрываться. А на нет и суда нет.

Отредактировано Вася (2009-04-27 15:50:45)

0

36

Девушка тихо простонала, и маленьким язычком пламени высушила воду, после чего, протиснулась в ванну, в надежде, что ни Даниэль и Салли ее не увидели. Вот только мяв, Василия, скорее всего услышали. Именно поэтому дверь в ванну мгновенно была закрыта на ключ, а девушка посмотрев на мокрого котяру, закатила глазки. "Мда, судя по всему ему еще и про половое различие объяснять придется." Хотя через каких-то десять секунд, разразилась звонким смехом, не обращая внимания на то что ее могут услышать (вода, заглушала любые звуки).
-Ох горе ты мое.... берем мочалку, жидкое мыло... - девушка шустро все показала и начала намыливать душистым гелем для ванны фурря. - И моемся... ой мамочки какая у тебя шерсть грязная.
Тихо бубнила Эль под нос, смывая с Василия практически черную, от грязи пену и воду и намыливая его заново. Вскоре вода, стала чистой и девушка довольно улыбнулась, после чего выключила воду, взяла чистое полотенце и начала вытирать Василия, в итоге шерсть у парня встала дыбом, так что англичанка невольно хихикнула. и тихой мышкой выскользнув из ванны, буквально на пять минут, чтобы притащить парню черную майку (с четырмя рукавами, как раз расположенными так, как находились руки мутанта), и такие же черные брюки с кожаным ремнем и бляхой в виде черепа.
-Вот одевайся, как раз должен быть твой размер. Воистину у меня знакомая портниха, волшебница, на слух сшить за каких-то полчаса, и майку и джинсы, да еще кажется кроссовки подобрать... - Эль положила все на стул, после чего потрепала фурря по голове (как мило девушка для этого подпрыгнула). - Сегодня днем сходим в магазин и прикупим тебе одежды, после этого сходим к попечителю, думаю мне не откажут в новом ученике. Хи-хи.
Девушка довольно улыбнулась после чего выскользнула из ванны и уселась посреди комнаты, с книжкой в руке, она прекрасно понимала, что Василия прятать смысла нет, хотя бы потому что он большой, а комната у них на троих и его все равно увидят, вот если бы было как раньше, и Эль жила здесь одна, то проблем бы не было, но это было в прошлом, сейчас девушка думала, как бы помягче преподнести все это Салли... но так ничего и не придумав, решила просто спустить все на самотек увидят молодцы, не увидят не ее проблемы, главное чтобы Василий не кинулся на ее подругу и соседа по комнате, а то еще разорвет обоих, и отчитывайся перед попечителем, что это вышло случайно.

0

37

Вася недоумённо воззрился на хохочущую хозяйку, но потом чихнул от попавшей в нос воды и отвлёкся.
- Ох горе ты мое.... берем мочалку, жидкое мыло... И моемся... Ой мамочки, какая у тебя шерсть грязная.
Мутант следил за манипуляциями с мочалкой как за священным ритуалом. Потом Фириэль стала его мыть и парень совсем разнежился, тихо урча. Правда, в ванну он не влез, рёбра и плечи не пролезли, даже когда Вася повернулся со спины на бок. Вот если б ёмкость была пошире...
- Вот одевайся, как раз должен быть твой размер. Воистину у меня знакомая портниха, волшебница, на слух сшить за каких-то полчаса, и майку и джинсы, да еще кажется кроссовки подобрать... Сегодня днем сходим в магазин и прикупим тебе одежды, после этого сходим к попечителю, думаю мне не откажут в новом ученике. Хи-хи.
В мозгу фурря что-то будто щёлкнуло - слово "одевайся" было расценено как приказ и приняты меры по его исполнению. Со стороны же это выглядело так: мутант резко замер и метнулся к одежде, деревянными движениями стараясь как можно скорее облачиться в принесённые вещи. Если с футболкой, штанами и ремнём (одел свой старый офицерский, только предварительно сполоснул, а новый с черепом свернул и в карман сложил) всё вышло нормально то с кроссовками не получалось ни в какую. Мало того, что ступни Васи нельзя было назвать человеческими (посмотрите на заднюю лапу кошки. вот такие у него подушечки с когтями вместо нормальных людских), так эти "ступни" были вдвое (даже втрое, учитывая кости) больше и шире предложенной обуви. Помучившись, парень вышел из ванной и всё также деревянно, резко подошёл к сидевшей с книжкой Фириэль.
- Приказ невозможно выполнить до конца, не повредив данную обувь. Прошу корректировки текущего распоряжения. - механическим голосом отчеканил фуррь, смотря на хозяйку застывшим взглядом. Откуда вынырнули такие слова - неизвестно, но суть они успешно передали. Ведь Вася из-за некоторого помутнения рассудка, вызванного мутацией в качестве одного из побочных эффектов, выполнял приказы (или то, что будет воспринято как приказ) хозяйки независимо от своей воли. Будто зомби. Конечно, это касалось не всех приказов, но таких "невыполнимых" было крайне мало. После произнесения этих фраз мутант вздрогнул и глаза утратили омертвелость, снова став нормальными.
- А...  Я уже оделся? Не помню... - парень озадаченно пощупал футболку. - Нет, помню... Одевался... Фириэль, вот до того как ты сказала "одевайся" я всё хорошо помню, а потом смутно... Это как так вышло? - Вася воззрился на девушку и тут вспомнил об одной немаловажной вещи. - Хозяйка, вот скажи, а почему все другие на меня не очень похожи? Не такие широкие, кости тоньше, рук всего две, хвост, пасть и всё остальное не так? Вон у убитых людей самцов даже... - парень покосился вниз - Ну, орган... Всего один у них, а у меня два? Почему так?

