ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Фириэль, Sally и Даниэль (Черная дверь с черепом "Веселый Роджер")

№13 Фириэль, Sally и Даниэль (Черная дверь с черепом "Веселый Роджер")

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Не называть хозяйкой? Почему? Ты ведь и есть хозяйка. Но если хочешь, не буду. По магазинам? Ты хозяйка, твоё слово - закон, так что пойдём. Но мне и самому хочется узнать, что это за штуки такие, магазины и ателье... - тихо добавил фуррь и посмотрел на свои две пары рук. - А пусть я такой непохожий, но ведь главное, чтобы все-все органы работали... Кому я нужен с нерабочими-то? Это ещё смотря какие органы нужны, а какие нет... Но тогда почему они у меня почти все по две штуки каждого, ведь хватило бы и одного... Куда идём?
Девушка невольно улыбнулась.
-Если хочешь можешь называть меня хозяйкой, а можешь просто по имени, или сокращено, там Эль или Риэль, или Лиз, даже можно Бетти. Хм думаю сначала мы двинемся в.... - но договорить ей не дали.
- Что здесь происходит...??
Произнесли у стоящих, за спиной, спокойным не громким, но и не тихим голосом.
Эль перевела взгляд на появившегося Даниэля (а то что это было он, сомневаться не приходилось) и улыбнулась самой невинной улыбкой, но на всякий случай вставая между фуррем и человеком.
-Оу, Даниэль, мы тебя разбудили??? Извини.. - девушка посмотрела на настенные часы и еще раз мило улыбнулась. - Да время уже восемь... ну ладно, в общем мешать не будем,
Девушка попыталась подтолкнуть Василия к окну, но это было безнадежно, хоть Эль и спокойно могла поднять здорового мужика, мутант оказался ей не по силам. Поэтому тяжело вздохнув, англичанка оторвалась от Василия и подойдя в Даниэлю обняла его. "Хе-хе, люблю шокировать людей, хм.. надеюсь все же я его хоть немножечко шокировала."
-Дани, знакомься это мой подопечный фуррь, Василий. - Англичанка повернулась к Васе, так и не отцепившись от Даниэля, как говориться на всякий случай. - Вась, это Даниэль, он мой сосед по комнате... да он человек, но убивать его не надо. Дани хороший... - Эль перевела взгляд на парня и строго на него посмотрела. - Ведь я права Дани???
В голосе сочился яд и обещание долгой и мучительной смерти если это окажется не то что сказала Риэль.. "Ох Творец, надеюсь, они друг друга не переубивают, хотя если подумать, не думаю что они здесь начнут разборки, не хочу подпаливать шевелюру одному и шерсть другому. Вот наказание, как чувствовала, надо было тише себя вести... но нет, приспичило мне хохотать, хотя с другой стороны, это даже плюс, можно будет избежать очень многих вопросов."

0

42

Оу, Даниэль, мы тебя разбудили??? Извини...Да время уже восемь... ну ладно, в общем мешать не будем
Нет, я не спал...
Даниэль не стал продолжать отвечать на вопрос подробнее и поэтому молча продолжал смотреть на девушку, которая пыталась сдвинуть с места фурря...Это выглядело забавно, парень мысленно усмехнулся...Но после этого Дан был, скажем так, приятно шокирован, когда его обняла Фириэль...Когда девушка начала представлять фурря, парень находился в некотором замешательстве, он ненамеренно положил свою руку ей на талию, (рефлекс сработал) немного покасился на девушку и мысленно переспросил себя Дани?? Хм...убивать меня?? Да только пусть посмеет...!! В глазах уже начал появляться маленький огонек, но когда Риэль строго посмотрела на него и спросила с утверждением, то этот огонек пришлось остановить, чтоб дальше не разрастался...и пришлось положительно ответить девушке...
Конечно, Эль...
Дан все так же продолжал смотреть на фурря с насторожностью, чтоб в любую минуту можно было среагировать на его движения...

0

43

- Если хочешь, можешь называть меня хозяйкой, а можешь просто по имени, или сокращенно, там Эль или Риэль, или Лиз, даже можно Бетти. Хм думаю сначала мы двинемся в...
- Что здесь происходит...??

Вася немедленно присел на корточки, дополнительно оперевшись на руки. Одновременно с этим он клял себя, что расслабился при разговоре с хозяйкой и не сразу заметил человека, хотя нюх и слух давно предупреждали о наличии людей поблизости. А окончательно в том, что пришедший самец враждебен, уверило мутанта то, что у новоприбывшего на поясе за спиной было оружие, к которому тот явно тянулся. Ещё одно движение со стороны Даниэля и всё, можно заказывать для него гроб. Вернее, для того, что от него останется. Но этого движения Вася не дождался - хозяйка загородила собой цель.
- Оу, Даниэль, мы тебя разбудили??? Извини... Да время уже восемь... Ну ладно, в общем, мешать не будем.
Мутант заинтересованно следил как Фириэль пытается подтолкнуть его к окну. Но парень был не в её весовой категории. Чтобы хотя бы сдвинуть с места или поднять Васю, нужно было как минимум четыре Фириэли, как оптимальный вариант - шесть существ, равных по силе хозяйке. Когда мутант натыкался на заброшенные деревни, то не всякая деревянная лестница (причём ещё довольно крепкая) в старых домах выдерживала его вес. По крайней мере все они жалобно скрипели, а ступеньки трещали и зачастую ломались. С досками пола было то же самое. Поняв, что легче сдвинуть с места каменную статую, девушка отошла к новоприбывшему парню и обняла его.
- Дани, знакомься, это мой подопечный фуррь Василий. Вась, это Даниэль, он мой сосед по комнате... Да, он человек, но убивать его не надо. Дани хороший... Ведь я права, Дани???
- Конечно, Эль...
Фуррь маленько расслабился.
- Фириэль, если ты ему доверяешь, я не буду его убивать. Разве что… – оба хвоста, которые до поры до времени довольно безобидно шевелились, метнулись вперёд. Первый обмотался вокруг руки Даниэля и вытащил пистолет. Второй вытащил нож. Это небольшое богатство мутант аккуратно положил около себя вне пределов досягаемости их бывшего владельца.
- Мало ли...

Отредактировано Вася (2009-04-29 14:53:27)

0

44

Когда два хвоста этого фурря, направились в его сторону, Дан сразу схватил пистолет, но он не ожидал, что один хвост обмотает его руку, а другой заберет пистолет, что больше парня поразило это то, что он забрал еще и нож, который держался на специальном ремешке на ноге чуть выше щиколотки...Даниэль был в шоке...Какого черта...?? Что он о себе возомнил...?? Кто он такой...?? Парень находился просто в не себе, он очень разозлился и возмущению не была предела...Естественно вида он этого не подал, он все так же выглядел спокойным...
Да как ты смеешь, фуррь ...
Даниэль решил запнуться на этом месте, не хотелось как-то ругаться при девушке...Дан спокойно выскользнул из объятий Фириэль и направился к мутанту, а точнее к своим принадлежностям, как ни как они были его...
Это ты, собираешься меня убивать, ну что ж, вперед, посмотрим как это у тебя выйдет, только сразу предупреждаю тебе это не так лего будет, ты меня наверное не дооцениваешь...
Конечно, может с виду Даниэль казался худощавым, но сил было достаточно, чтоб можно было справиться с этим мутантом...Силы ему по-любому хватит, это уж точно...

0

45

Эль в шоке наблюдала за перепалкой парней, которая в скором времени могла перерасти в реальную драку. Девушка долго не стала думать, она просто резким и мгновенным движением оказалась между ребятами держа в руках оружие Дана. После чего вернула оружие парня и строго посмотрела на Василия.
-Я конечно, все понимаю, но с Форсайтом я разберусь сама.

Ядовито-зеленый, чуть злой блеск глаз, говорил о том что девушка очень недовольна. Фириэль повернулась к Даниэлю и лучезарно (насколько позволяла ярость) улыбнулась.
-Я всю ночь, ломала голову где я тебя видела, сейчас я убедилась в этом точно, Даниэль.

Девушка чмокнула парня в щеку после чего опять разозлено уставилась на Василия. Волосы англичанки сейчас были кровавого цвета, а весь ее вид говорил что злость прошла только внешне. немного раздраженно тряхнув головой и глубоко вздохнув девушка прошла на балкон и достав сигарету прикурила ее от щелчка пальцев, доставать зажигалку было лень. На улице уже рассвело, хоть тучи и заполонили все небо, иногда солнышко все же прорывалось во внешний мир. Сделав несколько глубоких затяжек, англичанка выпустила в воздух колечки. "И как мне с ними общаться??? Боюсь они друг друга просто переубивают. Ох, еще и к директору с Васей надо сходить... хотя...." Девушка мгновенно вытащила мобильный и набрала номер. Через пять минут разговора по телефону девушка довольно улыбнувшись вернулась в комнату.
-Так Василий, я договорилась с дядюшкой... ой то есть я хотела сказать с директором и тебя приняли в нашу школу, судя по моим данным твоя стихия вода, поэтому ты зачислен на их факультет, в 11 "А" класс. Эм... на счет твоей комнаты я не знаю, надо будет кого-нибудь поймать из водников и с ними поговорить. М-м-м-м-м-м вроде все...
Эль перевела взгляд на Дана и спокойно улыбнулась.
-Вась не вмешивайся. - После Эль уже оскалилась в улыбке, ее длинные белоснежные клычки чуть выглядывали из-под верхней губы, что создавало образ мифологического существа, вампира. - И что будем делать дальше, а Дани???
Девушка стояла от парня на расстоянии вытянутой руки, прекрасно понимая, что если он резко ударит ножом, то сможет попасть, хотя, Эль была уверена, что от ножа увернуться сможет, молниеносная реакция у англичанки никогда не подводила.

0

46

- Да как ты смеешь, фуррь... Это ты, собираешься меня убивать, ну что ж, вперед, посмотрим как это у тебя выйдет, только сразу предупреждаю, тебе это не так легко будет, ты меня наверное недооцениваешь...
- Могу и смею. Точно так же, как ты, человек, смеешь держать руки около оружия в присутствии хозяйки. Фириэль не хочет, чтобы ты умер и я не убью. Но могу сломать ногу. Или обе ноги. - Вася снова присел, приготовившись к нападению. Его бесстрастный, лишённый малейших эмоций голос, остекленевшие глаза и неестесственно механические движения снова дали понять, что это уже не совсем он, а уже скорее живой компьютер. Вернее, калькулятор, просчитывающий немногие варианты развития событий. И уж было понятно, что всё сказанное этим калькулятором - правда. Он действительно размышлял, нужно ли ломать Даниэлю ноги. Но тут опять вмешалась Фириэль.
- Я конечно, все понимаю, но с Форсайтом я разберусь сама.
Мутант послушно замер. Он заметил злость в глазах Фириэль, когда она посмотрела в пустые, лишённые малейшей искры разума глаза фурря, но это теперь бесполезно. Девушка могла сейчас сколько угодно сверлить своего подопечного полными праведного гнева взглядами, но вся эта злость просто пройдёт мимо объекта. Вася временно утратил способность понимать направленные на него чужие эмоции. Впрочем, и от разума не так уж много осталось, можно сказать что ничего. Парень спокойно наблюдал за дальнейшими действиями хозяйки, ведь ей пока что не причинялся какой-либо вред.
- Так, Василий, я договорилась с дядюшкой... Ой, то есть я хотела сказать с директором и тебя приняли в нашу школу, судя по моим данным твоя стихия вода, поэтому ты зачислен на их факультет, в 11 "А" класс. Эм... Насчет твоей комнаты я не знаю, надо будет кого-нибудь поймать из водников и с ними поговорить. М-м-м-м-м-м вроде все... Вась, не вмешивайся.
- Данный приказ не имеет силы. При попытке нанесения тебе физического вреда Даниэль будет уничтожен. Это не обсуждается. Я не смогу остановиться. Это не в моей компетенции. - проинформировал хозяйку мутант и чётко, с пугающей точностью хорошо отлаженного механизма подошёл и встал рядом. Вот теперь Фириэль могла воочию убедиться, что с её подопечным не всё в порядке. Достаточно было послушать как он говорит, посмотреть как двигается и разглядеть его глаза, чтобы подозревать у мутанта нарушения психики.

0

47

Хех...он думает, что я его испугаюсь, ну как же...ага, уже побежал и кричу от испуга...Бред!!! Этот мутант будет решать, что мне делать, а что нет, размечтался...пора поставить все точки и показать кто есть кто, и кто имеет значение, а кто нет...кто герой, а кто ноль...Даниэль нагло усмехнулся и проговорил твердым и немного зловещим голосом, смотря при этом сначала на фурря...
Ога как же, будет уничтожен...И вообще что в твоей компетенции, а что нет это не имеет значение...И вообще знай...
Здесь Дан решил промолчать, он не хотел чтоб это слышала Фириэль...Затем коварно посмотрел на девушку и резким движением, но аккуратно...ему как-то совсем не хотелось делать больно девушке, потому что она ему нравилась...схватил за руку и притянул к себе, затем ни секунды на раздумья, он запечатлил жгучий поцелуй на губах Фириэль...После чего посмотрел ей прямо в глаза...
Это хорошо, что поняла кто я есть...я рад...
Даниэль смотрел на нее уже спокойным взглядом и даже совсем чуть чуть улыбнулся, ему даже не помешал тот факт, что этот мутант стоял рядом...

0

48

Девушка приобняла парня за шею, явно пребывая в тихом шоке. Потом посмотрела на Даниэля и невольно мурлыкнув, поцеловала парня долгим поцелуем, после чего в полном шоке змеей высвободилась из объятий и подошла к Василию. То что с психикой у фурря было явно не все в порядке девушка никак не сомневалась.
-Приказ??? При чем здесь приказ??? Не трогай Даниэля, не при каких условиях.
Процедила сквозь зубы девушка, а на руке невольно появился сгусток пламени, девушка была зла, очень зла. "Нет ну как так можно?? все сил моих нет, вот уйду и пусть хоть друг друга переубивают.... хотя нет, жалко их обоих, все же Дани мне нравится, а Василий явно не помнит что было в прошлом и у него нарушена психика"

офф: что-то у меня с фантазией... Дани это ты во всем виноват!!!!

0

49

- Ога, как же, будет уничтожен... И вообще, что в твоей компетенции, а что нет, это не имеет значение... И вообще знай...
- Приказ??? При чем здесь приказ??? Не трогай Даниэля, ни при каких условиях.

Мутант безразлично посмотрел на людей. Сейчас у него просто не было эмоций и Даниэль с Фириэлью могли не расточать на фурря свои запасы чувств. Всё равно бесполезно.
- Предыдущим приказом было "не вмешивайся" и он, как и этот, не имеет силы. Очевидно, вы не совсем поняли, что означали мои слова. Фириэль - моя хозяйка и я выполняю получаемые от неё распоряжения. Это факт. Также я обязан её защищать. Это тоже факт. Хозяйка может приказать не вмешиваться, хотя ей будет угрожать опасность. Возникает противоречие: я обязан выполнить этот приказ, но вместе с тем должен не допустить нанесение Фириэль вреда. Вывод: единственным выходом из этого противоречия является выполнение распоряжений до чёткого предела. В ситуации, когда хозяйка не подвергается опасности, я исполняю её приказы без отклонений от их сути. Если же ситуация будет подозрительна, то я буду выполнять только те приказы, которые не помешают защитить хозяйку. В случае, когда приказ мешает, он не будет выполнен. Любое существо, которое попытается навредить Фириэль, должно быть уничтожено. При этом не принимаются в расчёт время, место, обстоятельства и статус существа для хозяйки. В такой ситуации нет ни друзей, ни врагов, ни родственников. Есть только источник угрозы и необходимость принять соответствующие меры. Если же для хозяйки буду представлять опасность я, то последует немедленное самоуничтожение. - бесстрастно отчеканил фуррь. Мутанту было безразлично, как отреагируют хозяйка и Даниэль на его слова. Он сказал правду.

Отредактировано Вася (2009-04-30 08:40:12)

0

50

Даниэль смотрел на фурря все время, пока тот говорил, потом нагло усмехнулся и стал отвечать спокойным голосом...
Красивая речь...Все сказал? Молодец...Тебе очень крупно повезло, что у тебя хозяйка Фириэль, потому что я ей не хочу делать больно или подвергать опасности, иначе бы я проверил на что ты способен, мутант...
Парень положил на свои места нож и пистолет...Ксо, если б не было Фириэль, я бы разобрался с этим мутантом и вообще откуда она его достала...?? Видат любит искать на свое мягкое место приключения... Дан мысленно усмехнулся, затем спокойным взглядом посмотрел на фурря и девушку...
Мне надоело тратить время на этот бессмысленый разговор, лучше пойду прогуляюсь...
Даниэль повернулся к выходу и пошел медленным и уверенным шагом к двери, по дороге он подошел к Фириэль и поцеловав ей руку, улыбнулся...До скорой встречи, Эль...Выйдя уже за дверь, он также медленным и спокойным шагом направился к выходу...
------> Куда-то...(еще не придумал)))

офф:Эль ты первая начала...))

0

51

Девушка стояла в шоке смотря на своего фурря, даже не обратив внимания на Дана. Сейчас Эль немного да что немного ее очень сильно напугало, то что Василий говорил как робот или скорее андроид, нежели живое существо. Слишком странное мышление, немного озадачило девушку. Но все же собравшись с мыслями Эль проговорила, прекрасно понимая, что Салли скорее всего спит, а Даниэль уже ушел.
-Вась, я все понимаю, обязан защищать и все такое, но поверь мне я защищать себя умею, не зря этому обучалась еще с пеленок, поэтому иногда прошу не вмешиваться.
Девушка гладила мутанта по голове, и говорила ласковым, но настойчивым голосом, ей не хотелось обижать Василия, но порой такая опека заставляла англичанку содрагаться от воспоминаний, ведь из-за этого девушка в свое время стала сбегать из дома и якшаться с бандами, гулять по клубам и выступать в скандальной рок-группе.

0

52

- Красивая речь... Все сказал? Молодец...Тебе очень крупно повезло, что у тебя хозяйка Фириэль, потому что я ей не хочу делать больно или подвергать опасности, иначе бы я проверил на что ты способен, мутант...
Мутант безразлично покосился на говорившего и принял во внимание сказанные слова.
- Вась, я все понимаю, обязан защищать и все такое, но поверь мне, я защищать себя умею, не зря этому обучалась еще с пеленок, поэтому иногда прошу не вмешиваться.
- Как хозяйка, ты облечена властью. Ты можешь отдавать практически любые приказы. За исключением тех, которые могут идти вразрез с требованиями твоей безопасности или причинением вреда другим самкам и детёнышам. В первом случае приказы не выполняются или корректируются исполнителем, то есть мной. Во втором ты должна объяснить необходимость таких мер. Любые другие распоряжения будут выполняться немедленно. Например, ты можешь приказать мне спрыгнуть с небоскрёба, порезать себя на куски, произвести постройку каких-либо объектов, уничтожить кого-либо или что-либо, служить для удовлетворения естесственных желаний... - тут сухой безличный тон голоса маленько сбился. Фуррь попытался вспомнить определение последнего примера, но не смог. - Значение примера "удовлетворение естесственных желаний" мне неизвестно, но при поступлении соответствующего приказа действия по выполнению будут произведены.

Отредактировано Вася (2009-05-04 20:34:46)

0

53

-Например, ты можешь приказать мне спрыгнуть с небоскрёба, порезать себя на куски, произвести постройку каких-либо объектов, уничтожить кого-либо или что-либо, служить для удовлетворения естественных желаний... - тут сухой безличный тон голоса  мутанта сбился.- Значение примера "удовлетворение естественных желаний" мне неизвестно, но при поступлении соответствующего приказа действия по выполнению будут произведены.
Фириэль невольно закатила глазки, а на последней фразе так вообще посмотрела на Василия, как на больного. Но тут же захохотала, да так что стекла на пол, девушка просто никак не ожидала услышать такого от фурря. Объяснять про естественные желания девушке не захотелось, а то еще не так поймет. Но все же похоже ей придется смириться с тем что теперь у нее появился свой персональный охранник. Поэтому нагло прищурившись, девушка подхватила свою рюкзак, закинула его на плечи и запрыгнула (правда с помощью табуреточки) на плечо Василия.
-Тогда пойдем в город сначала в районе Лукара заглянем в ателье, а там посмотрим.
Девушка потрепала фурря за ушком и устроилась поудобнее.

офф: отписывайся первым в Ателье "Готик-Style от Мицуэ-сан"

0

54

- Тогда пойдем в город, сначала в районе Лукара заглянем в ателье, а там посмотрим.
- Есть. - Верхняя пара рук осторожно ухватилась за хозяйку, выполняя роль ремней безопасности. Фуррь спрыгнул с низкого балкона и рванул к городу, постепенно разгоняясь.
- Ателье "Готик-Style от Мицуэ-сан".

Отредактировано Вася (2009-05-05 19:30:39)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Фириэль, Sally и Даниэль (Черная дверь с черепом "Веселый Роджер")

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно