..
Комната 2 Megami
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-10-19 10:50:57
Вбежала в комнату, положила чемодан на пол. раскрыв его, стала кидать вещи на кровать. -Не ну вот я неудачница. Чихнув, подошла к кровати, вещи были целы и невредимы. Мегами стряхнула со лба пот и легла на кровать. -Тогда я сейчас переоденусь, может грязь от лавки еще осталась. Сняла с себя кофту, брюки и туфли. Стала искать прилежную одежду. -А где моя рубашка? Где мой пиджак? Начала паниковать.
Поделиться32008-10-19 10:59:50
-Фу мать. Я уже все это в шкаф повесила. Вздохнула с облегчением открыла шкаф и схватила пиджак с рубашкой, надела джинсы, а затем пиджак с рубашкой. Вещи разложила по местам, в чемодане осталась фотография ее любимой сестры, Мегами и осторожно поставила на стол, чтобы не упала. Со счастливой улыбкой смотрела на нее, как будто она сейчас откроет дверь и скажет "Сестра!". но этого не будет. ведь они теперь совсем разные, Мегами - неко. Деметра - Умная и красивая девушка, но не неко. Присела на стульчик и положила голову на стол, чтобы ниего не видеть, ничего лишнего. Потом Мегами встала и убрала чемодан в тот же шкаф. Вошла в ванную комнату, вымала лицо. И тихо закрыв за собой дверь отправилась на улицу.
>>>Куда-то
Поделиться42008-10-19 11:08:39
>>>Магазины
Парень пробрался в ту же дырку, что и выбирался. Ему повезло, что он нашел такую хорошую лазейку. Незаметно подойдя ко второму окну, Лекс заметил, что ему повезло и окно открыто. Пришлось очень долго забираться, чтобы подарок и букет не помялись. Наконец, Белоснежный уже стоял посреди этой комнатушки. Сразу было ясно, кому она принадлежит. Положив подарок ( Там сидит котенок ) и цветы на стол, Неко нашел записку и подписался «Белый». Надеясь, что девушка поймет, кто это был, быстро вылез и скрылся, чтобы не привлекать много внимания.
>>>На улице
Поделиться52008-10-20 16:19:48
Вошла комнату. Положив платок на раковину, вошла в комнату. На столе стояла небольшая коробка и букет цветов. Мегами от удивления упала, сидя на полу неко чесала затылок и думала. -Как это называется? Вроде бы на П начинается. П-п-подарок? Поползла к столу на четвереньках. Схватившись за стол, попыталась встать. Села на стул и увидела записку. -Белоснежный... Надо вернуть подарки. Мегам начала нервничать. Побежала в ванну, руки ее дрожали от страха. -А вдруг украл, а вдруг он потратил очень много денег. Не заметив платок, который, войдя в комнату, положила в раковину, намочила его. -черт. Кинула его в грязное белье и вымыла лицо холодной водой. Вдруг услышала грохот. Что-то упало. Выглянула из ванной комнаты и увидела что по спальной бегает кошечка. увидя своего нового хозяина побежала к нему. -Нет! нет! Испугавшись захлопнула дверь. -Эй ты! Уйди от двери на десять метров! Забыв, что это была кошка, крикнула Мегами. -Ушел? Все я выхожу. Открыв дверь, перед ней сидела кошка, которая глядел на неко грустными глазами. Мегги схватила котенка, положив обратно в коробку, взяла букет вместе с подарком и ушла на второй этаж.
---> Комната Лекса
Поделиться62008-10-20 16:23:11
Лира вошла в комнату,затаскивая тяжелый чемодан.Первым делом она осмотрелась.
-Мда...комната не из лучших...Но это все же лучше чем сидеть дома под родительским крылом...-сказала она сама себе и еще раз осмотрелась.половина комнаты уже была знанята и Лира повернулась к незанятой половину.Она положила чемодан на пол и стала разбирать вещи,систематизарованно укладывая их в шкаф.Через пару минут вещи были разобраны,вторая половина комнаты приобрела жилой вид и Лира,с улыбкой на личе,констатировала приезд успешным.Спешно окинув вещи соседки своим взглядом,Лира поняла,что даже может и подружиться с ней))
Отредактировано Лира (2008-10-20 16:45:34)
Поделиться72008-10-20 16:57:29
Войдя в комнату увидела незнакомку и отпрынула в сторону. -А я думала одна жить буду. Сделала удивленное лицо. -А вы здесь давно живете? Мегами тупо почесав затылок подошла поближе к новой соседке и нагло стала рассматривать ее снизу вверх. -Хум. Надеюсь подружимся. Убрав челку с глаз Мегами чихнула. -Мм. Нужно ей про это рассказать. Потом. Мегами осторожно присела на кровать и посмотрела на ее чемодан. -Навороченный какой. Глубоко вздохнув Мегами улыбнулась и протянула руку. -Надеюсь сдружимся. Мегами Спелман.
Поделиться82008-10-20 17:03:51
Лира немного с удивлением посмотрела на соседку.*По виду дружелюбная*Мило и дружелюбно улыбнувшись,девушка пожала руку Неко,а затем села на свою кровать.
-Очень приятно...Лира Исуги...Я тоже надеюсь,что мы подружимся...-она еще раз улыбнулась и посмотрела на свой чемодан.-Да я тут совсем не долго живу.Только,что прикатила из Токио...Так сказать,сбежала от родителей...-она подмигнула соседке и окинула взглядом ее вещи.-А у тебя есть вкус....Я теперь просто уверенна,что мы подружимся...
Поделиться92008-10-20 17:12:28
-Омг. Разве сейчас черный в моде? Посмотрев на свои вещи, сказала в нос. Вспомнив о записке которая лежала на столе подумала. -Нет. Нельзя читать. Резко встав схватила бумагу и начала ее мять, когда она превратилась в комочек кинула в сторону. -Эм. Просто читать нельзя. Хоть и сама не прочла. Невинно улыбнувшись проговорила Мегами. -Ну-с. Если я не против я пойду к своему другу. Открывая двери дополнила. -Ах да ключи лежать в тумбочке. Закрыв дверь ушла к Лексу.
----> комната Лекса.
Поделиться102008-10-20 17:19:22
Лира села на свою кровать и на минуту о чем-то задумалась.Но немного приободрившись,она подошла к шкафу,в который были уже сложены ее вещи и переодела пыльную неудобную одежду на легкое платьице.Девшка покрутилась перед зеркалом и,улыбнувшись своему отражению,сказала.
-Отлично!Просто идеально!Она весело подскочила к тумбочке,взяла оттуда ключи и пошла на изучение нового в ее жизни города.Но немного помедлив в корридоре,Лирка все-таки захотела с кем-нибудь здесь познакомиться и пошла на второй этаж,в надежде найти кого-нибцдь доброжелательного...
----------------комната Лекса------------
Отредактировано Лира (2008-10-20 17:23:34)
Поделиться112008-10-20 18:03:38
Заперлась в ванной. Посмотрев на свои руки закричала. -Нет. Нет. Я лучше буду сидеть тут. Буду сидеть тут вечно Пиложила руки к лицу. Глаза были убийцы. Да это вообще навеное не глаза были. Какие-то яростные огни. Первый день. Уже закатила даму. С такими успехами Мегги точно уедет отсюда. Руки горели кровь капала на пол и на одежду Мегами. В этот момент ей было так одиноко. Она сново сделала ошибку. Ведь она сама говорила что никаких дужеских отношений не будет, тем более любовных. Посто будет походит мимо и говоить "Привет" Вдруг Мегами пошеплата. -Почему я такая дура? Почему? Я ботаник? А может я уродка? встав посмотел на свое оковавленное лицо. Отожалась не Мегами, а какой-то другой человек. Мегами скромная, миролюбивая, послушная. А перед ней был ужас.
Поделиться122008-10-21 17:40:39
Оставив лицо кровавым Мегами направилась в сторону рощи, с надеждой увидеть там ручей, чтобы вымыть лицо. -Плохое у меня чувство. вроде ак идти не надо. А вроде надо. Вздохнув Мегами в последней раз посмотрела на свое отражение и направилась к роще.
---->Роща.