Отредактировано Вася (2009-04-27 20:36:40)

0

38

Эль похлопала глазками, когда к ней подошел Василий и с трудом удержала свою челюсть, чтобы та не съехала на пол.
- Приказ невозможно выполнить до конца, не повредив данную обувь. Прошу корректировки текущего распоряжения.
Какой приказ, эль не поняла, вроде не приказывала, а тут на тебе, и всплывает приказ... отложив книгу на туалетный столик, девушка поднялась и посмотрела на мутанта долгим внимательным взглядом. Но не успела она ничего сказать, как тут же был задан вопрос со сторон фурря.
- Фириэль, вот до того как ты сказала "одевайся" я всё хорошо помню, а потом смутно... Это как так вышло? - И опять ей не дали сказать, как на нее обрушился следующий вопрос.
- Хозяйка, вот скажи, а почему все другие на меня не очень похожи? Не такие широкие, кости тоньше, рук всего две, хвост, пасть и всё остальное не так? Вон у убитых людей самцов даже...- фуррь покосился вниз, а Эль уже начела трястись от смеха. -Ну, орган... Всего один у них, а у меня два? Почему так?
Тут уж девушка захохотала в голос и медленно стекла на пол, держась за живот и звонко с задоринкой смеясь. Отсмеявшись, она немного смущенно поднялась с пола и посмотрела на фурря. После чего кашлянув проговорила.
-Так давай по порядку. Почему смутно помнишь.... честно не знаю, но ты скорее всего расценил это как приказ, но вот почему произошел провал... с этим стоит разобраться. Дальше, по поводу других... Вась, очень прошу не самцов, а мужчин, не самки, а девушки. Ладно? - Эль клыкасто улыбнулась (клыки у нее имелись чуть больше чем у людей) - И на счет... э-э-э... органа все просто... наверно... Понимаешь, многие люди мутировали из-за радиации, я не исключение, вот только, моя мутация пошла немного по другому направлению, поэтому я можно сказать человек, а вот другим не так повезло, появились неки и фурри. - Эль поправила волосы, потом не выдержала и быстро заплела косу, скрепив ее резинкой, теперь волосы девушке не мешали. "Мило, волосы ядовито-зеленого цвета.... Эх, хоть на улицу не высовывайся.." - Твоя мутация пошла дальше, скорее всего ты в свое время попал под более сильную радиацию, или произошло что-то еще, что-то что изменила ее не только на генном уровне, но и на физическом. Именно поэтому ты слишком не похож на других, э-э-э-э во всех аспектах. Надеюсь понятно?
Эль посмотрела снизу вверх на Василия и чуть склонила голову на бок, после чего мило улыбнулась.
-И еще, можешь на называть меня хозяйкой, мне конечно лестно, но из-за этого я чувствую себя еще большей стервой чем есть.
Потом она немного подумала, посмотрела на пришедшую смску и довольно улыбнувшись перевела взгляд на подопечного. Сейчас девушка хотела пройтись по магазинам, прикупить, кое-что себе, и заказать одежду для фурря.
-Пойдем пройдемся по магазинам??? Сейчас как раз многие уже открылись, да и в ателье забежать надо, тебе заказать одежду, и забрать мои готовые платья.

0

39

Вася удивлённо вытаращился на сползающую на пол от смеха хозяйку, но потом не выдержал и поддержал. Его басистый хохот вполне можно было использовать как акустическое оружие. Но закончить сотрясать всё вокруг звуками мутант успел одновременно с Фириэль.
- Так, давай по порядку. Почему смутно помнишь.... Честно не знаю, но ты скорее всего расценил это как приказ, но вот почему произошел провал... С этим стоит разобраться. Дальше, по поводу других... Вась, очень прошу не самцов, а мужчин, не самки, а девушки. Ладно? И на счет... Э-э-э... Органа все просто... Наверно... Понимаешь, многие люди мутировали из-за радиации, я не исключение, вот только, моя мутация пошла немного по другому направлению, поэтому я можно сказать человек, а вот другим не так повезло, появились неки и фурри. Твоя мутация пошла дальше, скорее всего ты в свое время попал под более сильную радиацию, или произошло что-то еще, что-то, что изменила ее не только на генном уровне, но и на физическом. Именно поэтому ты слишком не похож на других, э-э-э-э во всех аспектах. Надеюсь понятно? И еще, можешь не называть меня хозяйкой, мне конечно лестно, но из-за этого я чувствую себя еще большей стервой чем есть. Пойдем пройдемся по магазинам??? Сейчас как раз многие уже открылись, да и в ателье забежать надо, тебе заказать одежду, и забрать мои готовые платья.
- Я ничего не расценивал, понять-то ничего не успел. Может, кто и расценил, но точно не я... Мужчины, девушки... А есть разница этих названий от самцов и самок? Понял... Вроде бы... Но по-моему быть с шерстью, хвостами, ушами и прочим лучше, чем без них. Это люди привыкли, что кроме них никого нет, вот и хотят всех непохожих убить, чтобы и дальше быть одним. Тем более что они и между собой воюют, а тут такой шанс всю ненависть своих народов перевести на кого-то другого. Не называть хозяйкой? Почему? Ты ведь и есть хозяйка. Но если хочешь, не буду. По магазинам? Ты хозяйка, твоё слово - закон, так что пойдём. Но мне и самому хочется узнать, что это за штуки такие, магазины и ателье... - тихо добавил фуррь и посмотрел на свои две пары рук. - А пусть я такой непохожий, но ведь главное, чтобы все-все органы работали... Кому я нужен с нерабочими-то? Это ещё смотря какие органы нужны, а какие нет... Но тогда почему они у меня почти все по две штуки каждого, ведь хватило бы и одного... Куда идём?

0

40

Парень лежал на своей кровати и слушал музыку по мр3...Спать ему не очень-то хотелось и поэтому он просто лежал с закрытыми глазами и слушал...Когда Даниэль услышал басистый хохот через наушники, он резко приподнялся на кровати, затем снял наушники и встал с кровати...Выйдя из своего закуточка, отодвинув шторки, Дан пришел в изумление, он не мог понять, что за мутант стоит тут и вообще что он тут делает...Парень мгновенно завел руку назад к пистолету, но стоило чуть постоять, как он услышал что-то про хозяйку, он еще был больше в шоке...даниэль решил пока больше не делать резких движений, но одну руку так и оставил за спиной...Потом парень перевел взгляд на Фириэль...С виду Дан выглядел спокойным, но внутри бушевали эмоции, он ничего не понимал, хорошо что он умел скрывать и контролировать свои эмоции...Затем обратился к девушке...
- Что здесь происходит...??
Парень спросил обычным тоном, не привышая его, но и не тихо...

Отредактировано Даниэль (2009-04-29 07:32:57)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Фириэль, Sally и Даниэль (Черная дверь с черепом "Веселый Роджер")

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно